Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima
Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima
La nuova Fujifilm X-E4 non stravolge il design della famiglia, tanto caro agli appassionati del marchio, anzi lo porta all'estremo con linee ancora più tese ed essenziali. Il più recente sensore X-Trans CMOS IV di quarta generazione da 26,1 megapixel fa fare il salto di qualità tanto richiesto. Migliora la resa fotografica, ma soprattutto migliorano le prestazioni, con raffica fino a 20 fps
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K
Sony cala un asso che scombina le carte in tavola: la nuova mirrorless full frame Sony Alpha A1 offre 50,1 megapixel e la possibilità di scattare a piena risoluzione a 30 fotogrammi al secondo senza blackout nel mirino. Completano il quadro i video 8K 30p e 4k 120p, oltre all'autofocus da 759 punti con Real Time Eye AF per persone e animali
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
L'entry-level di Samsung è un tablet economico intorno ai 250 euro che consente di eseguire qualsiasi operazione senza impuntamenti o problematiche varie. Ci ha permesso di giocare anche a qualche gioco mediamente più complesso del giochino tipico con engine 2D, di visionare contenuti video senza problemi, il tutto corredato da un'ottima autonomia su singola carica. Si è rivelato, durante il nostro uso, un tablet molto affidabile in una fascia di mercato senza dubbio interessantissima.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-10-2010, 19:09   #81
xpit
Senior Member
 
L'Avatar di xpit
 
Iscritto dal: Mar 2000
Messaggi: 992
allora .....
Impostazione a default ...............
qualita registrazione Tuner molto buona ............
aualita da fonte ext molto buona (dipende anche dalla fonte) ..........
x quanto riguarda youtube non c'è ................
x il resto devo dire che sono piacevolmente soddisfatto ...............
lo sto facebdo lavorare non poco..................
sto riversando delle VHS ..............
mai bloccato ..................

finora tutti i file che ho inserito nessun problema ...............
una cosa strana ...............
ho condiviso una cartella sul PC in modo tale da far partire i file direttamente da PC ......................
funzia egregiamente ......unica cosa inserendo dei nuovi file nella cartella condivisa l'emtec non li vede ............
vi è capitato ???????????????



......................oaic
__________________
è come diceva mio Nonno:
"CARI RAGAZZI LA MIA E' UNA BELLA RAZZA PORTIAMO TUTTI UNA BELLA MAZZA"
xpit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2010, 20:09   #82
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 11941
Quote:
Originariamente inviato da Rockest Guarda i messaggi
Grazie delle risposte ragazzi.

L'ho comprato oggi, e subito è venuta a galla un bel problema. Questo affare in wireless fa schifo. Trasferimento dei file lentissimo, inutilizzabile.
bisogna che aggiungi dettagli , anche perchè non è detto che la colpa sia sua

prima di tutto, quanto è distante dal router wireless, che chiavetta usi, che protocollo, che router, ci sono muri in mezzo, esattamente qual'è il transfer rate che dici lentissimo

ps notato con piacere che fa anche il resume dei video registrati.. meno male!
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.6ghz Noctua NH-U9S- Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 16GB@1600Mhz - Asus RTX 2060 Super Rog Strix OC - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- AOC Q27G2U @144 Hz ; Synology Ds918+
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2010, 21:48   #83
Rockest
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 95
Quote:
Originariamente inviato da HSH Guarda i messaggi
bisogna che aggiungi dettagli , anche perchè non è detto che la colpa sia sua

prima di tutto, quanto è distante dal router wireless, che chiavetta usi, che protocollo, che router, ci sono muri in mezzo, esattamente qual'è il transfer rate che dici lentissimo

ps notato con piacere che fa anche il resume dei video registrati.. meno male!
La distanza dal router non è un problema, la chiavetta è quella della emtec, il protocollo è pppoe.
Ma il fatto è che ho letto questa frase nel topic dell'emtec s800:

Wireless Nota dolente, perchè i difeti riscontrati vanificano in parte le feature di questo prodotto.
1 - Scordatevi di trasferire Film dal pc allo S800 utilizzando il wireles, dopo un ora e mezza non avrete ancora finito nemmeno un film, qualcuno imputa a SAMBA tale problema.

Ecco questo mi ha fatto dedurre che anche nel s850h questi problemi siano rimasti.
Rockest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2010, 23:51   #84
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 11941
Per protocollo intendevo se G o N
ma cmq non è un problema mio visto che ho la rete ovunque
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.6ghz Noctua NH-U9S- Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 16GB@1600Mhz - Asus RTX 2060 Super Rog Strix OC - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- AOC Q27G2U @144 Hz ; Synology Ds918+
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2010, 11:19   #85
pagostino
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 798
in altre parole s850h è un restyle del s800h con aggiunto il supporto al mkv! Giusto?
In full hd le immagini vengono upscalate? La qualità del decoder digitale?
__________________
SONO UN BAMBOCCIONE!
pagostino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2010, 13:10   #86
Il_Duca
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Pomezia
Messaggi: 30
Eccoci qua...

Mi fa piacere che abbiamo una piccola comunity con "sto coso" , almeno possiamo scambiare info e trucchi.

Ieri la prima nota dolente, niente di che, ma ve la riporto. Ho visto finalmente il primo film.

Dopo quasi due ore, a film finito, mi sono avvicinato al piccolo per spegnerlo, e ho notato che "ronzava" .

Non sono riuscito a capire se era l'HD, ma visto che il trasformatore è a parte, credo sia quello.

Occhietti a mezz'asta ho spento e dopo qualche minuto riacceso e il ronzio non c'era più. Mi sono avvicinato bene per ascoltare e devo dire che la ventola è davvero sielnziosa. L'ho lasciato acceso una decina di minuti, smanettando nei menù e con i canali del digitale, niente ronzio o rumori strani, poi sono andato a ninna, si stava facendo tardi.

Per quanto riguarda il wireless non so che dire, io l'ho collegato con il router via cavo e con la 10/100 è veloce nel passare i file.

La chiavetta della EMTEC può essere la 200 e la 300, appunto con protocollo N, sono tutte e due molto veloci, strano che a te vadano lentissime... forse un upgrade del firmware?

Domenica mattina alle 4 lo sparo a Phillip Island per le gare del motomondiale, imposterò una qualità medio alta e poi vediamo come va da Italia1HD!

Speriamo che sto ronzio sia un episodio isolato...

Per quanto riguarda la radio, qualcuno è riuscito a sentirla? Forse è una cosa stupida, ma non è che bisogna aprire qualche porta sul router, fare qualche mapping, visto che di fatto deve scaricare dati in streaming di volta in volta... non credo, ma...
Il_Duca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2010, 14:22   #87
Rockest
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 95
Ho fatto delle ricerche su internet e ho constatato che anche per quanto riguarda il modello s800 c'erano problemi con il wi-fi. Non sono riuscito a capire se la colpa sia del modello della chiavetta; alcuni dicono che ci vuole la wi200, io non so che modello ho. Sulla confezione c'è scritto wi350, ma sul manuale c'è scritto wi300. E vabbè...
Ho notato comunque, sempre per quanto riguarda il wi-fi, che copiando i file dal pc all'emtec tramite quest'ultimo, il trasferimento è un pò più veloce: ci mette 45 minuti circa per 4 gb. Tramite pc ci metteva ore.

Mah...non so proprio che fare

E' possibile che magari l'emtec vuole stabilire una connessione wi-fi di tipo N per funzionare bene? La pennetta supporta questo nuovo standard, ma io non l'ho abilitato sul router, anche se potrei farlo.
Rockest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2010, 14:36   #88
Rirascal
Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 199
Sono andato al Saturn più vicino a me ma purtroppo la versione senza Hd era finita, il commesso pero mi ha detto che loro l'hanno ordinata il problema è la casa madre, al momento sprovvista. In compenso c'è la versione con HD da 1 TB pero 300 euro mi sembrano tanti, stiamo a vedere come va a finire, comunque sono intenzionato a comperare sto coso, ciaoo.
Rirascal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2010, 15:26   #89
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 11941
Quote:
Per quanto riguarda la radio, qualcuno è riuscito a sentirla? Forse è una cosa stupida, ma non è che bisogna aprire qualche porta sul router, fare qualche mapping, visto che di fatto deve scaricare dati in streaming di volta in volta... non credo, ma...
io sono riuscito a sentirla, attivando ICS (internet connection sharing)
sul PC e sharando la connessione UMTS su tutta la mia lan
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.6ghz Noctua NH-U9S- Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 16GB@1600Mhz - Asus RTX 2060 Super Rog Strix OC - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- AOC Q27G2U @144 Hz ; Synology Ds918+
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2010, 15:50   #90
Il_Duca
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Pomezia
Messaggi: 30
Quote:
Originariamente inviato da HSH Guarda i messaggi
io sono riuscito a sentirla, attivando ICS (internet connection sharing)
sul PC e sharando la connessione UMTS su tutta la mia lan
Thz HSH, stasera provo subbbbbbbito!
Il_Duca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2010, 15:51   #91
claudiola
Member
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 25
Ciao , ok la lentezza del WIFI con il trasferimento da/per il PC , ma come client x bit torrent funzia ??
claudiola è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2010, 17:07   #92
Winner3
Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 37
in rete con l 'S850H

ciao a tutti ,
l'ho preso !!! all'inizio mi ha fatto subito disperare all' accensione , poi ce l'ho fatta ,evviva !!
connettendo ad una porta USB un HD della Seagate , mi sono visto con piacere alcune scene di Avatar in 1080p in mkv - perfetto
poi ho sintonizzato i canali tutto o.k.
ora sto facendo delle prove di rete , l'ho connesso in wifi , protocollo B/G , al router , mi ha dato l' IP in automatico digitandogli la Password del router ,appesantisce un po' al il mio pc , forse devo dire al router che c'è anche l' S850H ?
ora vedo se riesco a scambiare file via wifi da PC a lui
per le radio , ho provato ma per ora niente , per le rss news etc etc , niente per ora non trova l' URL attraverso il server , è sempre un problema del mio router ( digicom wave michelangelo ) ?
continuo a smanettarci , qualche consiglio ?

ciao a + tardi
Winner3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2010, 17:31   #93
michaelm
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 9
ciao a tutti anche da me...............sono nuovo e vorrei piazzare l'acquisto di un s800h o s850h..............

ho un samsung led C6500 e acquisterei l'emtec con un BR player separato.

un po' di domande:
1) qual'è il milgiore modo per collegarlo al televisore?
2) considerato che vorrei registrare i programmi alla TV, l'antenna si collega all'emtec e non al televisore, vero?
3) da quanto ho letto, non registra le TV analogiche (sono in tscana e fino al 2012 niente switch off).

per ora è tutto.............grazie per le dritte del thread e delle evetuali dritte che mi darete.

michael
michaelm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2010, 17:45   #94
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 11941
1 secondo me con un bel cavo hdmi di qualità
2 l'antenna da muro va all'emtec e poi con un altro cavo torna alla TV, così puoi vedere la tv senza accendere l'emtec

3 esatto, stesso problema mio in veneto che non ho le 3 rai
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.6ghz Noctua NH-U9S- Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 16GB@1600Mhz - Asus RTX 2060 Super Rog Strix OC - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- AOC Q27G2U @144 Hz ; Synology Ds918+
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2010, 19:38   #95
michaelm
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 9
Quote:
Originariamente inviato da HSH Guarda i messaggi
1 secondo me con un bel cavo hdmi di qualità
2 l'antenna da muro va all'emtec e poi con un altro cavo torna alla TV, così puoi vedere la tv senza accendere l'emtec

3 esatto, stesso problema mio in veneto che non ho le 3 rai
grazie HSH. ma esiste qualcosa che registri anche l'analogico?

michaelm
michaelm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2010, 00:18   #96
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 11941
non saprei, mi spiace.
piuttosto, volevo chiedere:
sapete come si fa a registrare ma escludendo le pubblicità?
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.6ghz Noctua NH-U9S- Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 16GB@1600Mhz - Asus RTX 2060 Super Rog Strix OC - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- AOC Q27G2U @144 Hz ; Synology Ds918+
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2010, 10:01   #97
Rirascal
Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 199
Con le swich off al DTT che averra a breve penso che la registrazione in analogico sia destinata a scomparire sugli apparecchi nuovi, ciaoo.
Rirascal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2010, 10:22   #98
michaelm
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 9
certo. sono d'accordo. ma lo switch off in toscana avviene non prima del
2012, ancora un anno e mezzo di programmi rai che, senza la vetusta vhs non saprei come registrare.........

altre idee?

michael
michaelm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2010, 11:07   #99
ziopino14
Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 53
Ciao, ci sarebbe l's800h , che e' dotato di un sintonizzatore analogico e uno digitale (come l's800 che pero' non e' hd) , in pratica l's850h e' la sua naturale evoluzione per le zone dove non ce' piu' il segnale analogico.Sono tentato ma anche nella mia zona il passaggio averra' nel 2012.
ziopino14 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2010, 11:33   #100
michaelm
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 9
Davvero l'S800H registra l'analogico?
perchè pare che si trovi senza problemi questo modello in rete.

confermi, dunque che l's800h registri sia l'analogico che il digitale?

Michael
michaelm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1...
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 m...
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€ Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affi...
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Emotet in ginocchio: le forze di polizia...
Galaxy A32 5G è ufficiale! Eccolo...
Scheda video Intel Iris Xe e CPU AMD, qu...
Microsoft Surface Laptop 4: se ne parla ...
BMW, arrivano nuovi modelli Plug-in: BMW...
Minori sui social, Garante Privacy apre ...
Il Photofestival 2021 si terrà dal 16 Se...
OPPO Italia nomina Isabella Lazzini nuov...
Elasticsearch cambia licenza e arriva il...
Huawei vince il premio 'Top Employer 202...
Windows 10, nuovi aggiornamenti al micro...
Sony Xperia Pro arriva negli USA: &egrav...
DDR5 per portatili, TEAMGROUP è g...
Cloud One File Storage Security, l'anti-...
Xiaomi Mi Laptop Pro: 15,6" Full HD, 16G...
Sandboxie
Mozilla Thunderbird 78
GeForce Experience
HWiNFO Portable
HWiNFO
Driver NVIDIA GeForce 461.40 WHQL
FurMark
Firefox 85
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
GPU Caps Viewer
Dropbox
Trillian
Paint.NET
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v