Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima
Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima
La nuova Fujifilm X-E4 non stravolge il design della famiglia, tanto caro agli appassionati del marchio, anzi lo porta all'estremo con linee ancora più tese ed essenziali. Il più recente sensore X-Trans CMOS IV di quarta generazione da 26,1 megapixel fa fare il salto di qualità tanto richiesto. Migliora la resa fotografica, ma soprattutto migliorano le prestazioni, con raffica fino a 20 fps
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K
Sony cala un asso che scombina le carte in tavola: la nuova mirrorless full frame Sony Alpha A1 offre 50,1 megapixel e la possibilità di scattare a piena risoluzione a 30 fotogrammi al secondo senza blackout nel mirino. Completano il quadro i video 8K 30p e 4k 120p, oltre all'autofocus da 759 punti con Real Time Eye AF per persone e animali
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
L'entry-level di Samsung è un tablet economico intorno ai 250 euro che consente di eseguire qualsiasi operazione senza impuntamenti o problematiche varie. Ci ha permesso di giocare anche a qualche gioco mediamente più complesso del giochino tipico con engine 2D, di visionare contenuti video senza problemi, il tutto corredato da un'ottima autonomia su singola carica. Si è rivelato, durante il nostro uso, un tablet molto affidabile in una fascia di mercato senza dubbio interessantissima.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-10-2010, 18:25   #21
luca250703
Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 50
Hai ragione sia sulla confezione che sul firmware. Sai ieri sera l'ho testato vs l'una e essendo in piedi dalle sei avevo i colori e i numeri un po' incrociati
Ho chiamato il n.verde Emtec: ancora non lo conoscono
Il manuale xo' e' quello dell's800H (e' li' che ieri sera ho avuto il dubbio atroce....poi dipanato)

Ultima modifica di luca250703 : 07-10-2010 alle 18:33.
luca250703 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2010, 18:56   #22
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 11941
cioè hanno rilasciato un prodotto, e al supporto non ne sanno niente, sulla pagina web non c'è e manco hanno fatto un manuale o un aggiornamento di esso...

che serietà
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.6ghz Noctua NH-U9S- Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 16GB@1600Mhz - Asus RTX 2060 Super Rog Strix OC - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- AOC Q27G2U @144 Hz ; Synology Ds918+
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2010, 19:04   #23
luca250703
Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 50
Infatti: il doppio tuner non si sa come farlo partire. x il resto va bene quello dell's800H (e' uguale, forse un po' + aggiornato).
garantisco: al n.verde proprio non ne sapevano niente
Credo che l'unica dfferenza stia proprio nel doppio tuner, ma avendo sperimentato il vecchio (s800H) solo x qualche minuto (era usato invece che nuovo) non sono ancora riuscito a usarlo.
A spanne (ma si tratta di cosa intravista ieri notte vs l'una) mi ricordo che in basso il canale viene evidenziato due volte. Quindi se lasci la registrazione su un canale, in teoria ti dovresti muovere sull'altro, ma non ho capito come ci si muove tra le linee in verticale (poi magari e semplicissimo)
Non e' poi cosi'recentissimo: usando le "cache di Google" eragia' fuori a fine Luglio (ma non ricordo il sito)

Ultima modifica di luca250703 : 07-10-2010 alle 19:16.
luca250703 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2010, 23:32   #24
xpit
Senior Member
 
L'Avatar di xpit
 
Iscritto dal: Mar 2000
Messaggi: 992
Eccomi di ritorno ...............
testato con svariati MKV nessun problema ............
digerisce anche i file WMV in alta definizione ed anche i file MP4.........
x quanto riguarda il doppio tuner credo che funzioni solo in fase di registrazione xcui puoi registarre un canale e vederne un altro .....
adesso volevo testare la funzionalita bittorrnet ............


un'altra cosa x tutti quelli che lo hanno acquistato il manuale all'interno della confezione è quello dell' S800H ??????


...................oaic
__________________
è come diceva mio Nonno:
"CARI RAGAZZI LA MIA E' UNA BELLA RAZZA PORTIAMO TUTTI UNA BELLA MAZZA"
xpit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2010, 23:36   #25
luca250703
Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 50
Si anche io ho trovato, come dicevo prima sia il manuale che il cd del S800h
luca250703 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2010, 12:11   #26
Dananp
Member
 
L'Avatar di Dananp
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 46
Anche nella mia confezione c'era il manuale del S800H.

Avete constatato anche voi una certa rumorosità della ventola?
Dananp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2010, 16:01   #27
luca250703
Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 50
Non particolarmente
luca250703 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2010, 16:23   #28
Dananp
Member
 
L'Avatar di Dananp
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 46
Quote:
Originariamente inviato da luca250703 Guarda i messaggi
Non particolarmente
Io lo sto utilizzando nella posizione "in piedi". Non so se questo può influire sulla rumorosità della ventola...
Dananp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2010, 16:43   #29
luca250703
Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 50
Quote:
Originariamente inviato da Dananp Guarda i messaggi
Io lo sto utilizzando nella posizione "in piedi". Non so se questo può influire sulla rumorosità della ventola...
Non ti so' dire. Io l'ho utilzzato una ventina di minuti e non mi ha dato problemi, poi puoì essere che con il tempo si scaldi
Hai capito il funzionamento del doppio tuner?
poi il mio e con hd da 1 tb, il tuo?
luca250703 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2010, 19:10   #30
xpit
Senior Member
 
L'Avatar di xpit
 
Iscritto dal: Mar 2000
Messaggi: 992
problema ????
riesco a vedere il S850H sul PC .................
trasferisco i file .....................
ma se da S850H voglio entrare nel PC non riesco ?????

uso seven 64 ................


....................oaic
__________________
è come diceva mio Nonno:
"CARI RAGAZZI LA MIA E' UNA BELLA RAZZA PORTIAMO TUTTI UNA BELLA MAZZA"
xpit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2010, 19:26   #31
xpit
Senior Member
 
L'Avatar di xpit
 
Iscritto dal: Mar 2000
Messaggi: 992
allora mi rispondo da solo ??????????????
se disattivo la password di rete nessun problema ????
attivando la password di rete non riesco a fare il logon dall'EMTEC ............


..................oaic
__________________
è come diceva mio Nonno:
"CARI RAGAZZI LA MIA E' UNA BELLA RAZZA PORTIAMO TUTTI UNA BELLA MAZZA"
xpit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2010, 12:38   #32
claudiola
Member
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 25
Ciao preso al S....n di Assago .
Testato 1 ora di notte sembra tutto ok .

Ho provato il volo il WIFI con una chiavetta NON EMTEC ma non funzia .. Qualcuno già ha provato ??

Manuale del S800H .
claudiola è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2010, 23:44   #33
Winner3
Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 37
S850H e Media Titan

ciao a tutti ,

avete per caso provato a connettere all 'S850H ( o S800H ) un H.D. esterno ? quelli non autoalimentati ? li legge ?

qualuncuno sa consigliarmi tra Emtec e Conceptronic Media Titan ?
grazie ciao
Winner3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2010, 13:39   #34
luca250703
Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 50
Quote:
Originariamente inviato da Winner3 Guarda i messaggi
ciao a tutti ,

avete per caso provato a connettere all 'S850H ( o S800H ) un H.D. esterno ? quelli non autoalimentati ? li legge ?

qualuncuno sa consigliarmi tra Emtec e Conceptronic Media Titan ?
grazie ciao
Io ho collegato un Seagate autoalimentato da 500 gb e no problem. Non ho ancora avuto modo di testarlo su un Freeagent da 750 non autoalimentato, ma credo che non ci dovrebbero essere problemi, anzi..
luca250703 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2010, 14:33   #35
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 11941
oggi c'è il saturn di mestre aperto, quasi quasi faccio un giro.
se c'è quello senza disco mi sa che lo piglio
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.6ghz Noctua NH-U9S- Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 16GB@1600Mhz - Asus RTX 2060 Super Rog Strix OC - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- AOC Q27G2U @144 Hz ; Synology Ds918+
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2010, 15:08   #36
pagostino
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 798
che differenze ci sono tra s850h e v850h?
__________________
SONO UN BAMBOCCIONE!
pagostino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2010, 20:47   #37
xpit
Senior Member
 
L'Avatar di xpit
 
Iscritto dal: Mar 2000
Messaggi: 992
Quote:
Originariamente inviato da pagostino Guarda i messaggi
che differenze ci sono tra s850h e v850h?

mi sembra che cambi solo estetica...........
x il resto sono identici ...............


............oaic
__________________
è come diceva mio Nonno:
"CARI RAGAZZI LA MIA E' UNA BELLA RAZZA PORTIAMO TUTTI UNA BELLA MAZZA"
xpit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2010, 21:10   #38
Rockest
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 95
Mentre registrate qualcosa, riuscite a vedere gli mkv senza problemi?
Rockest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2010, 22:03   #39
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 11941
Quote:
Originariamente inviato da HSH Guarda i messaggi
oggi c'è il saturn di mestre aperto, quasi quasi faccio un giro.
se c'è quello senza disco mi sa che lo piglio
PRESOOO!
era l'ultimo pezzo, per fortuna era ben sigillato.
ora che faccio oltre a mettere su il disco? serve aggiornare già il FW?
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.6ghz Noctua NH-U9S- Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 16GB@1600Mhz - Asus RTX 2060 Super Rog Strix OC - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- AOC Q27G2U @144 Hz ; Synology Ds918+
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2010, 22:19   #40
luca250703
Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 50
Quote:
Originariamente inviato da HSH Guarda i messaggi
serve aggiornare già il FW?
non credo proprio x il momento. Controlla il sito Emtec alla sez.aggiornamenti, ma non credo ci sia ancora, visto che anche al n.verde ne ignorano l'esistenza (xaltro gentilissimi, ho lasciato il cell e mi hanno richiamato dopo 10 minuti)
luca250703 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1...
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 m...
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€ Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affi...
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Tesla non è un competitor nella guida au...
Nvidia, i driver 461.40 WHQL pronti per ...
Mitakon Speedmaster 50mm F0.95 per Leica...
Lily è il primo smartwatch Garmin...
Commissione Europea chiamata a interveni...
Xe HPC, la GPU per i supercomputer di In...
Fujinon XF70-300mmF4-5.6 R LM OIS WR: do...
Micron, memoria DRAM il 40% più d...
Star Wars Battlefront II: più di ...
Getac S410 è il notebook semi-rug...
Fujifilm GFX 100S: la medio formato da 1...
Emotet in ginocchio: le forze di polizia...
Galaxy A32 5G è ufficiale! Eccolo...
Scheda video Intel Iris Xe e CPU AMD, qu...
Microsoft Surface Laptop 4: se ne parla ...
Sandboxie
Mozilla Thunderbird 78
GeForce Experience
HWiNFO Portable
HWiNFO
Driver NVIDIA GeForce 461.40 WHQL
FurMark
Firefox 85
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
GPU Caps Viewer
Dropbox
Trillian
Paint.NET
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v