Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Abbiamo provato il nuovo monitor gaming BenQ Mobiuz EX2710, con caratteristiche esclusive che lo differenziano dalle altre soluzioni della categoria. In particolare, non avrete bisogno di acquistare degli altoparlanti esterni. Vediamo perché
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Nel corso di poco meno di 4 anni AMD ha introdotto sul mercato varie evoluzioni di processore Ryzen e Ryzen Threadripper, offrendo varie novità architetturali che si traducono in superiori prestazioni. Vediamo come nel passaggio dai primi Ryzen 1000 agli ultimi Ryzen 5000, comprese le versioni Ryzen Threadripper, il quadro sia cambiato in questo confronto tra 38 differenti CPU
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-06-2011, 12:00   #41
illidan2000
Senior Member
 
L'Avatar di illidan2000
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Roma
Messaggi: 27123
Quote:
Originariamente inviato da MonsieurCroche Guarda i messaggi
Vorrei comprare l'oggetto,
volevo sapere però se è possibile trasferire dati da un computer anche usando la connessione usb, o solo tramite ethernet.
Al di là dei problemi rilevati con i protocolli, si tratta a vostro parere di un oggetto valido, in quanto a affidabilità e durate del disco?

Grazie!
tramite usb non ho mai provato, ma non penso sia possibile. l'usb serve per aggiungere capienza o mettere una stampante condivisa.
su durata e affidabilità del disco stai tranquillo; io ho tolto anche la ventola, poiché rumorosa, e non scalda per nulla

comunque io non sono soddisfatto solo del client bitTorrent, per il resto è ok. sto anche valutando di venderlo poiché non lo sto più utilizzando
__________________
Corsair 780T,Gigabyte z390 Designare,i9 9900k-Corsair H110i GT+4 Ek Vardar F32200ER,4x8gb Patriot Viper Rgb 3600mhz,ssd:950pro 512gb-mx200 1tb-kingston 3dUltra 2tb,3080 trio x+Acer Predator X34p,EVGA Supernova g2 1000w,Xonar U7mk2 USB,sua 1500i,BlackWidow TE2-g13-g35-g903
vecchi bench 780/970
illidan2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2011, 17:07   #42
Charlie90
Senior Member
 
L'Avatar di Charlie90
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 2447
Riuppo la discussione facendo due domande, dato che l'ho acquistato da poco anche io..

1) Possibile che la ventola giri sempre? Anche quando ho tutti i Mac spenti?!
Ieri dalla disperazione l'ho spento perché l'ho in camera!
Sembra che l'HDD non vada mai in sospensione nonostante abbia cambiato il timer di auto-sleep da 30 min a 20.. (Questo lo dico perché la ventola non si ferma mai e, questa, dovrebbe entrare in funzione solo nel caso il calore sia eccessivo dice il manuale).

2) Ogni tanto, forse solo quando vi accedo, mi pare che l'HDD (?) faccia dei "clak".. Mi devo preoccupare?
__________________
Charlie90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2011, 17:14   #43
illidan2000
Senior Member
 
L'Avatar di illidan2000
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Roma
Messaggi: 27123
Quote:
Originariamente inviato da Charlie90 Guarda i messaggi
Riuppo la discussione facendo due domande, dato che l'ho acquistato da poco anche io..

1) Possibile che la ventola giri sempre? Anche quando ho tutti i Mac spenti?!
Ieri dalla disperazione l'ho spento perché l'ho in camera!
Sembra che l'HDD non vada mai in sospensione nonostante abbia cambiato il timer di auto-sleep da 30 min a 20.. (Questo lo dico perché la ventola non si ferma mai e, questa, dovrebbe entrare in funzione solo nel caso il calore sia eccessivo dice il manuale).

2) Ogni tanto, forse solo quando vi accedo, mi pare che l'HDD (?) faccia dei "clak".. Mi devo preoccupare?
1) a me dava un grosso fastidio. sì gira sempre, e quando lavora, gira ancora di più. l'ho smontato e l'ho tolta
2) normalissimo, lo fanno tutti gli hd quando escono dalla sospensione (quando stanno fermi a non fare nulla si auto-spengono)
__________________
Corsair 780T,Gigabyte z390 Designare,i9 9900k-Corsair H110i GT+4 Ek Vardar F32200ER,4x8gb Patriot Viper Rgb 3600mhz,ssd:950pro 512gb-mx200 1tb-kingston 3dUltra 2tb,3080 trio x+Acer Predator X34p,EVGA Supernova g2 1000w,Xonar U7mk2 USB,sua 1500i,BlackWidow TE2-g13-g35-g903
vecchi bench 780/970
illidan2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2011, 17:41   #44
Charlie90
Senior Member
 
L'Avatar di Charlie90
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 2447
Quote:
Originariamente inviato da illidan2000 Guarda i messaggi
1) a me dava un grosso fastidio. sì gira sempre, e quando lavora, gira ancora di più. l'ho smontato e l'ho tolta
2) normalissimo, lo fanno tutti gli hd quando escono dalla sospensione (quando stanno fermi a non fare nulla si auto-spengono)
Grazie per le risposte
Ma siamo sicuri che si autospenga? Perché sembra in continuo movimento il mio..
E poi, tu che hai tolto la ventola? Come si comporta l'HDD?
__________________
Charlie90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2011, 17:50   #45
illidan2000
Senior Member
 
L'Avatar di illidan2000
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Roma
Messaggi: 27123
Quote:
Originariamente inviato da Charlie90 Guarda i messaggi
Grazie per le risposte
Ma siamo sicuri che si autospenga? Perché sembra in continuo movimento il mio..
E poi, tu che hai tolto la ventola? Come si comporta l'HDD?
tolta la ventola l'hdd si comporta benissimo, è freddo comunque.

non è che si spegne spegne, va in una specie di stand by
__________________
Corsair 780T,Gigabyte z390 Designare,i9 9900k-Corsair H110i GT+4 Ek Vardar F32200ER,4x8gb Patriot Viper Rgb 3600mhz,ssd:950pro 512gb-mx200 1tb-kingston 3dUltra 2tb,3080 trio x+Acer Predator X34p,EVGA Supernova g2 1000w,Xonar U7mk2 USB,sua 1500i,BlackWidow TE2-g13-g35-g903
vecchi bench 780/970
illidan2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2011, 18:00   #46
Charlie90
Senior Member
 
L'Avatar di Charlie90
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 2447
Quote:
Originariamente inviato da illidan2000 Guarda i messaggi
tolta la ventola l'hdd si comporta benissimo, è freddo comunque.

non è che si spegne spegne, va in una specie di stand by
Smontandolo si perde la garanzia però ovviamente, sbaglio?
__________________
Charlie90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2011, 20:03   #47
Charlie90
Senior Member
 
L'Avatar di Charlie90
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 2447
Sinceramente 'sto NAS mi sta facendo girare la balle.. non riesco a fare le cose come voglio io
Voglio che una cartella sia accessibile a tutti (Lettura\scrittura)
una sia accessibile a tutti (Lettura)
E che ogni utente abbia la propria cartella privata non accessibile dagli altri.. Senza contare che non voglio che gli utenti vedano le cartelle a cui non possono accedere..
Poi questa guest-share che non posso eliminare?
__________________

Ultima modifica di Charlie90 : 29-07-2011 alle 22:54.
Charlie90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2011, 16:55   #48
Alexanderdavice
Senior Member
 
L'Avatar di Alexanderdavice
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Varese
Messaggi: 3411
scusate, posso chiedere ai possessori di questo nas se le velocità reali in una rete gigabit sono realmente così scarse?(tipo 10MB/s avevo letto..)
__________________
Cpu:PhenomII 555x4@3.5GHz MoBo:ASROCK 890GX Extreme3RaM:Geil Ripjaws 1333MHz@7-7-7-21VgA:HD6850 1GBHd:Seagate Barracuda 500GB 32MBAli: Corsair VX450CaSe:CM Storm ScoutMonitor:SamsungBX2231
il mio MERCATINO---CERCO VARI---HELP---Le mie trattative
Alexanderdavice è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2012, 15:45   #49
Myloch
Senior Member
 
L'Avatar di Myloch
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 462
ciao! io ho un problema con questo nas della verbatim alquanto serio.
esso è connesso ad un router wifi. se da pc copio dei file nella maniera classica nella cartella da me creata su nas, la copia sembra andare a buon fine, ma poi scopro che in modo del tutto random alcuni file, più sono grossi e più facilmente capita, sono corrotti. è colpa della wifi che genera degli errori? che mi consigliate? provare ad attaccare anche il pc al router wifi tramite cavo e riprovare?
Myloch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2012, 15:47   #50
illidan2000
Senior Member
 
L'Avatar di illidan2000
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Roma
Messaggi: 27123
Quote:
Originariamente inviato da Myloch Guarda i messaggi
ciao! io ho un problema con questo nas della verbatim alquanto serio.
esso è connesso ad un router wifi. se da pc copio dei file nella maniera classica nella cartella da me creata su nas, la copia sembra andare a buon fine, ma poi scopro che in modo del tutto random alcuni file, più sono grossi e più facilmente capita, sono corrotti. è colpa della wifi che genera degli errori? che mi consigliate? provare ad attaccare anche il pc al router wifi tramite cavo e riprovare?
sì, probabilmente è la tua rete wifi. con il cavo questi problemi non ci sono, anche se è lento uguale...
__________________
Corsair 780T,Gigabyte z390 Designare,i9 9900k-Corsair H110i GT+4 Ek Vardar F32200ER,4x8gb Patriot Viper Rgb 3600mhz,ssd:950pro 512gb-mx200 1tb-kingston 3dUltra 2tb,3080 trio x+Acer Predator X34p,EVGA Supernova g2 1000w,Xonar U7mk2 USB,sua 1500i,BlackWidow TE2-g13-g35-g903
vecchi bench 780/970
illidan2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2012, 18:16   #51
Myloch
Senior Member
 
L'Avatar di Myloch
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 462
per curiosità per attaccarlo direttamente al pc tramite ethernet, ci vuole l'ethernet cross, oppure basta l'ethernet classico?
e dopo come faccio a farlo vedere dal pc?

per la cronaca forse è colpa del router wifi della sitecom, è una ciofeca. però per il momento ho accantonato l'idea di uso con wifi perchè è praticamente inutilizzabile, un casino di file che risultano corrotti dopo la copia! strano visto che il mio segnale wifi è pieno. invece attaccando anche il pc al router con cavo, non so perchè non riesco ad accedere alla rete locale bah...
rimane da fare questa prova pc-nas

Ultima modifica di Myloch : 18-02-2012 alle 18:25.
Myloch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2012, 16:01   #52
Alexanderdavice
Senior Member
 
L'Avatar di Alexanderdavice
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Varese
Messaggi: 3411
Quote:
Originariamente inviato da Alexanderdavice Guarda i messaggi
scusate, posso chiedere ai possessori di questo nas se le velocità reali in una rete gigabit sono realmente così scarse?(tipo 10MB/s avevo letto..)
mi autoquoto..io sto cercando un Nas abbastanza economico che avesse delle velocità di lettura-scrittura decenti..qualche utente di questo verbatim puo' darmi qualche info?
grazie!
__________________
Cpu:PhenomII 555x4@3.5GHz MoBo:ASROCK 890GX Extreme3RaM:Geil Ripjaws 1333MHz@7-7-7-21VgA:HD6850 1GBHd:Seagate Barracuda 500GB 32MBAli: Corsair VX450CaSe:CM Storm ScoutMonitor:SamsungBX2231
il mio MERCATINO---CERCO VARI---HELP---Le mie trattative
Alexanderdavice è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2012, 13:49   #53
Myloch
Senior Member
 
L'Avatar di Myloch
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 462
di sicuro evita questo verbatim come la peste...per un pacco di motivi...
non so come fate ad usarlo sinceramente, io credo che tornerà subito in negozio

in un post precedente avevo menzionato i miei problemi di corruzione dei file dopo la copia. infine ho provato anche in connessione diretta con cavo cross pc <-> nas, altri problemi: in modalità copia file standard di windows, con un file campione da 2gb, circa 6-7 minuti da pc a nas (e fino qui al limite andrebbe anche bene, anche se non è un fulmine), da nas a pc invece il nas si impalla dopo un po' e la connessione viene persa, la copia abortita. In connessione tramite ftp invece, tramite programma di gestione ftp (ad esempio cuteftp), lentezza immane, viaggiamo sui 1-2 mbps. All'atto pratico l'usabilità di questo dispositivo è pari a ZERO, se non come soprammobile. E adesso una piccola critica al forum: mi domando se il mio sia fallato altrimenti come mai in un topic così vecchio nessuno ha mai chiaramente scritto di non comprare questa fetecchia?

Ultima modifica di Myloch : 20-02-2012 alle 14:39.
Myloch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2012, 15:10   #54
illidan2000
Senior Member
 
L'Avatar di illidan2000
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Roma
Messaggi: 27123
Quote:
Originariamente inviato da Myloch Guarda i messaggi
di sicuro evita questo verbatim come la peste...per un pacco di motivi...
non so come fate ad usarlo sinceramente, io credo che tornerà subito in negozio

in un post precedente avevo menzionato i miei problemi di corruzione dei file dopo la copia. infine ho provato anche in connessione diretta con cavo cross pc <-> nas, altri problemi: in modalità copia file standard di windows, con un file campione da 2gb, circa 6-7 minuti da pc a nas (e fino qui al limite andrebbe anche bene, anche se non è un fulmine), da nas a pc invece il nas si impalla dopo un po' e la connessione viene persa, la copia abortita. In connessione tramite ftp invece, tramite programma di gestione ftp (ad esempio cuteftp), lentezza immane, viaggiamo sui 1-2 mbps. All'atto pratico l'usabilità di questo dispositivo è pari a ZERO, se non come soprammobile. E adesso una piccola critica al forum: mi domando se il mio sia fallato altrimenti come mai in un topic così vecchio nessuno ha mai chiaramente scritto di non comprare questa fetecchia?
io con lan non ho nessuno di questi problemi, a parte la lentezza (min 3mb/s, max 9mb/s)
__________________
Corsair 780T,Gigabyte z390 Designare,i9 9900k-Corsair H110i GT+4 Ek Vardar F32200ER,4x8gb Patriot Viper Rgb 3600mhz,ssd:950pro 512gb-mx200 1tb-kingston 3dUltra 2tb,3080 trio x+Acer Predator X34p,EVGA Supernova g2 1000w,Xonar U7mk2 USB,sua 1500i,BlackWidow TE2-g13-g35-g903
vecchi bench 780/970
illidan2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2012, 15:19   #55
Myloch
Senior Member
 
L'Avatar di Myloch
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 462
illidan che sistema operativo hai? ma come gestisci il trasferimento file? col copia incolla stardard oppure ti appoggi a client ftp o a un file manager esterno a windows? lo usi solo per mp3 e altri file piccoli o anche immagini di dvd e altri file "grossi"? no che magari una pezza riesco a mettercela! ho qualche giorno per tenermelo prima di doverlo restituire

Ultima modifica di Myloch : 20-02-2012 alle 15:28.
Myloch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2012, 15:37   #56
AMD_Edo
Senior Member
 
L'Avatar di AMD_Edo
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Verona
Messaggi: 416
da quello che ho potuto vedere dal manuale del vostro nas il limite del prodotto è dato dal processore (in rete si vocifera un marvell 400Mhz) e dai servizi attivi (torrent, nfs, ftp, samba, upnp).
Inoltre leggevo che permette tre tipi di file system: fat32, ext2 ed ext3.
Visto che il s.o. è una versione embedded di linux consiglierei di usare solo ext2 se si cercano le maggiori prestazioni o ext3 se si cerca una maggiore sicurezza (è un ext2 con l'aggiunta del journaling e di altre piccole cosette).
Ad ogni modo non aspettatevi incrementi mostruosi perché appunto il prodotto è limitato (senza offesa)!
__________________
Solo Debian e CentOs...
AMD_Edo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2012, 15:51   #57
Myloch
Senior Member
 
L'Avatar di Myloch
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 462
io personalmente non mi offendo mica!
magari fosse solo la lentezza il problema, ma il problema è appunto che la copia da nas a pc si impalla (anche eliminando la wifi e il router, con un semplice collegamento nas-pc tramite cavo ethernet cross) e che invece usando la modalità ftp sono almeno due ore che sta copiando un file da 2giga dal nas al pc e ancora non ha finito
Myloch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2012, 16:04   #58
illidan2000
Senior Member
 
L'Avatar di illidan2000
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Roma
Messaggi: 27123
Quote:
Originariamente inviato da Myloch Guarda i messaggi
illidan che sistema operativo hai? ma come gestisci il trasferimento file? col copia incolla stardard oppure ti appoggi a client ftp o a un file manager esterno a windows? lo usi solo per mp3 e altri file piccoli o anche immagini di dvd e altri file "grossi"? no che magari una pezza riesco a mettercela! ho qualche giorno per tenermelo prima di doverlo restituire
Ho due pc collegati in lan, uno con vista32 home, e l'altro con win7 ultimate.
Non ho alcun programma di ftp, non ne ho mai avuto il bisogno, entro nella cartella condivisa da windows con nome utente e password (mi sono creato un collegamento di rete che attiva la connessione all'avvio), e quindi faccio copia e incolla.
I files che uso sono di tutti i tipi, da microscopici (jpg) a enormi (iso, film).

il nas è collegato ad uno switch a gigabit, il quale è collegato con il router, così che con il pc possa dialogare a gigabit (almeno con uno, poiché l'altro non ha la scheda di rete a gigabit). Ho pure preso un cavo a categoria 6 (oltre a quello in dotazione), ma la velocità è rimasta bassissima... tutta la mia architettura a gigabit non è servita a nulla
__________________
Corsair 780T,Gigabyte z390 Designare,i9 9900k-Corsair H110i GT+4 Ek Vardar F32200ER,4x8gb Patriot Viper Rgb 3600mhz,ssd:950pro 512gb-mx200 1tb-kingston 3dUltra 2tb,3080 trio x+Acer Predator X34p,EVGA Supernova g2 1000w,Xonar U7mk2 USB,sua 1500i,BlackWidow TE2-g13-g35-g903
vecchi bench 780/970
illidan2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2012, 16:39   #59
Myloch
Senior Member
 
L'Avatar di Myloch
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 462
sti impallamenti e questa velocità che rasento lo zero in lettura da nas mi fa temere per un guasto del disco interno (che sfiga!). ora sto facendo uno scandisk (dal menù di diagnostica del verbatim) e vedo cosa mi dice. in seguito tenterò la via formattone del nas (sempre ext2)
Myloch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2012, 10:21   #60
illidan2000
Senior Member
 
L'Avatar di illidan2000
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Roma
Messaggi: 27123
Quote:
Originariamente inviato da Myloch Guarda i messaggi
sti impallamenti e questa velocità che rasento lo zero in lettura da nas mi fa temere per un guasto del disco interno (che sfiga!). ora sto facendo uno scandisk (dal menù di diagnostica del verbatim) e vedo cosa mi dice. in seguito tenterò la via formattone del nas (sempre ext2)
in alcuni casi, in passato, ho risolto facendo un format a basso livello (non parlo del disco del verbatim).
fai uno scandisk accurato, se saltano fuori degli errori, formatta a basso livello.
io ho usato un tool da pendrive bootable
__________________
Corsair 780T,Gigabyte z390 Designare,i9 9900k-Corsair H110i GT+4 Ek Vardar F32200ER,4x8gb Patriot Viper Rgb 3600mhz,ssd:950pro 512gb-mx200 1tb-kingston 3dUltra 2tb,3080 trio x+Acer Predator X34p,EVGA Supernova g2 1000w,Xonar U7mk2 USB,sua 1500i,BlackWidow TE2-g13-g35-g903
vecchi bench 780/970
illidan2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
GTA 6: significativi miglioramenti all'I...
VLC aggiornato per Apple M1, adesso funz...
Twitch: chi sono stati i vostri streamer...
TTArtisan 50mm F0.95 per Leica M: in ros...
È realme il marchio di telefonia ...
Xbox Game Pass: i giocatori PC accoglier...
Qualcomm Snapdragon 870 5G è l'ev...
Conoscere il mondo digitale grazie ai co...
Wiko View 5: solo l'autonomia e il prezz...
SpaceX compra piattaforme petrolifere pe...
Laowa Argus F0.95: annunciate alcune del...
Occhio a questi vecchi router Cisco: han...
Addio Mercedes, meglio la Ferrari: campi...
Chuwi HeroBook Pro+, il notebook economi...
Asus presenta ROG Rapture GT-AXE11000, a...
SmartFTP
Filezilla
VLC Media Player
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
Dropbox
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v