Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
L'entry-level di Samsung è un tablet economico intorno ai 250 euro che consente di eseguire qualsiasi operazione senza impuntamenti o problematiche varie. Ci ha permesso di giocare anche a qualche gioco mediamente più complesso del giochino tipico con engine 2D, di visionare contenuti video senza problemi, il tutto corredato da un'ottima autonomia su singola carica. Si è rivelato, durante il nostro uso, un tablet molto affidabile in una fascia di mercato senza dubbio interessantissima.
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-02-2010, 12:49   #1
illidan2000
Senior Member
 
L'Avatar di illidan2000
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Roma
Messaggi: 27123
Verbatim Gigabit NAS

Salve,

ho da pochi giochi acquistato questo gioiellino nella versione da 1TB, configurato il client bitTorrent (TorrentFlux)e la gestione degli utenti. Sembra andare benino, ma ho riscontrato per me dei difettucci:

1) Rumore eccessivo della ventola da 4cm, posta sul retro.
2) Client BitTorrent troppo semplificato. Non permette di gestire il totale della banda in upload e download (lo fa per singolo torrent), né di visualizzare il numero di seeds/leachers per torrent

- Se qualcuno di voi ha un NAS con stesso client, mi può dire se è possibile fare un aggiornamento o scaricare un altro client come ulteriore servizio?
- Secondo voi è possibile staccare la ventola senza invalidare la garanzia e provocare danni all'hard disk o alla circuiteria?

Aggiungo un link per installare TorrentFlux. Utile in caso di ripristino del Nas, poiché è l'unica cosa non inclusa nel firmware:

http://www.mediafire.com/?dijm1d61xkyz3bk
__________________
Corsair 780T,Gigabyte z390 Designare,i9 9900k-Corsair H110i GT+4 Ek Vardar F32200ER,4x8gb Patriot Viper Rgb 3600mhz,ssd:950pro 512gb-mx200 1tb-kingston 3dUltra 2tb,3080 trio x+Acer Predator X34p,EVGA Supernova g2 1000w,Xonar U7mk2 USB,sua 1500i,BlackWidow TE2-g13-g35-g903
vecchi bench 780/970

Ultima modifica di illidan2000 : 26-02-2012 alle 12:00.
illidan2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2010, 11:09   #2
illidan2000
Senior Member
 
L'Avatar di illidan2000
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Roma
Messaggi: 27123
up
__________________
Corsair 780T,Gigabyte z390 Designare,i9 9900k-Corsair H110i GT+4 Ek Vardar F32200ER,4x8gb Patriot Viper Rgb 3600mhz,ssd:950pro 512gb-mx200 1tb-kingston 3dUltra 2tb,3080 trio x+Acer Predator X34p,EVGA Supernova g2 1000w,Xonar U7mk2 USB,sua 1500i,BlackWidow TE2-g13-g35-g903
vecchi bench 780/970
illidan2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2010, 12:04   #3
illidan2000
Senior Member
 
L'Avatar di illidan2000
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Roma
Messaggi: 27123
up


il problema della ventola pare non esserci effettivametne.
ho capito che sventola solo quando il disco è stato stressato, e io per due volte ho trasferito 100gb, utilizzandolo sotto stress per 5h.

di notte cmq c'è il ronzio dell'hd che scrive mentre scarico, e dà un po' di fastidio lo stesso. proverò a spostarlo.

il trasferimento cmq è lento poiché ora è connesso ad un router a 100mbit, dovrò comprare un nuovo switch a gigabit.

rimane il dubbio sul client torrent. ho visto che c'è anche una nuova versione dello stesso (la 2.4), io monto la 2.3, che gira sulla 8080

chissà se si può mettere qualsiasi servizio in php in qualche modo, uff....
__________________
Corsair 780T,Gigabyte z390 Designare,i9 9900k-Corsair H110i GT+4 Ek Vardar F32200ER,4x8gb Patriot Viper Rgb 3600mhz,ssd:950pro 512gb-mx200 1tb-kingston 3dUltra 2tb,3080 trio x+Acer Predator X34p,EVGA Supernova g2 1000w,Xonar U7mk2 USB,sua 1500i,BlackWidow TE2-g13-g35-g903
vecchi bench 780/970
illidan2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2010, 10:22   #4
illidan2000
Senior Member
 
L'Avatar di illidan2000
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Roma
Messaggi: 27123
mmh... ho leggiucchiato un po' qua e là il manuale e ho scoperto che si può ridurre il regime di rotazione del disco a favore di silenziosità e calore (a scapito delle prestazioni chiaramente), e che si può installare un nuovo servizio dandogli un file rar in pasto, ma bisogna vedere come sono fatti questi servizi.

TorrentFlux è dato da cd, ma chiaramente preconfigurato ad hoc. Devo vedere di mettere i suoi files di configurazione sulla nuova versione e provare.
Ci sta anche un altro, chiamato phpABC che si potrebbe tentare
__________________
Corsair 780T,Gigabyte z390 Designare,i9 9900k-Corsair H110i GT+4 Ek Vardar F32200ER,4x8gb Patriot Viper Rgb 3600mhz,ssd:950pro 512gb-mx200 1tb-kingston 3dUltra 2tb,3080 trio x+Acer Predator X34p,EVGA Supernova g2 1000w,Xonar U7mk2 USB,sua 1500i,BlackWidow TE2-g13-g35-g903
vecchi bench 780/970
illidan2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2010, 08:18   #5
pabloitaly28
Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 44
Ciao, volevo chiederti due cose
1) non so se sei un utente Mac, se il nas è compatibile con Time Macchine di Mac.
2) Funziona bene lo streaming full hd via dlna?

Grazie.
pabloitaly28 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2010, 18:56   #6
illidan2000
Senior Member
 
L'Avatar di illidan2000
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Roma
Messaggi: 27123
Quote:
Originariamente inviato da pabloitaly28 Guarda i messaggi
Ciao, volevo chiederti due cose
1) non so se sei un utente Mac, se il nas è compatibile con Time Macchine di Mac.
2) Funziona bene lo streaming full hd via dlna?

Grazie.
1) c'è il server bonjour, quindi penso che sia pienamente compatibile con mac, visto che dialoga con quel protocollo
2) Non posso provare. non ho un tv/mediaplayer che supporti dlna

cmq togli la ventola, fa solo casino e basta...!
__________________
Corsair 780T,Gigabyte z390 Designare,i9 9900k-Corsair H110i GT+4 Ek Vardar F32200ER,4x8gb Patriot Viper Rgb 3600mhz,ssd:950pro 512gb-mx200 1tb-kingston 3dUltra 2tb,3080 trio x+Acer Predator X34p,EVGA Supernova g2 1000w,Xonar U7mk2 USB,sua 1500i,BlackWidow TE2-g13-g35-g903
vecchi bench 780/970
illidan2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2010, 12:28   #7
SaveZ
Member
 
L'Avatar di SaveZ
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 51
problema utenze

ciao, io ho un problema legato al NAS!

ho creato vari utenti e varie cartelle e su queste cartelle ho creato le regole d'accesso.

ho notato però che le regole non funzionano!
ovvero se vado su risorse di rete e ntro nel nas vedo ttute le cartelle provo ad aprirne una mi viene la schermata per utnete e password inserisco i dati ma mi dice che non sono corretti o che non dispongo dell'autorizzazione necessaria...

come posso risolvere

altro problema è legato al trasferimento da nas a pc si blocca con file troppo grossi


un saluto
SaveZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2010, 16:13   #8
taprotatonandron
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 183
hard disk esterno usb --> Verbatim NAS 1Tb 1gbit

Ciao,
ho appena comprato anche io il NAS verbatim.
Ho già un NAS (il MyBookWD 1+1tb raid 1) che uso per lavoro, e ho visto che anche il verbatim può montare unità usb esterne, con 2 porte (mentre il WD ne ha solo una).

Quando connetto un maxtor da 500Gb usb, lo fa vedere ma non lo monta, è come se non lo riconoscesse, e sul manuale dice di formattarlo perchè "con formattazione non compatibile con il NAS", quindi dovrei copiare tutti i dati su un'altro supporto, formattare e ritrasferire.

Come mai, se lo stesso disco viene montato correttamente dall'altro NAS?
Qualcuno mi sa spiegare?

Dimenticavo un'altra cosa: non riesco a modificare l'indirizzo Ip da dinamico a statico, quando lo faccio mi dice "impossibile inserire un valore nullo", che sia un problema di firmware?

Ultima modifica di taprotatonandron : 23-10-2010 alle 17:34.
taprotatonandron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2010, 16:53   #9
taprotatonandron
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 183
Quote:
Originariamente inviato da taprotatonandron Guarda i messaggi
Quando connetto un maxtor da 500Gb usb, lo fa vedere ma non lo monta, è come se non lo riconoscesse, e sul manuale dice di formattarlo perchè "con formattazione non compatibile con il NAS", quindi dovrei copiare tutti i dati su un'altro supporto, formattare e ritrasferire.


Dimenticavo un'altra cosa: non riesco a modificare l'indirizzo Ip da dinamico a statico, quando lo faccio mi dice "impossibile inserire un valore nullo", che sia un problema di firmware?
1) ho svuotato e riformattato da NAS e va tutto bene

2) eh.... avevo dimenticato di Inserire l'indirizzo del server dhcp

Altra domanda su Torrentflux, sembra che non veda il web, quindi non scarica niente, qualcuno ha qualche suggerimento? il server DHCP è un wireless (quasi sempre con il wireless disattivato) router D-LINK attaccato a fastweb.
taprotatonandron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2010, 16:46   #10
illidan2000
Senior Member
 
L'Avatar di illidan2000
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Roma
Messaggi: 27123
Quote:
Originariamente inviato da taprotatonandron Guarda i messaggi
1) ho svuotato e riformattato da NAS e va tutto bene

2) eh.... avevo dimenticato di Inserire l'indirizzo del server dhcp

Altra domanda su Torrentflux, sembra che non veda il web, quindi non scarica niente, qualcuno ha qualche suggerimento? il server DHCP è un wireless (quasi sempre con il wireless disattivato) router D-LINK attaccato a fastweb.
devi aprire la porta che è messa nelle config, sul router
__________________
Corsair 780T,Gigabyte z390 Designare,i9 9900k-Corsair H110i GT+4 Ek Vardar F32200ER,4x8gb Patriot Viper Rgb 3600mhz,ssd:950pro 512gb-mx200 1tb-kingston 3dUltra 2tb,3080 trio x+Acer Predator X34p,EVGA Supernova g2 1000w,Xonar U7mk2 USB,sua 1500i,BlackWidow TE2-g13-g35-g903
vecchi bench 780/970
illidan2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2010, 23:47   #11
Lordinho
Member
 
L'Avatar di Lordinho
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Perugia
Messaggi: 32
Ciao ragazzi...ho visto questo hd e devo dire che non è male come soluzione per chi ha parecchi file sul pc e deve riordinare un po il pc.. La mia domanda è la seguente... Ma visto che si connette al router, è possibile scaricare da internet senza dover lasciare acceso il pc? Grazie a tutti...
Lordinho è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2010, 10:55   #12
illidan2000
Senior Member
 
L'Avatar di illidan2000
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Roma
Messaggi: 27123
Quote:
Originariamente inviato da Lordinho Guarda i messaggi
Ciao ragazzi...ho visto questo hd e devo dire che non è male come soluzione per chi ha parecchi file sul pc e deve riordinare un po il pc.. La mia domanda è la seguente... Ma visto che si connette al router, è possibile scaricare da internet senza dover lasciare acceso il pc? Grazie a tutti...
sì, c'è il client per bitTorrent. un po' lentino e scomodo, ma funziona
__________________
Corsair 780T,Gigabyte z390 Designare,i9 9900k-Corsair H110i GT+4 Ek Vardar F32200ER,4x8gb Patriot Viper Rgb 3600mhz,ssd:950pro 512gb-mx200 1tb-kingston 3dUltra 2tb,3080 trio x+Acer Predator X34p,EVGA Supernova g2 1000w,Xonar U7mk2 USB,sua 1500i,BlackWidow TE2-g13-g35-g903
vecchi bench 780/970
illidan2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2010, 08:09   #13
stefanoquinto
Member
 
L'Avatar di stefanoquinto
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 80
anche io ho il verbatim nas, ed oggi proverò a configurare torrentflux: consigli?
stefanoquinto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2010, 16:53   #14
illidan2000
Senior Member
 
L'Avatar di illidan2000
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Roma
Messaggi: 27123
mmm... non saprei.
hai avuto problemi? l'unica cosa è settare le porte sul firewall, aprendo quelle che ti porta lui
__________________
Corsair 780T,Gigabyte z390 Designare,i9 9900k-Corsair H110i GT+4 Ek Vardar F32200ER,4x8gb Patriot Viper Rgb 3600mhz,ssd:950pro 512gb-mx200 1tb-kingston 3dUltra 2tb,3080 trio x+Acer Predator X34p,EVGA Supernova g2 1000w,Xonar U7mk2 USB,sua 1500i,BlackWidow TE2-g13-g35-g903
vecchi bench 780/970
illidan2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2010, 22:24   #15
stefanoquinto
Member
 
L'Avatar di stefanoquinto
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 80
sai dirmi un pò nel dettaglio come fare?
stefanoquinto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2010, 13:03   #16
illidan2000
Senior Member
 
L'Avatar di illidan2000
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Roma
Messaggi: 27123
Quote:
Originariamente inviato da stefanoquinto Guarda i messaggi
sai dirmi un pò nel dettaglio come fare?
è una operazione che varia da router a router. posso solo dirti come trovare le porte che lui utilizza appena ho il NAS a portata di mano.
di solito, cmq, sul router, si va sulla sua pagina di config (solitamente 192.168.1.1), nelle opzioni di PortForwarding e si mettono le porte
__________________
Corsair 780T,Gigabyte z390 Designare,i9 9900k-Corsair H110i GT+4 Ek Vardar F32200ER,4x8gb Patriot Viper Rgb 3600mhz,ssd:950pro 512gb-mx200 1tb-kingston 3dUltra 2tb,3080 trio x+Acer Predator X34p,EVGA Supernova g2 1000w,Xonar U7mk2 USB,sua 1500i,BlackWidow TE2-g13-g35-g903
vecchi bench 780/970
illidan2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2010, 18:31   #17
stefanoquinto
Member
 
L'Avatar di stefanoquinto
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 80
Quote:
Originariamente inviato da illidan2000 Guarda i messaggi
è una operazione che varia da router a router. posso solo dirti come trovare le porte che lui utilizza appena ho il NAS a portata di mano.
di solito, cmq, sul router, si va sulla sua pagina di config (solitamente 192.168.1.1), nelle opzioni di PortForwarding e si mettono le porte
Dalla pagina di amministrazione di torrenflux ho letto che devo aprire un range di porte... se ho fatto bene, le porte sul router sono state aperte e reindirizzate allìindirizzo ip del nas... ma ciononostante non scarico, mi dice da giorni che si sta connettendo ai peers nella casella tempo stimato....
stefanoquinto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2010, 20:29   #18
stefanoquinto
Member
 
L'Avatar di stefanoquinto
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 80
Quote:
Originariamente inviato da stefanoquinto Guarda i messaggi
Dalla pagina di amministrazione di torrenflux ho letto che devo aprire un range di porte... se ho fatto bene, le porte sul router sono state aperte e reindirizzate allìindirizzo ip del nas... ma ciononostante non scarico, mi dice da giorni che si sta connettendo ai peers nella casella tempo stimato....
Dai, nessuno sa aiutarmi???
ps ho installato torrent su un pc che ho in rete e scarica senza problemi....
stefanoquinto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2010, 14:47   #19
illidan2000
Senior Member
 
L'Avatar di illidan2000
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Roma
Messaggi: 27123
Quote:
Originariamente inviato da stefanoquinto Guarda i messaggi
Dai, nessuno sa aiutarmi???
ps ho installato torrent su un pc che ho in rete e scarica senza problemi....
hai risolto? anche se lento, qualcosa a me scarica... ho una decina di torrent su! l'unico problema è che bisogna riattivarli se spegni il NAS
__________________
Corsair 780T,Gigabyte z390 Designare,i9 9900k-Corsair H110i GT+4 Ek Vardar F32200ER,4x8gb Patriot Viper Rgb 3600mhz,ssd:950pro 512gb-mx200 1tb-kingston 3dUltra 2tb,3080 trio x+Acer Predator X34p,EVGA Supernova g2 1000w,Xonar U7mk2 USB,sua 1500i,BlackWidow TE2-g13-g35-g903
vecchi bench 780/970
illidan2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2010, 19:05   #20
stefanoquinto
Member
 
L'Avatar di stefanoquinto
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 80
Quote:
Originariamente inviato da illidan2000 Guarda i messaggi
hai risolto? anche se lento, qualcosa a me scarica... ho una decina di torrent su! l'unico problema è che bisogna riattivarli se spegni il NAS
No, assolutamente, non parte il dowload di niente... non mi interessa che sia un fulmine, ma che scarichi....
stefanoquinto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€ Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affi...
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Huawei non si ferma: annunciata Huawei B...
Apple e il 'battery gate': class action ...
TSMC, priorità alla produzione di...
Amazon sconta una valanga di prodotti: i...
Un portatile Ryzen con scheda video GeFo...
Cyberpunk 2077: la Patch 1.1 introduce u...
NASA SLS e l'hot fire test: l'agenzia sp...
Nuovi videogiochi Star Wars: KOTOR 3 sem...
FaceID sui Mac di prossima generazione? ...
L'Università degli Studi di Tries...
Hitman 3 e gli speedrunner: la missione ...
'Vietare gli smartphone ai bambini', la ...
Google lancia Hotel Insights per interce...
Super offerta: OnePlus 7T: ecco i 5 moti...
Netflix su Android, con il codec xHE-AAC...
Trillian
Paint.NET
Chromium
CrystalDiskInfo
NTLite
Dropbox
Google Chrome Portable
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Radeon Software Adrenalin 21.1.1 beta
Advanced SystemCare Ultimate
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v