Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Abbiamo provato il nuovo monitor gaming BenQ Mobiuz EX2710, con caratteristiche esclusive che lo differenziano dalle altre soluzioni della categoria. In particolare, non avrete bisogno di acquistare degli altoparlanti esterni. Vediamo perché
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-05-2020, 08:44   #12841
kiwivda
Senior Member
 
L'Avatar di kiwivda
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Valle d'Aosta
Messaggi: 3758
Quote:
Originariamente inviato da espanico Guarda i messaggi
Certo i file super importanti non li conserverò solo sul eventuale nas, ma già come faccio ora su hd esterni e su google drive e simili.

Io voglio comparare un nas anche per centralizzare tutti i dati, visto che in casa ci sono sempre più dispositivi, mi piacerebbe avere un punto dove salvare tutti i file in modo che se sono con il portatile/altro dispositivo posso accedere a quei file e anche o se sono fuori casa. Inoltre io ho sempre avuto (almeno negli ultimi 5 anni ) un pc fisso dove avevo un ssd per il sistema operativo e un hd meccanico per i dati, ora io vorrei abolire questo secondo disco in favore del nas.

Un altra cosa che mi spinge a comprare il nas il fatto che i dati resto fisicamente anche a me, e bello avere un backup nel cloud, ma sei legato alla connessione internet se non c'è resti isolato, mentre con il nas puoi sempre accedere localmente.

Con un nas da 2-bay sconsigliate RAID ?

Quindi ritornando alla mia domanda iniziale , conviene farsi un naso con un budget di 200€ (esclusi HD)? faccio un riepilogo di come lo utilizzerei:

- Archiviazione file centralizzato
- Server plex (per tv samsung e firestick)
- Utilizzo occasionale per scaricare torrent
- Possibilità di installare app tipo WebDAV

Come dischi credo che prenderò 4 tb o 6tb dipende dal costo, ma 4tb dovrebbero essere più che sufficienti.

Mi avete consigliato il synology ds220j ma ho visto che ha solo 512 mb di ram non sono pochi? quasi allo stesso prezzo ho visto il WD My Cloud EX2 con 1 gb di ram cosa consigliate? ho visto anche alcuni modelli TerraMaster ma come marca non l'ho mai sentita sono buoni?
Se come me usi Plex, il 2100Ex non basta. Te lo dico per esperienza personale e diretta ho sia un 2100Ex che un Pr4100pro.
Il 2100ex non riesce a fare la transcodifica, tuttavia se lo stream è diretto vai cia liscio. Il 4100pro fa tutto e certi film riesce anche in 4k senza problemi.
Ma 200€ sono proprio pochni se non punti all'usato, e ti consiglio almeno 4 gb di ram.
Ciò detto io mi trovo benissimo con i Nad WD.
Ho anche appena fatto l'espansione del raid 5 sul 4100 cambiando uno alla volta i dischi da 6tb con 4 da 12tb ed è filato tutto liscio e perfetto.
ciao.
__________________
CPU: i7 8700K 5.2GHZ GPU: nVidia RTX 2080Ti Strix OC RAM: G.Skill GTZ 3200MHz 32GB AUDIO:Schiit Lyr3+Multibit, Topping D50s
MOBO: ASUS Maximus Formula XI PSU: SSR-1000TR HDD: 3TB Kaviar Black SSD: 850/840 EVO 1,5GB / 950 PRO M.2
CASE: Lian Li O11D WATERCOOLING: EK Solutions MONITOR: XL2420G G-Sync - 55A1 OS: Win10 Pro 64-bit HMD: Rift CV1
kiwivda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 09:56   #12842
looun
Member
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 76
Quote:
Originariamente inviato da supertopix Guarda i messaggi
Non uso DLNA da quando avevo provato su un vecchio Pana plasma... paleolitico.
Da lì subito almeno Kodi su Raspberry.
Oggi, 2020, DLNA gestisce i subs? O trame e copertine? (Domanda vera eh, non lo uso, appunto).
Ho avuto decine di player esterni ziddo ,himedia egrat ecc.. , poi ho preso C8 LG ... Il lettore LG li batte tutti per la visione di serie TV e film senza audio HD.

DLNA anche io l'ho sempre bifrattato invece on cosi male, la comodità di usare direttamente la tv e anche la qualità video.
Lg supportano anche il dolby vision dual layer, cosa che fanno pochi player .
Per film UHD uso altro.
looun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 10:13   #12843
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 11938
Quote:
Mi avete consigliato il synology ds220j ma ho visto che ha solo 512 mb di ram non sono pochi? quasi allo stesso prezzo ho visto il WD My Cloud EX2 con 1 gb di ram cosa consigliate? ho visto anche alcuni modelli TerraMaster ma come marca non l'ho mai sentita sono buoni?
dipende dall'uso che ne farai, sicuramente la transcodifica non va benissimo sui J.
gli altri marchi lascia stare, resta su synology e Qnap se vuoi roba veramente buona anche a livello software e supporto
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.6ghz Noctua NH-U9S- Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 16GB@1600Mhz - Asus RTX 2060 Super Rog Strix OC - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- AOC Q27G2U @144 Hz ; Synology Ds918+
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 11:56   #12844
kiwivda
Senior Member
 
L'Avatar di kiwivda
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Valle d'Aosta
Messaggi: 3758
Quote:
Originariamente inviato da HSH Guarda i messaggi
dipende dall'uso che ne farai, sicuramente la transcodifica non va benissimo sui J.
gli altri marchi lascia stare, resta su synology e Qnap se vuoi roba veramente buona anche a livello software e supporto
Dipende anche dal Budget, premetto che WD non mi paga e non mi interessa tirare acqua al mulino ma quando una decina di anni fa scelsi il nas, per avere le prestazioni di un PR4100 con Qnap (perchè con Synology non se ne parlava) dovevo spendere più del doppio, quindi scelsi WD. In 10 anni non ho avuto bisogno di nessuna assistenza e non ho sentito la mancanza in nulla, anzi.
Siccome ritengo la miglior assistenza ed il miglior software quelli che rispettivamente non ti serve chamare e non ti fa incaxxare, mi ritengo molto soddisfatto, e mi spiace vedere prodotti molto validi denigrati in favore di altri pur validi ma pieni di fronzoli che nell'uso vero e proprio servono a poco e nulla. (Non parlo a caso ho poi avuto sia qnap e che synology ma non per me e sempre prodotti small business/home).
__________________
CPU: i7 8700K 5.2GHZ GPU: nVidia RTX 2080Ti Strix OC RAM: G.Skill GTZ 3200MHz 32GB AUDIO:Schiit Lyr3+Multibit, Topping D50s
MOBO: ASUS Maximus Formula XI PSU: SSR-1000TR HDD: 3TB Kaviar Black SSD: 850/840 EVO 1,5GB / 950 PRO M.2
CASE: Lian Li O11D WATERCOOLING: EK Solutions MONITOR: XL2420G G-Sync - 55A1 OS: Win10 Pro 64-bit HMD: Rift CV1

Ultima modifica di kiwivda : 22-05-2020 alle 11:59.
kiwivda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 21:12   #12845
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 11938
Quote:
Originariamente inviato da kiwivda Guarda i messaggi
Dipende anche dal Budget, premetto che WD non mi paga e non mi interessa tirare acqua al mulino ma quando una decina di anni fa scelsi il nas, per avere le prestazioni di un PR4100 con Qnap (perchè con Synology non se ne parlava) dovevo spendere più del doppio, quindi scelsi WD. In 10 anni non ho avuto bisogno di nessuna assistenza e non ho sentito la mancanza in nulla, anzi.
Siccome ritengo la miglior assistenza ed il miglior software quelli che rispettivamente non ti serve chamare e non ti fa incaxxare, mi ritengo molto soddisfatto, e mi spiace vedere prodotti molto validi denigrati in favore di altri pur validi ma pieni di fronzoli che nell'uso vero e proprio servono a poco e nulla. (Non parlo a caso ho poi avuto sia qnap e che synology ma non per me e sempre prodotti small business/home).
guarda anche io avevo Buffalo e la pensavo come te. Quando non hai certe cosa non ti accorgi che ti manchino.... poi quando le hai non ne puoi più fare a meno
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.6ghz Noctua NH-U9S- Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 16GB@1600Mhz - Asus RTX 2060 Super Rog Strix OC - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- AOC Q27G2U @144 Hz ; Synology Ds918+
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 12:43   #12846
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Biella
Messaggi: 9092
Quote:
Originariamente inviato da syfer82 Guarda i messaggi
quindi per capirci se uno vuole fare backup
1 si salva una copia nei cloud
2 anzichè spendere 300euro per un buon nas ne compra 2 da 150 e li tiene in due case diverse.
è così?
No, perché se ti becchi l'evoluzione del wannacry di turno te li critta tutti e due, e resti senza dati comunque

Il backup deve essere sempre e comunque offline, poi, per comodità e/o continuità del servizio puoi fartene uno online.

Quote:
Originariamente inviato da espanico Guarda i messaggi
Certo i file super importanti non li conserverò solo sul eventuale nas, ma già come faccio ora su hd esterni e su google drive e simili.
Io su gdrive non ci metterei neanche le foto del gatto

Quote:
Originariamente inviato da espanico Guarda i messaggi
un pc fisso dove avevo un ssd per il sistema operativo e un hd meccanico per i dati, ora io vorrei abolire questo secondo disco in favore del nas.
Quello che ho fatto io.

Quote:
Originariamente inviato da espanico Guarda i messaggi
Con un nas da 2-bay sconsigliate RAID ?
Assolutamente: a meno che la continuità di servizio sia importante, perdi metà dello spazio e raddoppi il consumo di corrente dei dischi
__________________
PC 1 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, 16GB, Radeon 460 PRO, 512 GB NVMe | iMac 27" 5K i5 6500, 16GB, Radeon R9 M380, 1 TB SATA| ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB NVMe, 14" WQHD| Unifi | Synology DS1618+ 32GB | Qnap TS431X 8GB
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 14:12   #12847
Giorgio87
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 297
Buongiorno ragazzi,
Ho il ds220j che sto configurando
Voglio che i due dischi da 2tb ciascuno che ho messo siano la duplice copia uno dell'altro
Devo fare Storage pool, crea e poi impostare migliori prestazioni o migliore flessibilità?

In teoria dovrei fare uno spazio da 2Tb e mettere Raid1
Giusto?
Giorgio87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 14:39   #12848
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 4182
Quote:
Originariamente inviato da Giorgio87 Guarda i messaggi
Buongiorno ragazzi,
Ho il ds220j che sto configurando
Voglio che i due dischi da 2tb ciascuno che ho messo siano la duplice copia uno dell'altro
Devo fare Storage pool, crea e poi impostare migliori prestazioni o migliore flessibilità?

In teoria dovrei fare uno spazio da 2Tb e mettere Raid1
Giusto?

Perché Raid?
__________________
iMac 21,5 4K; Macbook Air 2012; iPad 2017; iPhone 11; Apple TV 4K e 2; Synology DS 418j e 918+, Intel Nuc 8i3BEH, Chromecast, Time Capsule...
supertopix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 14:41   #12849
Giorgio87
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 297
Voglio maggiori sicurezze
Nel senso che i due dischi abbiano gli stessi file copiati dentro
Ho preso due dischi da 2tb
2tb mi bastano e avanzano
Giorgio87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 14:44   #12850
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 4182
Guida acquisto NAS: prezzo, prestazioni, funzioni, consumi, rumore

Quote:
Originariamente inviato da teosc Guarda i messaggi
L'uso che ne farò sarà archivio multimediali per uso Plex in locale e remoto, Archivio dati per accesso in locale e remoto, ed anche macchine virtuali.

Sarà occupato da un 6TB, un 4TB ed un SSD 256GB.
Non ricordo dove (forse proprio qui), ho letto che è sempre buona norma di sicurezza tenere il SO su Meccanico, magari anche con copia di riserva, e le macchine virtuali su SSD per velocizzarle al massimo.

Avevo quindi pensato ad una cosa del genere:


Con SO nel meccanico con copia backup nell'altro meccanico, ed l'SSD riservato alle virtuali.

1. E' un approccio sbagliato?
2. Per queste esigenze Synology ha una marcia in più?

1. Secondo me si.
Ssd non ti serve a nulla. Se vuoi usare VM prendi CPU Intel (quindi ok 920+); idem se vuoi usare Plex server.
Due dischi sulla stessa macchina, uno copia dell*altro, Raid o meno, per me non sono un backup. Nel senso che non lascerei lile UNICHE copie delle mie foto imperdibili.

2. Synology o Qnap non sbagli. Ma con CPU Intel.
__________________
iMac 21,5 4K; Macbook Air 2012; iPad 2017; iPhone 11; Apple TV 4K e 2; Synology DS 418j e 918+, Intel Nuc 8i3BEH, Chromecast, Time Capsule...
supertopix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 14:47   #12851
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 4182
Guida acquisto NAS: prezzo, prestazioni, funzioni, consumi, rumore

Quote:
Originariamente inviato da Giorgio87 Guarda i messaggi
Voglio maggiori sicurezze
Nel senso che i due dischi abbiano gli stessi file copiati dentro
Ho preso due dischi da 2tb
2tb mi bastano e avanzano

Col Raid NON HAI SICUREZZA, hai CONTINUITÀ OPERATIVA.

Quello che ti dovrebbe interessare è invece una strategia di BACKUP! E il Raid NON è un backup.
__________________
iMac 21,5 4K; Macbook Air 2012; iPad 2017; iPhone 11; Apple TV 4K e 2; Synology DS 418j e 918+, Intel Nuc 8i3BEH, Chromecast, Time Capsule...

Ultima modifica di supertopix : 23-05-2020 alle 14:56.
supertopix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 16:10   #12852
Giorgio87
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 297
Una domanda perdonate....
Ho fatto installazione Guidata, tutto ok

Adesso se vado su Gestore di Archiviazione

Vedo SHR

Se vado sia su Volume o Storage Pool non mi permette nè di fare Crea e neanche di fare Elimina
Motivazione Drive sta utilizzando...

Io volevo modificarlo in Raid 1....
Giorgio87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 16:12   #12853
teosc
Senior Member
 
L'Avatar di teosc
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 2201
Quote:
Originariamente inviato da supertopix Guarda i messaggi
1. Secondo me si.
Ssd non ti serve a nulla. Se vuoi usare VM prendi CPU Intel (quindi ok 920+); idem se vuoi usare Plex server.
Due dischi sulla stessa macchina, uno copia dell*altro, Raid o meno, per me non sono un backup. Nel senso che non lascerei lile UNICHE copie delle mie foto imperdibili.

2. Synology o Qnap non sbagli. Ma con CPU Intel.
Ciao supertopix, grazie dei vari spunti.

Ho intenzione di mettere la/le VM su ssd poichè già ne faccio uso sul PC desktop, ne ho una su HD meccanico ed è un chiodo lentissimo!

Non intendo fare backup dei dati, non sono vitali e non mi serve, intendevo partizionare in quel modo per fare backup 1:1 del solo sistema operativo Synology, così in caso di rottura di un HD avviavo dall'altro.

E' una cavolata?
teosc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 16:39   #12854
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 4182
Quote:
Originariamente inviato da Giorgio87 Guarda i messaggi
Una domanda perdonate....
Ho fatto installazione Guidata, tutto ok

Adesso se vado su Gestore di Archiviazione

Vedo SHR

Se vado sia su Volume o Storage Pool non mi permette nè di fare Crea e neanche di fare Elimina
Motivazione Drive sta utilizzando...

Io volevo modificarlo in Raid 1....

SHR è il raid di Synology


https://www.synology.com/it-it/knowl...ybrid_RAID_SHR

Speriamo che tu sia consapevole di NON AVERE, in questo modo, un BACKUP.
__________________
iMac 21,5 4K; Macbook Air 2012; iPad 2017; iPhone 11; Apple TV 4K e 2; Synology DS 418j e 918+, Intel Nuc 8i3BEH, Chromecast, Time Capsule...
supertopix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 16:42   #12855
espanico
Senior Member
 
L'Avatar di espanico
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 4162
Quindi da come ho capito il nas serve a ben poco almeno come lo utilizzerei io, adesso per i video ho un hd esterno collegato alla porta del fritz box e un altro hd esterno per foto e documenti.
__________________
Feedback Mercatino - TurniPS.it - Realizzo siti web/app contattatemi per info
Processore: Intel i7-10700; Scheda Madre: MSI MAG Z490 TOMAHAWK; Scheda Video: Sapphire RADEON RX 580 NITRO+ 8GB; RAM: HyperX Predator (2 x 8 GB), 3200 MHz CL16 DIMM XMP; SSD: Samsung 970 EVO Plus SSD 250 GB, NVMe M.2; Hard Disk: Western digital 1 tb; Monitor:LG 27GL650F;
espanico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 17:21   #12856
Giorgio87
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 297
Quote:
Originariamente inviato da supertopix Guarda i messaggi
SHR è il raid di Synology


https://www.synology.com/it-it/knowl...ybrid_RAID_SHR

Speriamo che tu sia consapevole di NON AVERE, in questo modo, un BACKUP.
Ok,
Quindi lo lascio così ? SHR ?


Seconda Domanda...
Voi utilizzate come cartella per caricarvi i file la vostra Cartella Home ?
i mettete tutto dentro li ?

Oppure creare magari una nuova cartella Crittografata e buttare tutto dentro li ?
(Crittografata) per una maggiore sicurezza....

Ultima modifica di Giorgio87 : 23-05-2020 alle 17:39.
Giorgio87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2020, 21:03   #12857
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Biella
Messaggi: 9092
Nuovo aggiornamento Qnap e di nuovo rsync fermo

Poi mi chiedete perché li sconsiglio
__________________
PC 1 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, 16GB, Radeon 460 PRO, 512 GB NVMe | iMac 27" 5K i5 6500, 16GB, Radeon R9 M380, 1 TB SATA| ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB NVMe, 14" WQHD| Unifi | Synology DS1618+ 32GB | Qnap TS431X 8GB
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2020, 21:28   #12858
malatodihardware
Senior Member
 
L'Avatar di malatodihardware
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 3522
Se hai installato l'ultimissimo aggiornamento e avevi già quello subito precedente c'è sicuramente dell'altro..

L'unico cambiamento dell'ultima versione come da release notes e confermato anche dal supporto QNAP su reddit, è soltanto la rimozione del piccolo pop-up in basso a destra che pubblicizzava un altro prodotto/servizio QNAP (non ricordo più quale).

PS: Io lo uso praticamente soltanto come FileShare per i backup, quindi non mi posso esprimere sul resto..


Inviato dal mio MI 8 utilizzando Tapatalk
malatodihardware è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2020, 21:29   #12859
teosc
Senior Member
 
L'Avatar di teosc
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 2201
Sembra che l'intel J4125 non gestisca i flussi h265 10bit ... vi risulta?

teosc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2020, 23:58   #12860
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Biella
Messaggi: 9092
Quote:
Originariamente inviato da malatodihardware Guarda i messaggi
Se hai installato l'ultimissimo aggiornamento e avevi già quello subito precedente c'è sicuramente dell'altro..
Sì, il problema era comparso con il precedente aggiornamento, ora probabilmente si è ripresentato a causa del riavvio.

Mi stavo giusto chiedendo come si rimuovesse quel popup.

Ora cerco di fare fuori questo Qnap il più velocemente possibile, non ne posso più.

Quote:
Originariamente inviato da teosc Guarda i messaggi
Sembra che l'intel J4125 non gestisca i flussi h265 10bit ... vi risulta?
Sai nen, ma è possibile
__________________
PC 1 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, 16GB, Radeon 460 PRO, 512 GB NVMe | iMac 27" 5K i5 6500, 16GB, Radeon R9 M380, 1 TB SATA| ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB NVMe, 14" WQHD| Unifi | Synology DS1618+ 32GB | Qnap TS431X 8GB
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
La ragazza con l'orecchino di perla di V...
Skyrim incontra il machine learning: l'i...
Sky WiFi sempre più capillare, ra...
NEC presenta i monitor MultiSync con doc...
AI Hub, il nuovo tassello del piano Ambi...
iPhone 12 Pro, domanda alle stelle: Appl...
Valve al lavoro su nuovi giochi: ci sar&...
Canon e le strategie per un mercato foto...
Su Twitch non c'è spazio per Trum...
vivo VISION+ Mobile Photography Awards 2...
Le vendite di veicoli elettrici con un f...
OnePlus 7T: ecco i 5 motivi per comprarl...
The Medium, i requisiti per PC: vi servi...
La 3 fasi di un attacco ransomware e com...
La DeLorean DMC-12 di Ritorno al Futuro ...
Google Chrome Portable
Dropbox
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v