Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-04-2018, 14:24   #12041
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 11938
e invece l'HP microserver come lo gestisce il discorso degli array raid, è flessibile o tutto dipende da che distro linux o sistema operativo ci metti dentro? Mi pare di capire cmq che il + flessibile resta synology, giusto?
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.6ghz Noctua NH-U9S- Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 16GB@1600Mhz - Asus RTX 2060 Super Rog Strix OC - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- AOC Q27G2U @144 Hz ; Synology Ds918+
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2018, 14:24   #12042
emb
Senior Member
 
L'Avatar di emb
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: la spezia
Messaggi: 5720
Quote:
Originariamente inviato da 213 Guarda i messaggi
Ciao emb, volevo chiederti, se inserisco 3 dischi e creo il RAID5, posso successivamente inserire un 4° HD ed estendere la partizione del RAID 5 anche a questo disco, senza perdere i dati salvati nei primi 3HD?
Certo, e incrementi anche l'efficienza.
Tecnicamente parlando non devi "estendere la partizione" cmq il senso è quello, metti un altro disco e il volume ti si incrementa della capacità netta del nuovo disco (se uguale a quello degli altri member disk). Esempio, hai tre dischi da 8TB per un volume di 16TB? Metti un altro disco da 8TB e il tuo volume diventa di 24TB.

Mi raccomando fai un backup dei files importanti subito prima di espandere il gruppo raid.
__________________
http://www.enricomb.com/
emb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2018, 14:26   #12043
emb
Senior Member
 
L'Avatar di emb
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: la spezia
Messaggi: 5720
Quote:
Originariamente inviato da HSH Guarda i messaggi
e invece l'HP microserver come lo gestisce il discorso degli array raid, è flessibile o tutto dipende da che distro linux o sistema operativo ci metti dentro?
Esatto tutto dipende dal SO.

Quote:
Mi pare di capire cmq che il + flessibile resta synology, giusto?
Flessibile non saprei se è il termine giusto, è secondo me un OS meglio ottimizzato e più semplice. Ma alla fin fine le cose si fanno anche con QTS (anzi è appena uscita una nuova versione, stasera la installo e vedo che novità introduce).
__________________
http://www.enricomb.com/
emb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2018, 16:42   #12044
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 11938
Quote:
Originariamente inviato da emb Guarda i messaggi
Flessibile non saprei se è il termine giusto, è secondo me un OS meglio ottimizzato e più semplice. Ma alla fin fine le cose si fanno anche con QTS (anzi è appena uscita una nuova versione, stasera la installo e vedo che novità introduce).
quello che vorrei fare è installare inizialmente un X TB, trasferire (copia) i dati dal vecchio (synology) nas al nuovo , e poi inserire i 2x3TB vecchi nel qnap ed avere un raid 5, di che dimensione converrebbe prender il disco nuovo per ottimizzare tutto? 6 ed in futuro aggiungere un terzo da 3?
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.6ghz Noctua NH-U9S- Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 16GB@1600Mhz - Asus RTX 2060 Super Rog Strix OC - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- AOC Q27G2U @144 Hz ; Synology Ds918+
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2018, 12:40   #12045
213
Senior Member
 
L'Avatar di 213
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Treviso
Messaggi: 4457
Quote:
Originariamente inviato da emb Guarda i messaggi
Certo, e incrementi anche l'efficienza.
Tecnicamente parlando non devi "estendere la partizione" cmq il senso è quello, metti un altro disco e il volume ti si incrementa della capacità netta del nuovo disco (se uguale a quello degli altri member disk). Esempio, hai tre dischi da 8TB per un volume di 16TB? Metti un altro disco da 8TB e il tuo volume diventa di 24TB.

Mi raccomando fai un backup dei files importanti subito prima di espandere il gruppo raid.
Ottimo ti ringrazio.

Altra cosa, quando i prezzi degli HD di capacità maggiore calerà, supponiamo che voglia sostituire tutti gli HD da 8TB in essere con HD da 10/12TB, posso sostituirne uno per uno aumentando la capacità ma senza perdere i dati salvati, rimanendo sempre con una array in RAID5?
__________________
PC1 Cooler Master HAF XB EVO,Seasonic SS-1250XM,Asus Rampage Extreme IV,Intel i7 3930,32Gb G.SKILL Ripjaws Z 1866,SSD Samsung 850 PRO 1TB,SLI GTX 980 TI Amp! Extreme,Asus Essence STX II,2 x WD Red 8TB,Asus PG348Q,Windows 10 64bit
PC2 Cooler Master HAF,Seasonic 1000W,Asus Sabertooth 990FX R2.0,AMD FX 8350,Noctua NH-D14,Corsair Dominator 1600 16GB,SSD Samsung 840 PRO 256GB,2-SLI GTX780 Ghz,Asus Xonar D2X,1 WD Red Caviar 2TB,LG,Windows 8 64 bit
213 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2018, 12:48   #12046
emb
Senior Member
 
L'Avatar di emb
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: la spezia
Messaggi: 5720
Quote:
Originariamente inviato da 213 Guarda i messaggi
Altra cosa, quando i prezzi degli HD di capacità maggiore calerà, supponiamo che voglia sostituire tutti gli HD da 8TB in essere con HD da 10/12TB, posso sostituirne uno per uno aumentando la capacità ma senza perdere i dati salvati, rimanendo sempre con una array in RAID5?
Se lo fai un disco alla volta sì, si può fare, ma è un disastro dal punto di vista economico. Costa meno prendersi un altro NAS IMHO.
__________________
http://www.enricomb.com/
emb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2018, 18:23   #12047
213
Senior Member
 
L'Avatar di 213
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Treviso
Messaggi: 4457
Ciao emb, ho installato tutti i dischi, creato il RAID5 e sembra tutto ok. Sono in attesa di ricevere un altro disco e poi procedo a riversare tutti i miei dati, che nel frattempo sto backuppando.

Volevo chiederti se per inserire un'altro disco è necessario spegnere il NAS oppure se è un'operazione che va fatta con il NAS acceso.

Inoltre volevo sapere se è possibile, senza tenere il PC acceso, collegare un disco USB al NAS e avviare il backup in automatico dal disco esterno al NAS, ci sono impostazioni da creare?
__________________
PC1 Cooler Master HAF XB EVO,Seasonic SS-1250XM,Asus Rampage Extreme IV,Intel i7 3930,32Gb G.SKILL Ripjaws Z 1866,SSD Samsung 850 PRO 1TB,SLI GTX 980 TI Amp! Extreme,Asus Essence STX II,2 x WD Red 8TB,Asus PG348Q,Windows 10 64bit
PC2 Cooler Master HAF,Seasonic 1000W,Asus Sabertooth 990FX R2.0,AMD FX 8350,Noctua NH-D14,Corsair Dominator 1600 16GB,SSD Samsung 840 PRO 256GB,2-SLI GTX780 Ghz,Asus Xonar D2X,1 WD Red Caviar 2TB,LG,Windows 8 64 bit
213 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2018, 19:49   #12048
emb
Senior Member
 
L'Avatar di emb
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: la spezia
Messaggi: 5720
Quote:
Originariamente inviato da 213 Guarda i messaggi
Volevo chiederti se per inserire un'altro disco è necessario spegnere il NAS oppure se è un'operazione che va fatta con il NAS acceso.
Dipende dal NAS, se supporta l'hot swap puoi farlo a NAS acceso.
Detto ciò se lo spegni sei sicuro.

Quote:
Inoltre volevo sapere se è possibile, senza tenere il PC acceso, collegare un disco USB al NAS e avviare il backup in automatico dal disco esterno al NAS, ci sono impostazioni da creare?
Sì si può fare, solo che non mi ricordo che NAS hai preso di preciso, l'opzione di backup di un disco USB è cmq attivabile sia da synology che da qnap.
__________________
http://www.enricomb.com/
emb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2018, 21:54   #12049
213
Senior Member
 
L'Avatar di 213
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Treviso
Messaggi: 4457
Quote:
Originariamente inviato da emb Guarda i messaggi
Dipende dal NAS, se supporta l'hot swap puoi farlo a NAS acceso.
Detto ciò se lo spegni sei sicuro.



Sì si può fare, solo che non mi ricordo che NAS hai preso di preciso, l'opzione di backup di un disco USB è cmq attivabile sia da synology che da qnap.
Ho preso il TS-653B, in pratica non ho ben capito come configurare il tasto copia sul frontale del NAS.

Inoltre volevo sapere se è il caso di installare un antivirus a protezione del NAS e nel caso quale, grazie.
__________________
PC1 Cooler Master HAF XB EVO,Seasonic SS-1250XM,Asus Rampage Extreme IV,Intel i7 3930,32Gb G.SKILL Ripjaws Z 1866,SSD Samsung 850 PRO 1TB,SLI GTX 980 TI Amp! Extreme,Asus Essence STX II,2 x WD Red 8TB,Asus PG348Q,Windows 10 64bit
PC2 Cooler Master HAF,Seasonic 1000W,Asus Sabertooth 990FX R2.0,AMD FX 8350,Noctua NH-D14,Corsair Dominator 1600 16GB,SSD Samsung 840 PRO 256GB,2-SLI GTX780 Ghz,Asus Xonar D2X,1 WD Red Caviar 2TB,LG,Windows 8 64 bit

Ultima modifica di 213 : 22-04-2018 alle 22:13.
213 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2018, 08:31   #12050
emb
Senior Member
 
L'Avatar di emb
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: la spezia
Messaggi: 5720
Quote:
Originariamente inviato da 213 Guarda i messaggi
Ho preso il TS-653B, in pratica non ho ben capito come configurare il tasto copia sul frontale del NAS.
Io non lo uso ma se ricordo bene c'è un automatismo in hybrid backup sync che ti guida passo passo.

Quote:
Inoltre volevo sapere se è il caso di installare un antivirus a protezione del NAS e nel caso quale, grazie.
Ma no, rallenti e basta, limitati a tenere controllati i client, sopratutto quelli windows.
__________________
http://www.enricomb.com/
emb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2018, 10:05   #12051
wrad3n
Senior Member
 
L'Avatar di wrad3n
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 7924
Quote:
Originariamente inviato da Bivvoz Guarda i messaggi
Alla fine sono andato al super risparmio e ho scartato l'idea dei due dischi optando per un synology DS115j con un disco da 4TB e doppio backup su hdd usb che già avevo.
Funziona egregiamente come server plex senza transcodifica ovviamente, l'unico problema è che non ce la fa a fare sia plex che emule insieme o meglio ce la fa ma plex risulta lentissimo.
Considerando che la cpu è un single core arm 800mhz (me ne sono accorto tardi, pensavo fosse almeno dual core) e che ho speso pochissimo non posso lamentarmi
Non evevo esperienza con i NAS e non volevo spendere troppo per qualcosa che non sapevo fino a che punto mi servisse, ora mi impratichisco un po' e poi se ne sento il bisogno lo cambio in futuro con qualcosa di più scattante
Puoi spostare la Download Station su un altro dispositivo, se non vuoi spenderci troppo (~60€ senza accessori) ci sono le schedine simil-raspberry: Odroid HC1 (per SSD e HDD da 2,5") e Odroid HC2 (per SSD e HDD da 2,5" e 3,5"), puoi installarci OMV (OpenMediaVault), ed hanno prestazioni ottime per crearsi un mini-NAS:

Odroid HC1:
http://www.hardkernel.com/main/produ...=G150229074080

Odroid HC2:
http://www.hardkernel.com/main/produ...=G151505170472
wrad3n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2018, 22:45   #12052
kiwivda
Senior Member
 
L'Avatar di kiwivda
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Valle d'Aosta
Messaggi: 3768
Installare JDownloader su NAS Western Digita

Se a qualcuno fa piacere ho trovato come installare questo programma che non è presente nel menù del nas.
https://community.wd.com/t/installar...-pr4100/223227
__________________
CPU: i7 8700K 5.2GHZ GPU: nVidia RTX 2080Ti Strix OC RAM: G.Skill GTZ 3200MHz 32GB AUDIO:Schiit Lyr3+Multibit, Topping D50s
MOBO: ASUS Maximus Formula XI PSU: SSR-1000TR HDD: 3TB Kaviar Black SSD: 850/840 EVO 1,5GB / 950 PRO M.2
CASE: Lian Li O11D WATERCOOLING: EK Solutions MONITOR: XL2420G G-Sync - 55A1 OS: Win10 Pro 64-bit HMD: Rift CV1
kiwivda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2018, 11:56   #12053
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 4182
Quote:
Originariamente inviato da Bivvoz Guarda i messaggi
Ok dopo qualche giorno di utilizzo mi arrendo il synology ds155j è troppo scarso per plex
Torno quindi a valutare il western digital EX2 ultra, questo dovrebbe farcela essendo dual core da 1.3ghz con il quadruplo della memoria.
Cioè già il ds115j ce la fa quasi, raddoppiando core, frequenza e quadruplicando la memoria non dovrei avere problemi.

Volevo solo chiedere se qualcuno sa se si può passare da 1 disco a 2 in raid come si può fare con i synology, caso mai in futuro volessi comprare un altro disco.
Con raid1 se si rompe un disco si può sostituire e i dati non vengono persi giusto?
Ovvio che i NAS non Intel facciano fatica con Plex.

Proverei comunque ad usare INFUSE come player. L'ultima release collegando l'account Plex, dovrebbe evitare il transcoding. https://firecore.com/blog/20459
__________________
iMac 21,5 4K; Macbook Air 2012; iPad 2017; iPhone 11; Apple TV 4K e 2; Synology DS 418j e 918+, Intel Nuc 8i3BEH, Chromecast, Time Capsule...
supertopix è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2018, 11:57   #12054
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 4182
Quote:
Originariamente inviato da Bivvoz Guarda i messaggi
Ok dopo qualche giorno di utilizzo mi arrendo il synology ds155j è troppo scarso per plex
Torno quindi a valutare il western digital EX2 ultra, questo dovrebbe farcela essendo dual core da 1.3ghz con il quadruplo della memoria.
Cioè già il ds115j ce la fa quasi, raddoppiando core, frequenza e quadruplicando la memoria non dovrei avere problemi.

Volevo solo chiedere se qualcuno sa se si può passare da 1 disco a 2 in raid come si può fare con i synology, caso mai in futuro volessi comprare un altro disco.
Con raid1 se si rompe un disco si può sostituire e i dati non vengono persi giusto?
Ovvio che i NAS non Intel facciano fatica con Plex.

Proverei comunque ad usare INFUSE come player. L'ultima release collegando l'account Plex, dovrebbe evitare il transcoding. https://firecore.com/blog/20459

Oppure prenderei 'Nvidia shield e farei fare a lei il Plex Server
__________________
iMac 21,5 4K; Macbook Air 2012; iPad 2017; iPhone 11; Apple TV 4K e 2; Synology DS 418j e 918+, Intel Nuc 8i3BEH, Chromecast, Time Capsule...
supertopix è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2018, 23:51   #12055
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28236
Quote:
Originariamente inviato da Bivvoz Guarda i messaggi
Infuse lo proverò, grazie

EDIT: ma infuse è solo per iOS?
si
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2018, 18:02   #12056
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 11938
se fai un reset ai factory setting dovresti essere a posto
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.6ghz Noctua NH-U9S- Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 16GB@1600Mhz - Asus RTX 2060 Super Rog Strix OC - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- AOC Q27G2U @144 Hz ; Synology Ds918+
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2018, 21:44   #12057
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 4182
Quote:
Originariamente inviato da Bivvoz Guarda i messaggi
Perdonate una domanda un po' OT ma non saprei dove porla, un NAs come il synology DS115J non salva nulla al suo interno giusto?

Tolto l'hdd non ci sono altri dati al suo interno?



Non vorrei renderlo con dentro tutti i cazzi miei


Dovresti fare secure erase, se non sbaglio.
__________________
iMac 21,5 4K; Macbook Air 2012; iPad 2017; iPhone 11; Apple TV 4K e 2; Synology DS 418j e 918+, Intel Nuc 8i3BEH, Chromecast, Time Capsule...
supertopix è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2018, 00:34   #12058
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 4182
Quote:
Originariamente inviato da Bivvoz Guarda i messaggi
Ma ha dell'altra memoria oltre all'hdd?

Cioè l'hhd l'ho tolto e me lo tengo

Ah.



Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
__________________
iMac 21,5 4K; Macbook Air 2012; iPad 2017; iPhone 11; Apple TV 4K e 2; Synology DS 418j e 918+, Intel Nuc 8i3BEH, Chromecast, Time Capsule...
supertopix è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2018, 11:13   #12059
213
Senior Member
 
L'Avatar di 213
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Treviso
Messaggi: 4457
Mettere la scheda di espansione per SSD M.2 per Qnap che vantaggi porta? Boot più rapido? Trasferimenti più veloci? Mi sapreste dire?
__________________
PC1 Cooler Master HAF XB EVO,Seasonic SS-1250XM,Asus Rampage Extreme IV,Intel i7 3930,32Gb G.SKILL Ripjaws Z 1866,SSD Samsung 850 PRO 1TB,SLI GTX 980 TI Amp! Extreme,Asus Essence STX II,2 x WD Red 8TB,Asus PG348Q,Windows 10 64bit
PC2 Cooler Master HAF,Seasonic 1000W,Asus Sabertooth 990FX R2.0,AMD FX 8350,Noctua NH-D14,Corsair Dominator 1600 16GB,SSD Samsung 840 PRO 256GB,2-SLI GTX780 Ghz,Asus Xonar D2X,1 WD Red Caviar 2TB,LG,Windows 8 64 bit
213 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2018, 13:53   #12060
playmake
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: mi
Messaggi: 4733
Quote:
Originariamente inviato da argent88 Guarda i messaggi
Non seguo il mondo del'informatica da un po', quindi non conosco esattamente i pezzi e i prezzi per un NAS autocostruito. Ho guardato principalmente il TDP del J3455.
Quanto viene a costare un autocostruito?
Puoi fare un ipotesi di configurazione?
vedi mia firma e chiedi pure sei hai bisogno di info.
__________________
Main i5 8400 - Asrok Fatal1ty Z370 Gaming-ITX/ac - 16 Gb DDR4 UnRaid Server J4105Itx - 8Gb Ballistix 2400... powered By 16TB WD helium filled Net Asus Rt AC86u
Vendo: Cuffie Logitech G35 Feedback: 1,2,3,4

playmake è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
iPhone 13, tacca finalmente più p...
SpaceX Transporter-1: un Falcon 9 con 14...
Leica M10-P Reporter è l'edizione limita...
Vengeance RGB Pro SL, Corsair lima l'alt...
Raspberry Pi Pico, microcontrollore da 4...
Un notebook con CPU Ryzen Threadripper d...
MacBook Air, indiscrezioni su un nuovo m...
Regno Unito, portatili con malware agli ...
La 'Corte Suprema' di Facebook decider&a...
Mediaset vince due cause online per cont...
Tre capolavori di Caravaggio come non li...
Amazon, un weekend di prezzi SUPER: SSD ...
Cyberpunk 2077, la prima 'grande' patch ...
Razer Naga X, arriva la nuova versione d...
Uncharted, incubo senza fine per il film...
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Radeon Software Adrenalin 21.1.1 beta
Advanced SystemCare Ultimate
Google Chrome Portable
Dropbox
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v