Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-01-2017, 20:29   #11041
Ginopilot
Senior Member
 
L'Avatar di Ginopilot
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Lecce
Messaggi: 13924
Quote:
Originariamente inviato da 787b Guarda i messaggi
Me lo sono sempre chiesto anche io...

Cmq microserver tutta la vita

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
Con la diminuzione dei prezzi e l'aumento di potenza dei nas, la convenienza si e' ridotta molto. E poi resta sempre il discorso di gestione e configurazione.
__________________
Venduto Synology DS-211 e Qnap TS-412
Ginopilot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2017, 23:40   #11042
richard99
Senior Member
 
L'Avatar di richard99
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: Verona
Messaggi: 1837
Buonasera.
Leggo questo forum sui NAS da un po' di tempo, chiedo conferma su una cosa. Ho in procinto di acquistare un NAS, ma non subito. Nel frattempo però vorrei acquistare un WD Red da 3TB da usare sul desktop pc e dove iniziare ad immagazzinare materiale, per poi sportarlo su NAS aggiungendo altri dischi nuovi e vuoti.
Una volta trasferito su NAS il primo disco, ipotizzando di scegliere un RAID 1 o 5, la replica sugli altri dischi avverrà in automatico vero?
Domanda abbastanza scontata immagino, solo per conferma essendo inesperto.
Grazie ciao.
__________________
Follow me at my website: riccardorighettiphoto.com
Intel i7-2700K 4.7Ghz @1.334v | ASUS P8P67 Deluxe | Corsair AX750 Pro | G.Skill Ripjaws-X 1866Mhz 2x4GB | Noctua NH-D14 | Samsung 830 256GB & Samsung 840 Pro 256GB | ASUS GTX680 DirectCU II 4GB | CoolerMaster HAF 932 Advanced
richard99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2017, 00:34   #11043
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 4183
Ti formatta tutto.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
iMac 21,5 4K; Macbook Air 2012; iPad 2017; iPhone 11; Apple TV 4K e 2; Synology DS 418j e 918+, Intel Nuc 8i3BEH, Chromecast, Time Capsule...
supertopix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2017, 06:19   #11044
richard99
Senior Member
 
L'Avatar di richard99
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: Verona
Messaggi: 1837
Quote:
Originariamente inviato da supertopix Guarda i messaggi
Ti formatta tutto.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Ops, no good. Però non capisco: uno dei vantaggi del RAID 1 è quello che se ti si rompe un disco lo si può sostituire con un altro, il quale, nel momento in cui viene sostituito nel NAS, riceve i dati in replica dall'altro.
La fattispecie è similare a quella da me descritta, solo che tu mi dici che nel mio caso si formatta tutto, mentre nell'altro (quando si rompe un disco) no; onestamente non capisco che differenza ci sia tra i due esempi, ma le conseguenze sono a quanto pare diverse.
Grazie ciao.
__________________
Follow me at my website: riccardorighettiphoto.com
Intel i7-2700K 4.7Ghz @1.334v | ASUS P8P67 Deluxe | Corsair AX750 Pro | G.Skill Ripjaws-X 1866Mhz 2x4GB | Noctua NH-D14 | Samsung 830 256GB & Samsung 840 Pro 256GB | ASUS GTX680 DirectCU II 4GB | CoolerMaster HAF 932 Advanced

Ultima modifica di richard99 : 25-01-2017 alle 06:23.
richard99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2017, 07:53   #11045
peg1987
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Forlì
Messaggi: 1843
Quote:
Originariamente inviato da richard99 Guarda i messaggi
Ops, no good. Però non capisco: uno dei vantaggi del RAID 1 è quello che se ti si rompe un disco lo si può sostituire con un altro, il quale, nel momento in cui viene sostituito nel NAS, riceve i dati in replica dall'altro.
La fattispecie è similare a quella da me descritta, solo che tu mi dici che nel mio caso si formatta tutto, mentre nell'altro (quando si rompe un disco) no; onestamente non capisco che differenza ci sia tra i due esempi, ma le conseguenze sono a quanto pare diverse.
Grazie ciao.

Forse hai le idee un po’ confuse
In fase di configurazione iniziale del sistema i dischi vengono formattati e inizializzati per lavorare con il nas.
Si parla raid 1 o raid 5 quando il sistema è già configurato. In quesiti casi se un disco si rompe lo si può sostituire senza perdere i dati in quanto questi sono duplicati sugli altri dischi.

Quindi se prendi un disco da un pc e lo metti nel nas, questo per funzionare deve essere formattato (considera che cambia anche il filesystem).
Da quello che so, se metti sul nas un solo disco e successivamente ne metti un secondo e vuoi fare raid 1, in questo caso i dati vengono mantenuti. Tuttavia non ne sono certo.
peg1987 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2017, 08:20   #11046
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 4183
Guida acquisto NAS: prezzo, prestazioni, funzioni, consumi, rumore

Quote:
Originariamente inviato da richard99 Guarda i messaggi
Buonasera.

Leggo questo forum sui NAS da un po' di tempo, chiedo conferma su una cosa. SONO in procinto di acquistare un NAS, ma non subito. Nel frattempo però vorrei acquistare un WD Red da 3TB da usare sul desktop pc e dove iniziare ad immagazzinare materiale, per poi sportarlo su NAS aggiungendo altri dischi nuovi e vuoti.

Una volta trasferito su NAS il primo disco, ipotizzando di scegliere un RAID 1 o 5, la replica sugli altri dischi avverrà in automatico vero?

Domanda abbastanza scontata immagino, solo per conferma essendo inesperto.

Grazie ciao.

Il modo giusto dovrebbe essere: compro il nas metto il disco "new" poi copio i dati dal PC (old Wd Red) e, una volta copiati, aggiungo il disco old. Esempi qui https://www.synology.com/it-it/knowl...ange_raid_type

Farei il tutto avendo comunque il mio bel backup...


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
__________________
iMac 21,5 4K; Macbook Air 2012; iPad 2017; iPhone 11; Apple TV 4K e 2; Synology DS 418j e 918+, Intel Nuc 8i3BEH, Chromecast, Time Capsule...

Ultima modifica di supertopix : 25-01-2017 alle 08:24.
supertopix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2017, 08:55   #11047
richard99
Senior Member
 
L'Avatar di richard99
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: Verona
Messaggi: 1837
Quote:
Originariamente inviato da peg1987 Guarda i messaggi
Forse hai le idee un po’ confuse
In fase di configurazione iniziale del sistema i dischi vengono formattati e inizializzati per lavorare con il nas.
Si parla raid 1 o raid 5 quando il sistema è già configurato. In quesiti casi se un disco si rompe lo si può sostituire senza perdere i dati in quanto questi sono duplicati sugli altri dischi.

Quindi se prendi un disco da un pc e lo metti nel nas, questo per funzionare deve essere formattato (considera che cambia anche il filesystem).
Da quello che so, se metti sul nas un solo disco e successivamente ne metti un secondo e vuoi fare raid 1, in questo caso i dati vengono mantenuti. Tuttavia non ne sono certo.
Ti ringrazio per il chiarimento, come scritto non sono molto esperto.
Quindi, per integrare, deduco che posso anche passare da un RAID 1 ad un RAID 5 senza subire perdite di dati? Corretto?
__________________
Follow me at my website: riccardorighettiphoto.com
Intel i7-2700K 4.7Ghz @1.334v | ASUS P8P67 Deluxe | Corsair AX750 Pro | G.Skill Ripjaws-X 1866Mhz 2x4GB | Noctua NH-D14 | Samsung 830 256GB & Samsung 840 Pro 256GB | ASUS GTX680 DirectCU II 4GB | CoolerMaster HAF 932 Advanced
richard99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2017, 09:01   #11048
richard99
Senior Member
 
L'Avatar di richard99
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: Verona
Messaggi: 1837
Quote:
Originariamente inviato da supertopix Guarda i messaggi
Il modo giusto dovrebbe essere: compro il nas metto il disco "new" poi copio i dati dal PC (old Wd Red) e, una volta copiati, aggiungo il disco old. Esempi qui https://www.synology.com/it-it/knowl...ange_raid_type

Farei il tutto avendo comunque il mio bel backup...


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Ti ringrazio ancora, sei stato chiarissimo. Ciao.
__________________
Follow me at my website: riccardorighettiphoto.com
Intel i7-2700K 4.7Ghz @1.334v | ASUS P8P67 Deluxe | Corsair AX750 Pro | G.Skill Ripjaws-X 1866Mhz 2x4GB | Noctua NH-D14 | Samsung 830 256GB & Samsung 840 Pro 256GB | ASUS GTX680 DirectCU II 4GB | CoolerMaster HAF 932 Advanced
richard99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2017, 09:27   #11049
zazzu
Senior Member
 
L'Avatar di zazzu
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: milano - prov
Messaggi: 4014
Ciao a tutti.

io possiedo un NAS Qnap T212 con due HD WD Red da 3 Tb ormai da qualche anno

Ora mi trovo nella condizione di avere gli HD pieni e devo fare un un upgrade (pensavo a 2x 6Tb) e gia che ci sono stavo pensando magari di cambiare l'intero NAS.

Ad oggi c'è qualche best buy sul quale rivolgersi?
__________________
PC AMD 2700X, X470-Pro, 32Gb Corsair 3000, RTX 2080 8GB, SSD Samsung M.2 9700pro 512 WD Green 2Tb, EVGA G3 750W, DELL U2713H, Cyborg RAT7+Logitech K800 MAC iMac 21,5" MULETTO ASRock N3150DC m-ITX NAS Qnap TS-251a
CEL iPhone 8 TAB iPad Mini Retina FOTO Nikon D7100, Tamron 17-50 f2.8 VC, Tamron 70-300 f4/5.6 VC USD, Nikon 35mm f1.8 STEREO Cambridge Audio DAC Magic100, Synthesis Roma 753Ac, Monitor Audio Silver 6
zazzu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2017, 16:34   #11050
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 11938
best buy assoluti no.... se ci dici il budget& le necessità possiamo dirti qualche modello adeguato alle tue esigenze. Io per esempio sto pensando al microserver HP
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.6ghz Noctua NH-U9S- Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 16GB@1600Mhz - Asus RTX 2060 Super Rog Strix OC - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- AOC Q27G2U @144 Hz ; Synology Ds918+
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2017, 19:05   #11051
zazzu
Senior Member
 
L'Avatar di zazzu
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: milano - prov
Messaggi: 4014
Guida acquisto NAS: prezzo, prestazioni, funzioni, consumi, rumore

Budget non saprei...
Sicuramente meno di 1.000€ HD da 6Tb compresi...

Funzioni niente di particolare, le solite che credo ormai siano uno standard di qualsiasi nas in commercio

Avevo visto i my book pro della WD che vengono poco più di 600 euro con HD inclusi
__________________
PC AMD 2700X, X470-Pro, 32Gb Corsair 3000, RTX 2080 8GB, SSD Samsung M.2 9700pro 512 WD Green 2Tb, EVGA G3 750W, DELL U2713H, Cyborg RAT7+Logitech K800 MAC iMac 21,5" MULETTO ASRock N3150DC m-ITX NAS Qnap TS-251a
CEL iPhone 8 TAB iPad Mini Retina FOTO Nikon D7100, Tamron 17-50 f2.8 VC, Tamron 70-300 f4/5.6 VC USD, Nikon 35mm f1.8 STEREO Cambridge Audio DAC Magic100, Synthesis Roma 753Ac, Monitor Audio Silver 6

Ultima modifica di zazzu : 25-01-2017 alle 19:22.
zazzu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2017, 16:44   #11052
drjack
Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 168
Ciao a tutti,

sono molto confuso, ho bisogno di un consiglio.

La mia attuale configurazione per l'entertaiment è la seguente
  • Plex Media Server installato sul PC
  • il repository di file image/audio/video è un NAS Buffalo LinkStation Live LS-CHL da 1 TB
La riproduzione di questi files è affidata a
  • xbox 360 su cui ho installato PLEX Client
  • riproduzion su Chromecast 2 tramite smartphone/tablet sempre tramite l'app Plex (sempre client quindi)
Da questa configurazione pensavo di eliminare il PC. Mi scocciava il fatto che sia sempre acceso, anche per un discorso di energia elettrica consumata se vogliamo dirla tutta. E mi ero direzionato verso dei NAS che effettuassero la transcodifica video al volo, identifincandone 3 in particolare:
  • Asustor AS3102T
  • Synology DS216Play
  • Qnap TS-251A-2G
Ma leggendo diversi (molti) post in giro sul web ho capito che non tutti i video sarebbero riprodotti, che potrebbero sorgere problemi con il chromecast etc etc.
Quindi avrei deciso di mollare il discorso della transcodifica, mollare il discorso - ahimè - del PC spento e prendere un NAS a questo punto più economico ma sempre abbastanza performante. Qui la scelta è ricaduta tra questi due:
  • Qnap TS-231P
  • Synology DS216j
Il primo è più costoso del secondo, ma oggettivamente non ne ho capito il motivo, cioè non ho capito cosa mi darebbe in più rispetto al Synology.

Insomma, la confusione nella mia testa regna sovrana, spero col vostro aiuto di riuscire a compiere la scelta definitiva.

Grazie
drjack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2017, 17:08   #11053
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 4183
Guida acquisto NAS: prezzo, prestazioni, funzioni, consumi, rumore

Con un DS216j (o un omologo qnap) puoi tranquillamente spegnere il pc. Basta affiancare al nas un media player, che può andare dal raspberry ad altri più cari. Ora ce ne sono che leggono anche H265.

Io, molto basic, uso RPi con Kodi e Synology DS214se... zero problemi, con H264 Full HD.

Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
iMac 21,5 4K; Macbook Air 2012; iPad 2017; iPhone 11; Apple TV 4K e 2; Synology DS 418j e 918+, Intel Nuc 8i3BEH, Chromecast, Time Capsule...
supertopix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2017, 18:02   #11054
wrad3n
Senior Member
 
L'Avatar di wrad3n
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 7924
Quote:
Originariamente inviato da drjack Guarda i messaggi
Da questa configurazione pensavo di eliminare il PC. Mi scocciava il fatto che sia sempre acceso, anche per un discorso di energia elettrica consumata se vogliamo dirla tutta. E mi ero direzionato verso dei NAS che effettuassero la transcodifica video al volo, identifincandone 3 in particolare:
  • Asustor AS3102T
  • Synology DS216Play
  • Qnap TS-251A-2G
Ma leggendo diversi (molti) post in giro sul web ho capito che non tutti i video sarebbero riprodotti, che potrebbero sorgere problemi con il chromecast etc etc.
Su quei 3 modelli puoi comunque installare Plex ed eliminare il pc, sull'asustor e qnap puoi inoltre usare la transcodifica in tempo reale (dipende dalla potenza della cpu) o la pre-transcodifica. Il synology usa cpu arm quindi niente transcodifica.
wrad3n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2017, 18:14   #11055
drjack
Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 168
Quote:
Originariamente inviato da wrad3n Guarda i messaggi
Su quei 3 modelli puoi comunque installare Plex ed eliminare il pc, sull'asustor e qnap puoi inoltre usare la transcodifica in tempo reale (dipende dalla potenza della cpu) o la pre-transcodifica. Il synology usa cpu arm quindi niente transcodifica.
Si, ok, ma non ho letto cose positive su questa transcodifica fatta da questi nas, leggevo di grossi problemi soprattutto col discorso Chromecast, per questo mi sto per direzionare sul Qnap TS-231P o sul Synology DS216j e vorrei capirne le reali differenze.
drjack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2017, 19:24   #11056
richard99
Senior Member
 
L'Avatar di richard99
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: Verona
Messaggi: 1837
nuovi modelli Synology per il 2017?

Buonasera a tutti,
sono intenzionato ad acquistare un Synology DS416 e volevo capire, se qualcuno ha notizie in merito, se e quando è possibile/probabile che verrà presentato il nuovo modello per il 2017.
Il DS416 venne presentato ad ottobre 2015 e quindi vorrei evitare di comprarlo ora nel caso fosse imminente il nuovo modello.

Grazie, ciao.
__________________
Follow me at my website: riccardorighettiphoto.com
Intel i7-2700K 4.7Ghz @1.334v | ASUS P8P67 Deluxe | Corsair AX750 Pro | G.Skill Ripjaws-X 1866Mhz 2x4GB | Noctua NH-D14 | Samsung 830 256GB & Samsung 840 Pro 256GB | ASUS GTX680 DirectCU II 4GB | CoolerMaster HAF 932 Advanced
richard99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2017, 20:51   #11057
^Robbie^
Senior Member
 
L'Avatar di ^Robbie^
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Napoli
Messaggi: 2175
Quote:
Originariamente inviato da richard99 Guarda i messaggi
Buonasera a tutti,
sono intenzionato ad acquistare un Synology DS416 e volevo capire, se qualcuno ha notizie in merito, se e quando è possibile/probabile che verrà presentato il nuovo modello per il 2017.
Il DS416 venne presentato ad ottobre 2015 e quindi vorrei evitare di comprarlo ora nel caso fosse imminente il nuovo modello.

Grazie, ciao.
Ero nella tua stessa situazione fino a qualche giorno fa, quando scocciato di aspettare notizie in merito ai nuovi modelli Synology della linea x17, ho preso un 916+ con 8GB di RAM per gestire tutto lo storage casalingo e audio/video. Se ti serve nell'imminente vai di DS416 che è cmq un signor NAS, i nuovi modelli potrebbero arrivare a scaglioni a partire dalla primavera inoltrata.
__________________
iMac late 2013 Core i7 3,5Ghz - 24Gb RaM - SSD PCIe 256Gb - GeForce GTX 780M 4Gb GDDR5 | MacBook Pro 13" TouchBar 2017 Core i5 3,1Ghz - 16Gb RaM - SSD 512Gb | Synology DS916+ - DS213j | iPad Pro 11" 512GB WiFi+Cell | iPhone 12 Pro Blu Pacifico 256Gb - iPhone 11 Pro Verde Notte 256Gb | Apple Watch Nike+ Series 6 LTE 44mm | Apple TV (4th gen) 32GB | Apple TV 4K 64GB | Canon EOS 100D |SeaBlog - Il blog del mare
^Robbie^ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2017, 20:54   #11058
naporzione
Senior Member
 
L'Avatar di naporzione
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Roma
Messaggi: 4093
Quote:
Originariamente inviato da HSH Guarda i messaggi
best buy assoluti no.... se ci dici il budget& le necessità possiamo dirti qualche modello adeguato alle tue esigenze. Io per esempio sto pensando al microserver HP
Ciao, mi interessa questo discorso, ma perché proprio il microserver hp e non un PC autocostruito con openmediavault?grazie
@wrad3n
Grazie ma alla fine ho risolto con serviio e minim, nessuno conosce uno store alternativo per architettura arm come il mio?Su qnapclub è tutto x86. Qualche app in più sarebbe comoda. Ad esempio un completo player audio da abbinare ad un scheda audio esterna mi sfizierebbe.

Inviato dal mio Moto G (4) utilizzando Tapatalk
__________________
Riotoro builder 500w - i5 2500k - intel dq77mk - 240 bx500 - GW2470 - MIONIX Naos 8200 - Xonar D1 - Aero 500 white - 8gb ddr3 - IceWindDale TOT - Seagate ass - Seagate firmware - HDD DENSITY - il mio blog - La mia Chromecast - Tolino tab 8

Ultima modifica di naporzione : 26-01-2017 alle 20:57.
naporzione è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2017, 21:42   #11059
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 11938
Quote:
Originariamente inviato da naporzione Guarda i messaggi
Ciao, mi interessa questo discorso, ma perché proprio il microserver hp e non un PC autocostruito con openmediavault?grazie
@wrad3n
Grazie ma alla fine ho risolto con serviio e minim, nessuno conosce uno store alternativo per architettura arm come il mio?Su qnapclub è tutto x86. Qualche app in più sarebbe comoda. Ad esempio un completo player audio da abbinare ad un scheda audio esterna mi sfizierebbe.
Inviato dal mio Moto G (4) utilizzando Tapatalk
semplicemente perchè è già bello e pronto senza troppe perdite di tempo che poi devi cmq investire in installazione e configurazione sw.
Inoltre in caso di problemi hai la garanzia HP mentre per i singoli pezzi ognuno ha la sua insomma mi pare troppo rognosa come operazione...
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.6ghz Noctua NH-U9S- Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 16GB@1600Mhz - Asus RTX 2060 Super Rog Strix OC - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- AOC Q27G2U @144 Hz ; Synology Ds918+
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2017, 21:50   #11060
richard99
Senior Member
 
L'Avatar di richard99
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: Verona
Messaggi: 1837
Quote:
Originariamente inviato da ^Robbie^ Guarda i messaggi
Ero nella tua stessa situazione fino a qualche giorno fa, quando scocciato di aspettare notizie in merito ai nuovi modelli Synology della linea x17, ho preso un 916+ con 8GB di RAM per gestire tutto lo storage casalingo e audio/video. Se ti serve nell'imminente vai di DS416 che è cmq un signor NAS, i nuovi modelli potrebbero arrivare a scaglioni a partire dalla primavera inoltrata.
Ciao, diciamo che non ho urgenze impellenti, ma potrei iniziare ad averne da marzo/aprile in poi quando si apre la stagione fotografica e allora vorrei avere le foto in rete, vista anche la quantità prodotta. Oltretutto, comunque, non vorrei neppure dover aspettare mesi per poi sapere che non verrà rimpiazzato il DS416 da un nuovo modello. Non ho compreso ogni quanto aggiornano la linea prodotti.
Non so, sono piuttosto combattuto, il problema é che non ci sono news in giro.



Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
__________________
Follow me at my website: riccardorighettiphoto.com
Intel i7-2700K 4.7Ghz @1.334v | ASUS P8P67 Deluxe | Corsair AX750 Pro | G.Skill Ripjaws-X 1866Mhz 2x4GB | Noctua NH-D14 | Samsung 830 256GB & Samsung 840 Pro 256GB | ASUS GTX680 DirectCU II 4GB | CoolerMaster HAF 932 Advanced

Ultima modifica di richard99 : 26-01-2017 alle 22:54.
richard99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Airbus Flightlab, l'elicottero del futur...
Staccandosi da Huawei, Honor punta al ri...
L'Unione Europea chiama all'appello i 4 ...
Tiscali e WindTre sono i provider pi&ugr...
Samsung pronta ad investire in USA per u...
Fotocamere Sony: qualcosa di ''mai visto...
iPhone 13, tacca finalmente più p...
SpaceX Transporter-1: un Falcon 9 con 14...
Leica M10-P Reporter è l'edizione limita...
Vengeance RGB Pro SL, Corsair lima l'alt...
Raspberry Pi Pico, microcontrollore da 4...
Un notebook con CPU Ryzen Threadripper d...
MacBook Air, indiscrezioni su un nuovo m...
Regno Unito, portatili con malware agli ...
La 'Corte Suprema' di Facebook decider&a...
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Radeon Software Adrenalin 21.1.1 beta
Advanced SystemCare Ultimate
Google Chrome Portable
Dropbox
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v