Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Nel corso di poco meno di 4 anni AMD ha introdotto sul mercato varie evoluzioni di processore Ryzen e Ryzen Threadripper, offrendo varie novità architetturali che si traducono in superiori prestazioni. Vediamo come nel passaggio dai primi Ryzen 1000 agli ultimi Ryzen 5000, comprese le versioni Ryzen Threadripper, il quadro sia cambiato in questo confronto tra 38 differenti CPU
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-02-2010, 17:21   #161
ingwye
Moderatore
 
L'Avatar di ingwye
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Napoli
Messaggi: 30987
eTRAYz Software ver 1.0.4
__________________
Mac mini Late 2012 - i7 quad-core - 16GB Crucial DDR3 - SSD 1TB Samsung - MacBook Air M1 - HUAWEI Mate 10 Pro 128Gb - Nas: TeraStation Duo 4TB
ingwye è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2010, 17:27   #162
maxgastone
Member
 
L'Avatar di maxgastone
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Novi Ligure (AL)
Messaggi: 70
Prima o poi potrò anch'io sbatterci la testa... arriveranno sti dischi prima o poi
maxgastone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2010, 17:31   #163
ingwye
Moderatore
 
L'Avatar di ingwye
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Napoli
Messaggi: 30987
Quote:
Originariamente inviato da maxgastone Guarda i messaggi
Prima o poi potrò anch'io sbatterci la testa... arriveranno sti dischi prima o poi
Non li hai ancora ricevuti?
__________________
Mac mini Late 2012 - i7 quad-core - 16GB Crucial DDR3 - SSD 1TB Samsung - MacBook Air M1 - HUAWEI Mate 10 Pro 128Gb - Nas: TeraStation Duo 4TB
ingwye è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2010, 17:34   #164
maxgastone
Member
 
L'Avatar di maxgastone
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Novi Ligure (AL)
Messaggi: 70
Quote:
Originariamente inviato da ingwye Guarda i messaggi
Non li hai ancora ricevuti?
Stanno arrivando a piedi
maxgastone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2010, 17:36   #165
ingwye
Moderatore
 
L'Avatar di ingwye
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Napoli
Messaggi: 30987
Quote:
Originariamente inviato da maxgastone Guarda i messaggi
Stanno arrivando a piedi
Che HDD hai preso per il NAS.
__________________
Mac mini Late 2012 - i7 quad-core - 16GB Crucial DDR3 - SSD 1TB Samsung - MacBook Air M1 - HUAWEI Mate 10 Pro 128Gb - Nas: TeraStation Duo 4TB
ingwye è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2010, 17:40   #166
maxgastone
Member
 
L'Avatar di maxgastone
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Novi Ligure (AL)
Messaggi: 70
Quote:
Originariamente inviato da ingwye Guarda i messaggi
Che HDD hai preso per il NAS.
Questi

Hitachi HDS722020ALA330 SATAII 2Tb 7200rpm 32Mb

consigliati dal mio amico che li sta già usando
maxgastone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2010, 17:43   #167
ingwye
Moderatore
 
L'Avatar di ingwye
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Napoli
Messaggi: 30987
Quote:
Originariamente inviato da maxgastone Guarda i messaggi
Questi

Hitachi HDS722020ALA330 SATAII 2Tb 7200rpm 32Mb

consigliati dal mio amico che li sta già usando
Ottimi!

Ne monterai 2 x un totale di 4TB?
__________________
Mac mini Late 2012 - i7 quad-core - 16GB Crucial DDR3 - SSD 1TB Samsung - MacBook Air M1 - HUAWEI Mate 10 Pro 128Gb - Nas: TeraStation Duo 4TB
ingwye è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2010, 19:08   #168
maxgastone
Member
 
L'Avatar di maxgastone
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Novi Ligure (AL)
Messaggi: 70
Quote:
Originariamente inviato da ingwye Guarda i messaggi
Ottimi!

Ne monterai 2 x un totale di 4TB?
2 di sicuro ma sono ancora dubbioso se metterli in configurazione ridondante... visto che mi servirà anche come backup per i file "normali" di casa...

Vediamo
maxgastone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2010, 19:31   #169
ingwye
Moderatore
 
L'Avatar di ingwye
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Napoli
Messaggi: 30987
Quote:
Originariamente inviato da maxgastone Guarda i messaggi
2 di sicuro ma sono ancora dubbioso se metterli in configurazione ridondante... visto che mi servirà anche come backup per i file "normali" di casa...

Vediamo
Io ho da 1TB in raid1
__________________
Mac mini Late 2012 - i7 quad-core - 16GB Crucial DDR3 - SSD 1TB Samsung - MacBook Air M1 - HUAWEI Mate 10 Pro 128Gb - Nas: TeraStation Duo 4TB
ingwye è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2010, 10:55   #170
prospero0
Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 184
Se ricordo bene la macchina riconosce solo dischi fino ad 1,5 tb quindi quelli da 2tb non funzionano
prospero0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2010, 10:58   #171
Tiziano79
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Treviso
Messaggi: 375
Quote:
Originariamente inviato da prospero0 Guarda i messaggi
Se ricordo bene la macchina riconosce solo dischi fino ad 1,5 tb quindi quelli da 2tb non funzionano
scusami ma mi par di ricordare che pubblicizzino la capacità di 4T. se è come dici te si arriva al max a 3T..... giusto?!?!
__________________
Tiziano aka Akira79 with Q6600@2400MHz,P5KPRO,ASUS Geffo 8800GT,2X1024GB RAM
Tiziano79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2010, 11:09   #172
paperino
Senior Member
 
L'Avatar di paperino
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Novara
Messaggi: 842
Quote:
Originariamente inviato da prospero0 Guarda i messaggi
Se ricordo bene la macchina riconosce solo dischi fino ad 1,5 tb quindi quelli da 2tb non funzionano
1,5Tb dovrebbe essere solo per i dischi esterni, mentre per quelli interni dovrebbe essere 2Tb
paperino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2010, 11:09   #173
prospero0
Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 184
Occhio secondo me non è ancora un sistema maturo e stabile per lasciare dei dati come backup o sicurezza

sia a me che a tanti altri utenti hanno riscontrato problemi di perdita dati perchè il sistema operativo al boot si corrompe per svariati motivi e poi difficilmente recuperi il 100% dei dati

io ne ho recuperati meno del 50%

sul discorso dischi da 2tb c'e il tread delle compatibilità sul forum ufficiale e scorrendolo si evidenzia che alcuni hanno problemi mi pare i dischi western digital

cmq dai uno sguardo anche tu

ciao

Edit : la porta usb la lascerei proprio stare, è proprio per colpa sua che ho perso la maggior parte dei dati

Ultima modifica di prospero0 : 23-02-2010 alle 11:12.
prospero0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2010, 11:39   #174
ingwye
Moderatore
 
L'Avatar di ingwye
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Napoli
Messaggi: 30987
Quote:
Originariamente inviato da prospero0 Guarda i messaggi
Edit : la porta usb la lascerei proprio stare, è proprio per colpa sua che ho perso la maggior parte dei dati
Puoi spiegare cosa è successo?
Io per fortuna non ho perso ancora nulla
Grazie
__________________
Mac mini Late 2012 - i7 quad-core - 16GB Crucial DDR3 - SSD 1TB Samsung - MacBook Air M1 - HUAWEI Mate 10 Pro 128Gb - Nas: TeraStation Duo 4TB
ingwye è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2010, 12:15   #175
prospero0
Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 184
Ho collegato un hd esterno (al cui interno ci sono due dischi da 1tb ciascuno in modalita jbod) alla porta usb 1 ,quella per intenderci dove e menzionato da usare per effettuare anche la copia al volo,che è anche la porta usb funzionante a 2.0.
Lo stesso hd lo avevo collegato altre volte e notavo che se volevo visionare dei file tipo iso bd o mkv oltre i 720p di risoluzione questi inesorabilmente scattavano (non uso il lettore xtreamer ma un c200)
In ogni caso per guardare divx andava bene e quindi lo usavo a questo scopo

L'ultima volta collegano l'hd ho notato che tutto il sistema (etrayz) è diventato lento e che la lucina blu dell'accesso al disco era perennemente in funzione,ho aspettato un pò di minuti dopo di chè ho spento l'hd esterno e scollegato.
L'etrayz continuava ad essere lento nell'accesso ai suoi dischi interni e pensando ad un bug ho spento usando il tasto posteriore.... dopo di che al riavvio aveva corrotto i suoi file interni e non riusciva più a funzionare....
ho collegato i due dischi interni (erano in modalità raid 0) al pc ed usando un software particolare ho letto il contenuto per recuperare i dati... prima di reinstallare il software dell'etrayz che purtroppo quando non riesce a caricare il suo software ha di particolare che l'unico mezzo per reinstallare e formattare tutto....

Cmq i dati recupareti sono meno del 50%

per cui occhio ad usare la porta usb

ciao
prospero0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2010, 12:19   #176
maxgastone
Member
 
L'Avatar di maxgastone
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Novi Ligure (AL)
Messaggi: 70
Quote:
Originariamente inviato da prospero0 Guarda i messaggi
Se ricordo bene la macchina riconosce solo dischi fino ad 1,5 tb quindi quelli da 2tb non funzionano
Beh un mio caro amico li sta usando tranquillamente quelli da 2T
maxgastone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2010, 12:23   #177
maxgastone
Member
 
L'Avatar di maxgastone
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Novi Ligure (AL)
Messaggi: 70
Quote:
Originariamente inviato da prospero0 Guarda i messaggi
si evidenzia che alcuni hanno problemi mi pare i dischi western digital
Il problema dovrebbe essere legato al fatto che il Caviar green ha un'accensione lenta... almeno questo mi sembra di ricordare

Ma la cosa non è generalizzata
maxgastone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2010, 12:27   #178
paperino
Senior Member
 
L'Avatar di paperino
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Novara
Messaggi: 842
Quote:
Originariamente inviato da maxgastone Guarda i messaggi
Il problema dovrebbe essere legato al fatto che il Caviar green ha un'accensione lenta... almeno questo mi sembra di ricordare
esatto
ma il problema credo si presenti solo quando si usa un solo disco (come succede a me ) con due non dovrebbero esserci problemi.
Utilizzando però un piccolo trucchetto si riescono però ad utilizzare comunque e funzionano benissimo, infatti io ne sto appunto usando uno da 1.5Tb
paperino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2010, 13:08   #179
maxgastone
Member
 
L'Avatar di maxgastone
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Novi Ligure (AL)
Messaggi: 70
Quote:
Originariamente inviato da paperino Guarda i messaggi
esatto
ma il problema credo si presenti solo quando si usa un solo disco (come succede a me ) con due non dovrebbero esserci problemi.
Utilizzando però un piccolo trucchetto si riescono però ad utilizzare comunque e funzionano benissimo, infatti io ne sto appunto usando uno da 1.5Tb
Senza farlo apposta mi son "fidato" del mio socio e ho in arrivo due hitachi... poi vi posterò i miei commenti
maxgastone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2010, 17:07   #180
ZetaGemini
Senior Member
 
L'Avatar di ZetaGemini
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 1195
ragazzi i CAVIAR GREEN e in generale WD sono da evitare per il RAID. sia per i PC che per i NAS.

Vi ricordo che Western Digital ha "castrato" i firmware per obbligare la gente a comprare i dischi più costosi
ZetaGemini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
La Cina mette a disposizione i campioni ...
Cyberpunk 2077: demo finta? Data anticip...
Firma elettronica: la soluzione di Yousi...
iPhone 5s come non l'avete mai visto: sp...
Samsung, l'erede dell'impero dovrà...
Shuttle riabbraccia AMD dopo 8 anni, ecc...
Le priorità di Lenovo nello svilu...
Amazon in Italia, due nuovi centri nel 2...
Il sito interattivo per vedere le fotogr...
Apple Car potrebbe usare un chip basato ...
TIM Special LE: solo 9,99€ per avere 70G...
Huawei, interfaccia utente tutta nuova s...
Roaming in Gran Bretagna: quanto si paga...
Metanolo per auto dalla CO2 dell'aria pe...
Apple estende il programma di riparazion...
VLC Media Player
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
Dropbox
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v