Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-01-2010, 10:50   #81
sgniuma
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Bologna
Messaggi: 66
Ciao, ho appena finito la configurazione, e sembra tutto ok, unica cosa ma cè la lingua italiana, perchè mi da solo inglese e koreano, cmq per ora va, ora vado al lavoro e stasera ci riprovo..

ciao
__________________
Sono anche su Ebay:christian29874 (165 feedback positivi) - Ho trattato positivamente con: Ectoplasm - SimonSide -
sgniuma è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2010, 10:54   #82
ingwye
Moderatore
 
L'Avatar di ingwye
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Napoli
Messaggi: 30983
Quote:
Originariamente inviato da sgniuma Guarda i messaggi
Ciao, ho appena finito la configurazione, e sembra tutto ok, unica cosa ma cè la lingua italiana, perchè mi da solo inglese e koreano, cmq per ora va, ora vado al lavoro e stasera ci riprovo..

ciao
No lingua Italiana per adesso, aspettiamo i prossimi Firmware
__________________
Mac mini Late 2012 - i7 quad-core - 16GB Crucial DDR3 - SSD 1TB Samsung - MacBook Air M1 - HUAWEI Mate 10 Pro 128Gb - Nas: TeraStation Duo 4TB
ingwye è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2010, 22:57   #83
sgniuma
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Bologna
Messaggi: 66
Allora a oggi, va tutto quasi bene, ho provato MU e funzia benissimo, RS non l'ho ancora provato perchè ora non ho un account premium, etorrent anche lui va bene.
Unici 3 problemi per ora sono: la ps3 non lo vede, lo switch gigabit me lo vede come 100mbit e non 1gbit ma all'interno del setting del nas invece mi dice 1gbit e per ultimo non riesco a vederlo tramite la rete del pc nel senso da risorse del computer, rete, ecc...

Spero in qualche aiutino...

Ps. per emule ??

Grazie a tutti e ciao..
__________________
Sono anche su Ebay:christian29874 (165 feedback positivi) - Ho trattato positivamente con: Ectoplasm - SimonSide -
sgniuma è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2010, 11:07   #84
prospero0
Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 184
Se hai impostato un account MU (come ho fatto io) prova ad inserire anche dei link RS vedrai che anche senza account ti scaricherà i file

per emule io ho installato mldonkey un client multi piattaforma in pratica si potrebbe utilizzare sia per emule che per i torrent

ciao
prospero0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2010, 22:11   #85
sgniuma
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Bologna
Messaggi: 66
Quote:
Originariamente inviato da prospero0 Guarda i messaggi
Se hai impostato un account MU (come ho fatto io) prova ad inserire anche dei link RS vedrai che anche senza account ti scaricherà i file
Gia provato, funzia anche senza account premium, che spettacolo..

Per le altre cose, sopratutto per il discorso ps3 forse ho trovato l'inghippo, ho un router alice, il pirelli quello senza la scheda, ha un sacco di funzioni ma non è upnp, come chiede il nas.
Quindi mi sa che faccio un'acquisto, sono propenso verso il modem router wireless LinkSys o il wrt160nl o il wag320n avete consigli..

Ciao
__________________
Sono anche su Ebay:christian29874 (165 feedback positivi) - Ho trattato positivamente con: Ectoplasm - SimonSide -
sgniuma è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 01:03   #86
ZetaGemini
Senior Member
 
L'Avatar di ZetaGemini
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 1195
Quote:
Originariamente inviato da sgniuma Guarda i messaggi
Gia provato, funzia anche senza account premium, che spettacolo..

Per le altre cose, sopratutto per il discorso ps3 forse ho trovato l'inghippo, ho un router alice, il pirelli quello senza la scheda, ha un sacco di funzioni ma non è upnp, come chiede il nas.
Quindi mi sa che faccio un'acquisto, sono propenso verso il modem router wireless LinkSys o il wrt160nl o il wag320n avete consigli..

Ciao
e cosa c'entra di grazia il router col NAS?

La PS3 legge i file dal NAS è quello che support PNP. Fai prima a pigliarti un xtreamer la PS3 è mediocre come media player.
ZetaGemini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 12:26   #87
paperino
Senior Member
 
L'Avatar di paperino
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Novara
Messaggi: 842
Nuovo firmware!!!
http://www.xtreamer.net/downloads/et...ver-1-0-3.aspx
paperino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 14:37   #88
ingwye
Moderatore
 
L'Avatar di ingwye
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Napoli
Messaggi: 30983
Quote:
Originariamente inviato da paperino Guarda i messaggi
Lo stavo giusto scaricando
__________________
Mac mini Late 2012 - i7 quad-core - 16GB Crucial DDR3 - SSD 1TB Samsung - MacBook Air M1 - HUAWEI Mate 10 Pro 128Gb - Nas: TeraStation Duo 4TB
ingwye è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 22:39   #89
sgniuma
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Bologna
Messaggi: 66
Quote:
Originariamente inviato da ZetaGemini Guarda i messaggi
e cosa c'entra di grazia il router col NAS?

La PS3 legge i file dal NAS è quello che support PNP. Fai prima a pigliarti un xtreamer la PS3 è mediocre come media player.
Ciao, il problema del router in teoria c'entra, perchè il Nas mi da un errore quando vado in configurazione del UPnP, così la ps3 non lo vede, comunque allego l'immagine di errore che da.

Per il discorso del media player hai ragione ma ora ho la ps3, e non mi interessa fare streaming video, ma solo audio e quindi va più che bene, poi ho il wdtv, 1° generazione e questo lo uso per i video.
Immagini allegate
File Type: jpg Etrayz-UPnp1.jpg (19.5 KB, 40 visite)
__________________
Sono anche su Ebay:christian29874 (165 feedback positivi) - Ho trattato positivamente con: Ectoplasm - SimonSide -
sgniuma è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2010, 13:36   #90
claripinto
Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Bari
Messaggi: 53
Un domanda ragazzi ma l'eTRAYz supporta il wol?
claripinto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2010, 13:46   #91
ingwye
Moderatore
 
L'Avatar di ingwye
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Napoli
Messaggi: 30983
Quote:
Originariamente inviato da claripinto Guarda i messaggi
Un domanda ragazzi ma l'eTRAYz supporta il wol?
No! provato proprio adesso
__________________
Mac mini Late 2012 - i7 quad-core - 16GB Crucial DDR3 - SSD 1TB Samsung - MacBook Air M1 - HUAWEI Mate 10 Pro 128Gb - Nas: TeraStation Duo 4TB
ingwye è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2010, 14:15   #92
claripinto
Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Bari
Messaggi: 53
Ma sai se gli sviluppatori hanno intenzione d'implementarlo?
Altro domanda a te come va? funziona bene?
Ho letto in giro che qualcuno ha avuto perdita dei dati dopo una mancanza di corrente.
claripinto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2010, 15:08   #93
ingwye
Moderatore
 
L'Avatar di ingwye
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Napoli
Messaggi: 30983
Quote:
Originariamente inviato da claripinto Guarda i messaggi
Ma sai se gli sviluppatori hanno intenzione d'implementarlo?
Altro domanda a te come va? funziona bene?
Ho letto in giro che qualcuno ha avuto perdita dei dati dopo una mancanza di corrente.
Non saprei sinceramente se implementano il WOL.
A me va benone a dir la verità, mai avuto perdita di dati per adesso
__________________
Mac mini Late 2012 - i7 quad-core - 16GB Crucial DDR3 - SSD 1TB Samsung - MacBook Air M1 - HUAWEI Mate 10 Pro 128Gb - Nas: TeraStation Duo 4TB
ingwye è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2010, 22:44   #94
sgniuma
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Bologna
Messaggi: 66
Salve a tutti, risolti tutti i problemi con l'aggiornamento del Nas.

L'unica cosa che devo capire è perché lo switch lo vede come un 100mbit.
__________________
Sono anche su Ebay:christian29874 (165 feedback positivi) - Ho trattato positivamente con: Ectoplasm - SimonSide -
sgniuma è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2010, 23:51   #95
ZetaGemini
Senior Member
 
L'Avatar di ZetaGemini
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 1195
Quote:
Originariamente inviato da sgniuma Guarda i messaggi
Ciao, il problema del router in teoria c'entra, perchè il Nas mi da un errore quando vado in configurazione del UPnP, così la ps3 non lo vede, comunque allego l'immagine di errore che da.

Per il discorso del media player hai ragione ma ora ho la ps3, e non mi interessa fare streaming video, ma solo audio e quindi va più che bene, poi ho il wdtv, 1° generazione e questo lo uso per i video.
si ma l'upnp non ti serve a nulla, ovvio ti semplifica la configurazione ma puoi benissimo farlo a mano.

inoltre non capisco che cosa ti sta chiedendo l'xtreamer... io col popcorn ho semplicemente configurato l'accesso NFS sul NAS e accede senza problemi.

Devi collegare NAS con PS3, il router non c'entra. Le porte semmai le devi aprire sul NAS (attivando il servizio specifico)
ZetaGemini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2010, 11:33   #96
sgniuma
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Bologna
Messaggi: 66
Quote:
Originariamente inviato da ZetaGemini Guarda i messaggi
si ma l'upnp non ti serve a nulla, ovvio ti semplifica la configurazione ma puoi benissimo farlo a mano.

inoltre non capisco che cosa ti sta chiedendo l'xtreamer... io col popcorn ho semplicemente configurato l'accesso NFS sul NAS e accede senza problemi.

Devi collegare NAS con PS3, il router non c'entra. Le porte semmai le devi aprire sul NAS (attivando il servizio specifico)
Ciao, non so cosa sia successo, ma dopo aver fatto l'aggiornamento, e non avendo toccato nulla, è incominciato a funzionare tutto, ps3, iphone, ecc..

Gli unici problemi che riscontro ora, sono:

1)Non riesco ad accedere al Nas tramite l'econnector ma solo via ftp(alla fine va bene lo stesso)
2)Lo switch me lo vede 100mbit e non gigabit
__________________
Sono anche su Ebay:christian29874 (165 feedback positivi) - Ho trattato positivamente con: Ectoplasm - SimonSide -
sgniuma è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2010, 12:24   #97
sgniuma
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Bologna
Messaggi: 66
Risolto il problema dello switch, era il cavo.

Ciao a tutti e buon pupazzi di neve....!!!!!
__________________
Sono anche su Ebay:christian29874 (165 feedback positivi) - Ho trattato positivamente con: Ectoplasm - SimonSide -
sgniuma è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2010, 12:31   #98
ingwye
Moderatore
 
L'Avatar di ingwye
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Napoli
Messaggi: 30983
Quote:
Originariamente inviato da sgniuma Guarda i messaggi
Risolto il problema dello switch, era il cavo.

Ciao a tutti e buon pupazzi di neve....!!!!!
In che senso?, sono interessato, puoi dirmi anche in Pvt che switch hai preso?

Grazie
__________________
Mac mini Late 2012 - i7 quad-core - 16GB Crucial DDR3 - SSD 1TB Samsung - MacBook Air M1 - HUAWEI Mate 10 Pro 128Gb - Nas: TeraStation Duo 4TB
ingwye è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2010, 16:49   #99
goudkamp
Senior Member
 
L'Avatar di goudkamp
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Genova
Messaggi: 2441
Tips & tricks, anche se è in inglese, sul mio sito: http://blog.campodoro.org/?cat=9
__________________
Fanboy
goudkamp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2010, 19:48   #100
Lanzajump
Senior Member
 
L'Avatar di Lanzajump
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Milano
Messaggi: 476
qualcuno lo usa come printserver? io ci sto provando con una hp 1160 laserjet e sto diventando matto....... da XP non mi caga per la pagina di prova, non tenta neanche la coda di stampa.....mentre da ubuntu 9.10 mi manda la pagina in coda e mi chiede login e password, li metto (ho provato sia con quelli di sistema che con quelli del nas) e mi mette prima in sospeso, poi in elaborazione, e poi torna sulla login......

Help!!!
__________________
NIW Clan member [NIW]Tux-LanzaJump
Lanzajump è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
Castel Del Monte diventa un museo 3D gra...
Volkswagen: vendite di auto elettriche c...
Notebook senza cornici? Samsung mette la...
Nuovi monitor MSI della serie PRO MP271 ...
E' il momento giusto per comprare uno sm...
MacBook Pro del futuro: via la TouchBar ...
Amazfit Bip U Pro arriva in Italia! Ecco...
Xiaomi Mi 11, Poco X3 e Poco M3 gi&agrav...
Citroen E-C4: il crossover anche full el...
Presentato il nuovo obiettivo cinematogr...
EK Water Blocks sta lavorando su un back...
Tesla: richiamo per 158 mila auto a caus...
T-Mobile punta su Ericsson per la sua re...
Windows 10, basta un semplice comando pe...
Covalent sceglie la blockchain di IBM pe...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v