Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Abbiamo provato il nuovo monitor gaming BenQ Mobiuz EX2710, con caratteristiche esclusive che lo differenziano dalle altre soluzioni della categoria. In particolare, non avrete bisogno di acquistare degli altoparlanti esterni. Vediamo perché
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Nel corso di poco meno di 4 anni AMD ha introdotto sul mercato varie evoluzioni di processore Ryzen e Ryzen Threadripper, offrendo varie novità architetturali che si traducono in superiori prestazioni. Vediamo come nel passaggio dai primi Ryzen 1000 agli ultimi Ryzen 5000, comprese le versioni Ryzen Threadripper, il quadro sia cambiato in questo confronto tra 38 differenti CPU
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-03-2011, 22:57   #1
The X
Senior Member
 
L'Avatar di The X
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Rimini
Messaggi: 3970
[Thread Ufficiale] Telecomando Logitech Harmony (300/i - 600/650 ecc.)

TELECOMANDO UNIVERSALE PROGRAMMABILE LOGITECH HARMONY 300/300I/600/ecc.







Scopo del thread è quello di fornire una serie di informazioni utili per la serie di telecomandi universali Harmony della Logitech, come ad esempio le periferiche testate, il funzionamento specifico del prodotto ecc.

----------------------------------------------- Specifiche prodotto
Telecomando universale programmabile con supporto fino a 4 dispositivi (TV, DVD, Hi-Fi, Sat, HD multimediali, ecc)
Facile e veloce da configurare
Non necessità di programmazione "Head by Head" dei dispositivi da comandare, grazie ad un vastissimo database online sul sito Logitech

----------------------------------------------- Requisiti di Sistema
Computer con sistema Windows
Windows® XP, Windows Vista® o Windows® 7
Porta USB
Accesso a Internet (per la registrazione e programmazione del telecomando)

Mac basato su Intel
Mac OS® X 10.4.8 o versione successiva
Porta USB
Accesso a Internet (per la registrazione e programmazione del telecomando)

----------------------------------------------- Connessioni
USB 1.0 ?
Infrarossi

----------------------------------------------- Dimensioni
220mm (lunghezza) x 60mm (larghezza) x 40mm (altezza) - peso 175g.


ED ORA PASSIAMO ALLE INFORMAZIONI UTILI DEL PRODOTTO :

*** DIFFERENZE TRA 300 e 300i ***
Al momento sembra che l'unica differenza "tecnica" tra i due modelli sembra essere l'estetica ovvero nero patinato/grezzo il primo, lucido laccato il secondo; peccato che il 300 si rimedia a meno di 10€ mentre il 300i a 27€ circa.

*** DIFFERENZE TRA 300i e 600 *** (grazie a Disagiato) (working in progress)
*) Il 600 costa circa 36€ contro i 27 del 300i
*) Il 600 è retroilluminato e ha lo schermo che serve per capire se ci sono dei problemi o no con le varie sorgenti (utile ed interattivo...lingua italiana non disponibile.. ma fà le solite domande in inglese.. quindi molto semplice)
*) Nel 600 ci sono 4 Pulsanti per l'accesso alle ATTIVITA' (serie di operazioni) con un solo tocco
Quote:
Originariamente inviato da Disagiato Guarda i messaggi
Sul mio bel telecomando, schiaccio "WATCH A MOVIE" la TV si reca su HDMI1 e il wd si accende.....ok.....ho finito di vedere il mio film sul wd....allora sul telecomando schiaccio "WATCH TV" e la TV cambia sorgente, il wd si spegne e sky si accende...che lusso
*) Nel 300 gli stessi 4 pulsanti speciali si possono utilizzare SOLO per l'accesso ad un canale televisivo preferito (es. per accedere a Italia1).
*) Il 300 supporta fino a 4 dispositivi mentre il 600 fino a 5.

Quote:
Originariamente inviato da Drakenest Guarda i messaggi
Ma alla fine cosa cambia tra 600/650I e il 700?
Quote:
Originariamente inviato da Soul Reaver Guarda i messaggi
600 display B/N
650 display colori
700 come 650 ma con batteria ricaricabile e mi pare 1 dispositivo in piu'.

*** INSTALLAZIONE e CONFIGURAZIONE DEL TELECOMANDO ***
Collegando il telecomando via usb al PC NON è necessario installare nessun drivers (per lo meno su Seven 64bit non me le ha richiesti).
E' necessario andare sul sito della logitech : http://myharmony.com/ ed accedere alla sezione "Accedi ad Account personale", registrarsi con e-mail e password (ad oggi non mi è ancora arrivata nessuna e-mail da parte di logitech quindi è possibile, forse, dare anche una e-mail fittizzia) ed accedere al programma di configurazione del Telecomando
(pare che al momento non funzioni con Google Chrome) :
E' anche possibile cambiare le assegnazioni di ogni singolo tasto con un semplice drag&drop dalla tabella delle funzioni disponibili sull'immagine del tasto specifico.

N.B. Con i telecomandi dal 600 in su è possibile utilizzare un software da installare sul PC, invece che il servizio via web "My Harmony". Può essere scaricato da qui Logitech Harmony Remote.
Quote:
Originariamente inviato da virtualdj Guarda i messaggi
Comunque il software citato nel post ha "più funzioni" rispetto all'interfaccia web. Per esempio (vado a memoria) mi pare che nell'interfaccia web (che ho usato solo il primo giorno dopo che ho comprato il 650) non si potessero rinominare le attività create; permette di impostare la lingua italiana del display, cosa che via web non è possibile
N.B. E' confermato che il 300 è programmabile SOLO dal software web.

Quote:
Originariamente inviato da Ideandro Guarda i messaggi
Ciao a tutti,
sono un felice possessore del Logitech Harmony 300 (acquistato a 10€ online), ho scoperto come effettuare l'aggiornamento del firmware (utile se ci sono problemi):
  1. Rimuovere una batteria dal telecomando;
  2. Tenere premuto il tasto "Power" e reinserire la batteria contemporaneamente;
  3. I tasti "My Devices" cominciano a lampeggiare;
  4. Andare su MyHarmony.com ed effettuare il LogIn;
  5. Connettere il telecomando con il cavetto USB e far partire la sincronizzazione;
  6. Il Firmware viene aggiornato.
Procedura effettuata con successo. Col 300 non c'è modo di sapere se effettivamente c'è stato o meno un aggiornamento del firmware MA con i telecomandi dal 600 in su (con i quali si può utilizzare il software harmony completo) si può verificare la versione del firmware.

Quote:
Originariamente inviato da virtualdj Guarda i messaggi
Non ho mai fatto prove intense, ma avevo letto che da questo sito:
http://members.harmonyremote.com/EasyZapper
è possibile - accedendo con lo stesso account usato con il software Logitech Harmony Remote Software 7.7 - vedere e modificare le opzioni da web. Poi riaprendo il software esso dovrebbe "sincronizzarsi".
Questo sito non ha nulla a che fare con MyHarmony (che è fatto in Silverlight ed ha meno funzioni); se provi dall'ufficio magari può esserti utile...
*** INFORMAZIONI PER ASSOCIARE IL WESTERN DIGITAL TV LIVE *** (grazie a Disagiato)
All'interno del software della Logitech per programmare il Telecomando impostate :
alla voce marca : WESTERN DIGITAL
alla voce modello : WD TV LIVE
(mi raccomando NON METTETE IL SERIAL NUMBER DEL WD, come generalmente indicato dal software)


*** CARATTERISTICHE UTILI ***
Senza dubbio bisogna citare il pulsante "WATCH TV" del 300 o "ALL OFF" del 600 che permette di poter accendere e/o spegnere contemporaneamente (all on/off) TUTTI e 4 i dispositivi connessi e, se impostato, commutare ad uno specifico ingresso (questa funzione, almeno sul 300, sembra non funzionare con tutte le TV....probabilmente dipende dai modelli stessi di TV)

Nel caso il vs dispositivo non fosse presente, i telecomandi Logitech (300, 600 ecc.) hanno una porta a raggi infrarossi nella parte posteriore, che vi permette di impostare in MANUALE una sorgente non supportata (in questo caso, però, dovete impostare uno per uno TUTTI i pulsanti).

Il tasto "volume up/down" e "mute" sono COMUNI a più dispositivi; può controllare, per esempio, il volume del tuo amplificatore anche quando stai comandando il WDTV.

*** CONSIGLI PRIMA DEL ACQUISTO ***
Sul sito della Logitech, vedi Logitech Harmony Check è possibili verificare in anticipo se il dispositivo che avete intenzione di controllare è supportato in maniera nativa oppure no, basta che inserite la marca e il modello del dispositivo ed avrete la risposta.

Ci tengo a precisare che la programmazione del telecomando, seppur semplicissima secondo me, non è così istantanea come con i telecomandi della Meliconi, dove basta che inserisci un codice ed il gioco è fatto. Il vastissimo database di dispositivi supportati e le caratteristiche nettamente superiori rendono, a mio avviso, il Logitech superiore!

*** PROBLEMI RISCONTRATI ***
*)Col 300 non funziona la commutazione nella sorgente Hdmi4 della mia TV Samsung UE40B600 alla pressione del tasto "Watch TV", nonostante nel programma di configurazione sia riconosciuta ed impostata.
*)
Quote:
Originariamente inviato da virtualdj Guarda i messaggi
Unica pecca del 650, non sono ancora riuscito a farlo andare bene col mio Pioneer DVR-545HX-S...è veramente più lento del telecomando originale!
Quote:
Originariamente inviato da virtualdj Guarda i messaggi
Riguardo a questo problema, ho scritto all'assistenza Logitech. Vi riassumo la storia:
  1. Ho scritto all'assistenza Logitech all'inizio di febbraio.
  2. Dopo varie mail per fare capire loro il problema e che avevo già provato a ridurre i ritardi, mi hanno incasinato l'account che non era più trasferibile sul telecomando (per un errore Java).
  3. Ho quindi telefonato al numero verde e rispiegato di nuovo la faccenda. Dopo la telefonata, sono finalmente riuscito a convincerli e hanno eseguito l'escalation del problema.
  4. Sono stato ricontattato via email e ho spiegato nuovamente il problema (evidentemente un ufficio estero visto che la traduzione italiana non era perfetta). Ho detto loro che dovevano "accorciarmi le sequenze IR" (l'avevo letto su un altro forum) e per farmi capire meglio ho inviato un filmato dove si notava in modo inequivocabile come la sequenza IR dell'Harmony era lunga circa il doppio di quella originale Pioneer. In pratica un breve filmato comparativo dell'IRED dei due telecomandi eseguito con la videocamera.
  5. Dopo aver visto il filmato finalmente hanno capito e hanno aggiornato il mio profilo con dei comandi IR accorciati. Ora finalmente funziona decentemente, diciamo che è veloce circa il 95% di quello originale. Si nota ancora un po' di ritardo, ma è nulla in confronto a com'era prima.
    Tutto questo pochi giorni fa, a fine marzo.
Quindi si può dire che alla fine il problema l'hanno risolto, in circa 1 mese e mezzo.
* RISPOSTE DAL SUPPORTO TECNICO LOGITECH *
Quote:
Originariamente inviato da kikk@ Guarda i messaggi
OK IL SUPPORTO MI HA RISPOSTO A TUTTE LE DOMANDE:
Condivido con voi e aspetto vostri pareri
grazie!

I understand you have some concerns about the batteries used by a Harmony 700 remote. I would be happy to address your concerns.

I realize that the "risk of explosion" warning may be quite alarming, but I would just like to mention that this is only for when you try recharging non-rechargeable batteries. Certainly, alkaline batteries should work in a Harmony 700, but you should never attempt to recharge these batteries, and you should make sure that these batteries are not in the remote while it is connected to your computer.

If you are using rechargeable batteries for a Harmony 700, we do recommend using NiMH batteries, as these are the type of rechargeable batteries the remote is designed for. These are a common type of battery, so it should not be difficult to find these batteries in a few years.

Yes, the Harmony 650 can use any type of "AA" battery. However, the Harmony 650 is not rechargeable, so you would need a separate charger for any rechargeable batteries. In addition to this difference, the Harmony 700 is capable of controlling more devices than the Harmony 650.

I hope you have found this helpful. If you have any further questions, please feel free to reply to this email and we will get back to you shortly. Thank you once again for contacting Logitech Customer Care.
__________________
Powered by Apple Macbook Pro Retina

Ultima modifica di The X : 03-06-2011 alle 03:30.
The X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2011, 07:37   #2
marchese_de_sade
Member
 
L'Avatar di marchese_de_sade
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 61
Ben fatto!Io posseggo un Harmony One(acqiustato dopo aver letto la rece di Disagiato ),ma il succo e' sempre lo stesso...vediamo se questo thread si popolera' in fretta
marchese_de_sade è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2011, 07:44   #3
Disagiato
Senior Member
 
L'Avatar di Disagiato
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Modena ....Moto: Triumph Street Triple!
Messaggi: 1927
Mi segno....

c'è stato un utente... QUI DENTRO (però non sò a che pagina sia) che ha scritto che è possibile installare una applicazione in ITALIANO dentro al telecomando.. sinceramente non c'è nè bisogno.. ma cmq c'è... giusto per INFO...


Per vedere la piena compatibilità dei prodotti che avete nella vostra sala, sul sito logitech ci sono tutte le sorgenti supportate...

...se per caso non ci fosse, i logitech (nel mio caso 600, ma penso che ne sono tutti dotati) hanno una porta a raggi infrarossi nella parte posteriore, che vi permette di mettere in MANUALE una sorgente non supportata (cmq c'è un'ottima guida nel programma)

Aggiungerei, che NON é UN MELICONI, non è che mettete il codice ed è a posto, è leggermente più complicato, ed ovviamente funziona meglio.

Altra cosa... controllate quante sorgenti supporta il telecomando.. ad esempio il 300 nè supporta 4, il 600 nè supporta 5..


Ottima 3D
__________________
WD TV LIVE: Cosa posso fare col fw b-rad?OSD (locandine), rTorrent e AUTORES
Disagiato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2011, 07:45   #4
Disagiato
Senior Member
 
L'Avatar di Disagiato
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Modena ....Moto: Triumph Street Triple!
Messaggi: 1927
Quote:
Originariamente inviato da marchese_de_sade Guarda i messaggi
Ben fatto!Io posseggo un Harmony One(acqiustato dopo aver letto la rece di Disagiato ),ma il succo e' sempre lo stesso...vediamo se questo thread si popolera' in fretta
sol che poi non mi date la colpa perchè vi ho fatto acquistare io il telecomando
__________________
WD TV LIVE: Cosa posso fare col fw b-rad?OSD (locandine), rTorrent e AUTORES
Disagiato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2011, 09:13   #5
Soul Reaver
Senior Member
 
L'Avatar di Soul Reaver
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Piacenza
Messaggi: 5182
Bella lì!
Io ho acquistato 10gg fa il 300 a ben 8€, 10.50€ spedizione inclusa
Non ho però avuto ancora tempo di provarlo, conto di farlo nel weekend.

Link per controllare i dispositivi supportati:
http://www.logitech.com/it-it/remote...ony_Test_Drive
__________________
Intel i5-2500k@4.4GHz - 2x8GB Corsair Vengeance Pro 1600MHz - ASrock Z77 Extreme4 - Gigabyte GTX1070 Gaming G1 - EVGA Supernova 650GS

Ultima modifica di Soul Reaver : 16-03-2011 alle 09:20.
Soul Reaver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2011, 10:55   #6
giusedu
Member
 
L'Avatar di giusedu
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 76
la configurazione del telecomando non è possibile se si utilizza come browser google chrome (non lo supporta)
giusedu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2011, 11:05   #7
Soul Reaver
Senior Member
 
L'Avatar di Soul Reaver
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Piacenza
Messaggi: 5182
Quote:
Originariamente inviato da giusedu Guarda i messaggi
la configurazione del telecomando non è possibile se si utilizza come browser google chrome (non lo supporta)
io ero convinto di averla fatta con chrome.
però considerando che l'ho fatta al volo 1 settimana fa mentre la mia ragazza faceva la doccia, potrei tranquillamente sbagliarmi.
__________________
Intel i5-2500k@4.4GHz - 2x8GB Corsair Vengeance Pro 1600MHz - ASrock Z77 Extreme4 - Gigabyte GTX1070 Gaming G1 - EVGA Supernova 650GS
Soul Reaver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2011, 11:12   #8
_goofy_
Senior Member
 
L'Avatar di _goofy_
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3850
in mp è possibile sapere dove lo avete acquistato?
__________________
Guida wd tv live
Getting Started with WD TV Live - Firmware moddato b-rad
Bellisima guida per Thumbgen e WebEnd
_goofy_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2011, 11:36   #9
Disagiato
Senior Member
 
L'Avatar di Disagiato
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Modena ....Moto: Triumph Street Triple!
Messaggi: 1927
il 600 sulla baia l'ho trovato a 34,90 + sped. totale 42 euro circa totale...

ho preso il 600 (per lo schermo che fà fico in più è retroilluminato) però tv + sky +wd +ps3 + (futuro) bose è l'unico entry level a 5 sorgenti..
__________________
WD TV LIVE: Cosa posso fare col fw b-rad?OSD (locandine), rTorrent e AUTORES
Disagiato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2011, 11:43   #10
The X
Senior Member
 
L'Avatar di The X
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Rimini
Messaggi: 3970
Quote:
Originariamente inviato da _goofy_ Guarda i messaggi
in mp è possibile sapere dove lo avete acquistato?
Io l'ho preso sul sito amazzone italiano, a meno di 10€ S.S. incluse
__________________
Powered by Apple Macbook Pro Retina
The X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2011, 12:13   #11
Soul Reaver
Senior Member
 
L'Avatar di Soul Reaver
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Piacenza
Messaggi: 5182
Quote:
Originariamente inviato da The X Guarda i messaggi
Io l'ho preso sul sito amazzone italiano, a meno di 10€ S.S. incluse
idem, 10,50€ ss incluse.
__________________
Intel i5-2500k@4.4GHz - 2x8GB Corsair Vengeance Pro 1600MHz - ASrock Z77 Extreme4 - Gigabyte GTX1070 Gaming G1 - EVGA Supernova 650GS
Soul Reaver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2011, 12:14   #12
Soul Reaver
Senior Member
 
L'Avatar di Soul Reaver
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Piacenza
Messaggi: 5182
Quote:
Originariamente inviato da Disagiato Guarda i messaggi
il 600 sulla baia l'ho trovato a 34,90 + sped. totale 42 euro circa totale...

ho preso il 600 (per lo schermo che fà fico in più è retroilluminato) però tv + sky +wd +ps3 + (futuro) bose è l'unico entry level a 5 sorgenti..
io tv+wd+5.1+climatizzatore
__________________
Intel i5-2500k@4.4GHz - 2x8GB Corsair Vengeance Pro 1600MHz - ASrock Z77 Extreme4 - Gigabyte GTX1070 Gaming G1 - EVGA Supernova 650GS
Soul Reaver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2011, 12:18   #13
Disagiato
Senior Member
 
L'Avatar di Disagiato
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Modena ....Moto: Triumph Street Triple!
Messaggi: 1927
Quote:
Originariamente inviato da Soul Reaver Guarda i messaggi
io tv+wd+5.1+climatizzatore
caxxo... dovevo prendere quello a 6 sorgenti allora ...

ma quando accendi il clima si accende anche il resto??!!....
__________________
WD TV LIVE: Cosa posso fare col fw b-rad?OSD (locandine), rTorrent e AUTORES
Disagiato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2011, 12:19   #14
Soul Reaver
Senior Member
 
L'Avatar di Soul Reaver
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Piacenza
Messaggi: 5182
Quote:
Originariamente inviato da Disagiato Guarda i messaggi
caxxo... dovevo prendere quello a 6 sorgenti allora ...

ma quando accendi il clima si accende anche il resto??!!....
__________________
Intel i5-2500k@4.4GHz - 2x8GB Corsair Vengeance Pro 1600MHz - ASrock Z77 Extreme4 - Gigabyte GTX1070 Gaming G1 - EVGA Supernova 650GS
Soul Reaver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2011, 13:03   #15
benten
Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 202
Quote:
Originariamente inviato da Soul Reaver Guarda i messaggi
idem, 10,50€ ss incluse.
Ottimo...
benten è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2011, 13:47   #16
giusedu
Member
 
L'Avatar di giusedu
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 76
Quote:
Originariamente inviato da Soul Reaver Guarda i messaggi
idem, 10,50€ ss incluse.
Anche io!
giusedu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2011, 18:17   #17
virtualdj
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 668
Quote:
Originariamente inviato da Disagiato Guarda i messaggi
c'è stato un utente... QUI DENTRO (però non sò a che pagina sia) che ha scritto che è possibile installare una applicazione in ITALIANO dentro al telecomando.. sinceramente non c'è nè bisogno.. ma cmq c'è... giusto per INFO...
Ero io.

Comunque il software citato nel post ha "più funzioni" rispetto all'interfaccia web. Per esempio (vado a memoria) mi pare che nell'interfaccia web (che ho usato solo il primo giorno dopo che ho comprato il 650) non si potessero rinominare le attività create...

Il telecomando di persè non è male. Peccato che con alcuni dispositivi, tipo il mio DVD Recorder Pioneer DVR-545HX-S, sia veramente lento, molto più lento del telecomando originale.

E non posso parlare bene neanche del supporto tecnico Logitech via mail, visto che ho aperto una pratica (proprio per questo problema) l'11 febbraio 2011 e tuttora il problema è irrisolto. Anzi, mi hanno addirittura incasinato il profilo rendendolo inservibile (non riuscivo a trasferirlo) per una settimana, ovvero il tempo medio che intercorre tra una risposta e l'altra.

Inutile dire che anche configurando i ritardi e il numero di ripetizioni dei comandi l'invio dei segnali risulta sempre lento (almeno col Pioneer, con gli altri dispositivi non l'ho notato); e sì che il Pioneer è segnato come compatibile. Quindi attenzione. Per il momento non sono molto soddisfatto, perlopiù deluso... anche perché le potenzialità ci sarebbero.
virtualdj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2011, 19:27   #18
xxx_IlPablo_xxx
Member
 
L'Avatar di xxx_IlPablo_xxx
 
Iscritto dal: Jan 2011
Città: Ferrara
Messaggi: 198
Salve ragazzi/e, il thread è specifico solo per i telecomandi specificati all'inizio, (300/300I/600), oppure possono partecipare ad esempio chi ha il 1000-1100?
__________________
Nessuno può essere schiavizzato
in modo più desolante di chi crede falsamente di
essere LIBERO. Johann Wolfgang von Goethe (1749-1832)
xxx_IlPablo_xxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2011, 19:59   #19
The X
Senior Member
 
L'Avatar di The X
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Rimini
Messaggi: 3970
Quote:
Originariamente inviato da xxx_IlPablo_xxx Guarda i messaggi
Salve ragazzi/e, il thread è specifico solo per i telecomandi specificati all'inizio, (300/300I/600), oppure possono partecipare ad esempio chi ha il 1000-1100?
Il thread è aperto a tutti i modelli Harmony. Se poi mi passate informazioni utili le metto in prima pagina.

@virtualdj : ho aggiornato il thread con le tue info e ti ho citato, se preferisci tolgo il tuo nome.
__________________
Powered by Apple Macbook Pro Retina

Ultima modifica di The X : 16-03-2011 alle 20:16.
The X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2011, 11:06   #20
darkane
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 473
Salve a tutti
Avrei intenzione anche io intenzione di entrare nel club e di prendere un telecomando della logitech ma ancora sono indeciso e sto cercando ancora info.
Le mie esigenze sarebbero naturalmente quello di eliminare un bel po' di telecomandi (xbox 360, televisore, hd player, portatile/fisso, stereo, etcc..), di avere la retroilluminazione sui tasti e magari uno schermo per vedere cosa succede, meglio se a colori. Mi stavo indirizzando sull'Harmony One ma mi sono impaurito al prezzo trovato. Avete consigli?
Grazie
Darkane
darkane è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Qual è lo smartphone più f...
Dimensity 1200 e 1100, i nuovi chip di M...
FAA USA: via ai voli autonomi senza osse...
Il 2021 sarà l'anno dell'Intellig...
Il prossimo ROG Phone svelato in una fot...
L'ente per la protezione ambientale scoz...
EK-AIO Basic, dissipatori a liquido da 2...
Rilasciato Chrome 88, addio al Flash Pla...
PS5, un update per abilitare il 4K 120Hz...
Microsoft 365 Family in promozione: sino...
Fortnite: il Milan e altre squadre di Se...
DNSpooq è la nuova serie di vulne...
Jack Ma riappare in pubblico dopo tre me...
PlayStation 5: è possibile far gi...
Valve e cinque editori multati dalla Com...
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
Dropbox
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v