Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps
Sony cala un asso che scombina le carte in tavola: la nuova mirrorless full frame Sony Alpha A1 offre 50,1 megapixel e la possibilità di scattare a piena risoluzione a 30 fotogrammi al secondo senza blackout nel mirino. Completano il quadro i video 8K 30p e 4k 120p, oltre all'autofocus da 759 punti con Real Time Eye AF per persone e animali
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
L'entry-level di Samsung è un tablet economico intorno ai 250 euro che consente di eseguire qualsiasi operazione senza impuntamenti o problematiche varie. Ci ha permesso di giocare anche a qualche gioco mediamente più complesso del giochino tipico con engine 2D, di visionare contenuti video senza problemi, il tutto corredato da un'ottima autonomia su singola carica. Si è rivelato, durante il nostro uso, un tablet molto affidabile in una fascia di mercato senza dubbio interessantissima.
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-12-2009, 20:42   #1021
appleroof
Senior Member
 
L'Avatar di appleroof
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 37338
Allora raga devo dire che il cooler master hyper tx3 che ho preso non è da oc seri, sono addirittura tornato al dissi stock perchè quella ventolina del CM fà un rumore assordante che non sopporto, per adesso lo tengo su 3.6ghz in daily (v-core 1.26, temp max sugli 80° con linx) in attesa di prendere un dissi migliore...sapete indicarmi il miglior dissi ad aria per questo procio (che non abbia gli attacchi pietosi che ha il CM e che sono uguali a quelli del dissi stock)? Sono rimasto indietro in questa materia

edit: credo di averlo trovato, prenderò questo http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2095195
__________________
Air 540 - Core i7 5820k - Corsair H110 - MSI X99S KE - 4x4gb Corsair Vengeance ddr4 2800mhz - GeForce RTX 2080 Ti - Crucial mx500 1tb + WD 1tb - Corsair rm850w - Asus pg348q
le vga che ho avuto

Ultima modifica di appleroof : 04-12-2009 alle 21:10.
appleroof è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2009, 20:45   #1022
GOWMarcus
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 276
Quote:
Originariamente inviato da brattak Guarda i messaggi
3.4 facili
bios disattiva tutte le voci eist turbo ecc. ecc.
vcore cpu 1.25
cpupll 1.81
vtt 1.21
blck 170

se hai ram 1600 dovrai impostare divesore 8
se hai 2000 tieni pure il 10

voltaggio ram quello del profilo xpm

windows
prime 95 smallftt un paio di minuti 2\3 se non crasha nessun core scendi da bios di uno step finche non trovi il minimo
quando lo hai trovato sposta prime su blend e se non crasha scendi con il vtt
fino al minimo che riesci se crasha alza di 2 step il vcore escendi con il vtt
quando hai trovato i voltaggi ideali passa a linx e alza di 1 step se basta sia il vcore della cpu che il vtt fino quando non sei stabile su 20 cicli
se non riesci in nessun modo ad essere stabile alza fino a 1.85 il pll

ma che voci devo disattivare di preciso ? Quando intendo occare.

C-States e il C1E ?
GOWMarcus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2009, 21:16   #1023
brattak
Senior Member
 
L'Avatar di brattak
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Albenga . . . . . . . . . . . Trattative? troppe . . . . . . . . La baia 750+ 100%
Messaggi: 8626
non so che mobo tu abbia ma di solito sono tutte insieme c1 eist thermal execute disable bit virtualizazion ecc. tutte su disable
ps e anche il turbo mode...
brattak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2009, 21:19   #1024
IronMik3
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Pescara
Messaggi: 448
Quote:
Originariamente inviato da AnonimoVeneziano Guarda i messaggi
Per secondo loop intendi la seconda run? In quel caso non sei molto stabile e per mantenere i 4GHz dovresti alzare il VCore, ma secondo me fino a 1.4 non è necessario.

Inizia ad aumentare di 0.1 per volta fino a che non è stabile.

A 4 Ghz e 1.41 di VCore consuma come una stufetta elettrica.
Ho lasciato decidere alla scheda madre che vcore mettere a 4ghz, me l'ha settato a 1.340v, giocando e stressando il pc pare che non si blocchi, anche se mi dà errore al primo run di LinX...staremo a vedere
__________________
CASE - Corsair Carbide Series® Clear 600C - PSU - EVGA Supernova P2 850W - MOTHERBOARD - Gigabyte Z370 Aorus Gaming 7 - CPU - Intel™ Core i7 8700k @ 5000mhz 1.28V - DISSIPATORE - Noctua NH-D15 - VENTOLE - 5 x Corsair AF140 LED - RAM - 2X8 G.SKILL Trident Z RGB F4-3200C14D-16GTZR - VGA - XFX RX580 8GB GTS OC Black Edition - SSD - Samsung 850 Evo 256 GB - HARD DISK - Toshiba 2TB 7200rpm
IronMik3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2009, 21:23   #1025
brattak
Senior Member
 
L'Avatar di brattak
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Albenga . . . . . . . . . . . Trattative? troppe . . . . . . . . La baia 750+ 100%
Messaggi: 8626
linx vuole almeno 2 step in piu divcore e pure 1\2 di vtt .....
brattak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2009, 21:32   #1026
gianni1879
Bannato
 
L'Avatar di gianni1879
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Sicily™ Trattative:Innumerevoli
Messaggi: 20620
Quote:
Originariamente inviato da appleroof Guarda i messaggi
Allora raga devo dire che il cooler master hyper tx3 che ho preso non è da oc seri, sono addirittura tornato al dissi stock perchè quella ventolina del CM fà un rumore assordante che non sopporto, per adesso lo tengo su 3.6ghz in daily (v-core 1.26, temp max sugli 80° con linx) in attesa di prendere un dissi migliore...sapete indicarmi il miglior dissi ad aria per questo procio (che non abbia gli attacchi pietosi che ha il CM e che sono uguali a quelli del dissi stock)? Sono rimasto indietro in questa materia
3.6 GHz dissy stock??

io ho osato fino a 3.5 GHz ma con poco voltaggio


Mi pare parlassero molto bene del Mugen II, devi chieder meglio nel thread apposito, lì c'è gente molto ben preparata
gianni1879 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2009, 21:40   #1027
brattak
Senior Member
 
L'Avatar di brattak
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Albenga . . . . . . . . . . . Trattative? troppe . . . . . . . . La baia 750+ 100%
Messaggi: 8626
Quote:
Originariamente inviato da brattak Guarda i messaggi
visto che fino a mercoledi non lavoro ho deciso di dedicarmi un po alla mia bestiolina
antec skeleton msi p55 gd-65 2x2 gskill trident 1600 cl8 schyte samurai zz
2 asus gtx 275 e lc-power arkangel 1 velociraptor da 150 1 wd da 500

le voci del bios msi sono leggermente diverse da quelle giga e asus e ci ho messo un po di tempo prima di riuscire ad ottmizzare il sistema nelle sue funzioni base
quindi in partenza per i 4 giga mi sto avventurando alla limatura dei voltaggi
vcore cpu bios 1.22 win 1.25 con low vdroop su enable
pll 1.81 il minimo della mobo
ram 1.60
vtt 1.20
pch che dovrebbe stare a 1.05 e su auto lo settero per ultimo
tutte le voci eist turbo ecc. ecc. sono su disable

la cpu sembra promettere moooolto bene e le temperature sono buone 60 in full sotto prime in idle 40 scarsi.....


azz il furbone pero passando a linx chiede
cpu 1.24 da bios 1.27 da win con temp che in idle sono sui 40 e in full 75

va bhe per il momento ho montato solo 1 gtx 275 e direi che si comporta bene

gianni domani ti preparo 2 stringhe della mia bestiolina...
brattak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2009, 21:41   #1028
appleroof
Senior Member
 
L'Avatar di appleroof
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 37338
Quote:
Originariamente inviato da gianni1879 Guarda i messaggi
3.6 GHz dissy stock??

io ho osato fino a 3.5 GHz ma con poco voltaggio
si mi sento un pazzo


Quote:
Originariamente inviato da gianni1879 Guarda i messaggi
Mi pare parlassero molto bene del Mugen II, devi chieder meglio nel thread apposito, lì c'è gente molto ben preparata
ormai ho preso il noctua, anche perchè ho già 4 ventole nel case di quella marca e non le sento ho letto un pò di rece e mi pare superbo, sia come raffrddamento che come silenziosità appunto...che ne pensi?


p.s.: con quello spero in un 4 giga daily, ma mi "accontento" anche di un 3.8 giga
__________________
Air 540 - Core i7 5820k - Corsair H110 - MSI X99S KE - 4x4gb Corsair Vengeance ddr4 2800mhz - GeForce RTX 2080 Ti - Crucial mx500 1tb + WD 1tb - Corsair rm850w - Asus pg348q
le vga che ho avuto
appleroof è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2009, 21:47   #1029
brattak
Senior Member
 
L'Avatar di brattak
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Albenga . . . . . . . . . . . Trattative? troppe . . . . . . . . La baia 750+ 100%
Messaggi: 8626
bah non per dire ma ame sti dissi a torre non mi convincono e con lo schyte samurai zz sto benissimo ...
brattak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2009, 22:00   #1030
appleroof
Senior Member
 
L'Avatar di appleroof
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 37338
Quote:
Originariamente inviato da brattak Guarda i messaggi
bah non per dire ma ame sti dissi a torre non mi convincono e con lo schyte samurai zz sto benissimo ...
non saprei....avevo il tuniq tower 120 su skt775 e ti potrei dire che è uno dei migliori dissi ad aria per quel skt, davvero eccellente. per cui per esperienza personale me ne prendo un altro
__________________
Air 540 - Core i7 5820k - Corsair H110 - MSI X99S KE - 4x4gb Corsair Vengeance ddr4 2800mhz - GeForce RTX 2080 Ti - Crucial mx500 1tb + WD 1tb - Corsair rm850w - Asus pg348q
le vga che ho avuto
appleroof è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2009, 23:57   #1031
3DMark79
Senior Member
 
L'Avatar di 3DMark79
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Catania
Messaggi: 3916
Quote:
Originariamente inviato da appleroof Guarda i messaggi
ormai ho preso il noctua, anche perchè ho già 4 ventole nel case di quella marca e non le sento ho letto un pò di rece e mi pare superbo, sia come raffrddamento che come silenziosità appunto...che ne pensi?


p.s.: con quello spero in un 4 giga daily, ma mi "accontento" anche di un 3.8 giga
Si anche io ne ho sentito parlare bene del noctua e molte persone lo hanno...dunque.
Ma poi se la ventola ti faceva rumore...sai quante volte capita...se il problema erano gli RPM e un discorso...potevi sostituirla oppure e anche probabile che volesse una lubrificata...bastava togliere l'adesivo dove ci sono scritti i Watt e Volt "di solito" e inserire al centro un pò di grasso ancora meglio quello per cuscinetti.
A 3.8ghz ci arriverai ad occhi chiusi...oltre te lo sconsiglio...troppo consumo inutile.
__________________
*CASE Artigianale tipo Banchetto101 *ALI CM Silent PRO 1000W *MB Asrock Z68 Fatal1ty Professional Gen3 *CPU I7 3770K 3.5@4.6Ghz Cooled Thermalright HR-02 Macho *RAM (2x8GB) K.HyperX Beast 2400mhz (2x4GB) Corsair Vengeance 1600...@1800 10-10-10-24 (1,515V) *VIDEO R9 290X Tri-X con PB278Q *HD SSD 840 Pro 128GB, S.Barracuda 1TB *DVD AD-5280S *AUDIO Xonar DS
3DMark79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2009, 00:04   #1032
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 3809
ragazzi, nessun può seguirmi con l'overclock del mio processore grazie e scusate
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2009, 01:57   #1033
miky1989
Senior Member
 
L'Avatar di miky1989
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2983
Ragazzi... ma che sfortuna!!
Oggi mi arriva tutto:

ASUS 1156 P7P55D
DDR3 1600Mhz PC12800 4GB G.Skill Ripjaws (2x2)
INTEL Core i5 750

Monto il tutto.. e quindi formatto l'hard disk, con i vecchi driver al suo interno.
Tutto mi fuziona per circa 30 min.
All'improvviso il mio Lc-Power Titan 560w vecchio di 2 anni.. smette di funzionare.. è lui la causa.
Ora mi tocca spendere 80 euro per u nuovo alimentatore, vi rendete conto?
Cioè, praticamente mi ritrovo senza 1 euro.

Ad ogni modo, come marca pensavo di puntare su Corsair modulare da 650w
ma mi sono imbattuto in un Lc power con prezzo parecchio minore, maggiori w e simile amperaggio.. naturalmente ora come ora posso solo risparmiare,non posso pretendere di spendere molto.

Quidi che faccio?

LC-POWER Metatron LC-8750II PROPHECY 750W
oppure
Corsair CMPSU-650HXEU 650W

specifiche lc power:

Leistung 750W
+3,3V 28A
+5V 30A
+12V1 26A
+12V2 26A
Effizienz bis zu 85%
Standby-Verbrauch 1,2W


specifiche corsair:

AC INPUT 100-240V ~ 10A 50/60Hz
DC OUTPUT +3.3V +5V +12V -12V +5Vsb
MAX CURRENT 24A 30A 52A 0.8A 3A
MAX COMBINED WATTAGE 170W 624W 9.6W 15W



Cioè, alla fine.. calcolando che risparmierei 20 euro circa.. direi che lc power vada bene, non trovate?

Uffy, sono proprio arrabbiato credetemi..
praticamente ho tutti qui a casa.. ma tranne l'alimentatore!
Cercate di capire come mi sento
__________________
Ho trattato positivamente con: vitiellofra, jjsalvy, GiovanniGTS, opposing, AntecX, Golfer, umberto1211, karrafone, raizen89, WildCat Hendrix, e tanti altri

Ultima modifica di miky1989 : 05-12-2009 alle 02:34.
miky1989 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2009, 02:05   #1034
DiPancrazio82
Senior Member
 
L'Avatar di DiPancrazio82
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: L'Aquila-Pescara
Messaggi: 3141
Quote:
Originariamente inviato da miky1989 Guarda i messaggi
Ragazzi... ma che sfortuna!!
Oggi mi arriva tutto:

ASUS 1156 P7P55D
DDR3 1600Mhz PC12800 4GB G.Skill Ripjaws (2x2)
INTEL Core i5 750

Monto il tutto.. e quindi formatto l'hard disk, con i vecchi driver al suo interno.
Tutto mi fuziona per circa 30 min.
All'improvviso il mio Lc-Power Titan 560w vecchio di 2 anni.. smette di funzionare.. è lui la causa.
Ora mi tocca spendere 80 euro per u nuovo alimentatore, vi rendete conto?
Cioè, praticamente mi ritrovo senza 1 euro.

Ad ogni modo, come marca pensavo di puntare su Corsair modulare da 650w
ma mi sono imbattuto in un Lc power con prezzo parecchio minore, maggiori w e simile amperaggio.. naturalmente ora come ora posso solo risparmiare,non posso pretendere di spendere molto.

Quidi che faccio?

LC-POWER Metatron LC-8750II PROPHECY 750W
oppure
Corsair CMPSU-650HXEU 650W

specifiche lc power:

Leistung 750W
+3,3V 28A
+5V 30A
+12V1 26A
+12V2 26A
Effizienz bis zu 85%
Standby-Verbrauch 1,2W


specifiche corsair:

AC INPUT 100-240V ~ 10A 50/60Hz
DC OUTPUT +3.3V +5V +12V -12V +5Vsb
MAX CURRENT 24A 30A 52A 0.8A 3A
MAX COMBINED WATTAGE 170W 624W 9.6W 15W



Cioè, alla fine.. calcolando che risparmierei 20 euro circa.. direi che lc power vada bene, non trovate?

Uffy, sono proprio arrabbiato credetemi..
praticamente ho tutti qui a casa.. ma tranne l'alimentatore!
Cercate di capire come mi sento
Vai di corsair se li paghi la stessa cifra......
dovrebbero essere piu' affidabili e 650 non è di certo il suo limite come invece credo che lo sia per l'LCPower.....
Cmq sono abbondanti come watt entrambi a meno che tu non voglia fare SLI o CF pesanti, a quel punto non basta nessuno dei 2......o cmq sei al limite.....
__________________

Mio PC : CM690 Lite II Windowed - AMD Phemon2 1055T@3920 @1,344v - Gigabyte GA-870A UD3@280Mhz - DDR3 Kingstone 1333@1500 CL7 - Scythe Ninja3 + Scythe Kaze - 2x500GB seagate Barracuda 7200.12 in RAID0 - GTS250 OC Edition - ANTEC EarthWatts 650W - Creative SB Audigy 2 - i9000 @ Sconcau Black 3.0
DiPancrazio82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2009, 02:06   #1035
DiPancrazio82
Senior Member
 
L'Avatar di DiPancrazio82
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: L'Aquila-Pescara
Messaggi: 3141
Quote:
Originariamente inviato da chiccolinodr Guarda i messaggi
ragazzi, nessun può seguirmi con l'overclock del mio processore grazie e scusate
Ciao quasi paesano io sono di Chieti Scalo .....
se spieghi un po' meglio la tua situazione e configurazione e obbiettivo possiamo aiutarti meglio......
__________________

Mio PC : CM690 Lite II Windowed - AMD Phemon2 1055T@3920 @1,344v - Gigabyte GA-870A UD3@280Mhz - DDR3 Kingstone 1333@1500 CL7 - Scythe Ninja3 + Scythe Kaze - 2x500GB seagate Barracuda 7200.12 in RAID0 - GTS250 OC Edition - ANTEC EarthWatts 650W - Creative SB Audigy 2 - i9000 @ Sconcau Black 3.0
DiPancrazio82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2009, 02:18   #1036
miky1989
Senior Member
 
L'Avatar di miky1989
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2983
Quote:
Originariamente inviato da DiPancrazio82 Guarda i messaggi
Vai di corsair se li paghi la stessa cifra......
dovrebbero essere piu' affidabili e 650 non è di certo il suo limite come invece credo che lo sia per l'LCPower.....
Cmq sono abbondanti come watt entrambi a meno che tu non voglia fare SLI o CF pesanti, a quel punto non basta nessuno dei 2......o cmq sei al limite.....
no, non devo fare nè sli nè cf.
Arrangiavo appositamente con il mio vecchio titan 560w.. mai avuto problemi.
Solo che dopo 30 min circa.. quando ho spento il pc, per poi riaccenderlo.. non si è più acceso.. praticamente lc-power è morto.

Meno male che è ancora in garanzia.. (mancano 2 mesi circa), ma sono sicuro che mi faranno aspettare almeno 30 giorni..

Ad ogni modo, allora vado di corsair modulare 650w invece che lc power?
ho visto che la corsair da anche 7 anni di garanzia, quindi qualitativamente devono essere migliori..
__________________
Ho trattato positivamente con: vitiellofra, jjsalvy, GiovanniGTS, opposing, AntecX, Golfer, umberto1211, karrafone, raizen89, WildCat Hendrix, e tanti altri
miky1989 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2009, 02:20   #1037
DiPancrazio82
Senior Member
 
L'Avatar di DiPancrazio82
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: L'Aquila-Pescara
Messaggi: 3141
Quote:
Originariamente inviato da miky1989 Guarda i messaggi
no, non devo fare nè sli nè cf.
Arrangiavo appositamente con il mio vecchio titan 560w.. mai avuto problemi.
Solo che dopo 30 min circa.. quando ho spento il pc, per poi riaccenderlo.. non si è più acceso.. praticamente lc-power è morto.

Meno male che è ancora in garanzia.. (mancano 2 mesi circa), ma sono sicuro che mi faranno aspettare almeno 30 giorni..

Ad ogni modo, allora vado di corsair modulare 650w invece che lc power?
ho visto che la corsair da anche 7 anni di garanzia, quindi qualitativamente devono essere migliori..
è il mio parere......ma ne parlano bene in molti sul forum dei corsair......

azz 7 anni! prima erano 5...... mi sa che ci devo fare un pensierino
__________________

Mio PC : CM690 Lite II Windowed - AMD Phemon2 1055T@3920 @1,344v - Gigabyte GA-870A UD3@280Mhz - DDR3 Kingstone 1333@1500 CL7 - Scythe Ninja3 + Scythe Kaze - 2x500GB seagate Barracuda 7200.12 in RAID0 - GTS250 OC Edition - ANTEC EarthWatts 650W - Creative SB Audigy 2 - i9000 @ Sconcau Black 3.0
DiPancrazio82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2009, 02:20   #1038
aragorn85
Senior Member
 
L'Avatar di aragorn85
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 3873
Quote:
Originariamente inviato da DiPancrazio82 Guarda i messaggi
Vai di corsair se li paghi la stessa cifra......
dovrebbero essere piu' affidabili e 650 non è di certo il suo limite come invece credo che lo sia per l'LCPower.....
Cmq sono abbondanti come watt entrambi a meno che tu non voglia fare SLI o CF pesanti, a quel punto non basta nessuno dei 2......o cmq sei al limite.....
vai tranquillo di Lc-Power io ho avuto l'850 e non faceva una piega con la configurazione in sign (con sopra una GTX280 overcloccata a 730/1535/2500...così almeno quello che risparmi lo metti in tasca...non capisco questa diffidenza nei confronti della Lc-Power fino a 600-700w non hanno nulla da invidiare ai vari corsair, coolermaster etc. e in più sono tedeschi

Ultima modifica di aragorn85 : 05-12-2009 alle 02:35.
aragorn85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2009, 02:33   #1039
miky1989
Senior Member
 
L'Avatar di miky1989
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2983
ASUS 1156 P7P55D
DDR3 1600Mhz PC12800 4GB G.Skill Ripjaws (2x2)
INTEL Core i5 750

Visto che sono in tema, magari c'è qualcuno che abbia la mia stessa configurazione, che mi sappia dire le voci corrette (quindi già testate) del bios per overclocarlo a 3,8 daily ?

Intendo anche voci relative alle ram, non solo moltiplicatore, clock, voltaggio e roba varia
__________________
Ho trattato positivamente con: vitiellofra, jjsalvy, GiovanniGTS, opposing, AntecX, Golfer, umberto1211, karrafone, raizen89, WildCat Hendrix, e tanti altri
miky1989 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2009, 09:26   #1040
appleroof
Senior Member
 
L'Avatar di appleroof
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 37338
Quote:
Originariamente inviato da 3DMark79 Guarda i messaggi
Si anche io ne ho sentito parlare bene del noctua e molte persone lo hanno...dunque.
Ma poi se la ventola ti faceva rumore...sai quante volte capita...se il problema erano gli RPM e un discorso...potevi sostituirla oppure e anche probabile che volesse una lubrificata...bastava togliere l'adesivo dove ci sono scritti i Watt e Volt "di solito" e inserire al centro un pò di grasso ancora meglio quello per cuscinetti.
A 3.8ghz ci arriverai ad occhi chiusi...oltre te lo sconsiglio...troppo consumo inutile.
per poter sopportare quella ventola dovevo attivare il q-fan ma a 3.8ghz come capirai era spesso al max e dunque casino infernale....non fà per me quel dissi

per il resto, dalle prime prove ho notato che la mia cpu è nella media (la tua invece è ottima con quel v-core, complimenti ) e i 3.8ghz per essere RS (linx) vogliono i 1.29v....se riesco a tenere i 4 ghz a 1.3/1.32 credo che come consumi siamo praticamente lì, per abbassarli dovrei andare sui 3,6ghz dove la cpu tiene con 1,25.....cmq quando mi arriva il noctua vedo di fare prove più approfondite spero di limare qualcosa
__________________
Air 540 - Core i7 5820k - Corsair H110 - MSI X99S KE - 4x4gb Corsair Vengeance ddr4 2800mhz - GeForce RTX 2080 Ti - Crucial mx500 1tb + WD 1tb - Corsair rm850w - Asus pg348q
le vga che ho avuto
appleroof è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 m...
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€ Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affi...
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Energie rinnovabili principale fonte di ...
Blackout in Iran: per il governo la colp...
Completare Half-Life 2 al contrario: c'&...
Ufficiale Motorola Edge S! È il p...
Cyberpunk 2077, altro che flop: vendite ...
Il salto di SpaceX Starship SN9 potrebbe...
Metalli superduri da nanoparticelle: ecc...
Apple, cambiamenti al vertice: c'è...
Qualcomm, innumerevoli tecnologie per le...
Iris Xe, la prima scheda video desktop d...
TikTok: una falla permetteva di accedere...
Qualys: l'importanza di una piattaforma ...
Un sistema di mining dentro una BMW i8. ...
Già quest'anno il primo smartphon...
ZHIYUN Smooth-Q2: il gimbal compatto per...
Firefox 85
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
GPU Caps Viewer
Dropbox
Trillian
Paint.NET
Chromium
CrystalDiskInfo
NTLite
Google Chrome Portable
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v