Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Abbiamo provato il nuovo monitor gaming BenQ Mobiuz EX2710, con caratteristiche esclusive che lo differenziano dalle altre soluzioni della categoria. In particolare, non avrete bisogno di acquistare degli altoparlanti esterni. Vediamo perché
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-10-2009, 21:41   #121
Aurora2008
Senior Member
 
L'Avatar di Aurora2008
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: A sûn mudnés ed Vgnóla
Messaggi: 1899


Come si vede da CPU-Z, il procio è un E6400 Rev B2. Il TJ max quindi dovrebbe essere 80° (leggasi sfondo)? RealTemp invece ha la TJmax a 90°.

CoreTemp è invece impostato ad 85° e le temperature sono le stesse degli altri programmi (che immagino quindi essere impostati allo stesso valore).
__________________
CM 690 - Thermaltake Paris 650W - Gigabyte H170-D3HP - Intel i5-6500 - Noctua NH-D14 - 2x8Gb Kingston 2133 Cl14 - Gigabyte R9 390 Windforce - Crucial M4 128GB - WD EZRX 2.0TB - Samsung P2250 - Win10 64
Mobile: Redmi Note 7 - Nik su Origin e Steam: Frengo85 - Nikon D3100 @ 18/105 VR (in fase di apprendimento ) :500px
Aurora2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2009, 21:47   #122
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
la fonte dove hai recuperato i TJmax? cmq ho girato il tutto ... appena ho news ti faccio sapere ... cmq da quello che dici tutti allora sono sballati ... (perlomeno RT qualcosa ha 'preso' cioè il G0)
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2009, 22:28   #123
Aurora2008
Senior Member
 
L'Avatar di Aurora2008
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: A sûn mudnés ed Vgnóla
Messaggi: 1899
Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
la fonte dove hai recuperato i TJmax? cmq ho girato il tutto ... appena ho news ti faccio sapere ... cmq da quello che dici tutti allora sono sballati ... (perlomeno RT qualcosa ha 'preso' cioè il G0)
Qua, nel link sotto alla scritta "Documento ufficiale Intel"
__________________
CM 690 - Thermaltake Paris 650W - Gigabyte H170-D3HP - Intel i5-6500 - Noctua NH-D14 - 2x8Gb Kingston 2133 Cl14 - Gigabyte R9 390 Windforce - Crucial M4 128GB - WD EZRX 2.0TB - Samsung P2250 - Win10 64
Mobile: Redmi Note 7 - Nik su Origin e Steam: Frengo85 - Nikon D3100 @ 18/105 VR (in fase di apprendimento ) :500px
Aurora2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2009, 13:27   #124
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da Aurora2008 Guarda i messaggi
Qua, nel link sotto alla scritta "Documento ufficiale Intel"
http://www.xtremesystems.org/forums/...postcount=3766
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2009, 14:18   #125
Aurora2008
Senior Member
 
L'Avatar di Aurora2008
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: A sûn mudnés ed Vgnóla
Messaggi: 1899
Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
Grazie, quindi solamente RealTemp mostra la temperatura reale dei core
__________________
CM 690 - Thermaltake Paris 650W - Gigabyte H170-D3HP - Intel i5-6500 - Noctua NH-D14 - 2x8Gb Kingston 2133 Cl14 - Gigabyte R9 390 Windforce - Crucial M4 128GB - WD EZRX 2.0TB - Samsung P2250 - Win10 64
Mobile: Redmi Note 7 - Nik su Origin e Steam: Frengo85 - Nikon D3100 @ 18/105 VR (in fase di apprendimento ) :500px
Aurora2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2009, 18:51   #126
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da Aurora2008 Guarda i messaggi
Grazie, quindi solamente RealTemp mostra la temperatura reale dei core
beh diciamo che RT è quello meglio supportato ...
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2009, 10:46   #127
signo3d
Senior Member
 
L'Avatar di signo3d
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Pesaro
Messaggi: 18255
E' uscita la beta 3.39, direttamente dalla home

http://www.hwupgrade.it/download/file/4100.html
__________________
MOBO: Asus P5Q-E - CPU: E8400 E0 - DISSI: Zerotherm Zen 120 + U.Kaze 1000 - RAM: Corsair 2x2Gb 800Mhz - VGA: XFX BE GTX 260 - HD: Crucial m4 128gb + 2 Barra 7200.11 500gb RAID1 - CASE: Enermax Chakra - PSU: Corsair HX 620 - AUDIO: Audigy 2ZS - MAST DVD: Pioneer 216d | MILAN
signo3d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2009, 11:20   #128
gabryflash
Senior Member
 
L'Avatar di gabryflash
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: addio mia dolce compagna,amica fedele da 18 anni..mi spiace che tu sia morta in un modo cosi doloroso
Messaggi: 1393
ciao ragazzi..volevo un parere sule temp del cpu q9450 non occato..in pratica ho tolto il dissi "inferno" perche era danneggiato ed al volo ho inserito un arctic 7 gt che era unica cosa di decente che ho trovato ma mi preoccupa il fatto che il core 1 non ha movimenti...come anche nel dissi precedente prima del disatro...

http://img42.imageshack.us/img42/210/immaginekdm.jpg


edit: test rifatto ..non so se cambiava qualcosa ma nel setting mancavano le spunte sui core ...il core adesso si muove ma : aall'inizio su asus ai suite la temp del sistema era -112 (non rilevata credo) poi si e rimessa a funzionare lla fine del test..inoltre sia in fan 1 che in fan 2 per una frazione di secondo mi segnalava giri di ventole (ma quali???? non mi risulta che sull'armor mx ci siano ancoraggi per rilevare le ventole standard) a 6000 giri!!!!!!!!!!!! non ci capisco piu nulla



http://img25.imageshack.us/img25/4935/secondaprova.jpg


edit 2: 3 tentativo con epu6 engine automatico..altre stranezze... velocità ventola cpu bassa , mobo a -112


http://img32.imageshack.us/img32/3209/3tentativo.jpg


mi fermo qui se no mi facio bannare a furia di edit....
__________________
Un vero uomo non è colui che non cade mai ma colui che sa rialzarsi dopo ogni caduta!!!!!!! essere vivo richiede uno sforzo maggiore del semplice respirare(Pablo Neruda).

Ultima modifica di gabryflash : 03-11-2009 alle 12:59.
gabryflash è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2009, 15:58   #129
davidexD
Senior Member
 
L'Avatar di davidexD
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Castelfranco Veneto (TV)
Messaggi: 3147
ciao a tutti ho trovato molto interessante il plug in della scheda video, dopo aver fatto tutti i passaggi il plug in non compare, sapete aiutarmi?
davidexD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2009, 19:36   #130
teh_tave
Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 68
Cosa ne dite delle mie temp? Secondo me sono quei 4-5 gradi troppo alte.

http://farm3.static.flickr.com/2608/...223fc119_o.png

Voltaggio da bios: 1,025V
Voltaggio da CPU-Z (idle): 1,016V
Voltaggio da CPU-Z (full): 0,984V

HT e Turbo sono ON.

LLC disabilitata.

UPDATE: disabilitando il Q-Fan da bios sono riuscito ad abbassare le temp a circa 31-32 gradi in idle (di media) e e a 50-53 in full load con prime95 (di media). Poichè il rumore delle ventole non mi pare sia aumentato più di tanto (la differenza è davvero negligibile) penso che lo terrò così.

Ultima modifica di teh_tave : 04-11-2009 alle 11:39.
teh_tave è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2009, 20:30   #131
foxtre
Senior Member
 
L'Avatar di foxtre
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Treviso
Messaggi: 813
Qualche anima pia mi saprebbe dire se sono apposto?

foxtre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2009, 21:28   #132
Rainy nights
Senior Member
 
L'Avatar di Rainy nights
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 11966
Quote:
Originariamente inviato da foxtre Guarda i messaggi
Qualche anima pia mi saprebbe dire se sono apposto?


Ma non ti è andato in protezione quando era in full??
Rainy nights è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2009, 21:36   #133
foxtre
Senior Member
 
L'Avatar di foxtre
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Treviso
Messaggi: 813
Quote:
Originariamente inviato da Rainy nights Guarda i messaggi

Ma non ti è andato in protezione quando era in full??
Spiegami perchè non ci sto capendo nulla!
foxtre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2009, 21:55   #134
Rainy nights
Senior Member
 
L'Avatar di Rainy nights
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 11966
Quote:
Originariamente inviato da foxtre Guarda i messaggi
Spiegami perchè non ci sto capendo nulla!
Meglio, spero per te che il programma non rilevi le temperature correttamente (sensori andati o hai settato male la tj max) perché altrimenti ci sono problemi. Non hai notato che hai raggiunto delle temperature limite "Alquanto" alte durante il test??
Il core 0 pare star bene ma raggiunge una temperatura altissima, quello 1 nel thermal status non è ok però. Aspetta gli esperti del programma, io vedo solo che stai andando a fuoco o hai i sensori sballati
Rainy nights è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2009, 22:10   #135
foxtre
Senior Member
 
L'Avatar di foxtre
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Treviso
Messaggi: 813
Quote:
Originariamente inviato da Rainy nights Guarda i messaggi
Non hai notato che hai raggiunto delle temperature limite "Alquanto" alte durante il test??
L'ho notato, ma essendo niubbo chiedo lumi a chi ci capisce decisamente più di me...
Attendo consigli...

Comunque in RealTemp il TjMax ce l'ho impostato su 100 per entrambi i core.

Ultima modifica di foxtre : 16-11-2009 alle 22:16.
foxtre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2009, 22:16   #136
AnonimoVeneziano
Senior Member
 
L'Avatar di AnonimoVeneziano
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: San Francisco, CA, USA
Messaggi: 13826
Quote:
Originariamente inviato da foxtre Guarda i messaggi
L'ho notato, ma essendo niubbo chiedo lumi a chi ci capisce decisamente più di me...
Attendo consigli...

Stica , invitaci a casa per una grigliata

Comunque io direi per prima cosa di controllare che il dissipatore sia montato bene, che non sia pieno di polvere e che la ventola giri correttamente.

Che dissipatore hai inoltre?
__________________
GPU Compiler Engineer
AnonimoVeneziano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2009, 22:17   #137
foxtre
Senior Member
 
L'Avatar di foxtre
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Treviso
Messaggi: 813
Quote:
Originariamente inviato da AnonimoVeneziano Guarda i messaggi
Stica , invitaci a casa per una grigliata

Comunque io direi per prima cosa di controllare che il dissipatore sia montato bene, che non sia pieno di polvere e che la ventola giri correttamente.

Che dissipatore hai inoltre?
L'ho già controllato ed è tutto ok apparentemente.

Il dissipatore è quello standard incluso nella Cpu.
foxtre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2009, 23:02   #138
AnonimoVeneziano
Senior Member
 
L'Avatar di AnonimoVeneziano
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: San Francisco, CA, USA
Messaggi: 13826
Prova a rifare lo stesso test , ma leggendo le temperature con CoreTemp .

Vedi se ti riporta le stesse di RealTemp o no. Sennò potresti veramente avere il sensore sballato, ma non ho la minima idea di come fare a verificarlo in caso.

Hai overcloccato/overvoltato la CPU?
__________________
GPU Compiler Engineer
AnonimoVeneziano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2009, 23:34   #139
signo3d
Senior Member
 
L'Avatar di signo3d
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Pesaro
Messaggi: 18255
L'areazione del case come è?
Xke col dissi integrato e con un case senza ventola forse è anche posisbile arrivara a quelle temp, forse

Se invece hai un case ben areato è messo male il dissy
__________________
MOBO: Asus P5Q-E - CPU: E8400 E0 - DISSI: Zerotherm Zen 120 + U.Kaze 1000 - RAM: Corsair 2x2Gb 800Mhz - VGA: XFX BE GTX 260 - HD: Crucial m4 128gb + 2 Barra 7200.11 500gb RAID1 - CASE: Enermax Chakra - PSU: Corsair HX 620 - AUDIO: Audigy 2ZS - MAST DVD: Pioneer 216d | MILAN
signo3d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2009, 01:39   #140
foxtre
Senior Member
 
L'Avatar di foxtre
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Treviso
Messaggi: 813
Quote:
Originariamente inviato da AnonimoVeneziano Guarda i messaggi
Prova a rifare lo stesso test , ma leggendo le temperature con CoreTemp .

Vedi se ti riporta le stesse di RealTemp o no. Sennò potresti veramente avere il sensore sballato, ma non ho la minima idea di come fare a verificarlo in caso.

Hai overcloccato/overvoltato la CPU?
Fatto con CoreTemp, mi indica le stesse temperature.

Quote:
Originariamente inviato da signo3d Guarda i messaggi
L'areazione del case come è?
Xke col dissi integrato e con un case senza ventola forse è anche posisbile arrivara a quelle temp, forse

Se invece hai un case ben areato è messo male il dissy
Il case è aperto e ben areato. Il dissipatore è ben saldo sul processore.
foxtre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
La ragazza con l'orecchino di perla di V...
Skyrim incontra il machine learning: l'i...
Sky WiFi sempre più capillare, ra...
NEC presenta i monitor MultiSync con doc...
AI Hub, il nuovo tassello del piano Ambi...
iPhone 12 Pro, domanda alle stelle: Appl...
Valve al lavoro su nuovi giochi: ci sar&...
Canon e le strategie per un mercato foto...
Su Twitch non c'è spazio per Trum...
vivo VISION+ Mobile Photography Awards 2...
Le vendite di veicoli elettrici con un f...
OnePlus 7T: ecco i 5 motivi per comprarl...
The Medium, i requisiti per PC: vi servi...
La 3 fasi di un attacco ransomware e com...
La DeLorean DMC-12 di Ritorno al Futuro ...
Google Chrome Portable
Dropbox
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v