Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Abbiamo provato il nuovo monitor gaming BenQ Mobiuz EX2710, con caratteristiche esclusive che lo differenziano dalle altre soluzioni della categoria. In particolare, non avrete bisogno di acquistare degli altoparlanti esterni. Vediamo perché
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Nel corso di poco meno di 4 anni AMD ha introdotto sul mercato varie evoluzioni di processore Ryzen e Ryzen Threadripper, offrendo varie novità architetturali che si traducono in superiori prestazioni. Vediamo come nel passaggio dai primi Ryzen 1000 agli ultimi Ryzen 5000, comprese le versioni Ryzen Threadripper, il quadro sia cambiato in questo confronto tra 38 differenti CPU
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-08-2009, 19:27   #221
Giannone
Member
 
L'Avatar di Giannone
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 63
Quote:
Originariamente inviato da wooow Guarda i messaggi
Quindi pure tu ti trovi meglio con LLC off, buono a sapersi.
La cosa migliore alla fine è sempre quella di testare le opzioni direttamente, perchè ogni CPU può reagire in modo diverso e anche i sistemi MoBo Ram possono essere diversi.
Vedo che usi SpeedFan, quando fai queste prove se apri la finestra grafici ed abiliti il monitoraggio del Vcore, può essere interessante visualizzare tutti i cambiamenti che avvengono durante le varie fasi Idle/Full e carichi intermedi.
Per il discorso di Vista non ho mai fatto caso, a dir la verità ho anche messo mano alle opzioni di risparmio energetico ma non mi ricordo che impostazioni ho messo, appena rimonto il PC (sto facendo alcune modifiche al case) provo a vedere cosa combina
Grazie per il consiglio. Una domanda come mai su speedfan le temperature rilevate sono più basse di RealTemp? sono da considerarsi o no? Altra domanda e qui sono really nubbio, express gate con la mia mobo e il bios 0504e i miei due maxtor in raid0 è utilizzabile?
Gian
__________________
CPU Intel i7 920 D0 Batch#3848A671; MB Asus P6T Deluxe V2; Aircooler Noctua NH-U12P SE1366; Memoria Corsair XMS3 TR3X6G1600C9; Schedavideo ASUS GeForce GTX 1060; PSU Enermax Revolution85+ 1050W; Hd SAMSUNG SSD 850 EVO + 2x Maxtor 500Gb + 2x WD VelociRaptor 150GB raid 0; Case Silverstone TJ10+3fan 120; Video Samsung 22" 1650x1050; SO Windows 10 Pro 64

Ultima modifica di Giannone : 23-08-2009 alle 19:30. Motivo: err
Giannone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2009, 21:43   #222
SuperCloud
Member
 
L'Avatar di SuperCloud
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Genova
Messaggi: 226
Quote:
Originariamente inviato da Beltra.it Guarda i messaggi
Porca miseriaccia... non ho mai avuto tanti problemi con una piattaforma come con questa..
a parte il processore che evidentemente è sballato viste le temperature da matti..

la scheda madre allo spegnimento del pc, non si spegne...
il s.o si chiude e l'HDD si ferma.. ma il PC rimane acceso
a cosa è dovuto?
rimangono accese tutte le ventole e gli altri 4 HDD.. ma a rotazione bassissima...
che diavolo devo fare prima di distruggere tutto nel laghetto dei pesci in giardino?


si problema noto .... hai qualche dvd ide o hd ide...

Prova a settare la modalita ahci e vedi se ti da ancora problemi...
SuperCloud è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2009, 21:44   #223
Beltra.it
Senior Member
 
L'Avatar di Beltra.it
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Palmanova/UD/Italy
Messaggi: 10729
Quote:
Originariamente inviato da SuperCloud Guarda i messaggi
si problema noto .... hai qualche dvd ide o hd ide...

Prova a settare la modalita ahci e vedi se ti da ancora problemi...
ah pensavo fosse solo un mio problema xD oke ora provo..
ho un HDD e un DVD insieme
__________________
CASE: CM 690 MOBO: Asus P6T Deluxe v2 CPU: Intel i7 920 D0 3.6GHz RAM: 6x2GB TM 1600Mhz cl8 VGA: Gigabyte N570SO with SM2253BWPrimary HDD: 1x500GB Storage: 1x500GB Audio: ASUS Xonar D2X with Logitech Z-5500 Mouse: Logitech G500 5700dpi KeyBoard: Logitech G19 S.O: Windows 10
Beltra.it è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2009, 22:28   #224
SuperCloud
Member
 
L'Avatar di SuperCloud
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Genova
Messaggi: 226
Mi sta venendo un dubbio , io ho LLC on con vcore a 1.815 se lo setto su off dovrò aumentare il vcore ulteriormente per avere stabilità ( lo step inferiore si verificano errori), qualcuno quota ?
SuperCloud è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2009, 02:37   #225
Beltra.it
Senior Member
 
L'Avatar di Beltra.it
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Palmanova/UD/Italy
Messaggi: 10729
oke risolto per il fatto della chiusura di windows ho anche riformattato tutto (toccato farlo)
però ora, resta che si avvia sempre molto lento rispetto al mio precedente 4400 AMD...
prima durante il caricamente di vista (tacchetti verdi di scorrimento col logo vista) ci faceva si e no 4 giri e avviava in un batter di ciglia
ora fa la bellezza di 14 giri, e si blocca pure a metà per poi riprendere a scorrere...
c'è qualche altra cosa da settare nel bios per eliminare questo problema? O.o

grazie in anticipo
__________________
CASE: CM 690 MOBO: Asus P6T Deluxe v2 CPU: Intel i7 920 D0 3.6GHz RAM: 6x2GB TM 1600Mhz cl8 VGA: Gigabyte N570SO with SM2253BWPrimary HDD: 1x500GB Storage: 1x500GB Audio: ASUS Xonar D2X with Logitech Z-5500 Mouse: Logitech G500 5700dpi KeyBoard: Logitech G19 S.O: Windows 10
Beltra.it è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2009, 07:19   #226
soldicolweb
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2000
Messaggi: 170
ho scheda
P6T deluxe v2
core i7 920 con leggero overclock a 3GHz
12 Gb di ram ocz platinum 1600 vcore 1.65

utilizzando vista 64 ultimamente si blocca con errore

cache manager
stop:0x000000034 (0x000000000005077c,0xfffffa600239f918,0xfffffa600239f2f0,xfffff8000a466ba8)

ho letto che può essere relativo alla ram.
Ho notato che la ram su CPU-Z mostrava:
dram frequency 600MHz
cl:7 tRCD 6 trp 7 tras 24

ora mostra
dram frequency 600MHz
cl:8 tRCD 8 trp 8 tras 20

mi devo preoccupare?
Meglio fare un test delle ram?
__________________
Vivo ogni giorno come se fosse l'ultimo, cerco di viverlo al meglio.
soldicolweb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2009, 09:50   #227
SuperCloud
Member
 
L'Avatar di SuperCloud
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Genova
Messaggi: 226
Quote:
Originariamente inviato da Beltra.it Guarda i messaggi
oke risolto per il fatto della chiusura di windows ho anche riformattato tutto (toccato farlo)
però ora, resta che si avvia sempre molto lento rispetto al mio precedente 4400 AMD...
prima durante il caricamente di vista (tacchetti verdi di scorrimento col logo vista) ci faceva si e no 4 giri e avviava in un batter di ciglia
ora fa la bellezza di 14 giri, e si blocca pure a metà per poi riprendere a scorrere...
c'è qualche altra cosa da settare nel bios per eliminare questo problema? O.o

grazie in anticipo
Hai il bios non aggiornato. Se hai più di 3 gb di ram e vista, con il vecchio bios impiega molto a caricare.
SuperCloud è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2009, 11:20   #228
Beltra.it
Senior Member
 
L'Avatar di Beltra.it
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Palmanova/UD/Italy
Messaggi: 10729
Quote:
Originariamente inviato da SuperCloud Guarda i messaggi
Hai il bios non aggiornato. Se hai più di 3 gb di ram e vista, con il vecchio bios impiega molto a caricare.
ho su già l'ultimo (504) da quando l'ho montata.. è lento anche nel caricamento e nella chiusura di windows... cmq installato il chipset, di nuovo non si spegne più il pc.. cmq la scheda è difettata.. mi rileva 100° in O.C a 3.5 con 5 mins di linX.... in negozio con lo stesso dissi e cpu a 3.8 (altra config) non superava i 60°..
che sfiga

EDIT: aggiungo che ora giocando a crysis (solo quello per ora ho provato) la cpu non lavora.. di conseguenza non arrivo nemmeno ai 20FPS
mi sta facendo dannare... spero sia proprio difettosa
__________________
CASE: CM 690 MOBO: Asus P6T Deluxe v2 CPU: Intel i7 920 D0 3.6GHz RAM: 6x2GB TM 1600Mhz cl8 VGA: Gigabyte N570SO with SM2253BWPrimary HDD: 1x500GB Storage: 1x500GB Audio: ASUS Xonar D2X with Logitech Z-5500 Mouse: Logitech G500 5700dpi KeyBoard: Logitech G19 S.O: Windows 10

Ultima modifica di Beltra.it : 24-08-2009 alle 12:33.
Beltra.it è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2009, 12:49   #229
mj78
Senior Member
 
L'Avatar di mj78
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Genova
Messaggi: 435
Salve a tutti, vi chiedo un piccolo consiglio, dopo 7 anni di onorato servizio ho deciso di mandare in pensione il mio pc (caro vecchio XP 2400+ ) e di prendermi un i7920 con la asus p6t, scheda video una hd4870 e 6 GB di RAM probabilmente g.skill, ora aggiungendo a tutto questo un po' di hard disk secondo voi come alimentatore e' sufficente un enermax liberty 500W oppure conviene che prenda quello da 620W o che salga ancora? Considerate che vorrei che il pc mi durasse per altri 7/8 anni e quindi l'alimentatore e' decisamente un elemento importante. Grazie
__________________
Intel I7 920 MSI Eclipse SLI CORSAIR 6GB DDR3 1333 XMS3 VAPOR-X HD4890 1G GDDR5 640GB WDG GREEN POWER + 5 SEAGATE Barracuda 7200.12 1 Tb Mast. BluRay LG BH10LS30 CORSAIR 850W CMPSU-850HX MacBook Pro 15" Late 2011 I7 2,2GHz AMD Radeon HD 6750M 4GB 1333MHz
mj78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2009, 13:10   #230
SuperCloud
Member
 
L'Avatar di SuperCloud
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Genova
Messaggi: 226
Quote:
Originariamente inviato da Beltra.it Guarda i messaggi
ho su già l'ultimo (504) da quando l'ho montata.. è lento anche nel caricamento e nella chiusura di windows... cmq installato il chipset, di nuovo non si spegne più il pc.. cmq la scheda è difettata.. mi rileva 100° in O.C a 3.5 con 5 mins di linX.... in negozio con lo stesso dissi e cpu a 3.8 (altra config) non superava i 60°..
che sfiga

EDIT: aggiungo che ora giocando a crysis (solo quello per ora ho provato) la cpu non lavora.. di conseguenza non arrivo nemmeno ai 20FPS
mi sta facendo dannare... spero sia proprio difettosa

scusa ma perchè prima di mandare in oc nn provi ad usarlo in default?
vedi se funziona tutto e poi lo mandi in oc .
Se la cpu supera i 75 il TMP taglia i voltaggi è normale che non lavora o lavora poco, per salvaguardare la tua cpu.

Comunque io proverei a caricare tutti i settaggi in default, vedere se funziona , se le temp sono alte non va bene. Io ad esempio con 40° di Tamb ho 47 45 46 41 in IDLE(vista) e 68 in full dopo 30 min.( fa caldo )

Quindi controllerei un po il tutto, pasta, disipp... eccc.

Comunque che pasta hai usato ? Raccontaci un po di più ...
SuperCloud è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2009, 13:11   #231
SuperCloud
Member
 
L'Avatar di SuperCloud
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Genova
Messaggi: 226
Quote:
Originariamente inviato da mj78 Guarda i messaggi
Salve a tutti, vi chiedo un piccolo consiglio, dopo 7 anni di onorato servizio ho deciso di mandare in pensione il mio pc (caro vecchio XP 2400+ ) e di prendermi un i7920 con la asus p6t, scheda video una hd4870 e 6 GB di RAM probabilmente g.skill, ora aggiungendo a tutto questo un po' di hard disk secondo voi come alimentatore e' sufficente un enermax liberty 500W oppure conviene che prenda quello da 620W o che salga ancora? Considerate che vorrei che il pc mi durasse per altri 7/8 anni e quindi l'alimentatore e' decisamente un elemento importante. Grazie

io ho un 720 , 500 è un po pochino....
SuperCloud è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2009, 13:45   #232
mj78
Senior Member
 
L'Avatar di mj78
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Genova
Messaggi: 435
Quote:
Originariamente inviato da SuperCloud Guarda i messaggi
io ho un 720 , 500 è un po pochino....
Ok, purtroppo un enermax da 720w non me lo posso permettere (sono proprio al limite del budget) ma quello da 620W si quindi va bene cosi, grazie mille
__________________
Intel I7 920 MSI Eclipse SLI CORSAIR 6GB DDR3 1333 XMS3 VAPOR-X HD4890 1G GDDR5 640GB WDG GREEN POWER + 5 SEAGATE Barracuda 7200.12 1 Tb Mast. BluRay LG BH10LS30 CORSAIR 850W CMPSU-850HX MacBook Pro 15" Late 2011 I7 2,2GHz AMD Radeon HD 6750M 4GB 1333MHz
mj78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2009, 14:07   #233
Beltra.it
Senior Member
 
L'Avatar di Beltra.it
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Palmanova/UD/Italy
Messaggi: 10729
Quote:
Originariamente inviato da SuperCloud Guarda i messaggi
scusa ma perchè prima di mandare in oc nn provi ad usarlo in default?
vedi se funziona tutto e poi lo mandi in oc .
Se la cpu supera i 75 il TMP taglia i voltaggi è normale che non lavora o lavora poco, per salvaguardare la tua cpu.

Comunque io proverei a caricare tutti i settaggi in default, vedere se funziona , se le temp sono alte non va bene. Io ad esempio con 40° di Tamb ho 47 45 46 41 in IDLE(vista) e 68 in full dopo 30 min.( fa caldo )

Quindi controllerei un po il tutto, pasta, disipp... eccc.

Comunque che pasta hai usato ? Raccontaci un po di più ...
ho provato a default.. ma sembra il sensore sballato, toccando col dito il dissipatore vicino alla cpu, è caldo ma non scotta.. quindi ho forti dubbi che siano 70 e passa gradi...

in game non arriva nemmeno ai 56 visto che non usa le cpu nemmeno... non so il perchè, un video le sfrutta molto di più (me ne accorgo avendo il doppio schermo e il programma)
un core lavora sempre al massimo

la pasta è una artic silver 5 trovata all'interno del dissipatore (ricontrollato per sicurezza che fosse montato giusto)

il dissipatore è un enzoteck extreme http://jamayer.org/pics/enzotech.jpg
facemdo 10 mins di prime95, a default tocca gli 80 sui core.. mentre a 3.5 arriva a 100 e passa° sui core e 90 sul processore (fermato io per non rischiare ancora di più)

e lo stesso il dissipatore sotto alla ventola, non è per niente caldo da 90°
__________________
CASE: CM 690 MOBO: Asus P6T Deluxe v2 CPU: Intel i7 920 D0 3.6GHz RAM: 6x2GB TM 1600Mhz cl8 VGA: Gigabyte N570SO with SM2253BWPrimary HDD: 1x500GB Storage: 1x500GB Audio: ASUS Xonar D2X with Logitech Z-5500 Mouse: Logitech G500 5700dpi KeyBoard: Logitech G19 S.O: Windows 10
Beltra.it è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2009, 14:24   #234
AnToMe
Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 247
Quote:
Originariamente inviato da SuperCloud Guarda i messaggi
Mi sta venendo un dubbio , io ho LLC on con vcore a 1.815 se lo setto su off dovrò aumentare il vcore ulteriormente per avere stabilità ( lo step inferiore si verificano errori), qualcuno quota ?
spero per te che quell'8 in realtà sia uno 0...
__________________
HwBot antome
PC1 |Case| Cooler Master HAF XB Evo |MOBO| Asrock Z170 OC Formula |CPU| i5 6600k |DISSI| Custom water Alphacool Cpu+Gpu |RAM| 2x8GB Trident Z 3200@3700 c12 |GPU| Gigabyte GTX 970 Gaming G1 4GD |HDD| Samsung sm951 256gb |PSU| Corsair 850W

PC BENCH |MOBO| Asrock Z170m OC Formula |CPU| i7 7700k |DISSI| H2O+Phase Change rotativo By Alexmx+LN2 Pot |RAM| 2x8GB Trident Z 3600 c17 |GPU| Varie |HDD| Samsung 850evo 256gb |PSU| Lepa B1000MaxBron
AnToMe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2009, 14:26   #235
Kimi.Rk
Bannato
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Pisa..
Messaggi: 4694
Quote:
Originariamente inviato da mj78 Guarda i messaggi
Ok, purtroppo un enermax da 720w non me lo posso permettere (sono proprio al limite del budget) ma quello da 620W si quindi va bene cosi, grazie mille
gli enermax costano molto e creano molte incompatibilita con diverse schede madri.. se puoi punta su un'altra marca che spendi meno e puoi stare sopra i 620.. prenditi un corsair che sono ottimi..
Kimi.Rk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2009, 14:35   #236
SuperCloud
Member
 
L'Avatar di SuperCloud
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Genova
Messaggi: 226
Quote:
Originariamente inviato da AnToMe Guarda i messaggi
spero per te che quell'8 in realtà sia uno 0...
auasuhdhasud non me ne ero accorto XD 1.0815


X betra..

Se il disippatore non è caldo e il sensore ti da temp alte ( credendo che per rivevarlo usi real temp) ci sono delle probabili ipotesi:

Il disippatore è montato male o la superficie non è lappata ( non appoggia sulla cpu ): Rimontalo rimettendo la pasta dopo che lo hai fissato bene smontalo e verifica l'impronta sul disippatore e sulla cpu sia uniforme su entrambi i lati.

Il sensore fa cagare. Ma boh mai capitato, quindi consiglio di provare la soluzione precedente.

Il disippatore fa cagare: Ne dubito però non si sa mai.

Hai applicato male la pasta, in questo caso ricollegandomi alla prima alternativa applicane un chicco di riso senza spalmarlo al centro della cpu di diametro tra i 4 mm e i 5 mm. Questa soluzione è anche valida se la superficie della cpu / disippatore non è lappata, in questo modo la pasta copre i vuoti d'aria.

Facci sapere.

EDIT: Altra cosa metti sta ventola in entrata.... costa anche 10 €.

EDIT 2: siccome il tuo disippatore spinge l'aria verso il basso consiglio le ventole laterali in entrata.

Ultima modifica di SuperCloud : 24-08-2009 alle 14:50.
SuperCloud è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2009, 14:38   #237
SuperCloud
Member
 
L'Avatar di SuperCloud
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Genova
Messaggi: 226
Quote:
Originariamente inviato da Kimi.Rk Guarda i messaggi
gli enermax costano molto e creano molte incompatibilita con diverse schede madri.. se puoi punta su un'altra marca che spendi meno e puoi stare sopra i 620.. prenditi un corsair che sono ottimi..
Si, anche perchè gli enermax sono MODULARI.
Comunque l'incompatibilità non esiste, è ovvio che si deve stare attenti a quello che si compra e comunque c'è sempre scritto la versione ATX 2.3 ad esempio per le nostre mobo.
SuperCloud è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2009, 14:46   #238
Kimi.Rk
Bannato
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Pisa..
Messaggi: 4694
Quote:
Originariamente inviato da SuperCloud Guarda i messaggi
Si, anche perchè gli enermax sono MODULARI.
Comunque l'incompatibilità non esiste, è ovvio che si deve stare attenti a quello che si compra e comunque c'è sempre scritto la versione ATX 2.3 ad esempio per le nostre mobo.
gli enermax sono incompatibili non per l'atx diverso... il problema e che alcune schede non le fa proprio partire. problema di segnale. http://www.pctuner.net/forum/1495029-post1.html

http://www.hwtweakers.net/postt54.html

http://www.pctuner.net/forum/1665884-post1.html

P.S io ho sempre avuto enermax ma ho dovuto cambiare perche ho avuto problemi con asus,foxconn,dfi

Ultima modifica di Kimi.Rk : 24-08-2009 alle 14:50.
Kimi.Rk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2009, 14:55   #239
SuperCloud
Member
 
L'Avatar di SuperCloud
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Genova
Messaggi: 226
Hmm... mai successo...

Ho sempre montato enermax su macchine e anzi mi sono sempre trovato meglio rispetto ai non modulari.

Quindi mi viene da pensare che siano difetti, più che incompatibilità.
SuperCloud è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2009, 14:57   #240
Beltra.it
Senior Member
 
L'Avatar di Beltra.it
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Palmanova/UD/Italy
Messaggi: 10729
Quote:
Originariamente inviato da SuperCloud Guarda i messaggi
auasuhdhasud non me ne ero accorto XD 1.0815


X betra..

Se il disippatore non è caldo e il sensore ti da temp alte ( credendo che per rivevarlo usi real temp) ci sono delle probabili ipotesi:

Il disippatore è montato male o la superficie non è lappata ( non appoggia sulla cpu ): Rimontalo rimettendo la pasta dopo che lo hai fissato bene smontalo e verifica l'impronta sul disippatore e sulla cpu sia uniforme su entrambi i lati.

Il sensore fa cagare. Ma boh mai capitato, quindi consiglio di provare la soluzione precedente.

Il disippatore fa cagare: Ne dubito però non si sa mai.

Hai applicato male la pasta, in questo caso ricollegandomi alla prima alternativa applicane un chicco di riso senza spalmarlo al centro della cpu di diametro tra i 4 mm e i 5 mm. Questa soluzione è anche valida se la superficie della cpu / disippatore non è lappata, in questo modo la pasta copre i vuoti d'aria.

Facci sapere.

EDIT: Altra cosa metti sta ventola in entrata.... costa anche 10 €.

EDIT 2: siccome il tuo disippatore spinge l'aria verso il basso consiglio le ventole laterali in entrata.
grazie per le info
superficie lappata vuol dire liscia a specchio giusto?
cmq la base è questa : http://www.frostytech.com/articleima...UltraX_bot.jpg
inizialmente l'ha montato il tipo del negozio così mi ha risparmiato il montaggio
poi a casa visto le temperature ho smontato dissipatore e cpu per controlalre bene, rimontato messo la artic silver 5 ma niente.... temperature uguali...

ps: si oggi vado a prendere un 2 ventole, una delle 3 standard del cm690 fa un rumore assurdo
__________________
CASE: CM 690 MOBO: Asus P6T Deluxe v2 CPU: Intel i7 920 D0 3.6GHz RAM: 6x2GB TM 1600Mhz cl8 VGA: Gigabyte N570SO with SM2253BWPrimary HDD: 1x500GB Storage: 1x500GB Audio: ASUS Xonar D2X with Logitech Z-5500 Mouse: Logitech G500 5700dpi KeyBoard: Logitech G19 S.O: Windows 10
Beltra.it è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
GTA 6: significativi miglioramenti all'I...
VLC aggiornato per Apple M1, adesso funz...
Twitch: chi sono stati i vostri streamer...
TTArtisan 50mm F0.95 per Leica M: in ros...
È realme il marchio di telefonia ...
Xbox Game Pass: i giocatori PC accoglier...
Qualcomm Snapdragon 870 5G è l'ev...
Conoscere il mondo digitale grazie ai co...
Wiko View 5: solo l'autonomia e il prezz...
SpaceX compra piattaforme petrolifere pe...
Laowa Argus F0.95: annunciate alcune del...
Occhio a questi vecchi router Cisco: han...
Addio Mercedes, meglio la Ferrari: campi...
Chuwi HeroBook Pro+, il notebook economi...
Asus presenta ROG Rapture GT-AXE11000, a...
Filezilla
VLC Media Player
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
Dropbox
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v