Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
L'entry-level di Samsung è un tablet economico intorno ai 250 euro che consente di eseguire qualsiasi operazione senza impuntamenti o problematiche varie. Ci ha permesso di giocare anche a qualche gioco mediamente più complesso del giochino tipico con engine 2D, di visionare contenuti video senza problemi, il tutto corredato da un'ottima autonomia su singola carica. Si è rivelato, durante il nostro uso, un tablet molto affidabile in una fascia di mercato senza dubbio interessantissima.
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-11-2009, 14:28   #2021
^[H3ad-Tr1p]^
Senior Member
 
L'Avatar di ^[H3ad-Tr1p]^
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Trance City
Messaggi: 7051
ho trovato la ws pro con wireless n ...dite che conviene? costa 10€ in piu' dell altra
^[H3ad-Tr1p]^ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2009, 14:35   #2022
wooow
Senior Member
 
L'Avatar di wooow
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 3067
Quote:
Originariamente inviato da Denny21 Guarda i messaggi
ma l'asus p6td deluxe supporta il FireWire 800?
NO, mi spiace su tutte le Asus P6T series FireWire 1394a = 400 Mbps
solo se fosse stato 1394b = 800 Mbps

nello specifico il chip sulle Deluxe:
VIA® VT6308 controller supports 1394a ports
la controprova anche sul sito VIA il chip VT6308 max 400 Mbps
http://www.via.com.tw/en/products/pe...1394/vt6308ps/

Ciao

Quote:
Originariamente inviato da ^[H3ad-Tr1p]^ Guarda i messaggi
ho trovato la ws pro con wireless n ...dite che conviene? costa 10€ in piu' dell altra
boh !?
guarda che per la P6T WS PRO chipset x58 LGA 1366 non mi risulta che esiste una versione con il wireless incorporato, verifica se è un bundle offerto dal venditore o se invece non hai sbagliato modello
tutte le MoBo per questa piattaforma passate/presenti/future le trovi in questo elenco
http://www.asus.com/Search.aspx?SearchKey=p6
__________________
CASE Cooler Master 690 PSU Cooler Master UCP 700W MoBo Asus P6T Deluxe CPU i7 920 step C0 @2,67 Ghz Cooler Megahalems RAM 3x4GB DDR3 @1600 Mhz 9-9-9-24 Corsair Vengeance SSD Samsung 850 EVO 500GB HD WD Blue 2TB VGA Zotac GTX 970 Amp! Extreme Core OS Windows 7 64bit

Ultima modifica di wooow : 27-11-2009 alle 14:44.
wooow è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2009, 15:22   #2023
Denny21
Senior Member
 
L'Avatar di Denny21
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Roma
Messaggi: 1813
puntuale, veloce, conciso

grazie mille wooow
__________________
Graphite Series 760T Arctic White | Enermax Platimax 750W | Asus Z97 Deluxe | Core i7 4790K | NOCTUA NH-D15 | G.SKILL TRIDENTX F3-2400C10D-16GTX | Crucial MX500 2TB | WD Gold 8tb | GeForce RTX 2080 Windforce OC | Samsung C32HG7 32" 144hz HDR | Corsair K70 Rapidfire | B&W CM1 | Rotel RA12
Denny21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2009, 02:30   #2024
The_mayor
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Genova
Messaggi: 700
Aiuto, ho montato su questa mobo un i7 975 extreme, e 12gb corsair 1866, ma la mobo me ne vede solo 8gb, mentre cpuz li vede tutti e 12, ma come cavolo faccio a farglieli vedere? Anche win7 me ne vede solo 8, grazie in anticipo per le risposte.
__________________
Case: Caselabs SMH10 Psu: Corsair AX1600i Cpu: Intel core i7 7800 by ek supreme Mobo: Rampage 6 extreme by ek Vga: Gigabyte Aorus 1080ti Ram Corsair Vengeance rgb pro 3200 32gb Hdd: Samsung 850 evo 240Gb 2x Samsung 850 evo 512 raid0 x2 Audio: Sound BlasterX AE-5 2xLG mast bd Samsung Odyessy g9 Dell 3008wfp Razer Deathstalker ultimate Razer Mamba Qnap tvs 873e logitech z906
The_mayor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2009, 12:42   #2025
valar_morghulis
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 11
salve a tutti anzitutto vi posto la configurazione del pc

mb asus p6t
cpu i7 920 D0
ram 6gb corsair dominator 1600
dissi noctua 1366 se
gpu gtx 275 gs
ali corsair 750 modulare
hd wd velociraptor 300gb

SO windows 7 64bit professional

veniamo al problema....due giorni fa all'accensione del pc noto che il bios non parte,niente bip,niente rumori anomali,praticamente girano le ventole a massimo all'infinito e il bios non si avvia....un amico mi consiglia di provare a togliere la batteria della mobo,la tolgo,la reinserisco e tutto funziona...spengo e riaccendo il pc piu volte ed è tutto ok.....spengo il pc,tolgo la corrente col pulsantino dietro l'ali,oggi riaccendo e di nuovo stesso problema....sinceramente non so se sono piu arrabbiato o piu mortificato...
potete darmi una possibile spiegazione su questi fenomeni paranormali?(non mi è mai capitata una cosa del genere da quando avevo un 386)
__________________
valar_morghulis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2009, 15:12   #2026
The_mayor
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Genova
Messaggi: 700
Sccede ogni tanto anche a me con la p6t deluxe v2, io penso siano le ram, visto che mi stanno facendo impazzire, ed anche io ho le corsair, se posso ne provo delle altre.
__________________
Case: Caselabs SMH10 Psu: Corsair AX1600i Cpu: Intel core i7 7800 by ek supreme Mobo: Rampage 6 extreme by ek Vga: Gigabyte Aorus 1080ti Ram Corsair Vengeance rgb pro 3200 32gb Hdd: Samsung 850 evo 240Gb 2x Samsung 850 evo 512 raid0 x2 Audio: Sound BlasterX AE-5 2xLG mast bd Samsung Odyessy g9 Dell 3008wfp Razer Deathstalker ultimate Razer Mamba Qnap tvs 873e logitech z906
The_mayor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2009, 15:17   #2027
TheMomiX
Member
 
L'Avatar di TheMomiX
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 266
Ciao ragazzi!!!

Ho una P6T rimasta indietro di bios.

Posso mettere l'ultimo?

Cosa devo fare poi di altro a questa MB? il pc è nuovo appena rifatto da capo...

Ho win 7 64b e vorrei capire come impostare al meglio questa MB...

Grazie ciao
__________________
Intel Core i7 920 +6GB Dominator DDR3+Asus P6T+GeForce GTX260BE+ Noctua NH-U12P S.E.+Corsair 750W+Raid0 2x500gb Western Digital+CoolMaster 690 XCALADE+Samsung T260HD BlackRose+CreAtive 5.1 EAX
TheMomiX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2009, 15:58   #2028
DavidM74
Senior Member
 
L'Avatar di DavidM74
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Partenope
Messaggi: 10217
Quote:
Originariamente inviato da TheMomiX Guarda i messaggi
Ciao ragazzi!!!

Ho una P6T rimasta indietro di bios.

Posso mettere l'ultimo?

Cosa devo fare poi di altro a questa MB? il pc è nuovo appena rifatto da capo...

Ho win 7 64b e vorrei capire come impostare al meglio questa MB...

Grazie ciao
letto la prima pagina?
__________________
"Per aspera sic itur ad astra"
DavidM74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2009, 16:24   #2029
TheMomiX
Member
 
L'Avatar di TheMomiX
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 266
Quote:
Originariamente inviato da DavidM74 Guarda i messaggi
letto la prima pagina?

ho letto, però da qui al capire cosa fare c'è ne vuole per me, anche se è chiaro vorrei una conferma...

oltre ad aggiornare il bios all'ultima versione, chiedo un consiglio sulle cose necessarie ulteriori da aggiornare.

Vorrei installare solo i software che mi servono, io ho win 7 e devo solo giocare con il pc...

per il dolby ho un problema, io ho un vecchio 5.1 creativ, e non mi fà suonare il sub, è normale che nel test di realteck hd faccià così?
__________________
Intel Core i7 920 +6GB Dominator DDR3+Asus P6T+GeForce GTX260BE+ Noctua NH-U12P S.E.+Corsair 750W+Raid0 2x500gb Western Digital+CoolMaster 690 XCALADE+Samsung T260HD BlackRose+CreAtive 5.1 EAX
TheMomiX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2009, 17:39   #2030
cnc76
Senior Member
 
L'Avatar di cnc76
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Sarzana [SP]
Messaggi: 1406
Quote:
Originariamente inviato da valar_morghulis Guarda i messaggi
salve a tutti anzitutto vi posto la configurazione del pc

mb asus p6t
cpu i7 920 D0
ram 6gb corsair dominator 1600
dissi noctua 1366 se
gpu gtx 275 gs
ali corsair 750 modulare
hd wd velociraptor 300gb

SO windows 7 64bit professional

veniamo al problema....due giorni fa all'accensione del pc noto che il bios non parte,niente bip,niente rumori anomali,praticamente girano le ventole a massimo all'infinito e il bios non si avvia....un amico mi consiglia di provare a togliere la batteria della mobo,la tolgo,la reinserisco e tutto funziona...spengo e riaccendo il pc piu volte ed è tutto ok.....spengo il pc,tolgo la corrente col pulsantino dietro l'ali,oggi riaccendo e di nuovo stesso problema....sinceramente non so se sono piu arrabbiato o piu mortificato...
potete darmi una possibile spiegazione su questi fenomeni paranormali?(non mi è mai capitata una cosa del genere da quando avevo un 386)
Ciao....
mi sembra un normale problema di PILA scarica. Tutti i fenomeni da te indicati per me sono normalissimi.
Cambiala con una nuova...ma veramente nuova (una di quelle che ha data di scadenza 2016 in su...) e facci sapere.
bye
Claudio
__________________
Define R4 Black | ASUS P6TD Deluxe | i7 920 D0 @3.8Ghz | Enermax PRO82+ 525W | Akasa AK-967 | 6x2Gb Corsair 1600Mhz 7-7-7-20| EVGA GTX980 SC ACX2.0 |Monitor 26" ASUS VW266H (1920x1200) |19" L90D+ (verticale)| SSD 840PRO 256Gb | HD WD300Gb 10K | 2HD WD1Tb | 1HD WD4Tb | ASUS U3S6 | Windows 7 64bit
cnc76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2009, 18:56   #2031
wooow
Senior Member
 
L'Avatar di wooow
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 3067
Quote:
Originariamente inviato da valar_morghulis Guarda i messaggi
salve a tutti anzitutto vi posto la configurazione del pc

mb asus p6t
cpu i7 920 D0
ram 6gb corsair dominator 1600
dissi noctua 1366 se
gpu gtx 275 gs
ali corsair 750 modulare
hd wd velociraptor 300gb

SO windows 7 64bit professional

veniamo al problema....due giorni fa all'accensione del pc noto che il bios non parte,niente bip,niente rumori anomali,praticamente girano le ventole a massimo all'infinito e il bios non si avvia....un amico mi consiglia di provare a togliere la batteria della mobo,la tolgo,la reinserisco e tutto funziona...spengo e riaccendo il pc piu volte ed è tutto ok.....spengo il pc,tolgo la corrente col pulsantino dietro l'ali,oggi riaccendo e di nuovo stesso problema....sinceramente non so se sono piu arrabbiato o piu mortificato...
potete darmi una possibile spiegazione su questi fenomeni paranormali?(non mi è mai capitata una cosa del genere da quando avevo un 386)
Quote:
Originariamente inviato da The_mayor Guarda i messaggi
Sccede ogni tanto anche a me con la p6t deluxe v2, io penso siano le ram, visto che mi stanno facendo impazzire, ed anche io ho le corsair, se posso ne provo delle altre.
se ne è già discusso ...
BIOS - PROBLEMA (irrisolto) perdita dei settaggi BIOS scollegando l'alimentazione
... e purtroppo a parte verificare che la pila non sia scarica e che il jumper del CLEAR CMOS sia nella posizione corretta, per adesso che io sappia è senza soluzione
__________________
CASE Cooler Master 690 PSU Cooler Master UCP 700W MoBo Asus P6T Deluxe CPU i7 920 step C0 @2,67 Ghz Cooler Megahalems RAM 3x4GB DDR3 @1600 Mhz 9-9-9-24 Corsair Vengeance SSD Samsung 850 EVO 500GB HD WD Blue 2TB VGA Zotac GTX 970 Amp! Extreme Core OS Windows 7 64bit
wooow è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2009, 19:01   #2032
wooow
Senior Member
 
L'Avatar di wooow
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 3067
Quote:
Originariamente inviato da The_mayor Guarda i messaggi
Aiuto, ho montato su questa mobo un i7 975 extreme, e 12gb corsair 1866, ma la mobo me ne vede solo 8gb, mentre cpuz li vede tutti e 12, ma come cavolo faccio a farglieli vedere? Anche win7 me ne vede solo 8, grazie in anticipo per le risposte.
fai delle prove leggendo questo post
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...72&postcount=8
__________________
CASE Cooler Master 690 PSU Cooler Master UCP 700W MoBo Asus P6T Deluxe CPU i7 920 step C0 @2,67 Ghz Cooler Megahalems RAM 3x4GB DDR3 @1600 Mhz 9-9-9-24 Corsair Vengeance SSD Samsung 850 EVO 500GB HD WD Blue 2TB VGA Zotac GTX 970 Amp! Extreme Core OS Windows 7 64bit
wooow è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2009, 19:57   #2033
colex
Senior Member
 
L'Avatar di colex
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Foggia
Messaggi: 2800
APPELLO

Qualcuno è riuscito a togliere la gabbia di ritenzione della CPU applicando il dissipatore (ad esempio il WB a liquido) per tenerla ferma nella sua sede, senza incappare in problemi/malfunzionamenti tipo memoria non funzionante o altro

Purtroppo, dopo aver tolto la gabbia non mi veniva riconosciuto un banco di RAM, colpa della CPU che non faceva contatto correttamente, ma una volta rimessa la gabbia di ritenzione per il socket tutto è tornato a posto.... Ma ho perso circa 3° di temperatura in idle, non oso pensare quanti ne ho persi in full!!!
__________________
PC: Liquid Cooling | i7 920@3.36 V1,05 | Asus P6T deluxe | Corsair 12GB | Corsair SSD F120 | ATI HD5750 | Asus BW-12B1 | Corsair HX520W | NETGEAR DGN2000 | Notebook: Macbook Pro Retina 15,4'' 2.6GHZ | SSD512GB | LCD: Samsung LE26R86 | Dell S2409W | Cell: iPhone V.1 | Nokia Lumia 930 | IEM: Westone UM-2 | DSLR: NIKON D750 | 50 f1.4G | 16-85VR | 70-300VRII
colex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2009, 20:40   #2034
beatl
Senior Member
 
L'Avatar di beatl
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 5607
Domanda ... come salvo le impostazioni del bios? in modo da non dover andare "a mano" essendo nella necessità di doverlo aggiornare
__________________
Intel 10900K (100x51 Vcore 1,30); RTX3090; Omen X65 Emperium, Logitech g903+Poweplay, Steelseries APEX M750 TKL, Steelseries Siberia elite prism. Full Custom WC.
beatl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2009, 12:13   #2035
beatl
Senior Member
 
L'Avatar di beatl
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 5607
Quote:
Originariamente inviato da beatl Guarda i messaggi
Domanda ... come salvo le impostazioni del bios? in modo da non dover andare "a mano" essendo nella necessità di doverlo aggiornare
up ..
__________________
Intel 10900K (100x51 Vcore 1,30); RTX3090; Omen X65 Emperium, Logitech g903+Poweplay, Steelseries APEX M750 TKL, Steelseries Siberia elite prism. Full Custom WC.
beatl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2009, 12:20   #2036
ciberbastard
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Trieste
Messaggi: 2431
Quote:
Originariamente inviato da beatl Guarda i messaggi
up ..
asus oc profile da li salvi
__________________
trattative positive con: foreman (3), massimou88, abcorbulo, ilsolvente, aguex, cappellone, scupetta, ginko95, devilmen84, Xeon3540, kajika83, devilmen84, crockett87, g.harrison90, Nayr, eNGy334, Pippowsky, Reverbero, HAVOC, Compulsion, veltosaar, sinergine (2), massimo3550, Gio_87, M4rko, A13X, Aryan, grean, nemini ed un altro utente di cui non ricordo il nome. TechStation.it
ciberbastard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2009, 12:59   #2037
beatl
Senior Member
 
L'Avatar di beatl
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 5607
Quote:
Originariamente inviato da ciberbastard Guarda i messaggi
asus oc profile da li salvi
e questi rimangono in qualsiasi caso vero? intendo dire che qualsiasi versione nuova del bios vada a flashare?

tanto che ci sono un'altra domanda:

questo profili contengono TUTTI i settaggi del bios, dalla prima voce della prima scheda all'ultima dell'ultima?o esclusivamente i settaggi relativi all'verclock?
__________________
Intel 10900K (100x51 Vcore 1,30); RTX3090; Omen X65 Emperium, Logitech g903+Poweplay, Steelseries APEX M750 TKL, Steelseries Siberia elite prism. Full Custom WC.
beatl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2009, 13:55   #2038
ciberbastard
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Trieste
Messaggi: 2431
Quote:
Originariamente inviato da beatl Guarda i messaggi
e questi rimangono in qualsiasi caso vero? intendo dire che qualsiasi versione nuova del bios vada a flashare?

tanto che ci sono un'altra domanda:

questo profili contengono TUTTI i settaggi del bios, dalla prima voce della prima scheda all'ultima dell'ultima?o esclusivamente i settaggi relativi all'verclock?
cn molti aggiornamenti erano compatibili dalla versione 800 alla 900 però non funzionavano
__________________
trattative positive con: foreman (3), massimou88, abcorbulo, ilsolvente, aguex, cappellone, scupetta, ginko95, devilmen84, Xeon3540, kajika83, devilmen84, crockett87, g.harrison90, Nayr, eNGy334, Pippowsky, Reverbero, HAVOC, Compulsion, veltosaar, sinergine (2), massimo3550, Gio_87, M4rko, A13X, Aryan, grean, nemini ed un altro utente di cui non ricordo il nome. TechStation.it
ciberbastard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2009, 14:48   #2039
beatl
Senior Member
 
L'Avatar di beatl
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 5607
Quote:
Originariamente inviato da ciberbastard Guarda i messaggi
cn molti aggiornamenti erano compatibili dalla versione 800 alla 900 però non funzionavano
? non ho capito scusami ...

per quanto riguarda i profili viene salvto TUTTO il bios (cosi da ritrovarmelo bello e pronto dopo il cambio) o solo alcune parti relative all'overclock?
__________________
Intel 10900K (100x51 Vcore 1,30); RTX3090; Omen X65 Emperium, Logitech g903+Poweplay, Steelseries APEX M750 TKL, Steelseries Siberia elite prism. Full Custom WC.
beatl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2009, 15:11   #2040
ciberbastard
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Trieste
Messaggi: 2431
Quote:
Originariamente inviato da beatl Guarda i messaggi
? non ho capito scusami ...

per quanto riguarda i profili viene salvto TUTTO il bios (cosi da ritrovarmelo bello e pronto dopo il cambio) o solo alcune parti relative all'overclock?
no viene salvato tutto il bios solo che qualche volte dopo l'aggiornamento quel profilo non è + compatibile
__________________
trattative positive con: foreman (3), massimou88, abcorbulo, ilsolvente, aguex, cappellone, scupetta, ginko95, devilmen84, Xeon3540, kajika83, devilmen84, crockett87, g.harrison90, Nayr, eNGy334, Pippowsky, Reverbero, HAVOC, Compulsion, veltosaar, sinergine (2), massimo3550, Gio_87, M4rko, A13X, Aryan, grean, nemini ed un altro utente di cui non ricordo il nome. TechStation.it
ciberbastard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€ Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affi...
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Prysmian, in Finlandia uno stabilimento ...
Google, negli USA gli uffici diventano s...
Cambridge Audio presenta DacMagic 200M c...
Apple e Samsung contro il diabete: nuovi...
Huawei non si ferma: annunciata Huawei B...
Apple e il 'battery gate': class action ...
TSMC, priorità alla produzione di...
Amazon sconta una valanga di prodotti: i...
Un portatile Ryzen con scheda video GeFo...
Cyberpunk 2077: la Patch 1.1 introduce u...
NASA SLS e l'hot fire test: l'agenzia sp...
Nuovi videogiochi Star Wars: KOTOR 3 sem...
FaceID sui Mac di prossima generazione? ...
L'Università degli Studi di Tries...
Hitman 3 e gli speedrunner: la missione ...
GPU Caps Viewer
Dropbox
Trillian
Paint.NET
Chromium
CrystalDiskInfo
NTLite
Google Chrome Portable
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Radeon Software Adrenalin 21.1.1 beta
Advanced SystemCare Ultimate
7-Zip
VirtualBox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v