Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima
Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima
La nuova Fujifilm X-E4 non stravolge il design della famiglia, tanto caro agli appassionati del marchio, anzi lo porta all'estremo con linee ancora più tese ed essenziali. Il più recente sensore X-Trans CMOS IV di quarta generazione da 26,1 megapixel fa fare il salto di qualità tanto richiesto. Migliora la resa fotografica, ma soprattutto migliorano le prestazioni, con raffica fino a 20 fps
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K
Sony cala un asso che scombina le carte in tavola: la nuova mirrorless full frame Sony Alpha A1 offre 50,1 megapixel e la possibilità di scattare a piena risoluzione a 30 fotogrammi al secondo senza blackout nel mirino. Completano il quadro i video 8K 30p e 4k 120p, oltre all'autofocus da 759 punti con Real Time Eye AF per persone e animali
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
L'entry-level di Samsung è un tablet economico intorno ai 250 euro che consente di eseguire qualsiasi operazione senza impuntamenti o problematiche varie. Ci ha permesso di giocare anche a qualche gioco mediamente più complesso del giochino tipico con engine 2D, di visionare contenuti video senza problemi, il tutto corredato da un'ottima autonomia su singola carica. Si è rivelato, durante il nostro uso, un tablet molto affidabile in una fascia di mercato senza dubbio interessantissima.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-01-2002, 09:19   #1
ziobystek
Senior Member
 
L'Avatar di ziobystek
 
Iscritto dal: May 2000
Città: prov di TORINO
Messaggi: 6229
PC della SUOCERA:ora ha un P100, posso upgradare la cpu?

raga spremete le meningi perkè qua se no la suocera mi spezza le braccina!
Al momento ha un computerino (P100,32mb di edo ram, il tutto della IBM) kol quale smanetta al solitario e campo minato, ma ben presto e in arrivo una stampante e avevo pensato di upgradargli la cpu.
Ho guardato la mobo e non riscko a capire che chipset intel monti, forse FX! sapete se riesco a montarci almeno un P166MMX??? dateme un aiutino perfavur se no so kazzetti amari!
__________________
Le mie TRATTATIVE SUL MERCATINO: Iscritto dal 2000...non so quante ne ho fatte.
ziobystek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2002, 11:25   #2
MartiniG.
Senior Member
 
L'Avatar di MartiniG.
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Selargius Cagliari
Messaggi: 1098
Re: PC della SUOCERA:ora ha un P100, posso upgradare la cpu?

Quote:
Originariamente inviato da ziobystek
[b]raga spremete le meningi perkè qua se no la suocera mi spezza le braccina!
Al momento ha un computerino (P100,32mb di edo ram, il tutto della IBM) kol quale smanetta al solitario e campo minato, ma ben presto e in arrivo una stampante e avevo pensato di upgradargli la cpu.
Ho guardato la mobo e non riscko a capire che chipset intel monti, forse FX! sapete se riesco a montarci almeno un P166MMX??? dateme un aiutino perfavur se no so kazzetti amari!
Ziobystek, mi meraviglio di te..............
lo sai che devi togliere l'armatura all'animale (parlo del case non di tua suocera ) e guardare di quale mobo si tratta, dico la marca, ......... e poi si può vedere
Ciao
MartiniG. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2002, 13:06   #3
ziobystek
Senior Member
 
L'Avatar di ziobystek
 
Iscritto dal: May 2000
Città: prov di TORINO
Messaggi: 6229
e infatti ho detto forse è un FX!
vorrei sapere fino a ke cpu riesko montare
__________________
Le mie TRATTATIVE SUL MERCATINO: Iscritto dal 2000...non so quante ne ho fatte.
ziobystek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2002, 15:03   #4
Death Pilot
Member
 
L'Avatar di Death Pilot
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Mestre (VE)
Messaggi: 75
Chiaramente di manuale del pc e i relativi settaggi della mobo neanche l'ombra vero?

uhmm hai provato a guardare il modello del pc e controllare sul sito IBM se trovi qualche spec?
Death Pilot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2002, 15:07   #5
ziobystek
Senior Member
 
L'Avatar di ziobystek
 
Iscritto dal: May 2000
Città: prov di TORINO
Messaggi: 6229
nada manuale kiaramente.....roba vekkissima

è un IBM 350 P 100....ora provo a vedere....
__________________
Le mie TRATTATIVE SUL MERCATINO: Iscritto dal 2000...non so quante ne ho fatte.
ziobystek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2002, 17:20   #6
Sursit
Senior Member
 
L'Avatar di Sursit
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Montebelluna (TV)
Messaggi: 1041
Se la scheda madre è una FX, non puoi montare i Pentium MMX, in quanto la tensione interna del processore è 2,8 V, e tutte le schede madri FX non supportano il voltaggio. O meglio, l'avrebbero supportato tramite il modulo di tensione aggiuntivo, che però non si sono mai trovati da nessuna parte e non mi sembra siano mai stati neanche prodotti.
Cerca i moltiplicatori, se riesci a metterlo a 133 Mhz ti dovrebbe essere sufficiente per stampare.
Per la stampante, ti consiglierei una Canon o una Epson, perchè i driver HP sono pesanti. Anzi, se le prendi una Epson dovresti riuscire lo stesso a stampare egregiamente, anche con un Pentium 100.
Sursit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2002, 17:25   #7
ziobystek
Senior Member
 
L'Avatar di ziobystek
 
Iscritto dal: May 2000
Città: prov di TORINO
Messaggi: 6229
nada overclock ho guardato....vedro kome fare...grazie delle dritte!
__________________
Le mie TRATTATIVE SUL MERCATINO: Iscritto dal 2000...non so quante ne ho fatte.
ziobystek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2002, 18:48   #8
Berno
Senior Member
 
L'Avatar di Berno
 
Iscritto dal: Mar 2000
Città: Ferrara
Messaggi: 1996
Puoi mettere un mmx anche con alimentazione a 3,3v come il pentium normale, basta che ci metti un dissi per k6 o celeron...

In ogni caso cerca eventuali jumper per l'impostazione dei moltiplicatori...
Berno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2002, 18:53   #9
ziobystek
Senior Member
 
L'Avatar di ziobystek
 
Iscritto dal: May 2000
Città: prov di TORINO
Messaggi: 6229
mi faro prestare un 133 o un 166 e vedro se ci va....
__________________
Le mie TRATTATIVE SUL MERCATINO: Iscritto dal 2000...non so quante ne ho fatte.
ziobystek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1...
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 m...
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€ Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affi...
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Commissione Europea chiamata a interveni...
Xe HPC, la GPU per i supercomputer di In...
Fujinon XF70-300mmF4-5.6 R LM OIS WR: do...
Micron, memoria DRAM il 40% più d...
Star Wars Battlefront II: più di ...
Getac S410 è il notebook semi-rug...
Fujifilm GFX 100S: la medio formato da 1...
Emotet in ginocchio: le forze di polizia...
Galaxy A32 5G è ufficiale! Eccolo...
Scheda video Intel Iris Xe e CPU AMD, qu...
Microsoft Surface Laptop 4: se ne parla ...
BMW, arrivano nuovi modelli Plug-in: BMW...
Minori sui social, Garante Privacy apre ...
Il Photofestival 2021 si terrà dal 16 Se...
OPPO Italia nomina Isabella Lazzini nuov...
Sandboxie
Mozilla Thunderbird 78
GeForce Experience
HWiNFO Portable
HWiNFO
Driver NVIDIA GeForce 461.40 WHQL
FurMark
Firefox 85
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
GPU Caps Viewer
Dropbox
Trillian
Paint.NET
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v