Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Nel corso di poco meno di 4 anni AMD ha introdotto sul mercato varie evoluzioni di processore Ryzen e Ryzen Threadripper, offrendo varie novità architetturali che si traducono in superiori prestazioni. Vediamo come nel passaggio dai primi Ryzen 1000 agli ultimi Ryzen 5000, comprese le versioni Ryzen Threadripper, il quadro sia cambiato in questo confronto tra 38 differenti CPU
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-10-2008, 10:02   #1
adino83
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 21
Cabinet multimediale senza hard disk

Ragazzi avrei bisogno di un vostro parere.
In giro ho visto questi box esterni collegabili alla tv in cui è possibile mettere un hd (che quindi non è già presente nel box). Secondo voi questi box supportano una capacità massima dell'hd? Ad esempio se io vi inserisco un hd da un Tera, me lo vede tranquillamente?
Grazie a quanti mi risponderanno
adino83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2008, 15:42   #2
skirzo
Senior Member
 
L'Avatar di skirzo
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: B.A.T.
Messaggi: 3278
Quote:
Originariamente inviato da adino83 Guarda i messaggi
Ragazzi avrei bisogno di un vostro parere.
In giro ho visto questi box esterni collegabili alla tv in cui è possibile mettere un hd (che quindi non è già presente nel box). Secondo voi questi box supportano una capacità massima dell'hd? Ad esempio se io vi inserisco un hd da un Tera, me lo vede tranquillamente?
Grazie a quanti mi risponderanno
ti devi informare sulla capacità massima supportata da quel box
__________________
I5 6600 | ASUS H170 PRO GAMING | 2*4GB DDR4 2133 Kingston HyperX | Asus Strix GTX 950 | SSD Crucial MX200 256GB | HD WD green 1TB SATAIII | Alim. - Corsair HX520 | LG 24MP77HM | Logitech G15
skirzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2008, 17:55   #3
adino83
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 21
L'ho chiesto perché sulle schede tecniche di questi box che vedo sui siti non c'è scritto nulla in merito...
adino83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2008, 19:52   #4
AndMark
Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Roma
Messaggi: 106
Ciao
io ho appena comprato uno di quelli cinesi da 2,5 sata

e ci ho installato un hdd da 250gb con unica partizione fat32
ebbene si vede tutto senza problemi
anche se sul manuale c'è riportato hdd fino a 80gb
e di creare una partizione fat32 + una fat32 o ntfs

poi vabbè l'hdd che ho preso io è quello che è ma per l'uso che ne devo fare va più che bene

se poi non te lo dovesse vedere partizioni l'hdd
AndMark è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2008, 11:40   #5
adino83
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 21
Sisi avevo visto un box del genere su youbuy a 40 euro.
Solo che se la dimensione max che tollera è 80 gb... e io prendo un hd da un tera... posso fare mai circa 12 partizioni?
Oddio manco 5-6
adino83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2008, 18:02   #6
AndMark
Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Roma
Messaggi: 106
il discorso che volevo farti capire era che secondo me potrai montarci un hdd da "un tera"
al massimo fai una partizione in più (non 5-6 o +) ma per 40€ non mi preoccuperei tanto per l'hdd quanto per quello che ci vorrai vedere o sentire cmq se vedi bene le caratteristiche del box su youbuy c'è scritto max 1tb (55,99€) hdd 3,5 sia ide che sata...oggi giorno la maggior parte dei box multimediali supporta quelle caratteristiche...ovviamente parliamo di box per hdd da 3,5
AndMark è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2008, 23:34   #7
adino83
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 21
Ottimo! Grazie per avermi segnalato questo prodotto (io ne avevo visto un altro)
adino83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Il mercato dei semiconduttori continua l...
FireEye: l'aumento dei costi dei Securit...
Crescono le vendite di TV grazie anche a...
1More ComfoBuds, novità tra le tr...
La Cina mette a disposizione i campioni ...
Cyberpunk 2077: demo finta? Data anticip...
Firma elettronica: la soluzione di Yousi...
iPhone 5s come non l'avete mai visto: sp...
Samsung, l'erede dell'impero dovrà...
Shuttle riabbraccia AMD dopo 8 anni, ecc...
Le priorità di Lenovo nello svilu...
Amazon in Italia, due nuovi centri nel 2...
Il sito interattivo per vedere le fotogr...
Apple Car potrebbe usare un chip basato ...
TIM Special LE: solo 9,99€ per avere 70G...
VLC Media Player
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
Dropbox
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v