Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-03-2014, 00:59   #4541
MarcoGenova
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Genova
Messaggi: 1064
Quote:
Originariamente inviato da blindfollower Guarda i messaggi
Sto aspettando la gtx 770 che andrà a sostituire la gtx 275. Vorrei quindi tenere la 275 da dedicare a physx. Come devo fare? Basta che le metta entrambe e configuro tutto dai driver o devo impostare qualcosa anche nel BIOS?


Sent from my Lumia 820 using Tapatalk
Tutto via driver

Sent from my Lumia 720 using Tapatalk
__________________
Case: anidees AI Crystal Cube V2 - Cpu: Ryzen 7 3700X - Mobo: ASUS TUF X570-PLUS - Ram: 2x8 GB Corsair Vengeance RGB PRO 3600 MHz - Gpu: NVIDIA GEFORCE GTX 2060 6 GB - SSD O.S.: Crucial C300 128GB - Games: WD Caviar Black 2TB - Psu: Seasonic 660W 80 Plus Gold - Led: Benq XL2410T & Sharp Aquos Quattron 40" - Mouse - Tastiera: Razer Mamba Wireless & Razer Lycosa Special Edition
MarcoGenova è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2014, 07:24   #4542
blindfollower
Member
 
L'Avatar di blindfollower
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 288
Quote:
Originariamente inviato da MarcoGenova Guarda i messaggi
Tutto via driver

Sent from my Lumia 720 using Tapatalk

Grazie.


Sent from my Lumia 820 using Tapatalk
blindfollower è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2014, 15:31   #4543
Devilmakes
Senior Member
 
L'Avatar di Devilmakes
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 320
Salve a tutti, sto impazzendo non mi istalla il physx sul mio asus n56 con gt650m il vecchio non lo riesco a disinstallare non è presente sulle applicazioni.. il resto istalla tutto ma meno di questo ho provato a cancellare tutto drier sweeper cclean ma niente nn riesco, mi aiutate per favore ???
__________________
N56JK-CN051H
GTX850m
16 GB RAM
FHD IPS Samsung
Honor 8 Pro 6GB Ram 64GB 5.7 IPS QHD Android 7 - Nvidia Shield Tablet K1 Android 6 - Acer Aspire One (Muletto XD)
Devilmakes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2014, 21:51   #4544
MarcoGenova
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Genova
Messaggi: 1064
Prova con driver fusion, e la versione aggiornata di sweeper

Ps ma é compatibile la gpu del tuo portatile?parlo senza essermi informato


Sent from my Lumia 720 using Tapatalk
__________________
Case: anidees AI Crystal Cube V2 - Cpu: Ryzen 7 3700X - Mobo: ASUS TUF X570-PLUS - Ram: 2x8 GB Corsair Vengeance RGB PRO 3600 MHz - Gpu: NVIDIA GEFORCE GTX 2060 6 GB - SSD O.S.: Crucial C300 128GB - Games: WD Caviar Black 2TB - Psu: Seasonic 660W 80 Plus Gold - Led: Benq XL2410T & Sharp Aquos Quattron 40" - Mouse - Tastiera: Razer Mamba Wireless & Razer Lycosa Special Edition
MarcoGenova è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2014, 11:41   #4545
Devilmakes
Senior Member
 
L'Avatar di Devilmakes
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 320
Quote:
Originariamente inviato da MarcoGenova Guarda i messaggi
Prova con driver fusion, e la versione aggiornata di sweeper

Ps ma é compatibile la gpu del tuo portatile?parlo senza essermi informato


Sent from my Lumia 720 using Tapatalk
Se è compatibile con i driver? Penso di si almeno spero
__________________
N56JK-CN051H
GTX850m
16 GB RAM
FHD IPS Samsung
Honor 8 Pro 6GB Ram 64GB 5.7 IPS QHD Android 7 - Nvidia Shield Tablet K1 Android 6 - Acer Aspire One (Muletto XD)
Devilmakes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2014, 13:46   #4546
Devilmakes
Senior Member
 
L'Avatar di Devilmakes
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 320
Niente ho provato a cancellare tutto, ho reistallato tutto e il physx non ne vuole sapere, su istallazione applicazioni non c è neanche l'istaller... cmq i giochi funzionano... prima o poi mi deciderò a fare una formattazione
__________________
N56JK-CN051H
GTX850m
16 GB RAM
FHD IPS Samsung
Honor 8 Pro 6GB Ram 64GB 5.7 IPS QHD Android 7 - Nvidia Shield Tablet K1 Android 6 - Acer Aspire One (Muletto XD)
Devilmakes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2014, 14:56   #4547
ThereThere
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Tivoli (RM)
Messaggi: 2464
Salve ragazzi, c'è qualcuno qua dentro che gioca a Warframe ed è riuscito ad utilizzare PhysX in una configurazione ibrida (AMD + NVIDIA)?
ThereThere è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2014, 22:57   #4548
lukas_ita
Senior Member
 
L'Avatar di lukas_ita
 
Iscritto dal: Feb 2012
Città: Napoli
Messaggi: 607
Ragazzi ma PhysX é ancora utilizzata nei giochi odierni? Con una vecchia nVidia da accoppiare alla mia 4850 quanti fps riuscirei a guadagnare nei giochi attuali?
__________________
Asus P5Kc -- Intel Xeon e5450@3,5Ghz CM Hyper TX3 EVO Push'n'Pull -- 8GB DDR3 Corsair XMS3 @1550mhzOcz Xtc Cooler rev. 2 -- EVGA GTX 750Ti FTW @1270/3150 -- Cooler Master 500w -- LG 22'' 1920x1080 -- Crucial m4 128GB + Seagate Barracuda 750GB
Ultrabook Acer Aspire S3-391 i7-3517U@1,9-3,0Ghz -- 4GB DDR3@1600mhz -- Intel HD 4000 -- SSD Samsung 850EVO 250GB
Tantissimi affari conclusi in giro per il web!
lukas_ita è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2014, 23:17   #4549
Samoht
Senior Member
 
L'Avatar di Samoht
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Dresano (MI) Classe: 1977
Messaggi: 5237
Ok, ecco il lavoretto di questa sera... niente di nuovo, la configurazione è rimasta quella di prima (vedi firma). Ho soltanto fatto 2 cosette... allora, la ventola originale della 620 era rumorosissima e il dissipatore ridicolo. Volevo metterla a liquido, ma la cosa mi diventava lunga e poi vorrei vendere le 6870 per prendere due nvidia, quindi poi la scheda stessa mi perde di significato e la toglierei, e con il liquido mi diventava un po' un problema.
Ravnvattando in laboratorio, ho trovato un dissi di una vecchia 7800GS... preso due misure... si poteva fare: dremel alla mano, trapano... e via! Ecco adattato un dissipatore di una 7800GS su una GTX680. Come controllare la ventola? Allora, la Rampage III Gene è dotata di un connettore OPT_FAN1, a cui è associata una sonda di temperatura OPT_TEMP1, da piazzare dove si vuole. Piazzata la sonda vicino alla gpu e connessa la ventola (Pwm la ventola, pwm il connettore OPT_FAN1 - va che culo) e il gioco è fatto. Fan regolata da bios: sotto i 40° C stai tranquilla, dai 40° C ai 60° fai la curva, oltre i 60°C apri tutti i 12V sull'OPT_FAN1. Bella storia malata!

__________________
INTEL Corei7 950@4 Ghz / Asus Rampage III Gene / Crossfire 2 x Sapphire HD6870 / Evga Geforce GT620 (PhysX) / 12Gb (3x4Gb) Patriot 1,6 Ghz / 2x500 Gb Seagate Barracuda (raid0) / nb, sb, cpu, vga, mosfets raffreddati a liquido / Phobya DC12-220 / Logitech G15 Gaming Keyboard, Roccat Kova Mouse / Case Fractal Design Arc Mini / Silverstone 850W / Windows 7 Ultimate 64 /...e rimpiango gli anni del Commodore 64!
Samoht è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2014, 23:28   #4550
Samoht
Senior Member
 
L'Avatar di Samoht
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Dresano (MI) Classe: 1977
Messaggi: 5237
Quote:
Originariamente inviato da lukas_ita Guarda i messaggi
Ragazzi ma PhysX é ancora utilizzata nei giochi odierni? Con una vecchia nVidia da accoppiare alla mia 4850 quanti fps riuscirei a guadagnare nei giochi attuali?
Fossi in te, mi preoccuperei di più della 4850...
__________________
INTEL Corei7 950@4 Ghz / Asus Rampage III Gene / Crossfire 2 x Sapphire HD6870 / Evga Geforce GT620 (PhysX) / 12Gb (3x4Gb) Patriot 1,6 Ghz / 2x500 Gb Seagate Barracuda (raid0) / nb, sb, cpu, vga, mosfets raffreddati a liquido / Phobya DC12-220 / Logitech G15 Gaming Keyboard, Roccat Kova Mouse / Case Fractal Design Arc Mini / Silverstone 850W / Windows 7 Ultimate 64 /...e rimpiango gli anni del Commodore 64!
Samoht è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2014, 11:01   #4551
lukas_ita
Senior Member
 
L'Avatar di lukas_ita
 
Iscritto dal: Feb 2012
Città: Napoli
Messaggi: 607
Quote:
Originariamente inviato da Samoht Guarda i messaggi
Fossi in te, mi preoccuperei di più della 4850...


Giá messa da parte 😉

E comunque la domanda rimane, mi converrebbe sempre mettere una seconda VGA a fare solo il lavoro Physix?
__________________
Asus P5Kc -- Intel Xeon e5450@3,5Ghz CM Hyper TX3 EVO Push'n'Pull -- 8GB DDR3 Corsair XMS3 @1550mhzOcz Xtc Cooler rev. 2 -- EVGA GTX 750Ti FTW @1270/3150 -- Cooler Master 500w -- LG 22'' 1920x1080 -- Crucial m4 128GB + Seagate Barracuda 750GB
Ultrabook Acer Aspire S3-391 i7-3517U@1,9-3,0Ghz -- 4GB DDR3@1600mhz -- Intel HD 4000 -- SSD Samsung 850EVO 250GB
Tantissimi affari conclusi in giro per il web!
lukas_ita è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2014, 14:43   #4552
Samoht
Senior Member
 
L'Avatar di Samoht
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Dresano (MI) Classe: 1977
Messaggi: 5237
Quote:
Originariamente inviato da lukas_ita Guarda i messaggi
E comunque la domanda rimane, mi converrebbe sempre mettere una seconda VGA a fare solo il lavoro Physix?
Vedila così: se monti una vga del calibro di una GTX760 o simili (sempre nvidia), non hai alcun bisogno di una vga dedicata a Physx. Se poi è proprio Physx l'aspetto che che ti interessa, onestamente non prenderei la strada delle soluzioni ibride (rendering su Amd e physx su nvidia): piuttosto penserei a prendere una vga nvidia di un certo calibro e liberarmi di amd. Ma il lato Physx (o "Gameworks", o qualsiasi altra cosa nvidia abbia in tasca) ti deve assolutamente interessare. Se no puoi stare con Amd, e scommettere su Mantle... anche qui però, le incognite si regalano...
__________________
INTEL Corei7 950@4 Ghz / Asus Rampage III Gene / Crossfire 2 x Sapphire HD6870 / Evga Geforce GT620 (PhysX) / 12Gb (3x4Gb) Patriot 1,6 Ghz / 2x500 Gb Seagate Barracuda (raid0) / nb, sb, cpu, vga, mosfets raffreddati a liquido / Phobya DC12-220 / Logitech G15 Gaming Keyboard, Roccat Kova Mouse / Case Fractal Design Arc Mini / Silverstone 850W / Windows 7 Ultimate 64 /...e rimpiango gli anni del Commodore 64!
Samoht è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2014, 10:53   #4553
lukas_ita
Senior Member
 
L'Avatar di lukas_ita
 
Iscritto dal: Feb 2012
Città: Napoli
Messaggi: 607
Quote:
Originariamente inviato da Samoht Guarda i messaggi
Vedila così: se monti una vga del calibro di una GTX760 o simili (sempre nvidia), non hai alcun bisogno di una vga dedicata a Physx. Se poi è proprio Physx l'aspetto che che ti interessa, onestamente non prenderei la strada delle soluzioni ibride (rendering su Amd e physx su nvidia): piuttosto penserei a prendere una vga nvidia di un certo calibro e liberarmi di amd. Ma il lato Physx (o "Gameworks", o qualsiasi altra cosa nvidia abbia in tasca) ti deve assolutamente interessare. Se no puoi stare con Amd, e scommettere su Mantle... anche qui però, le incognite si regalano...


Ho preso una gtx650, che nella compravendita con la 4850 mi é costata quasi 0 euro xD. Per esempio avevo l opportunità di prendere una gt210 a una cifra modica. Potrei usarla solo per Physix e guadagnarne in prestazioni?
__________________
Asus P5Kc -- Intel Xeon e5450@3,5Ghz CM Hyper TX3 EVO Push'n'Pull -- 8GB DDR3 Corsair XMS3 @1550mhzOcz Xtc Cooler rev. 2 -- EVGA GTX 750Ti FTW @1270/3150 -- Cooler Master 500w -- LG 22'' 1920x1080 -- Crucial m4 128GB + Seagate Barracuda 750GB
Ultrabook Acer Aspire S3-391 i7-3517U@1,9-3,0Ghz -- 4GB DDR3@1600mhz -- Intel HD 4000 -- SSD Samsung 850EVO 250GB
Tantissimi affari conclusi in giro per il web!
lukas_ita è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2014, 09:14   #4554
Samoht
Senior Member
 
L'Avatar di Samoht
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Dresano (MI) Classe: 1977
Messaggi: 5237
Quote:
Originariamente inviato da lukas_ita Guarda i messaggi
Ho preso una gtx650, che nella compravendita con la 4850 mi é costata quasi 0 euro xD.
That's the way
Quote:
Originariamente inviato da lukas_ita Guarda i messaggi
Per esempio avevo l opportunità di prendere una gt210 a una cifra modica. Potrei usarla solo per Physix e guadagnarne in prestazioni?
Se la cifra è modica, (ma modica veramente), ti posso solo dire che è bello fare esperimenti. Dal punto di vista prestazionale, secondo me non guadagni molto...
__________________
INTEL Corei7 950@4 Ghz / Asus Rampage III Gene / Crossfire 2 x Sapphire HD6870 / Evga Geforce GT620 (PhysX) / 12Gb (3x4Gb) Patriot 1,6 Ghz / 2x500 Gb Seagate Barracuda (raid0) / nb, sb, cpu, vga, mosfets raffreddati a liquido / Phobya DC12-220 / Logitech G15 Gaming Keyboard, Roccat Kova Mouse / Case Fractal Design Arc Mini / Silverstone 850W / Windows 7 Ultimate 64 /...e rimpiango gli anni del Commodore 64!
Samoht è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2014, 15:46   #4555
nikybaia
Senior Member
 
L'Avatar di nikybaia
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Bacoli (Na)
Messaggi: 2590
Ciao a tutti,
volevo integrare nel mio sistema, non recentissimo, una scheda video PCI (no PCI-E) da dedicare l'elaborazione della physx. Il mio sistema è così composto:

CPU: Intel Core 2 Quad QX6700 @3,00Ghz
MB: Asrock 4CoreDual-SATA 2 Rev 2.0
GPU: Nvidia Geforce GTX 460 1gb gDdr5 256-bit
RAM: 2x2gb Kingston Value @667

Può essermi utile in giochi come Crysis 3, World of Warcraft, Battlefield 4, Far Cry 3? Premetto che gioco in full-hd 1920x1080 e il massimo upgrade di gpu che posso fare è una GTX 560 Ti o una HD 6850, ma sarei cpu limited, essendo quello il massimo OC ottenibile da questo sistema.

Grazie
__________________
NOTEBOOK: Acer E15-N2830-8Gb Kingson Impact-Intel HD Graphics-OCZ Vertex Plus 240Gb
VENDO:HDD PATA-IDE; INTEL XEON QUAD CORE sk771
nikybaia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2014, 16:29   #4556
Samoht
Senior Member
 
L'Avatar di Samoht
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Dresano (MI) Classe: 1977
Messaggi: 5237
Ti rispondo subitissimamente subito: NO.

No perchè PCI c'erano solo le AGEIA. Non esistono più. Ne ho una in laboratorio, e penso la metterò nella bacheca dei ricordi. Non te ne faresti niente comunque: non sono più supportate dai driver nvidia recenti.
__________________
INTEL Corei7 950@4 Ghz / Asus Rampage III Gene / Crossfire 2 x Sapphire HD6870 / Evga Geforce GT620 (PhysX) / 12Gb (3x4Gb) Patriot 1,6 Ghz / 2x500 Gb Seagate Barracuda (raid0) / nb, sb, cpu, vga, mosfets raffreddati a liquido / Phobya DC12-220 / Logitech G15 Gaming Keyboard, Roccat Kova Mouse / Case Fractal Design Arc Mini / Silverstone 850W / Windows 7 Ultimate 64 /...e rimpiango gli anni del Commodore 64!
Samoht è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2014, 09:11   #4557
lukas_ita
Senior Member
 
L'Avatar di lukas_ita
 
Iscritto dal: Feb 2012
Città: Napoli
Messaggi: 607
Quote:
Originariamente inviato da nikybaia Guarda i messaggi
Ciao a tutti,


volevo integrare nel mio sistema, non recentissimo, una scheda video PCI (no PCI-E) da dedicare l'elaborazione della physx. Il mio sistema è così composto:





CPU: Intel Core 2 Quad QX6700 @3,00Ghz


MB: Asrock 4CoreDual-SATA 2 Rev 2.0


GPU: Nvidia Geforce GTX 460 1gb gDdr5 256-bit


RAM: 2x2gb Kingston Value @667





Può essermi utile in giochi come Crysis 3, World of Warcraft, Battlefield 4, Far Cry 3? Premetto che gioco in full-hd 1920x1080 e il massimo upgrade di gpu che posso fare è una GTX 560 Ti o una HD 6850, ma sarei cpu limited, essendo quello il massimo OC ottenibile da questo sistema.





Grazie



Chiedo scusa per il piccolo OT.

Volevo chiederti perché il massimo oc che riesci a raggiungere é 3GHZ? Per via delle memorie a 667? Te lo chiedo perché io ho il sistema in firma che non posso overcloccare perché ho una scheda madre oem. Stavo pensando di sostituirla per fare OC. Peró ho il dubbio che le memorie a 667 mi possano limitare e quindi fare un oc solo parziale.

É quello il tuo problema o é la cpu poco fortunata?
__________________
Asus P5Kc -- Intel Xeon e5450@3,5Ghz CM Hyper TX3 EVO Push'n'Pull -- 8GB DDR3 Corsair XMS3 @1550mhzOcz Xtc Cooler rev. 2 -- EVGA GTX 750Ti FTW @1270/3150 -- Cooler Master 500w -- LG 22'' 1920x1080 -- Crucial m4 128GB + Seagate Barracuda 750GB
Ultrabook Acer Aspire S3-391 i7-3517U@1,9-3,0Ghz -- 4GB DDR3@1600mhz -- Intel HD 4000 -- SSD Samsung 850EVO 250GB
Tantissimi affari conclusi in giro per il web!
lukas_ita è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2014, 09:45   #4558
nikybaia
Senior Member
 
L'Avatar di nikybaia
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Bacoli (Na)
Messaggi: 2590
Quote:
Originariamente inviato da lukas_ita Guarda i messaggi
Chiedo scusa per il piccolo OT.

Volevo chiederti perché il massimo oc che riesci a raggiungere é 3GHZ? Per via delle memorie a 667? Te lo chiedo perché io ho il sistema in firma che non posso overcloccare perché ho una scheda madre oem. Stavo pensando di sostituirla per fare OC. Peró ho il dubbio che le memorie a 667 mi possano limitare e quindi fare un oc solo parziale.

É quello il tuo problema o é la cpu poco fortunata?
Ciao...il problema è l'alimentazione della cpu su quella scheda madre...se si va oltre i 3,00ghz, non fornisce l'alimentazione adeguata ed il sistema non "bootta". Per salire si dovrebbe fare una modifica direttamente sulla piastra.

Fine OT
__________________
NOTEBOOK: Acer E15-N2830-8Gb Kingson Impact-Intel HD Graphics-OCZ Vertex Plus 240Gb
VENDO:HDD PATA-IDE; INTEL XEON QUAD CORE sk771
nikybaia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2014, 13:02   #4559
CheKFeliX
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 1
Aiutatemi per favore, è molto importante.

Salve a tutti ragazzi, posseggo una GTX 660 OC TwinFrozr III della MSI, ormai ha già un anno e per affaticarla meno nella gestione della fisica dei giochi ho deciso di affiancarle una GTX 460 PALIT Sonic da 1 Gb gddr5. Il problema è che nonostante abbia tutti idriver aggiornati, nel pannello di controllo NVIDIA(physx) non mi fa selezionare la 460 come processore physx.. qualcuno che mi aiuti, non so proprio come fare..
CheKFeliX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2014, 14:26   #4560
hermanss
Senior Member
 
L'Avatar di hermanss
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 2674
Ciao puoi postare la schermata del pannello di controllo NVIDIA (physx) dove non ti fa selezionare la 460 come processore physx?

Hai detto che c'hai i driver aggiornati...hai provato, prima di rimetterli, a disinstallarli normalmente e poi a fare una pulizia in modalità provvisoria con driver sweeper?
__________________
CPU:INTEL I7 4790K~MB:GIGABYTE GA-Z97X-G5~GPU:ASUS RTX 2080 SUPER~RAM:G.SKILL RIPJAWS DDR3 2400MHZ 16GB~ALI:CORSAIR RM750X~AUDIO:CREATIVE X-FI XTREMEGAMER FATAL1TY PRO~HD:SAMSUNG 850 PRO 500GB,CRUCIAL BX500 240GB,4xWD RED 3TB~CASE:CM HAF922~LCD:ASUS PB298Q~七転び八起き
hermanss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
2020, uno degli anni più caldi mai regis...
Samsung Galaxy Fit2, è un'ottima ...
Nasce Stellantis, da oggi effettiva la f...
Corsair 5000, ancora più spazio p...
OneDrive, nuovo limite per il caricament...
Cyberpunk 2077: lavori a pieno regime so...
The Medium: nuovo trailer live action, a...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
Toyota: negli USA multa da 180 milioni d...
Avira fa il punto sulle minacce informat...
Le novità di S-Mart per il 2021, ...
WhatsApp e privacy: non più 8 febbraio, ...
Amazon, weekend di sconti pazzi: Echo Do...
Valve: anche il Source Engine 2 ricever&...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v