Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-04-2010, 20:10   #2621
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 30420
Quote:
Originariamente inviato da Satellite86 Guarda i messaggi
Come fa una 9800 ad andare di più di una GTS250 dato che quest'ultima è una 9800GTX+ ?
Infatti si avvicina alla 9800, non ho detto che va più veloce, ma che "è quasi veloce quanto ..."
__________________
Pr0ject_0rigin83 - Pr0ject 0rigin - Pr0ject_0rigin - pr0ject0rigin - Pr0ject#4853
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - 2 * Samsung Tab S6 - Samsung 43 Q60T - Samsung 24 E390 - Samsung 28 E590
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2010, 20:19   #2622
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 30420
Quote:
Originariamente inviato da supeuser Guarda i messaggi
ma il video esteso vistuale non serve piu'?

sto cercando ma sono cecato e non trovo la guida

qualcuno mi gira il link alla guida? in prima pagina non la trovo...
trovata
No

Eccola, aggiornata e perfettamente funzionante

http://www.xtremehardware.it/forum/193583-post2.html
__________________
Pr0ject_0rigin83 - Pr0ject 0rigin - Pr0ject_0rigin - pr0ject0rigin - Pr0ject#4853
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - 2 * Samsung Tab S6 - Samsung 43 Q60T - Samsung 24 E390 - Samsung 28 E590
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2010, 23:38   #2623
massimovasche
Senior Member
 
L'Avatar di massimovasche
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roma
Messaggi: 1405
Quote:
Originariamente inviato da dj883u2 Guarda i messaggi
Allora.

1) Si, devi usare il PhysX-mod-1.03, come descritto al punto n.5.

2) C'è una maggiore "compatibilità" con l'uso dei nuovi driver Forceware 197.45 e il PhysX-mod-1.03. Lo consiglio a tutti.

Quotone boss, prima i 197.xx con Metro crashavano, ora con la mod 1.03 va tuutto ok
massimovasche è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2010, 00:59   #2624
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 30420
Quote:
Originariamente inviato da massimovasche Guarda i messaggi
Quotone boss, prima i 197.xx con Metro crashavano, ora con la mod 1.03 va tuutto ok
Perfect
__________________
Pr0ject_0rigin83 - Pr0ject 0rigin - Pr0ject_0rigin - pr0ject0rigin - Pr0ject#4853
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - 2 * Samsung Tab S6 - Samsung 43 Q60T - Samsung 24 E390 - Samsung 28 E590
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2010, 08:36   #2625
Satellite86
Senior Member
 
L'Avatar di Satellite86
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Tivoli
Messaggi: 1733
Quote:
Originariamente inviato da dj883u2 Guarda i messaggi
Allora.

1) Si, devi usare il PhysX-mod-1.03, come descritto al punto n.5.

2) C'è una maggiore "compatibilità" con l'uso dei nuovi driver Forceware 197.45 e il PhysX-mod-1.03. Lo consiglio a tutti.

Provato al volo ieri la nuova mod 1.3
TUTTO PERFETTO, ho notato anche che in alcuni giochi (cryostasis, dark void) prima con la mod 1.2, al primo utilizzo della fisica mi facevano un microscatto... ora con la 1.3 tutto perfetto!

Grazie!

Ora rimane da capire solo come usare CUDA nel gioco Just Cause... sono sicuro che ci riuscirete!!!

Attendo fiducioso.
__________________
Il mio PC: --> Clicca qui - Foto del mio PC: --> Clicca qui
Mercatino FeedBack: --> Clicca qui Vendo/Cerco: --> Clicca qui
SpeedTest: --> Clicca qui
Satellite86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2010, 09:46   #2626
goma76
Senior Member
 
L'Avatar di goma76
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Meda (MB)
Messaggi: 2876
Quote:
Originariamente inviato da Satellite86 Guarda i messaggi
Provato al volo ieri la nuova mod 1.3
TUTTO PERFETTO, ho notato anche che in alcuni giochi (cryostasis, dark void) prima con la mod 1.2, al primo utilizzo della fisica mi facevano un microscatto... ora con la 1.3 tutto perfetto!

Grazie!

Ora rimane da capire solo come usare CUDA nel gioco Just Cause... sono sicuro che ci riuscirete!!!

Attendo fiducioso.
Ciao, volevo sapere se per l'utilizzo dell'hybrid physx l'emulazione del secondo monitor avviene utilizzando effettivamente solo un monitor collegato alla scheda ATI.
Grazie
goma76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2010, 10:04   #2627
Satellite86
Senior Member
 
L'Avatar di Satellite86
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Tivoli
Messaggi: 1733
Quote:
Originariamente inviato da goma76 Guarda i messaggi
Ciao, volevo sapere se per l'utilizzo dell'hybrid physx l'emulazione del secondo monitor avviene utilizzando effettivamente solo un monitor collegato alla scheda ATI.
Grazie
Io ho windows 7... e già dalla prima mod v1.1 facevo (tenta la connessione VGA) senza utilizzare ne resistenze ne secondo monitor e funzionava/funziona tutto alla perfezione.
__________________
Il mio PC: --> Clicca qui - Foto del mio PC: --> Clicca qui
Mercatino FeedBack: --> Clicca qui Vendo/Cerco: --> Clicca qui
SpeedTest: --> Clicca qui
Satellite86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2010, 12:45   #2628
massimovasche
Senior Member
 
L'Avatar di massimovasche
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roma
Messaggi: 1405
Quote:
Originariamente inviato da Satellite86 Guarda i messaggi
Provato al volo ieri la nuova mod 1.3
TUTTO PERFETTO, ho notato anche che in alcuni giochi (cryostasis, dark void) prima con la mod 1.2, al primo utilizzo della fisica mi facevano un microscatto... ora con la 1.3 tutto perfetto!

Grazie!

Ora rimane da capire solo come usare CUDA nel gioco Just Cause... sono sicuro che ci riuscirete!!!

Attendo fiducioso.
A me con la mod 1.2, Metro freezava

Quote:
Originariamente inviato da Satellite86 Guarda i messaggi
Io ho windows 7... e già dalla prima mod v1.1 facevo (tenta la connessione VGA) senza utilizzare ne resistenze ne secondo monitor e funzionava/funziona tutto alla perfezione.

Pure io............ niente resistenze
massimovasche è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2010, 14:54   #2629
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 30420
Quote:
Originariamente inviato da massimovasche Guarda i messaggi
A me con la mod 1.2, Metro freezava




Pure io............ niente resistenze
Ritornava a Win ??

Con la 1.3 risolto ??

Anch'io senza resistenze
__________________
Pr0ject_0rigin83 - Pr0ject 0rigin - Pr0ject_0rigin - pr0ject0rigin - Pr0ject#4853
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - 2 * Samsung Tab S6 - Samsung 43 Q60T - Samsung 24 E390 - Samsung 28 E590
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2010, 17:06   #2630
stecdc
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Perugia
Messaggi: 2388
quindi si può fare il tutto senza dover attaccare il secondo monitor e senza utilizzare le resistenze? Se è così metto subito la mia 8800 gts 512 per la physcs. Quel passaggio della guida lo salto quindi?
Non c è più il problema del mouse che esce dal monitor?
__________________
HO TRATTATO OTTIMAMENTE CON: BaroneRam,Franx1508,ypotek,ToXSys_Dwn,Stranger,zorro4,Gambagalla,ippo2001,br4dip0,reno489,taomaorin,fcappy,^Christof^,zero84,tuono2099,bixxio,aixa,Vastx,holydio e moltissimi altri...
stecdc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2010, 18:37   #2631
massimovasche
Senior Member
 
L'Avatar di massimovasche
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roma
Messaggi: 1405
Quote:
Originariamente inviato da Fatal Frame Guarda i messaggi
Ritornava a Win ??

Con la 1.3 risolto ??

Anch'io senza resistenze
.....No, l'immagine freezava dopo un'esplosione o qualche immagine che usava la fisica


- Si con la mod 1.3 tutto risolto (con Metro 2033). Con altri giochi o applicazioni non avevo problemi neanche prima. Just cause non l'ho provato, quindi non ti so dire

Ultima modifica di massimovasche : 23-04-2010 alle 18:39.
massimovasche è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2010, 18:42   #2632
massimovasche
Senior Member
 
L'Avatar di massimovasche
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roma
Messaggi: 1405
Quote:
Originariamente inviato da stecdc Guarda i messaggi
quindi si può fare il tutto senza dover attaccare il secondo monitor e senza utilizzare le resistenze? Se è così metto subito la mia 8800 gts 512 per la physcs. Quel passaggio della guida lo salto quindi?
Non c è più il problema del mouse che esce dal monitor?
Si a me funziona senza resistenze nè secondo monitor; qualche altro utente ancora DEVE usare le resistenze.......non ti resta che provare, a limite le resistenze le trovvi in qualsiasi negozio di elettronica e sulla guida è spiegato benissimo
massimovasche è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2010, 20:35   #2633
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 30420
Quote:
Originariamente inviato da stecdc Guarda i messaggi
quindi si può fare il tutto senza dover attaccare il secondo monitor e senza utilizzare le resistenze? Se è così metto subito la mia 8800 gts 512 per la physcs. Quel passaggio della guida lo salto quindi?
Non c è più il problema del mouse che esce dal monitor?
Nessuna resistenza da mettere, e nessun mouse che esce dal monitor ^^
Quote:
Originariamente inviato da massimovasche Guarda i messaggi
.....No, l'immagine freezava dopo un'esplosione o qualche immagine che usava la fisica


- Si con la mod 1.3 tutto risolto (con Metro 2033). Con altri giochi o applicazioni non avevo problemi neanche prima. Just cause non l'ho provato, quindi non ti so dire
Immagine fissa e dovevi resettare ??
Quote:
Originariamente inviato da massimovasche Guarda i messaggi
Si a me funziona senza resistenze nè secondo monitor; qualche altro utente ancora DEVE usare le resistenze.......non ti resta che provare, a limite le resistenze le trovvi in qualsiasi negozio di elettronica e sulla guida è spiegato benissimo
Quoto ^^
__________________
Pr0ject_0rigin83 - Pr0ject 0rigin - Pr0ject_0rigin - pr0ject0rigin - Pr0ject#4853
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - 2 * Samsung Tab S6 - Samsung 43 Q60T - Samsung 24 E390 - Samsung 28 E590
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2010, 21:58   #2634
egounix
Senior Member
 
L'Avatar di egounix
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Se ho fatto qualcosa di male... rivolgersi a FroZen!!!
Messaggi: 18220
scusate di nuovo l'irruzione

una 9800gt green edition 1gb rispetto a una gts250, sembre ambito physix dedicato, come andrebbe?
__________________
I'm serious thinking seriously about to come back seriously
egounix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2010, 22:02   #2635
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 30420
Quote:
Originariamente inviato da egounix Guarda i messaggi
scusate di nuovo l'irruzione

una 9800gt green edition 1gb rispetto a una gts250, sembre ambito physix dedicato, come andrebbe?
Quasi uguale
__________________
Pr0ject_0rigin83 - Pr0ject 0rigin - Pr0ject_0rigin - pr0ject0rigin - Pr0ject#4853
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - 2 * Samsung Tab S6 - Samsung 43 Q60T - Samsung 24 E390 - Samsung 28 E590
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2010, 22:05   #2636
egounix
Senior Member
 
L'Avatar di egounix
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Se ho fatto qualcosa di male... rivolgersi a FroZen!!!
Messaggi: 18220
Quote:
Originariamente inviato da Fatal Frame Guarda i messaggi
Quasi uguale
la green della point of view, low power (quella senza alimentazione aggiuntiva) e ddr3 potrebbe andare bene?
__________________
I'm serious thinking seriously about to come back seriously
egounix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2010, 22:08   #2637
Andrea850
Utente sospeso
 
L'Avatar di Andrea850
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: MC
Messaggi: 1179
Quote:
Originariamente inviato da egounix Guarda i messaggi
scusate di nuovo l'irruzione

una 9800gt green edition 1gb rispetto a una gts250, sembre ambito physix dedicato, come andrebbe?
Bè, secondo me sacrificare i 128stream della GTS250 per una 9800gt da 112stream và benissimo, soprattutto se la 9800gt và alimentata con soli 75W
__________________
- Q9650 powered -Asus 1015PN powered
58 trattative OK -->Ultime con Crazy rider, Salvatore Caligiuri, Fabrizio Giammarco--> Attention to Gianluca Sarno! <--
VENDO/SCAMBIO:Nokia C6 Black
Andrea850 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2010, 22:08   #2638
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 30420
Quote:
Originariamente inviato da egounix Guarda i messaggi
la green della point of view, low power (quella senza alimentazione aggiuntiva) e ddr3 potrebbe andare bene?
Posta le caratteristiche
__________________
Pr0ject_0rigin83 - Pr0ject 0rigin - Pr0ject_0rigin - pr0ject0rigin - Pr0ject#4853
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - 2 * Samsung Tab S6 - Samsung 43 Q60T - Samsung 24 E390 - Samsung 28 E590
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2010, 22:19   #2639
egounix
Senior Member
 
L'Avatar di egounix
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Se ho fatto qualcosa di male... rivolgersi a FroZen!!!
Messaggi: 18220
Quote:
Originariamente inviato da Fatal Frame Guarda i messaggi
Posta le caratteristiche
http://www.pointofview-online.com/sh...product_id=126
__________________
I'm serious thinking seriously about to come back seriously
egounix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2010, 22:24   #2640
Andrea850
Utente sospeso
 
L'Avatar di Andrea850
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: MC
Messaggi: 1179
Quote:
Originariamente inviato da egounix Guarda i messaggi
mica male
__________________
- Q9650 powered -Asus 1015PN powered
58 trattative OK -->Ultime con Crazy rider, Salvatore Caligiuri, Fabrizio Giammarco--> Attention to Gianluca Sarno! <--
VENDO/SCAMBIO:Nokia C6 Black
Andrea850 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Cyberpunk 2077, la prima 'grande' patch ...
Razer Naga X, arriva la nuova versione d...
Uncharted, incubo senza fine per il film...
Borderlands 3 adesso senza l'invadente s...
TikTok: dal Garante privacy disposto il ...
Chiude Loon, addio ai palloni di Google ...
Anche SAP aderisce all'Operazione Rinasc...
ESA: i test per i serbatoi dei razzi in ...
Capgemini: sempre più enterprise ...
Visa aggiunge nuove componenti al progra...
Ransomware, il backup non basta pi&ugrav...
Synology presenta i NAS da rack RackStat...
Bici elettriche, probabile sorpasso alle...
Canon EOS R5: la società voleva battere ...
Linux e Apple M1 si strizzano l'occhio, ...
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Radeon Software Adrenalin 21.1.1 beta
Advanced SystemCare Ultimate
Google Chrome Portable
Dropbox
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v