Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Abbiamo provato il nuovo monitor gaming BenQ Mobiuz EX2710, con caratteristiche esclusive che lo differenziano dalle altre soluzioni della categoria. In particolare, non avrete bisogno di acquistare degli altoparlanti esterni. Vediamo perché
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Nel corso di poco meno di 4 anni AMD ha introdotto sul mercato varie evoluzioni di processore Ryzen e Ryzen Threadripper, offrendo varie novità architetturali che si traducono in superiori prestazioni. Vediamo come nel passaggio dai primi Ryzen 1000 agli ultimi Ryzen 5000, comprese le versioni Ryzen Threadripper, il quadro sia cambiato in questo confronto tra 38 differenti CPU
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-02-2008, 12:01   #1
ChiHuaHua86
Senior Member
 
L'Avatar di ChiHuaHua86
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Ravenna
Messaggi: 1934
casse + cuffie...

il mio problema è da niubbi nel campo dell'audio, lo ammetto.
per collegare sia cuffie che casse sul retro della scheda madre, in questo caso una gigabyte ds4, sono obbligato a usare uno sdoppiatore o posso usare un altro dei 4 jack rimanenti escludendo ovviamente il jack del microfono?

questa è la scheda
ChiHuaHua86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2008, 15:21   #2
danielegta
Member
 
L'Avatar di danielegta
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 125
interessa anche a me! Non posso sfruttare neanche io casse e cuffie insieme.
Solo o casse o cuffie nello spinotto verde! Perchè gli altri spinotti non si possono configurare? Ho i dirver realtek alc888.Aiutooooooooooooooooo!!!!
danielegta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2008, 15:27   #3
mentalrey
Senior Member
 
L'Avatar di mentalrey
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 11449
scusate, ma non avete collegato l'audio anche al pannellino frontale del case? Per evitare lo sdoppiatore.
__________________
More FUN - fun - Funn - On...

Ultima modifica di mentalrey : 16-02-2008 alle 15:32.
mentalrey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2008, 15:35   #4
danielegta
Member
 
L'Avatar di danielegta
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 125
Ciao grazie x la risposta! Allora il fatto è che non possiedo il frontalino anteriore,quindi voglio utilizzare casse e cuffie insieme(come ho sempre fatto nella vecchia scheda madre) nel pannello posteriore.Ho cambiato anche driver,ma niente il problema persiste.
danielegta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2008, 16:38   #5
mentalrey
Senior Member
 
L'Avatar di mentalrey
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 11449
Scusami, ma a meno che tu non abbia un case del 1980
di solito sul frontale o sulla parte alta del case, ci sono un paio di uscite usb,
il collegamente per un microfono e per le cuffie. Collegamento da fare
quando si installa la scheda madre all'interno del case.
__________________
More FUN - fun - Funn - On...
mentalrey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2008, 17:09   #6
danielegta
Member
 
L'Avatar di danielegta
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 125
Si ce l'ho ma quelli non mi interessano a me basta sfruttare quelli del pannello posteriore....Come faccio?
danielegta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2008, 19:33   #7
mentalrey
Senior Member
 
L'Avatar di mentalrey
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 11449
Non capisco se parliamo la stessa lingua.
I connettori, di cui ho parlato io, servono appunto per avere
una connessione microfono in piu' e una connessione stereo in piu'.
Quindi il problema di poter connettere sia delle cuffie che delle casse,
senza dover staccare e riagganciare i cavi, si risolve.
Se il tuo scopo e' invece quello di cambiare le uscite per le casse
surround, in un uscita stereo frontale, direi che il problema e' completamente
differente e riguarda principalmente la programmazione del driver audio.
__________________
More FUN - fun - Funn - On...
mentalrey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2008, 00:43   #8
danielegta
Member
 
L'Avatar di danielegta
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 125
Allora il pannello frontale nn mi funziona, e sul pannello posteriore posso solo attaccare lo spinotto x le casse solo nell'attacco verde.Gli altri è come se non funzionassero.Cmq ho il sospetto che sia un problema delle schede madri asrock.Prima avevo una gigabyte e questo non succedeva,e sto parlando degli stessi driver.
danielegta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
GTA 6: significativi miglioramenti all'I...
VLC aggiornato per Apple M1, adesso funz...
Twitch: chi sono stati i vostri streamer...
TTArtisan 50mm F0.95 per Leica M: in ros...
È realme il marchio di telefonia ...
Xbox Game Pass: i giocatori PC accoglier...
Qualcomm Snapdragon 870 5G è l'ev...
Conoscere il mondo digitale grazie ai co...
Wiko View 5: solo l'autonomia e il prezz...
SpaceX compra piattaforme petrolifere pe...
Laowa Argus F0.95: annunciate alcune del...
Occhio a questi vecchi router Cisco: han...
Addio Mercedes, meglio la Ferrari: campi...
Chuwi HeroBook Pro+, il notebook economi...
Asus presenta ROG Rapture GT-AXE11000, a...
Filezilla
VLC Media Player
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
Dropbox
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v