Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima
Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima
La nuova Fujifilm X-E4 non stravolge il design della famiglia, tanto caro agli appassionati del marchio, anzi lo porta all'estremo con linee ancora più tese ed essenziali. Il più recente sensore X-Trans CMOS IV di quarta generazione da 26,1 megapixel fa fare il salto di qualità tanto richiesto. Migliora la resa fotografica, ma soprattutto migliorano le prestazioni, con raffica fino a 20 fps
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K
Sony cala un asso che scombina le carte in tavola: la nuova mirrorless full frame Sony Alpha A1 offre 50,1 megapixel e la possibilità di scattare a piena risoluzione a 30 fotogrammi al secondo senza blackout nel mirino. Completano il quadro i video 8K 30p e 4k 120p, oltre all'autofocus da 759 punti con Real Time Eye AF per persone e animali
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
L'entry-level di Samsung è un tablet economico intorno ai 250 euro che consente di eseguire qualsiasi operazione senza impuntamenti o problematiche varie. Ci ha permesso di giocare anche a qualche gioco mediamente più complesso del giochino tipico con engine 2D, di visionare contenuti video senza problemi, il tutto corredato da un'ottima autonomia su singola carica. Si è rivelato, durante il nostro uso, un tablet molto affidabile in una fascia di mercato senza dubbio interessantissima.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-02-2010, 12:40   #2061
Mirko_b
Member
 
L'Avatar di Mirko_b
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 74
sulla 1.0, anche se su deviantart ho letto che è per 1.0+, che però non ho trovato in internet...
Mirko_b è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2010, 12:42   #2062
netsky3
Bannato
 
L'Avatar di netsky3
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: sicily island
Messaggi: 3497
Quote:
Originariamente inviato da Mirko_b Guarda i messaggi
sulla 1.0, anche se su deviantart ho letto che è per 1.0+, che però non ho trovato in internet...
La versione 1.0.1 alpha si trova sul sito di foobar, io proverei a mettere una versione più vecchiota (magari prova col portable) e vedi se funziona. Pure a me quel pannello ha dato errori con la 1.0.
netsky3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2010, 13:07   #2063
Mirko_b
Member
 
L'Avatar di Mirko_b
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 74
Niente da fare, ho provato con una versione più vecchia ma non partiva neanche il programma dopo aver aggiunto i componenti in "components", ho provato con la portable 1.0 e con la 1.0.1 ma sempre il solito errore...uffa..

Ultima modifica di Mirko_b : 27-02-2010 alle 13:09.
Mirko_b è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2010, 13:53   #2064
mccarver
Senior Member
 
L'Avatar di mccarver
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Modena
Messaggi: 1246
Non ho assolutamente idea di cosa generi il problema, tuttavia ci tengo a precisare che se la skin è stata progettata per le versioni di foobar2000 1.0 e superiori, è assolutamente indispensabile utilizzare queste come base di partenza.
mccarver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2010, 14:04   #2065
netsky3
Bannato
 
L'Avatar di netsky3
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: sicily island
Messaggi: 3497
Quote:
Originariamente inviato da Mirko_b Guarda i messaggi
Niente da fare, ho provato con una versione più vecchia ma non partiva neanche il programma dopo aver aggiunto i componenti in "components", ho provato con la portable 1.0 e con la 1.0.1 ma sempre il solito errore...uffa..
Hai già cercato l'errore con google?
netsky3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2010, 14:24   #2066
Mirko_b
Member
 
L'Avatar di Mirko_b
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 74
Quote:
Originariamente inviato da netsky3 Guarda i messaggi
Hai già cercato l'errore con google?
Ci stò provando, ma non è facile, non conoscendo benissimo l'inglese poi...
Ho trovato questo in cui lo stesso tema da lo stesso errore ma è a dir poco incomprensibile ...
Mirko_b è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2010, 18:14   #2067
nickdc
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 21265
Quando sto ascoltando un album e allo stesso tempo navigo per i vari artisti/album/genere dai menu di foobar, mi capita che appena finisce la canzone in ascolto non mi riprende la riproduzione dalla canzone successiva dell'album, ma mi suona la prima canzone dell'album che sto sfogliando in quel momento...per evitare ciò devo per forza creare una playlist?
__________________
i5 3450, h77 pro4, 16gb ddr3, 860evo 500gb, rx580 4gb
nickdc è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2010, 23:03   #2068
DooM1
Senior Member
 
L'Avatar di DooM1
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 13447
Quote:
Originariamente inviato da nickdc Guarda i messaggi
Quando sto ascoltando un album e allo stesso tempo navigo per i vari artisti/album/genere dai menu di foobar, mi capita che appena finisce la canzone in ascolto non mi riprende la riproduzione dalla canzone successiva dell'album, ma mi suona la prima canzone dell'album che sto sfogliando in quel momento...per evitare ciò devo per forza creare una playlist?
Non è che percaso hai attivata la voce "playback follow cursor" ?
__________________
MoBo:Asus Prime x470-Pro*CPU:AMD Ryzen 2700*RAM:Kingston: HX430C15PB3K2/16*Sk.Vid:Asus DUAL-RX580-O8G*Ali:Enermax Revolution87+ 550W*Storage:Samsung 860 Evo 1TB + WD5000AADS*Mons:Dell 2209WAf + LG 24EA53VQ
DooM1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2010, 23:06   #2069
Kiba No Ou
Senior Member
 
L'Avatar di Kiba No Ou
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: The Insulated World
Messaggi: 637
Quote:
Originariamente inviato da Mirko_b Guarda i messaggi
Ci stò provando, ma non è facile, non conoscendo benissimo l'inglese poi...
Ho trovato questo in cui lo stesso tema da lo stesso errore ma è a dir poco incomprensibile ...
Bisogna disattivare il Safe Mode nel WSH Panel Mod
__________________
~ This soul can never die!!! ~
Kiba No Ou è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2010, 23:25   #2070
nickdc
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 21265
Quote:
Originariamente inviato da DooM1 Guarda i messaggi
Non è che percaso hai attivata la voce "playback follow cursor" ?
No è disattivata.
__________________
i5 3450, h77 pro4, 16gb ddr3, 860evo 500gb, rx580 4gb
nickdc è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2010, 10:34   #2071
Mirko_b
Member
 
L'Avatar di Mirko_b
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 74
Quote:
Originariamente inviato da Kiba No Ou Guarda i messaggi
Bisogna disattivare il Safe Mode nel WSH Panel Mod
Miiiiticoooooo!!!
Ora funzia che è una meraviglia!
Grazie mille.
Mirko_b è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2010, 11:47   #2072
Mirko_b
Member
 
L'Avatar di Mirko_b
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 74
Qualcuno sà se è possibile mettere due pannelli uguali?
Mi spiego meglio: mi piacerebbe avere due pannelli "biography" uno impostato su "Artist" e l'altro su "Album".
Si può?
Mirko_b è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2010, 11:56   #2073
nickdc
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 21265
Quote:
Originariamente inviato da Mirko_b Guarda i messaggi
Qualcuno sà se è possibile mettere due pannelli uguali?
Mi spiego meglio: mi piacerebbe avere due pannelli "biography" uno impostato su "Artist" e l'altro su "Album".
Si può?
Se usi defaultui si e so come fare, con columnsui non saprei
__________________
i5 3450, h77 pro4, 16gb ddr3, 860evo 500gb, rx580 4gb
nickdc è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2010, 11:58   #2074
mccarver
Senior Member
 
L'Avatar di mccarver
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Modena
Messaggi: 1246
Quote:
Originariamente inviato da nickdc Guarda i messaggi
Se usi defaultui si e so come fare, con columnsui non saprei
Si può anche con CUI.
mccarver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2010, 12:23   #2075
Mirko_b
Member
 
L'Avatar di Mirko_b
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 74
Quote:
Originariamente inviato da mccarver Guarda i messaggi
Si può anche con CUI.
Come?
Mirko_b è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2010, 12:33   #2076
mccarver
Senior Member
 
L'Avatar di mccarver
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Modena
Messaggi: 1246
Quote:
Originariamente inviato da Mirko_b Guarda i messaggi
Come?
Dunque bisogna valutare il tipo di configrabilità che ha il pannello in questione "biography". Tuttavia è senz'altro possibile inserirne due nell'interfaccia:

Preferences -> Display -> Columns UI -> Layout

Nel layout puoi inserire anche 30 pannelli identici... Normalmente si configurano in maniera indipendente l'uno rispetto all'altro.
mccarver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2010, 12:51   #2077
Mirko_b
Member
 
L'Avatar di Mirko_b
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 74
Per riuscire ci riesco...il fatto è che se lo aggiungo "manualmente" da Preferences -> Display -> Columns UI -> Layout il pannello non è "conforme" al tema...ma ha l'aspetto di default di foobar...con l'editor del tema invece non riesco ad inserirne due...
Mirko_b è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2010, 14:23   #2078
mccarver
Senior Member
 
L'Avatar di mccarver
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Modena
Messaggi: 1246
Capito.. temo di non saperti aiutare, non ho mai usato una skin in vita mia..
mccarver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2010, 14:42   #2079
netsky3
Bannato
 
L'Avatar di netsky3
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: sicily island
Messaggi: 3497
Quote:
Originariamente inviato da Mirko_b Guarda i messaggi
Per riuscire ci riesco...il fatto è che se lo aggiungo "manualmente" da Preferences -> Display -> Columns UI -> Layout il pannello non è "conforme" al tema...ma ha l'aspetto di default di foobar...con l'editor del tema invece non riesco ad inserirne due...
editor del tema?
netsky3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2010, 17:41   #2080
Mirko_b
Member
 
L'Avatar di Mirko_b
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 74
Quote:
Originariamente inviato da netsky3 Guarda i messaggi
editor del tema?
Si...il tema ha un pulsante "editor" (vicino al classico menù "file","edit" etc) attraverso il quale è possibile pesonalizzare i pannelli presenti, solo che è attraverso questo metodo è possibile mettere solo un pannello per tipo...
Mirko_b è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1...
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 m...
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€ Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affi...
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Nvidia, i driver 461.40 WHQL pronti per ...
Mitakon Speedmaster 50mm F0.95 per Leica...
Lily è il primo smartwatch Garmin...
Commissione Europea chiamata a interveni...
Xe HPC, la GPU per i supercomputer di In...
Fujinon XF70-300mmF4-5.6 R LM OIS WR: do...
Micron, memoria DRAM il 40% più d...
Star Wars Battlefront II: più di ...
Getac S410 è il notebook semi-rug...
Fujifilm GFX 100S: la medio formato da 1...
Emotet in ginocchio: le forze di polizia...
Galaxy A32 5G è ufficiale! Eccolo...
Scheda video Intel Iris Xe e CPU AMD, qu...
Microsoft Surface Laptop 4: se ne parla ...
BMW, arrivano nuovi modelli Plug-in: BMW...
Sandboxie
Mozilla Thunderbird 78
GeForce Experience
HWiNFO Portable
HWiNFO
Driver NVIDIA GeForce 461.40 WHQL
FurMark
Firefox 85
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
GPU Caps Viewer
Dropbox
Trillian
Paint.NET
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v