Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-05-2007, 11:58   #301
Edde
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Prov. di Frosinone
Messaggi: 948
Quote:
Originariamente inviato da sacd Guarda i messaggi
Grazie della segnalazione

Domandina... ma in questo genere di prodotti, i 4 satelliti sono collegati al corpo centrale da fili, o è possibile avere anche un collegamento wireless?

Io dovrei mettere tutto sulla mia scrivania. Quindi diciamo che il sub e due dei satelliti andrebbero vicino al monitor... ma i due posteriori dovrei metterli abbastanza distanti. Coi fili sarebbe un po' un problema...

Altrimenti mi butto su un 2.1 e bon... anche se non è la stessa cosa.

Ultima modifica di Edde : 23-05-2007 alle 12:02.
Edde è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2007, 12:38   #302
sacd
Moderatore
 
L'Avatar di sacd
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: MILANO
Messaggi: 41846
Quote:
Originariamente inviato da Edde Guarda i messaggi
Grazie della segnalazione

Domandina... ma in questo genere di prodotti, i 4 satelliti sono collegati al corpo centrale da fili, o è possibile avere anche un collegamento wireless?

Io dovrei mettere tutto sulla mia scrivania. Quindi diciamo che il sub e due dei satelliti andrebbero vicino al monitor... ma i due posteriori dovrei metterli abbastanza distanti. Coi fili sarebbe un po' un problema...

Altrimenti mi butto su un 2.1 e bon... anche se non è la stessa cosa.
Niente wire less, per i fili facci una giunta, oppure comprati le r401
__________________
LianLi Pc-A05FN | Gigabyte B450 AORUS PRO | Amd Ryzen 2600 4000 Mhz per ora | Schythe Mugen 5 Rev.b | 2*8Gb DDR4 3200MHz |Asus DUAL-GTX1070-O8G | Enermax PRO82+ 525W | Dell U2518D | Logitech G602 | Logitech K800 | LG 55CX6LA | Onkyo SE-200PCI | Empire PS-2120D Modded | My Hi-Fi |
sacd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2007, 13:12   #303
Edde
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Prov. di Frosinone
Messaggi: 948
Ci devo riflettere un po', ma mi sa che mi butto sulle 2.1 allora...

Scusa l'ignoranza, ma il sistema riconosce automaticamente che non si tratta di 2 normali casse, ma che c'è pure il sub?
Edde è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2007, 15:01   #304
Zermak
Senior Member
 
L'Avatar di Zermak
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Montesilvano (PE)
Messaggi: 8376
Quote:
Originariamente inviato da Edde Guarda i messaggi
Scusa l'ignoranza, ma il sistema riconosce automaticamente che non si tratta di 2 normali casse, ma che c'è pure il sub?
Imposti 2 casse e funziona tutto a dovere
Il sub ha all'interno il crossover che divide le frequenze
__________________
.:Fractal Design Define R6::EVGA SuperNOVA 650GS::ASRock Z170 Pro4::Intel Core i5 6600K@4500::Scythe Ninja 4::2x8GiB Kingston HyperX FURY::ZOTAC GeForce GTX 1080Ti AMP::Khadas Tone Board::Objective2+AKG K712 Pro & KZ ZS10Pro::Samsung 830 128GB, Crucial MX300 525GB, WD Caviar Black 500GB, WD Blue 1TB::NEC AD-7241S::SS Sensei & 4HD::Samsung C27FG73::TIM VDSL~60/20::altri sistemi:.
Zermak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2007, 16:34   #305
Edde
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Prov. di Frosinone
Messaggi: 948
Quote:
Originariamente inviato da Zermak Guarda i messaggi
Imposti 2 casse e funziona tutto a dovere
Il sub ha all'interno il crossover che divide le frequenze
Perfetto, grazie
Edde è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2007, 21:13   #306
Edde
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Prov. di Frosinone
Messaggi: 948
Domanda sul posizionamento dell'impianto 5.1 (in particolare delle casse posteriori).

Beccatevi questo professionalissimo schema della mia stanza (ovvero il posto dove andrebbero le casse):




Lo schermo del mio pc (e quindi il sub ed i due satelliti frontali) andrebbero sulla scrivania.
Quelli posteriori, dopo un viaggio lunghetto (perchè da una parte c'è da aggirare la porta, mentre dall'altra la porta-finestra della terrazza... per questo avrei preferito il wireless) dovrebbero essere messi, immagino, sulle due mensole.

Credo che la cosa funzioni se sono seduto alla scrivania, perchè in quel caso le avrei, anche se forse non esattamente alla stessa distanza, alle spalle, ma se volessi vedermi un film dal letto la cosa non funzionerebbe più...

Quindi vi chiedo: dove dovrebbero andare? In fondo alla stanza? Più o meno a che distanza dal sub e le due frontali?

Grazie
Edde è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2007, 21:38   #307
Zermak
Senior Member
 
L'Avatar di Zermak
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Montesilvano (PE)
Messaggi: 8376
io prenderei dei piedistalli e le posteriori le meterei li.
quando non servono le sposi vicino la scrivania

così poi con i piedistalli (di giusta altezza, vd parentesi successiva) le posizioni dove meglio credi (ovviamente le casse dovrebbero stare alla stessa altezza di quelle anteriori ) facendo un po ii test
__________________
.:Fractal Design Define R6::EVGA SuperNOVA 650GS::ASRock Z170 Pro4::Intel Core i5 6600K@4500::Scythe Ninja 4::2x8GiB Kingston HyperX FURY::ZOTAC GeForce GTX 1080Ti AMP::Khadas Tone Board::Objective2+AKG K712 Pro & KZ ZS10Pro::Samsung 830 128GB, Crucial MX300 525GB, WD Caviar Black 500GB, WD Blue 1TB::NEC AD-7241S::SS Sensei & 4HD::Samsung C27FG73::TIM VDSL~60/20::altri sistemi:.
Zermak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2007, 00:33   #308
Edde
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Prov. di Frosinone
Messaggi: 948
Quote:
Originariamente inviato da Zermak Guarda i messaggi
io prenderei dei piedistalli e le posteriori le meterei li.
quando non servono le sposi vicino la scrivania

così poi con i piedistalli (di giusta altezza, vd parentesi successiva) le posizioni dove meglio credi (ovviamente le casse dovrebbero stare alla stessa altezza di quelle anteriori ) facendo un po ii test
Mmmmmm... non so, altra roba in mezzo alla camera (che è già un casino di suo ). Se devono stare alla stessa altezza delle anteriori (che presumo debbano andare accanto al monitor, e non molto sopra), allora le mensole non vanno bene...

Da una parte visto che devo fare la spesa il 5.1 mi stuzzica, ma la vedo di difficile collocazione...
Edde è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2007, 00:45   #309
Zermak
Senior Member
 
L'Avatar di Zermak
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Montesilvano (PE)
Messaggi: 8376
Quote:
Originariamente inviato da Edde Guarda i messaggi
Mmmmmm... non so, altra roba in mezzo alla camera (che è già un casino di suo ). Se devono stare alla stessa altezza delle anteriori (che presumo debbano andare accanto al monitor, e non molto sopra), allora le mensole non vanno bene...

Da una parte visto che devo fare la spesa il 5.1 mi stuzzica, ma la vedo di difficile collocazione...
Si almeno ad altezza scrivania o cmq altezza orecchie (ovviamente ogni cassa ha una sua migliore predisposizione)

Ma il 5.1 lo userai per cosa? dvd, giochi o altro? se vai di divx/xvid e qualche giochino ti consiglio di prendere un bel 2.0 (2.1) almeno ti godi per bene la musica e non ti ritrovi eccessivi cavi a terra

Ho tutt'ora un 4.1 e mi trovo bene. Ultimamente però sto ripiegando sulle cuffie perchè giocando agli fps senti meglio gli avversari
__________________
.:Fractal Design Define R6::EVGA SuperNOVA 650GS::ASRock Z170 Pro4::Intel Core i5 6600K@4500::Scythe Ninja 4::2x8GiB Kingston HyperX FURY::ZOTAC GeForce GTX 1080Ti AMP::Khadas Tone Board::Objective2+AKG K712 Pro & KZ ZS10Pro::Samsung 830 128GB, Crucial MX300 525GB, WD Caviar Black 500GB, WD Blue 1TB::NEC AD-7241S::SS Sensei & 4HD::Samsung C27FG73::TIM VDSL~60/20::altri sistemi:.
Zermak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2007, 07:51   #310
Edde
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Prov. di Frosinone
Messaggi: 948
Quote:
Originariamente inviato da Zermak Guarda i messaggi
Si almeno ad altezza scrivania o cmq altezza orecchie (ovviamente ogni cassa ha una sua migliore predisposizione)

Ma il 5.1 lo userai per cosa? dvd, giochi o altro? se vai di divx/xvid e qualche giochino ti consiglio di prendere un bel 2.0 (2.1) almeno ti godi per bene la musica e non ti ritrovi eccessivi cavi a terra

Ho tutt'ora un 4.1 e mi trovo bene. Ultimamente però sto ripiegando sulle cuffie perchè giocando agli fps senti meglio gli avversari
Non ho la tv in camera, quindi stavo pensando di trasformare il mio pc in un "media center": giochi, tv, dvd, musica... insomma, un bel 5.1 ci sarebbe stato bene. Però credo proprio di essere orientato su un buon 2.1, che alla fine il suo sporco lavoro lo fa bene... per come è fatta la mia camera, con tutte quelle casse e quei fili mi sa che verrebbe fuori un bel casino
Edde è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2007, 14:57   #311
Kewell
Senior Member
 
L'Avatar di Kewell
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 32707
Quote:
Originariamente inviato da Stiwy.NET Guarda i messaggi
Ciao, premetto che negli acquisti sono piuttosto sfortunato e che, quindi, spero che voi possiate aiutarmi a non buttare via i miei soldi.

Ho un 5.1 della Mitas che ho usato per 2 anni collegandolo alla scheda audio integrata ed ha sempre funzionato abbastanza bene. Ora però per migliorare le prestazioni del pc ho comprato una X-Fi e devo ammettere che nei giochi il pc si è velocizzato e non va più a scatti. Il problema è che la qualità audio ha avuto un crollo incredibile. Quindi ora vorrei comprarmi un 5.1 che mi faccia apprezzare la scheda audio. Mi sarei accontentato delle T6100, ma hanno il controllo del volume sulla cassa anteriore sinistra e mi è veramente scomodo. Allora ho cercato altre casse e vorrei ripiegare sulle t7900... faccio bene? Che altro potrei prendere anche spendendo 50/60€ in più? Le T6060 mi sarebbero andate bene, ma non le trovo. Avrei preso le Logitech® Z-5300e, ma non trovo nemmeno queste...

datemi una mano a scegliere per il meglio (per la fascia di prezzo tra 80 e 160€)
Le T6100 sono le eredi delle T6060. Di queste ultime trovi una recensione qui sul forum.
Se poi risce a fare un altro sforzo economico puoi cercare di accaparrarti le empire o le logitech z-5400
__________________
| Front & Rear: Arbour 5.02 | Center: Arbour C.4 | Sub: Arbour S.10 | Ampli: Onkyo TX-SR607 | Video: Panasonic TX-L47DT50 | Recorder: TS-6600HD |
Sorgente Video: Raspberry PI & Openelec + QNAP TS-869L WD Red 4x4TB | Musica Liquida: Squeezebox Touch | Remote Control: Harmony One |
Kewell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2007, 20:05   #312
Stiwy.NET
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 604
Quote:
Originariamente inviato da Kewell Guarda i messaggi
Le T6100 sono le eredi delle T6060. Di queste ultime trovi una recensione qui sul forum.
Se poi risce a fare un altro sforzo economico puoi cercare di accaparrarti le empire o le logitech z-5400
Ok. almeno qualcuno mi ha risposto. Grazie

Ma il problema rimane... le T6100 continuano ad essere scomode per le mie esigenze e le z-5400 non riesco a trovarle. Altro?
Stiwy.NET è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2007, 17:22   #313
skyhawk
Senior Member
 
L'Avatar di skyhawk
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 884
Quote:
Originariamente inviato da Stiwy.NET Guarda i messaggi
Ok. almeno qualcuno mi ha risposto. Grazie

Ma il problema rimane... le T6100 continuano ad essere scomode per le mie esigenze e le z-5400 non riesco a trovarle. Altro?
Sono più o meno nella stessa tua situazione... io ho adocchiato questo modello della sony (Sony SRS-D511) perchè cerco un sistema 5.1 che sia facilmente collegabile anche alla tv, e questo con aux sembra perfetto... ha solamente i satelliti meno potenti rispetto alle creative t6100 (5 watt contro 8watt) non so se è un grave danno... credo molto dipenda anche dalle dimensioni della stanza in cui le si usa...



- Cassa multicanale 5.1 (5 satelliti, 1 subwoofer)
- Potenza di uscita totale 50 W per bassi intensi e suono dinamico (5 W + 5 W + 5 W + 5 W + 5 W + 25 W)
- 2 ingressi (MIX) per il collegamento con il PC e altre periferiche (WALKMAN)
- Schermatura magnetica, per ridurre al minimo le interferenze causate da PC o monitor
- Direzione satelliti a muro adattabile alla posizione di ascolto
- Telecomando a filo in dotazione
- Magnete: in ferrite
- Impedenza altoparlanti (Ohm): 4,0
- Frequenza (Hz): 30 - 20.000
- Mega bass: no
- Sistema Bass Reflex Full range: si
- Tipo attivo: si


Che ne pensate di questo sistema 5.1?
__________________
Intel Quad Core Q6600 2.4Ghz (OC @2.9Ghz) + Noctua NH-U12P SE2, Asus P5Q-PRO, Team Elite 4x2GB DDR2 800, GeForce 9800GT 512Mb DDR3, SSD Crucial M4 128GB + Seagate 500GB + WD Red 3TB , XCRAFT 300GB eSata, Coolermaster HAF 922 + Ali RP-500-PCAR , Fibra Fastweb FTTC , Windows 10 , Samguns 2043sn.
skyhawk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2007, 21:04   #314
El Basa
Member
 
L'Avatar di El Basa
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Orbetello
Messaggi: 38
salve...ho un gigaworks s750 però mi è venuto a noia dato che film che utilizzino il 7.1 non ci sono (credo) avrei intenzion e di passare an un G550W senza fili però mi hanno sconsigliato le tecnologia wirless per i sistemi di autoparlanti voi che mi consigliate?
El Basa
__________________
Case:Thermaltake Kandalf LCS MotherBoard:Asus Rampage II Extreme Processore:Intel i7 920 2.67Ghz@4.2Ghz Video:2SLi Asus EN 8800 ULTRA 768mb LC by Zalman Ram:CORSAIR Dominator 1866Mhz 2Gbx3 con Airflow
Audio: X-fi Elite Pro,X-Fi I/O Console, Decoder DDTS-100,GigaWorks S750 Alim:Enermax galaxy 1000w HDD: Western Digital 150gb 10krpm 16mb, maxtor SATA 1Tb Nokia N900
El Basa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2007, 13:03   #315
Stiwy.NET
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 604
Quote:
Originariamente inviato da skyhawk Guarda i messaggi
Sono più o meno nella stessa tua situazione... io ho adocchiato questo modello della sony (Sony SRS-D511) perchè cerco un sistema 5.1 che sia facilmente collegabile anche alla tv, e questo con aux sembra perfetto... ha solamente i satelliti meno potenti rispetto alle creative t6100 (5 watt contro 8watt) non so se è un grave danno... credo molto dipenda anche dalle dimensioni della stanza in cui le si usa...



- Cassa multicanale 5.1 (5 satelliti, 1 subwoofer)
- Potenza di uscita totale 50 W per bassi intensi e suono dinamico (5 W + 5 W + 5 W + 5 W + 5 W + 25 W)
- 2 ingressi (MIX) per il collegamento con il PC e altre periferiche (WALKMAN)
- Schermatura magnetica, per ridurre al minimo le interferenze causate da PC o monitor
- Direzione satelliti a muro adattabile alla posizione di ascolto
- Telecomando a filo in dotazione
- Magnete: in ferrite
- Impedenza altoparlanti (Ohm): 4,0
- Frequenza (Hz): 30 - 20.000
- Mega bass: no
- Sistema Bass Reflex Full range: si
- Tipo attivo: si


Che ne pensate di questo sistema 5.1?
Mi sembra un pò scarsino come potenza, ma dipende dove devi metterlo. Troverei un pò scomodo il telecomando a filo se devi attacare l'impianto alla Tv... cosa fai? tutte le volte ti alzi per modificare il volume?
Stiwy.NET è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2007, 16:07   #316
skyhawk
Senior Member
 
L'Avatar di skyhawk
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 884
Quote:
Originariamente inviato da Stiwy.NET Guarda i messaggi
Mi sembra un pò scarsino come potenza, ma dipende dove devi metterlo. Troverei un pò scomodo il telecomando a filo se devi attacare l'impianto alla Tv... cosa fai? tutte le volte ti alzi per modificare il volume?
mah l'idea è di collegarlo al pc in maniera fissa per film e musica... ed in alcuni casi alla tv con l'aux... come film o trasmissioni particolari... nulla di che...

certo il controllo dell'audio starebbe vicino al pc e sarebbe un po scomodo rispetto alla tv, ma una volta impostato l'audio rimane quello non lo cambio ogni due minuti...

Per il fatto della potenza è vero.. 50watt complessivi forse sn pochi, ma lo devo mettere in una stanza di 16/17 metri quadri, non è grossissima... e non saprei se è poco o meno... ditemi voi, non ho esperienze...

Parlando del modello t6100 della creative, mi piace molto ed è piu potente, mi pare 76 watt in totale, ma ha il controllo del volume sulla cassa anteriore la quale se la volessi sistemare ad un muro sarebbe molto molto scomodo da usare, e non ha l'aux come quello della sony...

(l'ideala sarebbe il t6060 della creative ma non lo trovo piu in commercio! sigh)
__________________
Intel Quad Core Q6600 2.4Ghz (OC @2.9Ghz) + Noctua NH-U12P SE2, Asus P5Q-PRO, Team Elite 4x2GB DDR2 800, GeForce 9800GT 512Mb DDR3, SSD Crucial M4 128GB + Seagate 500GB + WD Red 3TB , XCRAFT 300GB eSata, Coolermaster HAF 922 + Ali RP-500-PCAR , Fibra Fastweb FTTC , Windows 10 , Samguns 2043sn.

Ultima modifica di skyhawk : 03-06-2007 alle 16:11.
skyhawk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2007, 19:54   #317
Stiwy.NET
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 604
Quote:
Originariamente inviato da skyhawk Guarda i messaggi
Parlando del modello t6100 della creative, mi piace molto ed è piu potente, mi pare 76 watt in totale, ma ha il controllo del volume sulla cassa anteriore la quale se la volessi sistemare ad un muro sarebbe molto molto scomodo da usare, e non ha l'aux come quello della sony...

(l'ideala sarebbe il t6060 della creative ma non lo trovo piu in commercio! sigh)
hihi benvenuto nel club... io ho lo stesso dilemma
Stiwy.NET è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2007, 11:04   #318
skyhawk
Senior Member
 
L'Avatar di skyhawk
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 884
nessun consiglio sulle Sony SRS-D511 ??
__________________
Intel Quad Core Q6600 2.4Ghz (OC @2.9Ghz) + Noctua NH-U12P SE2, Asus P5Q-PRO, Team Elite 4x2GB DDR2 800, GeForce 9800GT 512Mb DDR3, SSD Crucial M4 128GB + Seagate 500GB + WD Red 3TB , XCRAFT 300GB eSata, Coolermaster HAF 922 + Ali RP-500-PCAR , Fibra Fastweb FTTC , Windows 10 , Samguns 2043sn.
skyhawk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2007, 19:22   #319
jok3r87
Senior Member
 
L'Avatar di jok3r87
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 7659
Ma le z-5400 sono fuori produzione ? Non le trovo in nessuno shop e le hanno tolte anche dal sito logitech. Ma staranno per presentare un nuovo modello ?
C'è un kit 5.1 creative equivalente sia come qualità che come prezzo ? Anche senza entrata digitale.
__________________
Vendo:Dissipatore
AMD Ryzen 2700x - MSI X470 GAMING M7 - G.SKILL TridentZ 2x8GB 3200MHz CL14 - XFX RX580 8GB - Corsair AX860 - PHANTEKS P600S
jok3r87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2007, 15:11   #320
Andi89
Senior Member
 
L'Avatar di Andi89
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Firenze - Vicenza -- Passioni: Auto # Quella che finisce per no # INTER!
Messaggi: 4082
Ciao a tutti. Volevo un consiglio...
Attualmente ho delle itrigue 2200 2.0 e ho la possibilità di passare al costo di 20€ ad un creative 5.1 p580.
utilizzo giochi, ascolto mp3 e visione divx
Premettendo che ho una audigy 2 (quella coi contatti dorati) il passagio dal primo al secondo sistema lo percepirò o passare da un ottimo 2.0 ad un mediocre 5.1 non ne vale la pena?

Ecco i 2 link:

I-Trigue 2200 2.0

Inspire p5800 5.1
__________________
HP Envy 13 + DEll E6220 + XBOX One S 1tb
*** 69+ Trattative Concluse Nel Mercatino ***
XIAOMI Mi 9T 6/128 + Mi Band 4

Ultima modifica di Andi89 : 10-06-2007 alle 15:15.
Andi89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Capgemini: sempre più enterprise ...
Visa aggiunge nuove componenti al progra...
Ransomware, il backup non basta pi&ugrav...
Synology presenta i NAS da rack RackStat...
Bici elettriche, probabile sorpasso alle...
Canon EOS R5: la società voleva battere ...
Linux e Apple M1 si strizzano l'occhio, ...
Ford condivide i propri dati sugli incid...
Amazon pronta a distribuire i vaccini CO...
Apple, un caschetto VR per il 2020? Cost...
NAS QNAP sotto attacco, dovecat s'intruf...
GeForce RTX 3000 per notebook: Max-Q sco...
Con Surface Hub 2S la comunicazione azie...
Resident Evil Village: data di uscita e ...
Beeper: 15 app di messaggistica in un so...
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Radeon Software Adrenalin 21.1.1 beta
Advanced SystemCare Ultimate
Google Chrome Portable
Dropbox
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v