Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima
Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima
La nuova Fujifilm X-E4 non stravolge il design della famiglia, tanto caro agli appassionati del marchio, anzi lo porta all'estremo con linee ancora più tese ed essenziali. Il più recente sensore X-Trans CMOS IV di quarta generazione da 26,1 megapixel fa fare il salto di qualità tanto richiesto. Migliora la resa fotografica, ma soprattutto migliorano le prestazioni, con raffica fino a 20 fps
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K
Sony cala un asso che scombina le carte in tavola: la nuova mirrorless full frame Sony Alpha A1 offre 50,1 megapixel e la possibilità di scattare a piena risoluzione a 30 fotogrammi al secondo senza blackout nel mirino. Completano il quadro i video 8K 30p e 4k 120p, oltre all'autofocus da 759 punti con Real Time Eye AF per persone e animali
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
L'entry-level di Samsung è un tablet economico intorno ai 250 euro che consente di eseguire qualsiasi operazione senza impuntamenti o problematiche varie. Ci ha permesso di giocare anche a qualche gioco mediamente più complesso del giochino tipico con engine 2D, di visionare contenuti video senza problemi, il tutto corredato da un'ottima autonomia su singola carica. Si è rivelato, durante il nostro uso, un tablet molto affidabile in una fascia di mercato senza dubbio interessantissima.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-11-2006, 12:02   #141
AroxTheOne
Member
 
L'Avatar di AroxTheOne
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Torino
Messaggi: 139
Trovata la soluzione. Occorreva abilitare Catalyst A.I. e settarlo in avanzate.

Per quello che riguarda gli alimentatori il secondario si attiva tramite un relè nel momento che si attiva il primario. Nulla di demoniaco.....

Ciao e grazie
AroxTheOne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2006, 13:03   #142
ragingbull42
Senior Member
 
L'Avatar di ragingbull42
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Vicenza
Messaggi: 1353
Quote:
Originariamente inviato da AroxTheOne
Trovata la soluzione. Occorreva abilitare Catalyst A.I. e settarlo in avanzate.

Per quello che riguarda gli alimentatori il secondario si attiva tramite un relè nel momento che si attiva il primario. Nulla di demoniaco.....

Ciao e grazie
ma hai un alimentatore fuori e uno dentro il case allora??
__________________
Trattato con: shine82, ivanooe, ipertotix, cos1950, Io_N-Bello, bubu67, riccardods, AXIA, chiccone_99, raxxo, MatteoTrenti, fabri00, r4ven, D4viDX, fpe, Siemens2007, khael, gabrieletor, TexV, alecita, Giankarlo, DenFox, aristippo, ArvMau, hatahualpa, Simbiam7, Ryujimihira, Daishi, lele74, fiorigic, argent88, Jackal84, TorpedoBlu, berrettoverde, Tensor, Melloptz, imayoda, zanca.racing, Deadoc3, tohni, gauss, FLYRED, Dimostar, kamoscio
ragingbull42 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2006, 13:13   #143
ragingbull42
Senior Member
 
L'Avatar di ragingbull42
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Vicenza
Messaggi: 1353
Ragazzi ho un problema da segnalare, ho provato i seguenti giochi:
- Farcry
- Doom 3
- NFS Carbon
- Oblivion
In Crossfire tutto liscio per i primi tre. Il quarto invece non ne vuole proprio sapere di partire! Pazzesco! Se disabilito il Crossfire invece il gioco parte perfettamente. Cosa puo' essere? Nessuno ha avuto di questi problemi?

__________________
Trattato con: shine82, ivanooe, ipertotix, cos1950, Io_N-Bello, bubu67, riccardods, AXIA, chiccone_99, raxxo, MatteoTrenti, fabri00, r4ven, D4viDX, fpe, Siemens2007, khael, gabrieletor, TexV, alecita, Giankarlo, DenFox, aristippo, ArvMau, hatahualpa, Simbiam7, Ryujimihira, Daishi, lele74, fiorigic, argent88, Jackal84, TorpedoBlu, berrettoverde, Tensor, Melloptz, imayoda, zanca.racing, Deadoc3, tohni, gauss, FLYRED, Dimostar, kamoscio
ragingbull42 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2006, 15:30   #144
corgiov
Senior Member
 
L'Avatar di corgiov
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Passato, Presente e Futuro
Messaggi: 3582
Quote:
Originariamente inviato da ragingbull42
Ragazzi ho un problema da segnalare, ho provato i seguenti giochi:
- Farcry
- Doom 3
- NFS Carbon
- Oblivion
In Crossfire tutto liscio per i primi tre. Il quarto invece non ne vuole proprio sapere di partire! Pazzesco! Se disabilito il Crossfire invece il gioco parte perfettamente. Cosa puo' essere? Nessuno ha avuto di questi problemi?

Io ho problemi con gli attuali driver e Tomb Raider: Legends. Dopo un po', si disabilita il Crossfire, e pertanto si disattiva una delle due schede video.
Peccato inoltre che non si possa attivare il Next Generation sulle mie schede ATI Radeon senza che il gioco vada più che a scatti (anche se graficamente ho notato che non cambia granché).
__________________
Il tempo non è denaro.[/url] ma si può usare quando si vuole.[/url]i7-4820K~32 GB QC 1866 MHz~ASRock Extreme6~Samsung 850 EVO~X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series Pro~R9 270X 4GB~MS-Tech 950W~Itek Voolcan Case
corgiov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2006, 23:30   #145
7stars
Senior Member
 
L'Avatar di 7stars
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 3258
Quote:
Originariamente inviato da Samoht
Con Fear no, anche se secondo me Fear è un altro di quei titoli "Nvidia-Oriented", visto che nemmeno con 2 1900 in crossfire riesco a giocarci decentemente senza abbassare le impostazioni...
ma come è possibile se io c gioco bene con tutto al max a 1024x768 -e anche d + ora non ricordo perfettamente-con una sola x1650 pro?? vedi che c'è qualcosa che non va nel tuo sistema
7stars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2006, 23:31   #146
Dexther
Senior Member
 
L'Avatar di Dexther
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Roma
Messaggi: 26254
Quote:
Originariamente inviato da 7stars
ma come è possibile se io c gioco bene con tutto al max a 1024x768 -e anche d + ora non ricordo perfettamente-con una x1650 pro?? vedi che c'è qualcosa che non va nel tuo sistema

mmm penso che abbiate nozioni differenti di "ci gioco bene"
__________________
||Lian Li V350|Corsair HX 520W|Asus P5E-VM|E7200|2x2Gb Vitesta EE|Gainward HD4670|PB Maestro 22"|Logitech K800 & MX Revolution||
Dexther è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2006, 23:32   #147
BarboneNet
Senior Member
 
L'Avatar di BarboneNet
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Sydney - AU
Messaggi: 7172
6.11 buggati con il crossfire di 2 x1900 Cessi assurdi
BarboneNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2006, 23:33   #148
7stars
Senior Member
 
L'Avatar di 7stars
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 3258
Quote:
Originariamente inviato da Dexther
mmm penso che abbiate nozioni differenti di "ci gioco bene"
è fluidissimo e la qualità dell'immagine è ottima,se tu mi parli d fps in + posso capirti se mi parli di giocabilità un gioco è fluido anche a 25fps.
7stars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2006, 23:36   #149
Dexther
Senior Member
 
L'Avatar di Dexther
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Roma
Messaggi: 26254
Quote:
Originariamente inviato da 7stars
è fluidissimo e la qualità dell'immagine è ottima,se tu mi parli d fps in + posso capirti se mi parli di giocabilità un gioco è fluido anche a 25fps.
guarda il gioco non mi piace per cui non saprei dirti , l'ho installato e rimosso subito
__________________
||Lian Li V350|Corsair HX 520W|Asus P5E-VM|E7200|2x2Gb Vitesta EE|Gainward HD4670|PB Maestro 22"|Logitech K800 & MX Revolution||
Dexther è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2006, 23:36   #150
Dexther
Senior Member
 
L'Avatar di Dexther
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Roma
Messaggi: 26254
Quote:
Originariamente inviato da BarboneNet
6.11 buggati con il crossfire di 2 x1900 Cessi assurdi
__________________
||Lian Li V350|Corsair HX 520W|Asus P5E-VM|E7200|2x2Gb Vitesta EE|Gainward HD4670|PB Maestro 22"|Logitech K800 & MX Revolution||
Dexther è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2006, 23:37   #151
BarboneNet
Senior Member
 
L'Avatar di BarboneNet
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Sydney - AU
Messaggi: 7172
Quote:
Originariamente inviato da Dexther
mmm penso che abbiate nozioni differenti di "ci gioco bene"
io a fear gioco a AA4x AF8x e tutto il resto a bomba con risoluzione 1600x1200 e faccio una media al suo benchmark interno di 95FPS direi che ci si gioca bene

Fear e' altamente ottimizzato per il crossfire....provate a rinominare FEARXP.EXE (di extraction point) in FEAR.EXE e lanciate il benchmark interno.......io passo da 53fps di media a 95

Non bisogna utilizzare pero' AF16x...altrimenti il cross non si attiva!
BarboneNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2006, 23:40   #152
7stars
Senior Member
 
L'Avatar di 7stars
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 3258
Quote:
Originariamente inviato da BarboneNet
6.11 buggati con il crossfire di 2 x1900 Cessi assurdi
a parte che nelle release notes parlano d miglioramenti con un solo gioco...mi pare fosse call of duty 2(che tra l'altro cosa gliene frega ai + d questo gioco quelli d ati-amd dovrebbero spiegarcelo...probabilmente sono loro stessi ad essere appassionati per call of duty)cmq credo che uno debba scaricarli i catalyst nuovi se gli servono veramente

Ultima modifica di 7stars : 15-11-2006 alle 23:51.
7stars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2006, 23:43   #153
BarboneNet
Senior Member
 
L'Avatar di BarboneNet
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Sydney - AU
Messaggi: 7172
Quote:
Originariamente inviato da 7stars
a parte che nelle release notes parlano d miglioramenti con un solo gioco...mi pare fosse call of duty 2...credo che uno debba scaricarli i catalyst nuovi se gli servono veramente
mmmm...direi che uno le release sele scarica o non sele scarica se ha voglia o meno......

Comunque vi ho riportato il mio riscontro e basta....non ho chiesto se ho fatto bene a scaricarli o meno
BarboneNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2006, 23:48   #154
7stars
Senior Member
 
L'Avatar di 7stars
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 3258
Quote:
Originariamente inviato da BarboneNet
mmmm...direi che uno le release sele scarica o non sele scarica se ha voglia o meno......

Comunque vi ho riportato il mio riscontro e basta....non ho chiesto se ho fatto bene a scaricarli o meno
t capisco ma io non ho scritto che non si deve scaricare i 6.11 ma che se non migliorano delle prestazioni o risolvono problemi che un utente riscontra con i drivers installati al momento... non penso sia utile...tutto qua

Ultima modifica di 7stars : 16-11-2006 alle 00:01.
7stars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2006, 23:50   #155
Dexther
Senior Member
 
L'Avatar di Dexther
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Roma
Messaggi: 26254
Quote:
Originariamente inviato da 7stars
t capisco ma io non ho scritto che non si deve scaricare i 6.11 ma che se non migliorano delle prestazioni o risolvono problemi non penso sia utile...tutto qua
bè il presupposto e che lo facciano, altrimenti perchè una nuova release?
__________________
||Lian Li V350|Corsair HX 520W|Asus P5E-VM|E7200|2x2Gb Vitesta EE|Gainward HD4670|PB Maestro 22"|Logitech K800 & MX Revolution||
Dexther è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2006, 23:53   #156
7stars
Senior Member
 
L'Avatar di 7stars
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 3258
Quote:
Originariamente inviato da Dexther
bè il presupposto e che lo facciano, altrimenti perchè una nuova release?
scusa dexther ma se lo fanno lo scrivono altrimenti le release notes a cosa servono? perchè non scrivere ad esempio che migliorano le performances in crossfire con altri giochi? a me sembra strano...ed invece scrivono che migliorano con call of duty 2
Performance Improvement
A performance increase is noticed in Call of Duty 2. Performance improves as much as 12.5% at 19x12 settings and as much as 10.5% at 12x10 settings on X1900 Software Crossfire configurations. Largest gains seen with 4xAA enabled
forse-ma è solo una mia ipotesi-farebbero bene a scaricarli quelli che come me hanno una nuova x1x50pro,magari sono supportate meglio queste schede nuove,ma non ne fanno menzione nelle release notes...anzi addirittura riportano che:
Note: Software CrossFire™ is not supported on the Radeon® X1950 Pro product line.
ma questo credo che sia dovuto al fatto che la x1950pro ha il bridge interno e non va solo enablando via software come la x1650pro.

Ultima modifica di 7stars : 16-11-2006 alle 00:26.
7stars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2006, 00:04   #157
BarboneNet
Senior Member
 
L'Avatar di BarboneNet
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Sydney - AU
Messaggi: 7172
boh.....ravviato e i problemi sono spariti....mahhhhhhh li tengo controllati va....

Ecco con va fear xp rinominato in fear

Ultima modifica di BarboneNet : 16-11-2006 alle 00:28.
BarboneNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2006, 00:38   #158
7stars
Senior Member
 
L'Avatar di 7stars
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 3258
Quote:
Originariamente inviato da BarboneNet
boh.....ravviato e i problemi sono spariti....mahhhhhhh li tengo controllati va....

Ecco con va fear xp rinominato in fear
barbone vengo a giocare a casa tua
7stars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2006, 00:50   #159
BarboneNet
Senior Member
 
L'Avatar di BarboneNet
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Sydney - AU
Messaggi: 7172
eheheh sotto i cartoni ahhaahah
BarboneNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2006, 02:18   #160
xleaaz
Senior Member
 
L'Avatar di xleaaz
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Prato
Messaggi: 2564
Quote:
Originariamente inviato da ragingbull42
Ragazzi ho un problema da segnalare, ho provato i seguenti giochi:
- Farcry
- Doom 3
- NFS Carbon
- Oblivion
In Crossfire tutto liscio per i primi tre. Il quarto invece non ne vuole proprio sapere di partire! Pazzesco! Se disabilito il Crossfire invece il gioco parte perfettamente. Cosa puo' essere? Nessuno ha avuto di questi problemi?

-cut-
Io ho risolto disabilitando l'avvio automatico di atitool e non facendolo partire neanche successivamente. adesso mi tocca studiarmi ati try tool però
quelle ventolacce proprio non le sopporto
__________________
ultima trattativa: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2660043
xleaaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1...
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 m...
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€ Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affi...
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Emotet in ginocchio: le forze di polizia...
Galaxy A32 5G è ufficiale! Eccolo...
Scheda video Intel Iris Xe e CPU AMD, qu...
Microsoft Surface Laptop 4: se ne parla ...
BMW, arrivano nuovi modelli Plug-in: BMW...
Minori sui social, Garante Privacy apre ...
Il Photofestival 2021 si terrà dal 16 Se...
OPPO Italia nomina Isabella Lazzini nuov...
Elasticsearch cambia licenza e arriva il...
Huawei vince il premio 'Top Employer 202...
Windows 10, nuovi aggiornamenti al micro...
Sony Xperia Pro arriva negli USA: &egrav...
DDR5 per portatili, TEAMGROUP è g...
Cloud One File Storage Security, l'anti-...
Xiaomi Mi Laptop Pro: 15,6" Full HD, 16G...
Sandboxie
Mozilla Thunderbird 78
GeForce Experience
HWiNFO Portable
HWiNFO
Driver NVIDIA GeForce 461.40 WHQL
FurMark
Firefox 85
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
GPU Caps Viewer
Dropbox
Trillian
Paint.NET
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v