Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima
Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima
La nuova Fujifilm X-E4 non stravolge il design della famiglia, tanto caro agli appassionati del marchio, anzi lo porta all'estremo con linee ancora più tese ed essenziali. Il più recente sensore X-Trans CMOS IV di quarta generazione da 26,1 megapixel fa fare il salto di qualità tanto richiesto. Migliora la resa fotografica, ma soprattutto migliorano le prestazioni, con raffica fino a 20 fps
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K
Sony cala un asso che scombina le carte in tavola: la nuova mirrorless full frame Sony Alpha A1 offre 50,1 megapixel e la possibilità di scattare a piena risoluzione a 30 fotogrammi al secondo senza blackout nel mirino. Completano il quadro i video 8K 30p e 4k 120p, oltre all'autofocus da 759 punti con Real Time Eye AF per persone e animali
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
L'entry-level di Samsung è un tablet economico intorno ai 250 euro che consente di eseguire qualsiasi operazione senza impuntamenti o problematiche varie. Ci ha permesso di giocare anche a qualche gioco mediamente più complesso del giochino tipico con engine 2D, di visionare contenuti video senza problemi, il tutto corredato da un'ottima autonomia su singola carica. Si è rivelato, durante il nostro uso, un tablet molto affidabile in una fascia di mercato senza dubbio interessantissima.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-10-2007, 23:40   #1061
bigbearthechief
Senior Member
 
L'Avatar di bigbearthechief
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Canada
Messaggi: 310
A riciao e soprattutto RIGRAZIE!!!
Corri a letto che sei pure malato!

Quote:
Interfacciare schede della stessa famiglia ma con caratteristiche (velocistiche) differenti per creare una configurazione crossfire dovrebbe essere possibile. Analogamente a quello che succede nel resto del sistema, il sottosistema video aspetta sempre la risposta del componente più lento (in questo caso, l'elaborazione video si adegua ai tempi della vga con frequenze minori).
Il che - aspettare il componente + lento - è quello che accade sempre.
Ma questo credo sia legato solo alla configurazione in crossfire, se io le lascio slegate nn dovrebbe avere nessun impatto sulle mie prestazioni (che poi prestazioni nn sn ma solo visualizzazione di monitor).
O sbaglio?

Quote:
Ad un tratto si devono essere accorti che produttivamente non gli costava più di tanto equipaggiare tutte le schede con tale chip, sia che fossero messe in Xfire, sia che no: non so se le cose sono andate effettivamente così, è una mia supposizione.
Ed è realmente andata così, nn esistono + master e slave, solo in questo caso ho visto esistere una doppia versione.

Quote:
Insomma... cos'altro mi resta da fare, se non augurarti in bocca al lupo, e ovviamente buona notte?
Per me ancora un po' di tempo..... sn solo le 17.30 qui!

Quote:
P.S.: Comincia a fare freddo pesante, questi giorni in Canada?
Mi sa che faccia + freddo dalle vostre parti per il momento.... dopo qlc gg freddo 20 gg fa, ora siamo attestati sui 15/20 gradi mentre solitamente in questa stagione eravamo già sullo zero!

CIAOOOO
__________________
CPU| i7-3930K plus Noctua NH-D14Mobo| ASUS P9X79 PRO RAM| G.SKILL RipjawsZ 64GB (8X8GB) VGA|2xGeForce GTX 670 OC 980MHZ 2GB HDD|1x 840 Pro 120GB Ssd; 1x 840 Pro 250GB ; 1x WD Red 3TB SATA3; 1x Seagate Expansion 2 TB; 2x MyBooK Premium 1TB PS| Cooler Master Silent Pro M2 850W Case| TT Level 10 Snow OS|Win8 Camera| Canon 5D Mark ii
bigbearthechief è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2007, 08:26   #1062
Samoht
Senior Member
 
L'Avatar di Samoht
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Dresano (MI) Classe: 1977
Messaggi: 5237
Quote:
Originariamente inviato da bigbearthechief Guarda i messaggi
...se io le lascio slegate nn dovrebbe avere nessun impatto sulle mie prestazioni (che poi prestazioni nn sn ma solo visualizzazione di monitor). O sbaglio?
No non sbagli
Quote:
Originariamente inviato da bigbearthechief Guarda i messaggi
Ed è realmente andata così, nn esistono + master e slave, solo in questo caso ho visto esistere una doppia versione.
beh si, tieni sempre conto che crossfire, SLi, DX10 e Vista sono cose di cui si è fatta più pubblicità che vendite: si tratta di prodotti prematuri, buttati sul mercato senza che fossero testati completamente e senza pieno supporto garantito (e in tutto il tempo in cui sono stato appassionato di pc, è la prima volta che vedo accadere cose simili). Vuoi che abbiano dotato tutte le schede di quel sistema, vuoi che sia stato incorporato nei chipset delle schede madri... ad un tratto non serviva più la master e la slave.
Quote:
Originariamente inviato da bigbearthechief Guarda i messaggi
Per me ancora un po' di tempo..... sn solo le 17.30 qui!
Già hai ragione... me n'ero scordato
Quote:
Originariamente inviato da bigbearthechief Guarda i messaggi
Mi sa che faccia + freddo dalle vostre parti per il momento.... dopo qlc gg freddo 20 gg fa, ora siamo attestati sui 15/20 gradi mentre solitamente in questa stagione eravamo già sullo zero!
No beh, le temperature non sono molto diverse allora
__________________
INTEL Corei7 950@4 Ghz / Asus Rampage III Gene / Crossfire 2 x Sapphire HD6870 / Evga Geforce GT620 (PhysX) / 12Gb (3x4Gb) Patriot 1,6 Ghz / 2x500 Gb Seagate Barracuda (raid0) / nb, sb, cpu, vga, mosfets raffreddati a liquido / Phobya DC12-220 / Logitech G15 Gaming Keyboard, Roccat Kova Mouse / Case Fractal Design Arc Mini / Silverstone 850W / Windows 7 Ultimate 64 /...e rimpiango gli anni del Commodore 64!
Samoht è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2007, 15:15   #1063
bigbearthechief
Senior Member
 
L'Avatar di bigbearthechief
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Canada
Messaggi: 310
Buongiorno!!
Sto decidendo giusto ora per questa cosa e ti chiedo un ultimo sforzo!!
Questi sn i 2 link legati alle schede:

http://www.ncix.com/products/index.p...ure=ASUS%20TeK

http://www.ncix.com/products/index.p...nufacture=ASUS

e questo è quello che in teoria doveva essere la scheda crossfire

http://www.ncix.com/products/index.p...nufacture=ASUS

Come vedi ci sono delle differenze..........
A questo punto che dici di fare? rimando indietro la scheda crossfire (che in pratica credo abbia solo i 2 cavetti in + e mi faccio mandare la "normale"?
Io di certo nn giocherò mai quindi nn penso proprio che mi interesserà mai il metterle in sincrono e poi presumo che i cavetti li vendano pure sciolti.

un piccolo OT.....visto che nessuno mi ha dato risposta....
Qlcn mi sa dire qlcs riguardo a quanto ho chiesto QUI

Grazie della disponibilità e ciao!
__________________
CPU| i7-3930K plus Noctua NH-D14Mobo| ASUS P9X79 PRO RAM| G.SKILL RipjawsZ 64GB (8X8GB) VGA|2xGeForce GTX 670 OC 980MHZ 2GB HDD|1x 840 Pro 120GB Ssd; 1x 840 Pro 250GB ; 1x WD Red 3TB SATA3; 1x Seagate Expansion 2 TB; 2x MyBooK Premium 1TB PS| Cooler Master Silent Pro M2 850W Case| TT Level 10 Snow OS|Win8 Camera| Canon 5D Mark ii
bigbearthechief è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2007, 15:28   #1064
Samoht
Senior Member
 
L'Avatar di Samoht
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Dresano (MI) Classe: 1977
Messaggi: 5237
Onesto? io fossi al tuo posto non farei assolutamente niente. Tanto le cose,così come stanno, funzionano. Tra le schede che mi hai elencato, non ci sono grandi differenze, quindi a priori io personalmente eviterei tutto il casino di farmi cambiare la scheda...


Per il disocrso delle memorie, non saprei cosa dirti: il firewire onestamente non l'ho mai adoperato, tutti i miei trasferimenti sono usb2...
__________________
INTEL Corei7 950@4 Ghz / Asus Rampage III Gene / Crossfire 2 x Sapphire HD6870 / Evga Geforce GT620 (PhysX) / 12Gb (3x4Gb) Patriot 1,6 Ghz / 2x500 Gb Seagate Barracuda (raid0) / nb, sb, cpu, vga, mosfets raffreddati a liquido / Phobya DC12-220 / Logitech G15 Gaming Keyboard, Roccat Kova Mouse / Case Fractal Design Arc Mini / Silverstone 850W / Windows 7 Ultimate 64 /...e rimpiango gli anni del Commodore 64!
Samoht è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2007, 13:32   #1065
AlessandroB
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 20
ciao a tutti ho acquistato da poco un nuovo pc con una skeda madre asus p5kc e 2 skede grafiche ati hd 2600xt versione crossfire. mi potete aiutare per il settaggio di queste 2 skede in crossfire poichè il sistema non me le riconosce cioè sia il sistema che le catalist che il sistema operativo non le riconosce in crossfire nemmeno via softare con in nuovi driver. forse dipende dal fatto che non ho i cavetti i bridge crossfire?? però dai driver si dovrebbe poter settare il crossfire via software ma la voce è disabilitata. oppure può essere che queste 2 skede grafiche non vanno accoppiate insieme per il crossfire??

vi prego aiutatemi
AlessandroB è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2007, 13:48   #1066
Samoht
Senior Member
 
L'Avatar di Samoht
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Dresano (MI) Classe: 1977
Messaggi: 5237
Non saprei cosa dire, a parte "w l'italiano" ... dovresti però almeno fare una prova con un cavetto "bridge" crossfire.
__________________
INTEL Corei7 950@4 Ghz / Asus Rampage III Gene / Crossfire 2 x Sapphire HD6870 / Evga Geforce GT620 (PhysX) / 12Gb (3x4Gb) Patriot 1,6 Ghz / 2x500 Gb Seagate Barracuda (raid0) / nb, sb, cpu, vga, mosfets raffreddati a liquido / Phobya DC12-220 / Logitech G15 Gaming Keyboard, Roccat Kova Mouse / Case Fractal Design Arc Mini / Silverstone 850W / Windows 7 Ultimate 64 /...e rimpiango gli anni del Commodore 64!
Samoht è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2007, 14:56   #1067
7stars
Senior Member
 
L'Avatar di 7stars
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 3258
Quote:
Originariamente inviato da Samoht Guarda i messaggi
Non saprei cosa dire, a parte "w l'italiano" ... dovresti però almeno fare una prova con un cavetto "bridge" crossfire.
ehmmmm...si senza i bridgess mi sa che non si parla le schede che poi eccezzionalmente potrebbe parlarsi chi lo sappiamo!!!
__________________
Case Enermax Fulmo ST LED PSU Cooler Master G750M Motherboard Asus Sabertooth 990fx CPU AMD FX-8320 RAM 16GB Kingston Beast 1866Mhz GPU Sapphire R9 290 Tri-x OC 4GB HD Samsung 840pro + 850pro + Crucial M550 OS Windows 10 64bit
7stars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2007, 16:29   #1068
Samoht
Senior Member
 
L'Avatar di Samoht
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Dresano (MI) Classe: 1977
Messaggi: 5237
Quote:
Originariamente inviato da 7stars Guarda i messaggi
ehmmmm...si senza i bridgess mi sa che non si parla le schede che poi eccezzionalmente potrebbe parlarsi chi lo sappiamo!!!
eehh? non so cosa volevi dire, ma sono pronto a scommettere che mentre leggerai questa risposta, io starò ancora ridendo
__________________
INTEL Corei7 950@4 Ghz / Asus Rampage III Gene / Crossfire 2 x Sapphire HD6870 / Evga Geforce GT620 (PhysX) / 12Gb (3x4Gb) Patriot 1,6 Ghz / 2x500 Gb Seagate Barracuda (raid0) / nb, sb, cpu, vga, mosfets raffreddati a liquido / Phobya DC12-220 / Logitech G15 Gaming Keyboard, Roccat Kova Mouse / Case Fractal Design Arc Mini / Silverstone 850W / Windows 7 Ultimate 64 /...e rimpiango gli anni del Commodore 64!
Samoht è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2007, 01:31   #1069
bluluiss
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 23
Parere

Salve a tutti...
inauguro la mia vita nel forum, 1° post, spero sia il primo di un impero.
Dato che la mia gloriosa K8V ha reso l'anima a dio grazie all'elettricista, mi sono deciso a cambiare computer, mi sono orientato verso una soluzione Core 2 Quad.

Questi sono i pezzi che ho scelto:
  • Scheda Madre: ASUS P5E WS PRO [non prendo la P5E3 dato che non posso permettermi le DDR3 con i prezzi odierni ]
  • Processore: Core 2 Quad Q6600 2,4Ghz

Veniamo al dunque:
Vorrei sfruttare l'interessante opportunità del CrossFire, dopo una fase di nebbia totale, dovuta al macello creato con le schede master e slave, penso di essermi schiarito un poco le idee.

Vorrei prendere due HD2600 XT 512Mb, innanzitutto che ne dite? Inoltre, e questo è il problema maggiore, in Italia non riesco a trovare le schede con processore HD2600XT citate come 'CrossFire Certified' sul sito Ati/Radeon (da come certified le PowerColor, Visiontek e GeCube)...potrei avere problemi di compatibilità? Io volevo prendere due Sapphire Radeon HD 2600XT, qualcuno le ha provate in crossfire?

Colgo l'occasione per lasciarmi consigliare quali RAM mettere, come quantità avevo pensato 4Gb... inoltre, per uno 'scherzo' del genere che alimentatore devo buttare giù, considerando due HD Sata?

Non sono un videogiocatore, mi piace farmi ogni tanto una partita, faccio un uso vasto del computer, dalla scrittura di partiture, alla programmazione, alla progettazione, però vorrei avere una buona potenza grafica perchè ogni tanto mi capita di dover lavorare con dei modelli 3d o fare qualche rendering e odio quando l'orbita della vista va a scatti!
Il computer è acceso 24h/24h.

Chiedo venia per la prolissità, spero mi siate di aiuto!
Luigi

Ultima modifica di bluluiss : 28-10-2007 alle 01:37.
bluluiss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2007, 02:28   #1070
7stars
Senior Member
 
L'Avatar di 7stars
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 3258
Quote:
Originariamente inviato da bluluiss Guarda i messaggi
mi sono orientato verso una soluzione Core 2 Quad.

Questi sono i pezzi che ho scelto:
  • Scheda Madre: ASUS P5E WS PRO [non prendo la P5E3 dato che non posso permettermi le DDR3 con i prezzi odierni ]
  • Processore: Core 2 Quad Q6600 2,4Ghz

Veniamo al dunque:
Vorrei sfruttare l'interessante opportunità del CrossFire, dopo una fase di nebbia totale, dovuta al macello creato con le schede master e slave, penso di essermi schiarito un poco le idee.

Vorrei prendere due HD2600 XT 512Mb, innanzitutto che ne dite? Inoltre, e questo è il problema maggiore, in Italia non riesco a trovare le schede con processore HD2600XT citate come 'CrossFire Certified' sul sito Ati/Radeon (da come certified le PowerColor, Visiontek e GeCube)...potrei avere problemi di compatibilità? Io volevo prendere due Sapphire Radeon HD 2600XT, qualcuno le ha provate in crossfire?

Colgo l'occasione per lasciarmi consigliare quali RAM mettere, come quantità avevo pensato 4Gb... inoltre, per uno 'scherzo' del genere che alimentatore devo buttare giù, considerando due HD Sata?

Non sono un videogiocatore, mi piace farmi ogni tanto una partita, faccio un uso vasto del computer, dalla scrittura di partiture, alla programmazione, alla progettazione, però vorrei avere una buona potenza grafica perchè ogni tanto mi capita di dover lavorare con dei modelli 3d o fare qualche rendering e odio quando l'orbita della vista va a scatti!
Il computer è acceso 24h/24h.

Chiedo venia per la prolissità, spero mi siate di aiuto!
Luigi
Innanzitutto faresti un'ottima scelta sia per cpu che per mobo.Il core 2 quad,anche se con bus a 1066mhz(e vabbè so 4 core...4 is meglie ke du! ),sta sopra ai core 2 duo per tanti tipi di applicazioni,non sempre nei giochi(dipende pure da quale core 2 prendiamo in considerazione,l'articolo di comparativa di hwupgrade a questo riguardo è molto interessante e lo trovi nella home)...ma non credo che il pc sia fatto solo per giocare...al contrario io lo uso principalmente per altro e anche tu...vedo.
Concordo sul fatto di scegliere ancora DDR2 perchè al momento niente giustifica una spesa del genere per DDR3.
Le gpu andrebbero bene nel caso in cui il gioco supportasse il crossfire...non credo sia la scelta giusta se lavori con programmi 3d e non credo che i programmi 3d supportino il crossfire,almeno io non ne so nulla.
Non ci sono incompatibilità perchè puoi trovare delle reviews sul web di queste schede in crossfire e funzionano,eccone una QUI,la rece è di luglio e da lì qualche progresso in prestazioni si è fatto,in quella rece però 2 2600 stanno sotto ad una sola 8800gts,magari prova a vedere se trovi una rece + recente
Si potrebbe quindi discutere sulle prestazioni e sulla scelta di queste al cospetto del resto del sistema,non verrebbe sfruttato a dovere,ma questo è un altro discorso.
Inoltre il + delle volte non c'è bisogno di guardare solo la lista dei componenti certificati perchè quelle liste le stilano anche per ragioni di marketing...
Secondo me puoi benissimo iniziare a montare 4 giga di ram in virtù dell'uso di Vista,anche se non nell'immediato...
Conclusione: comprati una 8800gts o una 2900xt imho sempre che,da quanto ho capito,volessi contenere la spesa per la gpu...guarda le schede che hai citato tu,anche in crossfire quando funziona ,le ritengo di fascia media ed un pc con una Asus P5E,c2 quad e 4 G di ram non credo proprio sia di fascia media...sarebbe un peccato,una 8800gts non sarebbe di fascia alta ma sai che funziona di sicuro...sempre
Per quanto riguarda l'alimentatore prendi quello che ho io in firma e vai sull'ultra sicuro anche qui.
Aggiungo solo che Ati non ha modificato il concetto di crossfire solo per praticità...anzi in primis lo ha fatto perchè hanno pensato che se producessero schede crossfire master...è probabile,anzi sicuro,che chi non fa crossfire non le compra...mentre facendole tutte uguali si è certi di incrementare le vendite e di diminuire le spese e non hanno neanche il problema di stare a pensare quante master devono produrre o no...non so se mi spiego
__________________
Case Enermax Fulmo ST LED PSU Cooler Master G750M Motherboard Asus Sabertooth 990fx CPU AMD FX-8320 RAM 16GB Kingston Beast 1866Mhz GPU Sapphire R9 290 Tri-x OC 4GB HD Samsung 840pro + 850pro + Crucial M550 OS Windows 10 64bit

Ultima modifica di 7stars : 28-10-2007 alle 02:38.
7stars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2007, 09:43   #1071
Benia
Senior Member
 
L'Avatar di Benia
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Mercogliano (AV)
Messaggi: 2327
Quoto ciò che dice 7stars, ma ti consiglio di aspettare la nuova generazione di Amd/ATi che dovrebbe uscire sul mercato entro metà dicembre e sarà compatibile con le DX10.1 e avrà SM4.1
Comunque come diceva 7stars, con un PC del genere montare 2 VGA di fascia medio-bassa senza dubbio non è la soluzione migliore... poi nelle applicazioni 3D le Nvidia riescono a sfruttare meglio le librerie Open GL, quindi potresti optare per una 8800GT (sulle 250 euro), o se non badi a spese, una 8800GTX e casomai accoppiarla con un'altra identica più in la quando costeranno poco
__________________
PlayerZone.it [PLZ] - Online Racing Team | ATi User
PC 1: Clicca Qui - PC 2: Clicca Qui - PC 3: Clicca Qui - SNB: ASUS EEEPC 701 + 1008H
Trattative nel Mercatino
Subaru Impreza WRX99 Driver
Benia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2007, 10:43   #1072
Alejenga
Member
 
L'Avatar di Alejenga
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 93
Ieri ho iniziato a giocare a STALKER per vedere sopratutto come si sarebbe comportato il crossfire... Ragazzi stavo per gridare al miracolo, senza cross potevo andare avanti (con tutto al max) con 30 Fps di media, mentre attivando il cross viaggiavo a 60 fps di media ..... è la priva volta che accade... ...
__________________
MacBook 2.2G 120 Hd 1Gb Ipod Nano 2gen Nero 8Gb
Alejenga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2007, 11:57   #1073
bluluiss
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 23
Quote:
Originariamente inviato da Benia Guarda i messaggi
Quoto ciò che dice 7stars, ma ti consiglio di aspettare la nuova generazione di Amd/ATi che dovrebbe uscire sul mercato entro metà dicembre e sarà compatibile con le DX10.1 e avrà SM4.1
Comunque come diceva 7stars, con un PC del genere montare 2 VGA di fascia medio-bassa senza dubbio non è la soluzione migliore... poi nelle applicazioni 3D le Nvidia riescono a sfruttare meglio le librerie Open GL, quindi potresti optare per una 8800GT (sulle 250 euro), o se non badi a spese, una 8800GTX e casomai accoppiarla con un'altra identica più in la quando costeranno poco
Ringrazio per le numerose ed esaustive risposte.
Probabilmente a causa dell'ora e del sabato stavo facendo tutto ciò senza pensare ad una cosa fondamentale,
il mio caro vecchio pc era collegato a due monitor, entrambi a risoluzioni abbastanza elevate, un 1600x1200 ed un 1440x900, solo che con la mia MISERISSIMA ATI9200SE, quando ho bisogno di accendere l'altro monitor (collegato sul Secondary), ottengo una simpatica nebbiolina ed una definizioni pari a 0.
Di conseguenza la prima idea che mi viene questa mattina è di prendere due schede video medie in modo tale da collegarle in crossfire quando ho bisogno di farmi una partita come si deve o lavorare con qualcosa di piu pesante, oppure attaccare i monitor separati per avere una buona efficienza di entrambi...
Dunque chiedo di nuovo a voi, con una 8800GTX o simili, il secondary è in grado di funzionare senza problemi su un 1440x900 evitando scatti sul trascinamento delle finestre e nebbiolina ??
Mondo crudele dell'informatica, non mi aggiorno a livello hardware per due anni e sono finito

---- Vado leggermente OT
Come ram, se non si gioca piu di tanto, e non si ha intenzione (per il momento... non si sa mai) vale la pena prendere quelle tipo Corsair Dominator o simili?
---- Fine

Saluti
L.
bluluiss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2007, 12:03   #1074
Benia
Senior Member
 
L'Avatar di Benia
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Mercogliano (AV)
Messaggi: 2327
Quote:
Originariamente inviato da bluluiss Guarda i messaggi
Ringrazio per le numerose ed esaustive risposte.
Probabilmente a causa dell'ora e del sabato stavo facendo tutto ciò senza pensare ad una cosa fondamentale,
il mio caro vecchio pc era collegato a due monitor, entrambi a risoluzioni abbastanza elevate, un 1600x1200 ed un 1440x900, solo che con la mia MISERISSIMA ATI9200SE, quando ho bisogno di accendere l'altro monitor (collegato sul Secondary), ottengo una simpatica nebbiolina ed una definizioni pari a 0.
Di conseguenza la prima idea che mi viene questa mattina è di prendere due schede video medie in modo tale da collegarle in crossfire quando ho bisogno di farmi una partita come si deve o lavorare con qualcosa di piu pesante, oppure attaccare i monitor separati per avere una buona efficienza di entrambi...
Dunque chiedo di nuovo a voi, con una 8800GTX o simili, il secondary è in grado di funzionare senza problemi su un 1440x900 evitando scatti sul trascinamento delle finestre e nebbiolina ??
Mondo crudele dell'informatica, non mi aggiorno a livello hardware per due anni e sono finito

---- Vado leggermente OT
Come ram, se non si gioca piu di tanto, e non si ha intenzione (per il momento... non si sa mai) vale la pena prendere quelle tipo Corsair Dominator o simili?
---- Fine

Saluti
L.
Con la 8800 GTX vai veramente tranquillo
Per le Ram... beh... non scendere sotto gli 800Mhz però - Io ho le Corsair XMS2 6400 (800Mhz) e mi trovo benissimo
__________________
PlayerZone.it [PLZ] - Online Racing Team | ATi User
PC 1: Clicca Qui - PC 2: Clicca Qui - PC 3: Clicca Qui - SNB: ASUS EEEPC 701 + 1008H
Trattative nel Mercatino
Subaru Impreza WRX99 Driver
Benia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2007, 16:05   #1075
lor68pdit
Senior Member
 
L'Avatar di lor68pdit
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Montegrotto Terme - PD
Messaggi: 4805
Sapphire HD2600 PRO 512MB DDR2 Crossfire ready

Ciao a tutti. Ho questa scheda grafica e volevo anch'io configurare un crossfire. Che differenza passa dalla mia a quella crossfire ready sia esteticamente che nella confezione? Volevo acquistarne una in Internet ma a quanto sembra nessuno sa bene quello che stà vendendo.
__________________
Trattative: over 300 in vari forum
lor68pdit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2007, 22:22   #1076
Samoht
Senior Member
 
L'Avatar di Samoht
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Dresano (MI) Classe: 1977
Messaggi: 5237
Quote:
Originariamente inviato da lor68pdit Guarda i messaggi
...a quanto sembra nessuno sa bene quello che stà vendendo.
Sembra che questa sia la politica di Ati
__________________
INTEL Corei7 950@4 Ghz / Asus Rampage III Gene / Crossfire 2 x Sapphire HD6870 / Evga Geforce GT620 (PhysX) / 12Gb (3x4Gb) Patriot 1,6 Ghz / 2x500 Gb Seagate Barracuda (raid0) / nb, sb, cpu, vga, mosfets raffreddati a liquido / Phobya DC12-220 / Logitech G15 Gaming Keyboard, Roccat Kova Mouse / Case Fractal Design Arc Mini / Silverstone 850W / Windows 7 Ultimate 64 /...e rimpiango gli anni del Commodore 64!
Samoht è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2007, 08:45   #1077
advapi
Senior Member
 
L'Avatar di advapi
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Valenza(AL)
Messaggi: 2194
scusate, ma esiste un qualche sito che vende il ponte CrossFire?
anche in pvt grazie
ciao!
advapi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2007, 12:35   #1078
DvKz
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 80
ragazzuoli mi servirebbe una dritta...
ho una x1950xt e volevo aggiungere un'altra scheda, ovviamente master visto che la mia è solo slave!
che modello dovrei aggiungere? si tratta della x1950 crossfire edition no?dove la potrei trovare? anche usata grazie in anticipo
DvKz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2007, 13:42   #1079
Samoht
Senior Member
 
L'Avatar di Samoht
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Dresano (MI) Classe: 1977
Messaggi: 5237
si è la 1950 crossfire edition. Per quanto riguarda dove trovarla... non saprei. Sembra più unica che rara...
__________________
INTEL Corei7 950@4 Ghz / Asus Rampage III Gene / Crossfire 2 x Sapphire HD6870 / Evga Geforce GT620 (PhysX) / 12Gb (3x4Gb) Patriot 1,6 Ghz / 2x500 Gb Seagate Barracuda (raid0) / nb, sb, cpu, vga, mosfets raffreddati a liquido / Phobya DC12-220 / Logitech G15 Gaming Keyboard, Roccat Kova Mouse / Case Fractal Design Arc Mini / Silverstone 850W / Windows 7 Ultimate 64 /...e rimpiango gli anni del Commodore 64!
Samoht è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2007, 18:24   #1080
Benia
Senior Member
 
L'Avatar di Benia
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Mercogliano (AV)
Messaggi: 2327
controlla su Ebay, spesso ne vedo qualcuna ! Valuta bene la cosa!!! Se devi comprarla a + di 280 euro secondo me non ti conviene oggigiorno! Potresti vendere la tua a 180/190 e comprare una 8800GTX a 450 euro
__________________
PlayerZone.it [PLZ] - Online Racing Team | ATi User
PC 1: Clicca Qui - PC 2: Clicca Qui - PC 3: Clicca Qui - SNB: ASUS EEEPC 701 + 1008H
Trattative nel Mercatino
Subaru Impreza WRX99 Driver
Benia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1...
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 m...
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€ Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affi...
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Foresta VMware: piantumati 500 alberi al...
iPhone, superato il miliardo di utenti a...
FRITZ!Box: migliorato il supporto WPA3
Apple, il primo trimestre fiscale 2021 d...
Amazon: sconti folli! Notebook Huawei, ...
TP Vision affianca agli OLED TV Philips ...
Prime immagini dei prodotti gaming nati ...
Intel Core i9-11900K, Core i7-11700K e C...
Arctic, ventola P12 Slim PWM PST: 120 mm...
Intel, il nuovo CEO punta sulla vecchia ...
Tesla non è un competitor nella guida au...
Nvidia, i driver 461.40 WHQL pronti per ...
Mitakon Speedmaster 50mm F0.95 per Leica...
Lily è il primo smartwatch Garmin...
Commissione Europea chiamata a interveni...
Thunderbird Portable
AnyDVD HD
Sandboxie
Mozilla Thunderbird 78
GeForce Experience
HWiNFO Portable
HWiNFO
Driver NVIDIA GeForce 461.40 WHQL
FurMark
Firefox 85
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
GPU Caps Viewer
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v