Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-10-2006, 13:29   #1
www.cadaveric.it
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 12
3700+ che si pianta nel 3d

ciao ragazzi

ho un problema e spero che qlcuno sappia aiutarmi.
prima di tutto la config.

amd athlon 3700+ ( occato da 2.2 a 2.8 con dissi thermalright xp120)
mobo asrock dual sata (1.5 voltaggio)
ram adata ddr500 2x512 ( a 255mhz)
vga x1900xt 256
hd 160 sataII
ali aerocool 560w
x-fi fatality
xp pro sv2

nel 2d nessun problema... sta acceso ore e ore senza vacillare...
appena faccio partire un gioco si pianta dopo pochissimi minuti con un messaggio di errore del .exe del gioco (giochi originali e copie di back up, open gl e non)
il 3dmark 05 lo finisce però...
le temperature sia della scheda madre, del processore e della vga sono basse quindi nn è problema di surriscaldamento

ho formattato da poco... ho provato anche a portare tutte le frequenze a default ma è uguale
e me lo faceva anche prima di formattare e con la mia vga vecchia, una 6800gt @ ultra

scusate se ho sbagliato sezione... nn so a cosa posso attribuire l'errore, forse il procio??

grazie
www.cadaveric.it è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2006, 14:07   #2
e.cera
Senior Member
 
L'Avatar di e.cera
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: dintorni di Roma
Messaggi: 1744
Quote:
Originariamente inviato da www.cadaveric.it
ciao ragazzi

ho un problema e spero che qlcuno sappia aiutarmi.
prima di tutto la config.

amd athlon 3700+ ( occato da 2.2 a 2.8 con dissi thermalright xp120)
mobo asrock dual sata (1.5 voltaggio)
ram adata ddr500 2x512 ( a 255mhz)
vga x1900xt 256
hd 160 sataII
ali aerocool 560w
x-fi fatality
xp pro sv2

nel 2d nessun problema... sta acceso ore e ore senza vacillare...
appena faccio partire un gioco si pianta dopo pochissimi minuti con un messaggio di errore del .exe del gioco (giochi originali e copie di back up, open gl e non)
il 3dmark 05 lo finisce però...
le temperature sia della scheda madre, del processore e della vga sono basse quindi nn è problema di surriscaldamento

ho formattato da poco... ho provato anche a portare tutte le frequenze a default ma è uguale
e me lo faceva anche prima di formattare e con la mia vga vecchia, una 6800gt @ ultra

scusate se ho sbagliato sezione... nn so a cosa posso attribuire l'errore, forse il procio??

grazie
secondo me é colpa delle ram, prova a rilassare i timings e testale con orthos, o prime95 o S&M o memtest per dos o goldmemory sempre per dos... insomma vedi tu

EDIT : potrebbe essere anche il procio... quanti volt gli dai?
e.cera è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2006, 15:54   #3
Amon 83
Senior Member
 
L'Avatar di Amon 83
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Caravaggio (BG)
Messaggi: 5123
anche per me potrebbe essere la ram
__________________
TRATTATIVE - www.idea-pc.it
Amon 83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2006, 16:29   #4
www.cadaveric.it
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 12
al procio 1.5 ma lo fa anche a default

proverò i test che mi hai detto oppure proverò a montare la mia ram su un altro pc... o altra ram sul mio

grazie!
www.cadaveric.it è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2006, 16:31   #5
Amon 83
Senior Member
 
L'Avatar di Amon 83
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Caravaggio (BG)
Messaggi: 5123
poi facci sapere
__________________
TRATTATIVE - www.idea-pc.it
Amon 83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2006, 17:24   #6
www.cadaveric.it
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 12
oggi ho fatto girare orthos (ram e cpu) per un'ora e mezza con le frequenze a default mentre masterizzavo e mi vedevo un divx... nessun problema...
poi ho provato prey e oblivion e adesso nn si bloccano... ehm... bo...
nn capisco si bloccava anche nn overcloccato...
stas provo con le solite frequenze del procio (2800) a stressarlo un po'
www.cadaveric.it è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Airbus Flightlab, l'elicottero del futur...
Staccandosi da Huawei, Honor punta al ri...
L'Unione Europea chiama all'appello i 4 ...
Tiscali e WindTre sono i provider pi&ugr...
Samsung pronta ad investire in USA per u...
Fotocamere Sony: qualcosa di ''mai visto...
iPhone 13, tacca finalmente più p...
SpaceX Transporter-1: un Falcon 9 con 14...
Leica M10-P Reporter è l'edizione limita...
Vengeance RGB Pro SL, Corsair lima l'alt...
Raspberry Pi Pico, microcontrollore da 4...
Un notebook con CPU Ryzen Threadripper d...
MacBook Air, indiscrezioni su un nuovo m...
Regno Unito, portatili con malware agli ...
La 'Corte Suprema' di Facebook decider&a...
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Radeon Software Adrenalin 21.1.1 beta
Advanced SystemCare Ultimate
Google Chrome Portable
Dropbox
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v