Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Abbiamo provato il nuovo monitor gaming BenQ Mobiuz EX2710, con caratteristiche esclusive che lo differenziano dalle altre soluzioni della categoria. In particolare, non avrete bisogno di acquistare degli altoparlanti esterni. Vediamo perché
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 04-09-2006, 14:18   #21
wizard1993
Senior Member
 
L'Avatar di wizard1993
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 22377
Quote:
Originariamente inviato da leoben
Richiama il tuo amico e digli di smettere di o

quoto quoto e riquoto questo è proprio def meriterebbe la
__________________
amd a64x2 4400+ sk939;asus a8n-sli; 2x1gb ddr400; x850 crossfire; 2 x western digital abys 320gb|| asus g1
Se striscia fulmina, se svolazza l'ammazza
wizard1993 è offline  
Old 04-09-2006, 14:36   #22
runk
Senior Member
 
L'Avatar di runk
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: SPARTA [CT]
Messaggi: 11398
Io ho pure un 3000+....soddisfatto della cpu..comprata l'anno scorso....il max che ho fatto è stato 2610mhz a vcore default su asrock!....

il confronto con conroe non è nemmeno probonibile....e lui dice che lo tiene a 4,2ghz daily use...ma nemmeno se sta in siberya e ha messo il pc in una cella coibentata sotto il ghiaccio di un iceberg!no no....
__________________
s,ʞunɹ Temjin: [DS4 bios F10][E6600 @ ???][Thermalright Ultra 120 Extreme + Nanoxia 2000rpm][Team Xtreem 667mhz 2x1gb][Wd Raptor 150gb][Coolermaster X-Craft 360 + Seagate 750gb][PALIT 8800GT 512mb ][Enermax Liberty 500w][Silverstone TJ07 Full Black Modded ][G15 + G5 + Razer Mantis][DFP][Empire r451 5.1][LG1970HR] >>LightSide.it<< [My Flickr]
runk è offline  
Old 04-09-2006, 14:44   #23
Scarfatio
Senior Member
 
L'Avatar di Scarfatio
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 10638
Quote:
Originariamente inviato da renax200

OT ( ma neanke tanto ) : ho appena preso un opteron 170 ke in teoria dovrebbe fare i 3Ghz ( sigla culata ) ora la mia domanda è questa....mi disintegra lo stesso il conroe E6300,vero?non c'è proprio paragone?
Direi che se la gioca a 3 ghz.....cmq rimane un signor processore l'opteron.
Scarfatio è offline  
Old 04-09-2006, 14:45   #24
runk
Senior Member
 
L'Avatar di runk
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: SPARTA [CT]
Messaggi: 11398
Quote:
Originariamente inviato da Scarfatio
Direi che se la gioca a 3 ghz.....cmq rimane un signor processore l'opteron.
quoto! ottima cpu!
__________________
s,ʞunɹ Temjin: [DS4 bios F10][E6600 @ ???][Thermalright Ultra 120 Extreme + Nanoxia 2000rpm][Team Xtreem 667mhz 2x1gb][Wd Raptor 150gb][Coolermaster X-Craft 360 + Seagate 750gb][PALIT 8800GT 512mb ][Enermax Liberty 500w][Silverstone TJ07 Full Black Modded ][G15 + G5 + Razer Mantis][DFP][Empire r451 5.1][LG1970HR] >>LightSide.it<< [My Flickr]
runk è offline  
Old 04-09-2006, 14:54   #25
cla_vice_to
Member
 
L'Avatar di cla_vice_to
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 267
Quote:
Originariamente inviato da leoben
Richiama il tuo amico e digli di smettere di o




quante caxxate
__________________
Fx-8120 | 16GB ram | 1Tb | HD 6850 | M5A78L\USB3
cla_vice_to è offline  
Old 04-09-2006, 14:56   #26
cla_vice_to
Member
 
L'Avatar di cla_vice_to
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 267
Ma l'opteron si può usare per i games ?
__________________
Fx-8120 | 16GB ram | 1Tb | HD 6850 | M5A78L\USB3
cla_vice_to è offline  
Old 04-09-2006, 15:03   #27
runk
Senior Member
 
L'Avatar di runk
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: SPARTA [CT]
Messaggi: 11398
Quote:
Originariamente inviato da cla_vice_to
Ma l'opteron si può usare per i games ?
nn capisco la domanda?!
__________________
s,ʞunɹ Temjin: [DS4 bios F10][E6600 @ ???][Thermalright Ultra 120 Extreme + Nanoxia 2000rpm][Team Xtreem 667mhz 2x1gb][Wd Raptor 150gb][Coolermaster X-Craft 360 + Seagate 750gb][PALIT 8800GT 512mb ][Enermax Liberty 500w][Silverstone TJ07 Full Black Modded ][G15 + G5 + Razer Mantis][DFP][Empire r451 5.1][LG1970HR] >>LightSide.it<< [My Flickr]
runk è offline  
Old 04-09-2006, 15:04   #28
deviltrigger.dmc
Senior Member
 
L'Avatar di deviltrigger.dmc
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 659
Quote:
Originariamente inviato da cla_vice_to
Ma l'opteron si può usare per i games ?
certo, è un normale processore, nulla di strano
__________________
deviltrigger.dmc - http://counter.li.org/ - user #425919
Ubuntu - Gnome - Opera

09/07/06 - il mondo si inchina ai più forti...grazie azzurri
deviltrigger.dmc è offline  
Old 04-09-2006, 15:07   #29
cla_vice_to
Member
 
L'Avatar di cla_vice_to
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 267
A cosa e paragonabile

Viaggia come un AMD64
__________________
Fx-8120 | 16GB ram | 1Tb | HD 6850 | M5A78L\USB3
cla_vice_to è offline  
Old 04-09-2006, 15:09   #30
runk
Senior Member
 
L'Avatar di runk
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: SPARTA [CT]
Messaggi: 11398
Quote:
Originariamente inviato da cla_vice_to
A cosa e paragonabile

Viaggia come un AMD64
è paragonabile a un 4400x2 + o - in overclock....
__________________
s,ʞunɹ Temjin: [DS4 bios F10][E6600 @ ???][Thermalright Ultra 120 Extreme + Nanoxia 2000rpm][Team Xtreem 667mhz 2x1gb][Wd Raptor 150gb][Coolermaster X-Craft 360 + Seagate 750gb][PALIT 8800GT 512mb ][Enermax Liberty 500w][Silverstone TJ07 Full Black Modded ][G15 + G5 + Razer Mantis][DFP][Empire r451 5.1][LG1970HR] >>LightSide.it<< [My Flickr]
runk è offline  
Old 04-09-2006, 15:16   #31
CLAUDIO ER MEJO
Senior Member
 
L'Avatar di CLAUDIO ER MEJO
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: lecce
Messaggi: 1194
beh da quello che ho capito si sarà fumato solo una decina di ca**e.forse come un utente mi aveva detto è solo gelosia visto che lui ha un 3200+ e io mi stò prendendo un conroe .vi giuro che non mi stò inventando veramentte niente.ve lo può dire pure runk ke non dico cavolate.lui dice che ha una dfi sli,una cpu 3200+ @4,2ghz,2x512 ram in dual channel e due schede video 6800 in sli.li ho chiesto quanti punti ti li fanno al 3dmark e lui mi ha risposto 16000 punti al 3dmark 2005.vero o ha fumato veramente troppo?
CLAUDIO ER MEJO è offline  
Old 04-09-2006, 15:18   #32
runk
Senior Member
 
L'Avatar di runk
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: SPARTA [CT]
Messaggi: 11398
Quote:
Originariamente inviato da CLAUDIO ER MEJO
beh da quello che ho capito si sarà fumato solo una decina di ca**e.forse come un utente mi aveva detto è solo gelosia visto che lui ha un 3200+ e io mi stò prendendo un conroe .vi giuro che non mi stò inventando veramentte niente.ve lo può dire pure runk ke non dico cavolate.lui dice che ha una dfi sli,una cpu 3200+ @4,2ghz,2x512 ram in dual channel e due schede video 6800 in sli.li ho chiesto quanti punti ti li fanno al 3dmark e lui mi ha risposto 16000 punti al 3dmark 2005.vero o ha fumato veramente troppo?
questo uomo mi fa sempre + pietà....poveretto!
__________________
s,ʞunɹ Temjin: [DS4 bios F10][E6600 @ ???][Thermalright Ultra 120 Extreme + Nanoxia 2000rpm][Team Xtreem 667mhz 2x1gb][Wd Raptor 150gb][Coolermaster X-Craft 360 + Seagate 750gb][PALIT 8800GT 512mb ][Enermax Liberty 500w][Silverstone TJ07 Full Black Modded ][G15 + G5 + Razer Mantis][DFP][Empire r451 5.1][LG1970HR] >>LightSide.it<< [My Flickr]
runk è offline  
Old 04-09-2006, 15:30   #33
cla_vice_to
Member
 
L'Avatar di cla_vice_to
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 267
Quote:
Originariamente inviato da runk
questo uomo mi fa sempre + pietà....poveretto!


D’accordo
__________________
Fx-8120 | 16GB ram | 1Tb | HD 6850 | M5A78L\USB3
cla_vice_to è offline  
Old 04-09-2006, 15:32   #34
Ferdy78
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da CLAUDIO ER MEJO
beh da quello che ho capito si sarà fumato solo una decina di ca**e.forse come un utente mi aveva detto è solo gelosia visto che lui ha un 3200+ e io mi stò prendendo un conroe .vi giuro che non mi stò inventando veramentte niente.ve lo può dire pure runk ke non dico cavolate.lui dice che ha una dfi sli,una cpu 3200+ @4,2ghz,2x512 ram in dual channel e due schede video 6800 in sli.li ho chiesto quanti punti ti li fanno al 3dmark e lui mi ha risposto 16000 punti al 3dmark 2005.vero o ha fumato veramente troppo?
scusate, non vi offendete ma quanti anni ha e avete in general
 
Old 04-09-2006, 15:55   #35
renax200
Senior Member
 
L'Avatar di renax200
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Salerno
Messaggi: 2456
Quote:
Originariamente inviato da runk
è paragonabile a un 4400x2 + o - in overclock....
beh gli opteron nn sono da tenere a default...infatti ki predilige l'opteron 170/175 ad un normale a64 4400X2 o 4800X2 spendendo di + non credo lo faccia per il gusto di avere 200/400 mhz in meno agli a64...ma credo ke lo faccia per overclockare...visto ke in overclock i 4400X2 in genere si fermano a 2.7 , gli opteron a volte viaggiano ancora...infatti quello ke sto prendendo fa i 2.8 v-core default
cmq per la tua domanda di prima di cla_vice_to penso ke kapisco cosa voleva intendere...kmq no nn si usa SOLO per workstation etc!
__________________
Niente da dire , utente storico e centinaia di trattative
renax200 è offline  
Old 04-09-2006, 15:56   #36
runk
Senior Member
 
L'Avatar di runk
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: SPARTA [CT]
Messaggi: 11398
Quote:
Originariamente inviato da renax200
beh gli opteron nn sono da tenere a default...infatti ki predilige l'opteron 170/175 ad un normale a64 4400X2 o 4800X2 spendendo di + non credo lo faccia per il gusto di avere 200/400 mhz in meno agli a64...ma credo ke lo faccia per overclockare...visto ke in overclock i 4400X2 in genere si fermano a 2.7 , gli opteron a volte viaggiano ancora...infatti quello ke sto prendendo fa i 2.8 v-core default
cmq per la tua domanda di prima di cla_vice_to penso ke kapisco cosa voleva intendere...kmq no nn si usa SOLO per workstation etc!
infatti c'era il "+ o -"

__________________
s,ʞunɹ Temjin: [DS4 bios F10][E6600 @ ???][Thermalright Ultra 120 Extreme + Nanoxia 2000rpm][Team Xtreem 667mhz 2x1gb][Wd Raptor 150gb][Coolermaster X-Craft 360 + Seagate 750gb][PALIT 8800GT 512mb ][Enermax Liberty 500w][Silverstone TJ07 Full Black Modded ][G15 + G5 + Razer Mantis][DFP][Empire r451 5.1][LG1970HR] >>LightSide.it<< [My Flickr]
runk è offline  
Old 04-09-2006, 17:37   #37
CLAUDIO ER MEJO
Senior Member
 
L'Avatar di CLAUDIO ER MEJO
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: lecce
Messaggi: 1194
io stò aspettando di sentirlo su msn.appena viene su msn gli chiedo qualche sreen.vediamo se me li dà subito o si prende il tempo di ritoccarli con photoshop .comunque anche secondo me i 4,2ghz è una cazzata come anche i 16000 punti..diciamo che questo ragazzo non è un mio amico ma l'ho conosciuto perchè vende delle x850 xt pci-ex a 110€ nuove che invia da uno shop americano con garanzia 12 mesi.dato il prezzo secondo voi sono tarocchi??
CLAUDIO ER MEJO è offline  
Old 04-09-2006, 17:55   #38
wizard1993
Senior Member
 
L'Avatar di wizard1993
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 22377
Quote:
Originariamente inviato da CLAUDIO ER MEJO
io stò aspettando di sentirlo su msn.appena viene su msn gli chiedo qualche sreen.vediamo se me li dà subito o si prende il tempo di ritoccarli con photoshop .comunque anche secondo me i 4,2ghz è una cazzata come anche i 16000 punti..diciamo che questo ragazzo non è un mio amico ma l'ho conosciuto perchè vende delle x850 xt pci-ex a 110€ nuove che invia da uno shop americano con garanzia 12 mesi.dato il prezzo secondo voi sono tarocchi??
secondo me si
__________________
amd a64x2 4400+ sk939;asus a8n-sli; 2x1gb ddr400; x850 crossfire; 2 x western digital abys 320gb|| asus g1
Se striscia fulmina, se svolazza l'ammazza
wizard1993 è offline  
Old 04-09-2006, 18:42   #39
Nos89
Utente sospeso
 
L'Avatar di Nos89
 
Iscritto dal: May 2006
Città: In The Sky
Messaggi: 4320
il tuo amico è un gran cazzaro
__________________
fottuto stage
Nos89 è offline  
Old 04-09-2006, 21:06   #40
runk
Senior Member
 
L'Avatar di runk
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: SPARTA [CT]
Messaggi: 11398
Quote:
Originariamente inviato da Nos89
il tuo amico è un gran cazzaro
no no...è un GENIO!
__________________
s,ʞunɹ Temjin: [DS4 bios F10][E6600 @ ???][Thermalright Ultra 120 Extreme + Nanoxia 2000rpm][Team Xtreem 667mhz 2x1gb][Wd Raptor 150gb][Coolermaster X-Craft 360 + Seagate 750gb][PALIT 8800GT 512mb ][Enermax Liberty 500w][Silverstone TJ07 Full Black Modded ][G15 + G5 + Razer Mantis][DFP][Empire r451 5.1][LG1970HR] >>LightSide.it<< [My Flickr]
runk è offline  
 Discussione Chiusa


FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
Apple, un caschetto VR per il 2020? Cost...
NAS QNAP sotto attacco, dovecat s'intruf...
GeForce RTX 3000 per notebook: Max-Q sco...
Con Surface Hub 2S la comunicazione azie...
Resident Evil Village: data di uscita e ...
Beeper: 15 app di messaggistica in un so...
iPhone 6s e iPhone SE, supporto al termi...
RTX 2070 con 16 GB di memoria? C'è...
Portabilità operatori: se non avv...
Iliad sempre conveniente! Arriva la Giga...
Microsoft, insieme a Cruise e General Mo...
Intel, buone notizie sui 7 nanometri. 'L...
Amazon: è festa di SCONTI! TV Son...
Registratori di cassa telematici: come o...
Autostrade installerà 136 punti d...
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Radeon Software Adrenalin 21.1.1 beta
Advanced SystemCare Ultimate
Google Chrome Portable
Dropbox
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v