Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Nel corso di poco meno di 4 anni AMD ha introdotto sul mercato varie evoluzioni di processore Ryzen e Ryzen Threadripper, offrendo varie novità architetturali che si traducono in superiori prestazioni. Vediamo come nel passaggio dai primi Ryzen 1000 agli ultimi Ryzen 5000, comprese le versioni Ryzen Threadripper, il quadro sia cambiato in questo confronto tra 38 differenti CPU
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-10-2006, 01:43   #161
u cursettu
Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: genova
Messaggi: 60
x Fabio70rm

ho una audigy 2 collegata in analogico a un sintoamplificatore yamaha rvx450
che è un 6.1 100w/canale
per il momento ho due casse prese da un hi-fi da 80w
puoi consigliarmi un sub e altre 2/3 casse per vedere i dvd e i giochi con il surround?vorrei stare sui 200 euro se possibile
la audigy è sufficente per riprodurre gli mp3?
che cavo devo comprare per collegare il tutto in digitale?
__________________
rip: Abit_ic7-P4 3.2c-2x256OCZel3200pl-Audigy2-6800gt-Barracuda200gb
msi_k9a_pl-amd64_5600- 2x1024_extremeVitesta-Gb_hd3870- 2x80gb_wd-silentpurepower480-mouse_MX550-Samsung710t-Mercury Aero
u cursettu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2006, 09:34   #162
Fabio70rm
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Roma
Messaggi: 1712
Quote:
Originariamente inviato da u cursettu
quindi quello che dice martino84 QUI non è vero?
Martino84 dice le stesse cose che dico io, ossia che un segnale digitale non aggiunge nulla in qualità.
Fabio70rm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2006, 09:46   #163
Fabio70rm
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Roma
Messaggi: 1712
Quote:
Originariamente inviato da u cursettu
x Fabio70rm

ho una audigy 2 collegata in analogico a un sintoamplificatore yamaha rvx450
che è un 6.1 100w/canale
per il momento ho due casse prese da un hi-fi da 80w
puoi consigliarmi un sub e altre 2/3 casse per vedere i dvd e i giochi con il surround?vorrei stare sui 200 euro se possibile
la audigy è sufficente per riprodurre gli mp3?
che cavo devo comprare per collegare il tutto in digitale?
Sentire un film in surround con audio soddisfacente non dipende solo dalla potenza e dalla qualità dell'impianto ma anche dal luogo dove lo senti.

Spero che tu abbia una stanza quadrata o rettangolare abbastanza grande (diciamo almeno un 10 mq), quasi priva di mobili e di rientranze/sporgenze, diversamente mettere 100W in una cameretta equivale a distorcere tutto.
Di casse e sub sinceramente non so cosa consigliarti, perchè non mi intendo molto di home audio, dovresti comunque prendere di norma casse di potenza doppia del tuo ampli per poterlo mettere a volume discreto senza distorcere. Se il crossing delle frequenze lo fa il tuo ampli allora guarda il range per determinare il tipo di sub, perchè hanno diversi tipi di taglio sulle frequenze basse.
Tieni presente inoltre che l'audio per i film è diverso da quello musicale, anzitutto è broadcast, cioè gli 0 db broadcast corrispondono a +4 db musicali, quindi è più forte, inoltre le frequenze sono equalizzate secondo la x-curve, ossia tagliate negli alti e nei bassi ad un certo range. Di conseguenza avrai esaltazione di frequenze diverse a seconda se ascolti un film o una musica. In genere non esistono casse serie adatte ad entrambe le soluzioni, gli impianti home theatre che vendono nei negozi sono progettati per rendere al meglio entrambe le soluzioni, ma il risultato è quello che è...se vuoi una qualità diciamo hi-fi sull'audio multicanale dei film la spesa si alza e notevolmente, le casse ad hoc per il cinema costano minimo sui 4.000 euro a coppia, e secondo me in una casa sono non sovradimensionate di più!
Ti consiglio quindi una visita ad un home theatre affidabile della tua città, con il tuo ampli, e fare un po' di test con i vari diffusori.

Per quanto riguarda la tua scheda audio penso sia più che adeguata per i giochi e gli mp3, anche perchè difficilmente si tratta di audio a grande qualità. Il collegamento in digitale ha senso solo se le casse o l'ampli hanno l'entrata analoga; se così devi vedere che tipo di ingresso accettano, se spdif, coassiale, adat o ottico, e vedere se nella tua scheda c'è lo stesso out.
Fabio70rm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2006, 13:58   #164
u cursettu
Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: genova
Messaggi: 60
grazie mille delle info cercherò un paio di casse anche usate da minimo 100w e un sub, non so se il mio ampli fa il crossing delle frequenze nè come guardare il range per determinare il tipo di sub, so solo che si può regolare l'uscita del sub dall'amplificatore
le specifiche del mio ampli sono QUESTE potresti dare un occhiata tu dottore?
come sub che ne dici di questo?
http://www.yamaha.co.jp/english/prod.../ht/sw012.html
__________________
rip: Abit_ic7-P4 3.2c-2x256OCZel3200pl-Audigy2-6800gt-Barracuda200gb
msi_k9a_pl-amd64_5600- 2x1024_extremeVitesta-Gb_hd3870- 2x80gb_wd-silentpurepower480-mouse_MX550-Samsung710t-Mercury Aero
u cursettu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2006, 14:08   #165
u cursettu
Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: genova
Messaggi: 60
quando riuscirò a capire che uscita e che entrata digitale hanno la mia scheda e il mio ampli la codifica eax o dd o 5.1 la devo fare dai driver della scheda audio o dal menù dell'ampli?
__________________
rip: Abit_ic7-P4 3.2c-2x256OCZel3200pl-Audigy2-6800gt-Barracuda200gb
msi_k9a_pl-amd64_5600- 2x1024_extremeVitesta-Gb_hd3870- 2x80gb_wd-silentpurepower480-mouse_MX550-Samsung710t-Mercury Aero
u cursettu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2006, 14:30   #166
Fabio70rm
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Roma
Messaggi: 1712
Addirittura del dottore?

Non essendo medico e nemmeno laureato vi prego non chiamatemi così che è un titolo che non mi spetta!!

Comunque...

Dalla brochure dell'ampli si direbbe che l'ingresso digitale sia un coassiale, non so se la tua scheda audio ha l'uscita coassiale, nel caso prendi un adattatore.

Il sub è poco...sub, taglia sui 200 Hz....

Per quanto riguarda la codifica ti conviene farla fare all'ampli, quindi dovresti inviargli l'output audio - se riesci a trovare un modo - senza farlo passare per la scheda audio.
Fabio70rm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2006, 12:04   #167
Fabio70rm
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Roma
Messaggi: 1712
Un aspetto da non sottovalutare in una scheda audio è la dotazione dei driver. Con i sistemi operativi è sempre un'incognita temibile.

Apple e Unix spesso assicurano piena compatibilità a molte schede audio, ma il loro kerner, Apple in particolare, crea ogni tanto seri problemi. Windows è più permissiva ma anche molto meno curata.

Anzitutto dobbiamo distinguere i normali driver dai cosiddetti driver ASIO.

I normali driver servono per le applicazioni comuni, come riproduzione di CD e DVD, audio per giochi, chiamate vocali per chat e SKype etc.

Windows utilizza la cosiddetta tecnologia dei DirectX, ossia dei grandi driver che si occupano di tutta la parte multimediale del SO, audio e video in primis. Una scheda audio sotto Windows deve quindi avere driver aggiornati per poter utilizzare appieno le potenzialità di Windows ed evitare conflitti. Dall'introduzione del SP2 di XP alcune schede hanno denotato continui e fastidiosi conflitti; questo perchè il SP2 pretende driver certificati e se non li trova ha il brutto vizio di volerli sostituire con i suoi. Altro problema è dato dal Windows Update, ossia dagli aggiornamenti del SO; se si sceglie l'opzione di aggiornamento personalizzato, spesso si vedono difatti nel riquadro hardware facoltativo i driver sia della parte video che della parte audio. Se si scaricano quei driver in seguito è facile che la periferica audio faccia i capricci....è quindi buona norma ignorare i drivers propostici da Microsoft e prendere sempre quelli del produttore.

Le principali vittime di questi drivers sono i chipset audio integrati nelle MB, che spesso sono aggiornati a nostra insaputa; difatti qualsiasi driver che modifichi audio di una parte della MB andrà ad inficiare il funzionamento del nostro chipset. Mi è capitato una volta un caso che considero emblematico: un cliente con chipset AC97 dopo un aggiornamento non sentiva più l'audio; la causa era stata nell'aggiornamento del driver audio del modem, che di fatto ha sovrascritto il driver del chipset. Molta cautela quindi nello scaricare ed installare aggiornamenti di driver audio nel caso di schede integrate.

Anche le più comuni schede audio come le Creative spesso sono sovrascritte da Windows. Bisogna sempre quindi controllare, nel caso di improvvise avarie, che non si sia incautamente installato dei driver diversi da quelli del produttore.

A parte queste insidie in genere i driver per le schede sono una vera incognita; nei vari sistemi operativi difatti un driver non aggiornato tende a generare conflitti di svariata natura che spesso danno sintomatiche che con l'audio hanno poco a che fare.
Di norma le schede più commerciali hanno driver compatibili, ma spesso sono driver scritti alla meno peggio, poco curati e compatibili alla buona; facile quindi che l'ultimo gioco uscito o aggiornamenti di directx diano seri problemi di compatibilità con schede dai driver non aggiornati.

Nel mondo Apple e Unix la situazione è diversa, in quanto la maggior severità dei driver e del SO mettono relativamente al riparo l'utente da insidie di questo tipo; lo scotto è dato chiaramente dal fatto che non tutte le schede audio funzionano con questi due sistemi. Anzi direi che molte schede possono avere dei problemi di funzionamento.

Apple ha sviluppato in particolare, dall'avvento dell'I-Pod una tecnologia audio chiamata CORE Audio, che in pratica è l'equivalente del DirectX di Windows; questo CORE è però molto invasivo e di fatto pretende di sostituirsi nella gestione audio al driver della scheda, che quindi deve poter permettere la gestione totale al driver di sistema. Da qui problemi di compatibilità seri con molte schede, che a volte non funzionano o funzionano da computer a computer....

Unix invece è molto più drastico: funzionano solo le schede che hanno il proprio driver riconosciuto, le altre schede non sono minimamente supportate, non esiste difatti a quanto ne so una tecnologia di emulazione driver come il directx o il CORE.

Diverso invece per quanto riguarda l'uso delle schede audio Prosumer e Professional, e per l'utilizzo con programmi professionali di sequencing, mastering e post-produzione. Per capirci Cubase e simili.

Qui si utilizza un driver speciale chiamato ASIO, acronimo per Audio Streaming Input Output; l'Asio bypassa il driver di sistema, creando una sorta di collegamento diretto tra la CPU, il programma e la scheda audio. Quindi i trasferimenti audio sono molto più veloci ed efficienti, riducendo latenze e problemi di compensazione in fase di registrazione e diffusione del segnale audio. La qualità del driver Asio determina spesso la qualità di una di queste schede Prosumer o Professional, ma è da non sottovalutare in tutte le schede, poichè ora la tecnologia Asio è supportata perfino dai chipset integrati. E' quindi vitale avere un driver Asio perfettamente funzionante e costantemente aggiornato.

In Apple invece l'Asio si scontra con il CORE, e quindi si deve far ricorso ad una tecnologia di emulazione; in Unix l'Asio non esiste proprio e si utilizzano dei driver audio a parte, chiamati se non ricordo male Agnula, spero che se ho scritto qualche sciocchezza gli Unix-omani mi scuseranno conosco molto poco Unix!
Fabio70rm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2006, 15:29   #168
Stigmata
Senior Member
 
L'Avatar di Stigmata
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Piumazzo (MO) - George Orwell was right - ogni volta che usi una K a sproposito, un cucciolo muore.
Messaggi: 12122
ciao a tutti

volendo aggiornare la sezione audio del mio pc ho intenzione di acquistare una scheda audio dedicata, che andrà a pilotare un sistema hi-fi per ora composto da sintoampli JVC e casse mission 760i.

che cosa mi consigliate? ho letto che le creative in generale non sono le più consigliate, ad eccezione delle x-fi che però costano troppo per quello che ho intenzione di spendere.
__________________
The 5 permanent U.N. Security Council members: USA, UK, France, Russia, China.
Among the top 10 world's largest arms exporters: USA (1st), UK (5th), France (4th), Russia (2nd), China(7th).
Stigmata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2006, 11:41   #169
Jack85xxx
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 6
Decoder DTS-610

Ormai è difficile trovare il Decoder DDTS-100. Ma dal sito della Creative, ho potuto constatare l'esistenza di un nuovo decoder, il DTS-610, con un prezzo anche inferiore rispetto al precedente. Qualcuno mi sa spiegare se ha qualche differenza con il DDTS-100?
Jack85xxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2006, 14:15   #170
Fabio70rm
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Roma
Messaggi: 1712
Quote:
Originariamente inviato da Stigmata
ciao a tutti

volendo aggiornare la sezione audio del mio pc ho intenzione di acquistare una scheda audio dedicata, che andrà a pilotare un sistema hi-fi per ora composto da sintoampli JVC e casse mission 760i.

che cosa mi consigliate? ho letto che le creative in generale non sono le più consigliate, ad eccezione delle x-fi che però costano troppo per quello che ho intenzione di spendere.
Da quello che ho capito cerchi una scheda audio che dia una resa da hi-fi. Considera che di budget andresti a spendere minimo sui 100-150 euro, altrimenti ti becchi una scheda modesta. So che Onkio ha realizzato una scheda per interfacciamento con hi-fi, l'uscita mi pare sia in digitale. Non ho però sottomano il link, quindi dovresti cercare un attimo in rete. Altrettanto buonine sono queste due schede: m-audio revolution e maya 44.
Fabio70rm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2006, 14:55   #171
Stigmata
Senior Member
 
L'Avatar di Stigmata
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Piumazzo (MO) - George Orwell was right - ogni volta che usi una K a sproposito, un cucciolo muore.
Messaggi: 12122
Quote:
Originariamente inviato da Fabio70rm
Da quello che ho capito cerchi una scheda audio che dia una resa da hi-fi. Considera che di budget andresti a spendere minimo sui 100-150 euro, altrimenti ti becchi una scheda modesta. So che Onkio ha realizzato una scheda per interfacciamento con hi-fi, l'uscita mi pare sia in digitale. Non ho però sottomano il link, quindi dovresti cercare un attimo in rete. Altrettanto buonine sono queste due schede: m-audio revolution e maya 44.
ottimissimo!
ti ringrazio e volo a vedere
__________________
The 5 permanent U.N. Security Council members: USA, UK, France, Russia, China.
Among the top 10 world's largest arms exporters: USA (1st), UK (5th), France (4th), Russia (2nd), China(7th).
Stigmata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2006, 15:02   #172
ReuZZa
Member
 
L'Avatar di ReuZZa
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 31
Fabio help me, thankx!

Ho scitto in una marea di forum ma nessuno e' mai riuscito ad aiutarmi ... forse tu ... leggiucchiando questa discussione ho notato che sei un tipo che sa il fatto suo in tema di "audio"!

Alla fine di luglio ho acquistato un notebook ASUS( con realtek HD - ALC660) che mi sta facendo venire i capelli bianchi dalla rabbia!

Premetto che mi diverto a cantare (con VanBasco) ed il notebook mi serve principalmente per questo.
Appena acceso, ho eseguito un MIDI ma la qualita' di riproduzione non era un granche', allora ho provveduto ad installare le Yamaha XG(prima) e le roland VSC(dopo) ma invece di migliorare le cose sono incredibilmente peggiorate.

Questa e' una registrazione fatta durante l'esecuzione di un MIDI
Prova MIDI

Le ho provate tutte:
- ho reinstallato il driver audio,
- ho formattato il note,
- l'ho mandato in assistenza per tre volte (una volta mi hanno cambiato la scheda madre, una volta mi hanno cambiato l'HD)

ma il mio problema sussiste ancora oggi!!!

Ultima cosa che mi manca da fare e' quella di acquistare una scheda audio esterna ma ho paura di spendere altri soldini e di non risolvere nulla!!!

Ti prego dammi qualche consiglio perche' non so piu' cosa fare!!!
ReuZZa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2006, 15:51   #173
Stigmata
Senior Member
 
L'Avatar di Stigmata
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Piumazzo (MO) - George Orwell was right - ogni volta che usi una K a sproposito, un cucciolo muore.
Messaggi: 12122
la scheda onkyo che dici tu può essere questa ?



però... mmm... avevo intenzione in un futuro di pilotare un sub attivo dalla scheda audio, e questa sembra non poterlo fare, mi pare che abbia un'uscita L-R normale e basta... mmm...
__________________
The 5 permanent U.N. Security Council members: USA, UK, France, Russia, China.
Among the top 10 world's largest arms exporters: USA (1st), UK (5th), France (4th), Russia (2nd), China(7th).

Ultima modifica di Stigmata : 17-10-2006 alle 15:54.
Stigmata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2006, 23:44   #174
Kewell
Senior Member
 
L'Avatar di Kewell
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 32707
Quote:
Originariamente inviato da Stigmata
la scheda onkyo che dici tu può essere

però... mmm... avevo intenzione in un futuro di pilotare un sub attivo dalla scheda audio, e questa sembra non poterlo fare, mi pare che abbia un'uscita L-R normale e basta... mmm...
http://forum.hwupgrade.it/showthread...hreadid=905532

__________________
| Front & Rear: Arbour 5.02 | Center: Arbour C.4 | Sub: Arbour S.10 | Ampli: Onkyo TX-SR607 | Video: Panasonic TX-L47DT50 | Recorder: TS-6600HD |
Sorgente Video: Raspberry PI & Openelec + QNAP TS-869L WD Red 4x4TB | Musica Liquida: Squeezebox Touch | Remote Control: Harmony One |
Kewell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2006, 23:45   #175
Fabio70rm
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Roma
Messaggi: 1712
Quote:
Originariamente inviato da Jack85xxx
Ormai è difficile trovare il Decoder DDTS-100. Ma dal sito della Creative, ho potuto constatare l'esistenza di un nuovo decoder, il DTS-610, con un prezzo anche inferiore rispetto al precedente. Qualcuno mi sa spiegare se ha qualche differenza con il DDTS-100?
Ho provato a cercare il decoder da te indicato sul sito Creative ma non l'ho trovato... Se mi dici il link posso provare a darci un'occhiata...
Fabio70rm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2006, 23:47   #176
Kewell
Senior Member
 
L'Avatar di Kewell
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 32707
Quote:
Originariamente inviato da Fabio70rm
Ho provato a cercare il decoder da te indicato sul sito Creative ma non l'ho trovato... Se mi dici il link posso provare a darci un'occhiata...

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=570

http://www.soundblaster.com/products...&product=14191


Jack il crossposting, per evitare confusione, non è gradito (hai fatto la stessa richiesta in tre diverse discussioni)
__________________
| Front & Rear: Arbour 5.02 | Center: Arbour C.4 | Sub: Arbour S.10 | Ampli: Onkyo TX-SR607 | Video: Panasonic TX-L47DT50 | Recorder: TS-6600HD |
Sorgente Video: Raspberry PI & Openelec + QNAP TS-869L WD Red 4x4TB | Musica Liquida: Squeezebox Touch | Remote Control: Harmony One |
Kewell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2006, 23:54   #177
Fabio70rm
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Roma
Messaggi: 1712
Quote:
Originariamente inviato da ReuZZa
Ho scitto in una marea di forum ma nessuno e' mai riuscito ad aiutarmi ... forse tu ... leggiucchiando questa discussione ho notato che sei un tipo che sa il fatto suo in tema di "audio"!

Alla fine di luglio ho acquistato un notebook ASUS( con realtek HD - ALC660) che mi sta facendo venire i capelli bianchi dalla rabbia!

Premetto che mi diverto a cantare (con VanBasco) ed il notebook mi serve principalmente per questo.
Appena acceso, ho eseguito un MIDI ma la qualita' di riproduzione non era un granche', allora ho provveduto ad installare le Yamaha XG(prima) e le roland VSC(dopo) ma invece di migliorare le cose sono incredibilmente peggiorate.

Questa e' una registrazione fatta durante l'esecuzione di un MIDI
Prova MIDI

Le ho provate tutte:
- ho reinstallato il driver audio,
- ho formattato il note,
- l'ho mandato in assistenza per tre volte (una volta mi hanno cambiato la scheda madre, una volta mi hanno cambiato l'HD)

ma il mio problema sussiste ancora oggi!!!

Ultima cosa che mi manca da fare e' quella di acquistare una scheda audio esterna ma ho paura di spendere altri soldini e di non risolvere nulla!!!

Ti prego dammi qualche consiglio perche' non so piu' cosa fare!!!
Dunque non conosco Van Basco, però ad occhio e croce sembrerebbe un problema di latenza audio su riproduzione midi. Ci sono dei FAQ risolutivi di questo problema, spesso dovuto ad una cattiva costruzione e supporto del midi da parte di Windows. Ad esempio con Cubase il problema si risolve spostando di directory un file (il famoso troubleshoothing ignore_midiportfilter). Hai provato a controllare sul pannello di controllo di questo programma se ci sono dei problemi nella gestione dei driver audio? Hai provato a vedere sul sito di Van Basco eventuali problemi che danno sintomi a quello che ti succede? Ti succede solo con questo programma? Ad esempio se riproduci il file midi con Windows Media Player ti fa lo stesso casino?

Non credo che i sintetizzatori aggiuntivi, come quelli della yamaha e roland risolvano il problema; si tratta di latenza audio dovuta alla riproduzione di midi files, il che vuol dire che c'è o un problema di driver o di conflitti di periferiche.
Fammi sapere.
Fabio70rm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2006, 23:55   #178
Fabio70rm
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Roma
Messaggi: 1712
Stigmata, mi pare che la discussione datati da Kewell risolva pienamente le tue curiosità!
Fabio70rm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2006, 23:57   #179
Fabio70rm
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Roma
Messaggi: 1712
Quote:
Originariamente inviato da Kewell

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=570

http://www.soundblaster.com/products...&product=14191


Jack il crossposting, per evitare confusione, non è gradito (hai fatto la stessa richiesta in tre diverse discussioni)
In effetti come sottolineato da Kewell il decoder da te individuato non fa altro che da convertitore da analogico a digitale.
Fabio70rm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2006, 07:57   #180
Stigmata
Senior Member
 
L'Avatar di Stigmata
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Piumazzo (MO) - George Orwell was right - ogni volta che usi una K a sproposito, un cucciolo muore.
Messaggi: 12122
Quote:
Originariamente inviato da Fabio70rm
Stigmata, mi pare che la discussione datati da Kewell risolva pienamente le tue curiosità!
infatti, direi che oggi cerco un pochino la 150 e la ordino

per ora un grazie in 7.1
__________________
The 5 permanent U.N. Security Council members: USA, UK, France, Russia, China.
Among the top 10 world's largest arms exporters: USA (1st), UK (5th), France (4th), Russia (2nd), China(7th).
Stigmata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Hai il coronavirus? Apple Watch potrebbe...
Cresce la domanda di wearable nel 2021 e...
Intel Optane, addio desktop e workstatio...
Il mercato dei semiconduttori continua l...
FireEye: l'aumento dei costi dei Securit...
Crescono le vendite di TV grazie anche a...
1More ComfoBuds, novità tra le tr...
La Cina mette a disposizione i campioni ...
Cyberpunk 2077: demo finta? Data anticip...
Firma elettronica: la soluzione di Yousi...
iPhone 5s come non l'avete mai visto: sp...
Samsung, l'erede dell'impero dovrà...
Shuttle riabbraccia AMD dopo 8 anni, ecc...
Le priorità di Lenovo nello svilu...
Amazon in Italia, due nuovi centri nel 2...
VLC Media Player
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
Dropbox
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v