Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Abbiamo provato il nuovo monitor gaming BenQ Mobiuz EX2710, con caratteristiche esclusive che lo differenziano dalle altre soluzioni della categoria. In particolare, non avrete bisogno di acquistare degli altoparlanti esterni. Vediamo perché
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Nel corso di poco meno di 4 anni AMD ha introdotto sul mercato varie evoluzioni di processore Ryzen e Ryzen Threadripper, offrendo varie novità architetturali che si traducono in superiori prestazioni. Vediamo come nel passaggio dai primi Ryzen 1000 agli ultimi Ryzen 5000, comprese le versioni Ryzen Threadripper, il quadro sia cambiato in questo confronto tra 38 differenti CPU
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-01-2016, 18:52   #15101
Menion83
Senior Member
 
L'Avatar di Menion83
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Roma
Messaggi: 581
Quote:
Originariamente inviato da mentalrey Guarda i messaggi
piloti "semi" decentemente le 250 Ohm con il modello da 90 euro della creative,
ma niente di che, le 880 da 600Ohm sono cuffie da attaccare ai banchi mixer professionali
o a qualcosa che ha un uscita potente in generale.
L'uscita del piano si comporterà già meglio di quell'amplificatorino
visto che ha della corrente vera con cui spingere e non una batteria da cellulare.
Per quanto riguarda le schede, sono certamente 1000 volte superiori
alle integrate e spingono abbastanza bene , ma non come un amply cuffie
esterno con alimentazione dedicata. (non hai scelto un prodotto facile da pilotare
con le apparecchiature cunsumer che si trovano in giro oggigiorno)
Finalmente ho un po' di dati su cui riflettere...
A questo punto ho quasi intenzione di tenermi la xtreme audio per il pc (lo riavvierò 2-3 volte quando non parte la scheda audio... pazienza!) e buttarmi su un amplificatore+dac per poter sfruttare le cuffie da 600 Ohm.
In pratica quando utilizzo le casse pc vado di xtreme audio. Quando voglio usare le cuffie, lo interfaccio alla xtreme e vado di cuffie. Quando voglio suonare il Pianoforte lo interfaccio la e bon.
Secondo voi è una soluzione plausibile/consigliabile?
Poi più in la posso anche pensare di cambiare la scheda audio quando veramente sono stufo, però con questa soluzione sono in grado di sfruttare le cuffie come si deve con qualsiasi sorgente.
Nel caso specifico, se posso approfittare della vostra competenza, che amplificatore mi consigliate da usare nei modi che ho indicato sopra?
__________________
CPU: Intel i7 3770k MOTHERBOARD: ASUS ROG MAXIMUS V EXTREME RAM: G.Skill TridentX 32GB 2400MHz Scheda Video: ASUS ROG 7970 MATRIX PLATINUM 3GB HARD DISK: 250GB SSD SAMSUNG 830 + 2 HD 3GB WD + 1,5GB Samsung + 1GB WD + 500GB Seagate MASTERIZZATORE: LiteOn BluRay IHBS112-115 12X ALIMENTATORE: Cooler Master Silent Pro GOLD 1200w 80Plus CASE: Cooler Master HAF-X MONITOR: Samsung 27" 2770HD 1980x1020 + LG FLATRON M1910A
Menion83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2016, 15:31   #15102
dennyotto
Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 36
Domanda da ignorante: se con una Focusrite Scarlett o simili voglio registrare da una sorgente stereo (uscita xlr o rca) avendo due ingressi XLR, un software tipo Audacity mi riconosce direttamente la traccia in stereo o crea due tracce separate. Vanno fatte regolazioni o viene tutto subito e bene on the fly? Grazie
dennyotto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2016, 17:09   #15103
giuseppesole
Senior Member
 
L'Avatar di giuseppesole
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Milano
Messaggi: 2744
Io vengo da una X-Fi primo modello, che ormai è andata al creatore. La configurazione potete vederla in firma. Ascolterei musica, DVD e videogiochi (con tutti gli effetti del caso). Per ora ho sfruttato l' uscita SPDIF sul frontalino per andare all' ampli utilizzando il decoder esterno, per l' utilizzo di tutti i giorni, la musica ed i DVD. Ho anche mantenuto le tre connessioni posteriori analogiche, però: all' occorrenza, per giocare ai videogiochi, imposto l' utilizzo del decoder della X-Fi; vado sempre all' ampli, ma così mi godo tutta l' effettistica del caso (ad es. EAX ed audio posizionale).
Ora, nel chiedervi consiglio per la mia nuova scheda mi preme sottolineare che, fosse possibile una scelta più snella, che non mi obblighi a questi salti mortali, sarebbe meglio. L' ideale sarebbe andare all' ampli con il solo cavo digitale, ma rispettando tutti gli effetti dei giochi (solamente regolando le impostazioni di driver audio ed ampli).
Fatta questa premessa vi chiedo... qual' è la scelta d' elezione per le mie esigenze? Non mi importa molto di risparmiare: se la scheda deve durarmi altri 11 anni posso anche spendere.
__________________
APC SMT1500I; Silverstone FT02; Seasonic M12D; Rampage 2 Extreme; i7 Extreme 975; Kit Ybris Black Sun; Magicool 2x180mm; 12GB G.Skill F3-14900CL9D; BFG H2OC; Sound Blaster Z; Denon AVC-A1HD; Samsung 860 Pro 512GB; 2 Samsung 850 Pro 256GB; Plextor PX-B940SA; Eizo FS2333; Logitec G900; Filco Majestouch 2 TKL; Intuos3 A4; Epson R2400; Epson Perfection 3200 Photo; Netgear FVS318N.
giuseppesole è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2016, 13:16   #15104
gabmamb
Senior Member
 
L'Avatar di gabmamb
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: vicino Milano
Messaggi: 5147
ciao, è da una vita che non compro una scheda audio per cui non me ne intendo, non ho più seguito il mercato...
questo da quando sono state ingrate nelle mobo perchè si mi piace sentire bene MA non faccio musica.
purtroppo però con l'ultima scheda madre ho problemi incomprensibili e che non riesco a risolvere: come installo i drivers specifici incomincia a spararmi avvisi a ripetizione di inserimento e, immediatamente dopo, disinserimento di un jack!
ho provato a scaricare gli ultimi drivers dal sito realtek ma nisba!
tutto ok con quelli di windows ma non con i realtek.
la scheda è:
Realtek® ALC892 8-Channel High Definition Audio CODEC
- Supports : Jack-detection, Multi-streaming, Front Panel Jack-retasking
Audio Feature :
- Absolute Pitch 192kHz/ 24-bit True BD Lossless Sound
- Blu-ray audio layer Content Protection
- DTS Ultra PC II
- DTS Connect
- ASUS Noise Filter
- Optical S/PDIF out port(s) at back panel

ora per non dover stare a fare un reso che francamente è una gran rottura di balle soprattutto per il tempo stavo pensando di tornare ad una scheda audio a se stante.
l'utilizzo principale è ascolto di musica (mp3 >320kbps), rielaborazioni filmati gopro e gioco ma purtroppo il tutto per motivi di spazio tramite casse 2.1
ho evidenziato "gioco" perché il problema che riscontro è un volume troppo basso soprattutto in cuffia e la mancanza di un virtual sourround (casse/cuffie) che in questo campo è importante!
cosa mi consigliate senza spendere una follia ma soprattutto di affidabile e pochi problemi con i drivers????
il mio pc lo vedete in firma.
grazie

Edit: os win10
__________________
i7 8700K[50/44@1,310v - LLC4]; Corsair H150i Pro RGB; MSI MPG Z390 G.PRO CARBON; G.Skill F4-3600C16D-16GVK 16GB@3600MHz ; ASUS RTX 3070 TUF OC; Sabrent Rocket NVMe M.2 1TB; Crucial MX500 1TB; WD Black 2TB; Corsair 570X RGB; SEASONIC FOCUS GX-650 GOLD; AOC AG271QG; Logitech G502

Ultima modifica di gabmamb : 09-02-2016 alle 15:10.
gabmamb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2016, 14:33   #15105
monster.fx
Senior Member
 
L'Avatar di monster.fx
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 2994
Premesso che non hai specificato che OS stai usando.
Dovresti provare gli ultimi driver Realtek(ma non dal sito Asus), ma il sito è down.

Sicuramente risolvi.
__________________
MY PC: CASE COOLERMASTER CM690, MB ASUS P8Z68V PRO, CPU Intel i7 2600K@4,3, CPU FAN THERMALRIGHT HR02-MACHO REV.A, RAM 16GB CORSAIR VENGEANCE CL9 DDR3@1600,PSU COOLER MASTER GX750, HDD:SSD SAMSUNG 850 EVO 256GB - WD BLACK 1TB -WD BLUE 1TB, VGA ZOTAC GTX 1070Ti Mini, MONITOR LCD ACER B243HA, MOUSE LOGITECH G502, TASTIERA CORSAIR STRAFE RGB MX RED, OS WIN10 PRO x64
monster.fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2016, 15:12   #15106
gabmamb
Senior Member
 
L'Avatar di gabmamb
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: vicino Milano
Messaggi: 5147
Quote:
Originariamente inviato da monster.fx Guarda i messaggi
Premesso che non hai specificato che OS stai usando.
Dovresti provare gli ultimi driver Realtek(ma non dal sito Asus), ma il sito è down.

Sicuramente risolvi.
Assolutamente no!
Come ho scritto li ho già provati!
Come lu installo parte la tiritera....
Tolgo e lascio quelli di win10 e non lo fa piu
__________________
i7 8700K[50/44@1,310v - LLC4]; Corsair H150i Pro RGB; MSI MPG Z390 G.PRO CARBON; G.Skill F4-3600C16D-16GVK 16GB@3600MHz ; ASUS RTX 3070 TUF OC; Sabrent Rocket NVMe M.2 1TB; Crucial MX500 1TB; WD Black 2TB; Corsair 570X RGB; SEASONIC FOCUS GX-650 GOLD; AOC AG271QG; Logitech G502
gabmamb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2016, 15:27   #15107
fraussantin
Utente sospeso
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 40315
Quote:
Originariamente inviato da gabmamb Guarda i messaggi
Assolutamente no!
Come ho scritto li ho già provati!
Come lu installo parte la tiritera....
Tolgo e lascio quelli di win10 e non lo fa piu
Non ho capito con quelli stock di w10 ( che poi immagino siano realtek cmq) che problemi hai.

Cmq le economiche ma sicuramente migliori delle integrate sono la creative SB z ( a 60 euro circa se hai fortuna altrimenti 70) o le nuove soar asus( mi pare un centozzo).

Le vecchie xonar non so se han driver per w10 , ma so che in passato ci sono stati problemi.

Quelle da 20 40 euro non han molta differenza dalla integrata.


Ps se ti interessa per le cuffie ti posso garantire che il surround della soundblasterz è impressionante . In alcuni giochi mi viene da voltarmi perche penso sia caduto qualcosa invece è il game.

Se però sei un purista del suono forse è meglio la soar
__________________
''Nella vita meglio dare che ricevere, sopratutto se si parla di pugni in faccia'' ARTHUR MORGAN
MY STEAM & MY PC

Ultima modifica di fraussantin : 09-02-2016 alle 15:31.
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2016, 18:46   #15108
gabmamb
Senior Member
 
L'Avatar di gabmamb
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: vicino Milano
Messaggi: 5147
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Non ho capito con quelli stock di w10 ( che poi immagino siano realtek cmq) che problemi hai.
no....con quelli di win10 nativi (?) o che si scarica tutto ok, quando installo il sw di realteck inizia il casino: notifica inserimento e subito disinserimento di un "jack" (cosa che non sto facendo!) anche se disabilito tale modifica nel pannello di realteck.

Quote:
Cmq le economiche ma sicuramente migliori delle integrate sono la creative SB z ( a 60 euro circa se hai fortuna altrimenti 70) o le nuove soar asus( mi pare un centozzo).

Le vecchie xonar non so se han driver per w10 , ma so che in passato ci sono stati problemi.

Quelle da 20 40 euro non han molta differenza dalla integrata.


Ps se ti interessa per le cuffie ti posso garantire che il surround della soundblasterz è impressionante . In alcuni giochi mi viene da voltarmi perche penso sia caduto qualcosa invece è il game.

Se però sei un purista del suono forse è meglio la soar
NO...purista no...poi prediligo i bassi!
cerco la SB-Z (se hai da consigliare uno shop...)
invece soar non conosco.
puoi dirmi di più?
grazie
__________________
i7 8700K[50/44@1,310v - LLC4]; Corsair H150i Pro RGB; MSI MPG Z390 G.PRO CARBON; G.Skill F4-3600C16D-16GVK 16GB@3600MHz ; ASUS RTX 3070 TUF OC; Sabrent Rocket NVMe M.2 1TB; Crucial MX500 1TB; WD Black 2TB; Corsair 570X RGB; SEASONIC FOCUS GX-650 GOLD; AOC AG271QG; Logitech G502
gabmamb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2016, 18:58   #15109
gabmamb
Senior Member
 
L'Avatar di gabmamb
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: vicino Milano
Messaggi: 5147
uhm...ma ci sono due versioni della "Z"?
tu intendi la 30SB150200000 o la 70SB150000001???
cmq non so se ci sta sotto la scheda video...

edit: e questo difetto?
__________________
i7 8700K[50/44@1,310v - LLC4]; Corsair H150i Pro RGB; MSI MPG Z390 G.PRO CARBON; G.Skill F4-3600C16D-16GVK 16GB@3600MHz ; ASUS RTX 3070 TUF OC; Sabrent Rocket NVMe M.2 1TB; Crucial MX500 1TB; WD Black 2TB; Corsair 570X RGB; SEASONIC FOCUS GX-650 GOLD; AOC AG271QG; Logitech G502

Ultima modifica di gabmamb : 09-02-2016 alle 19:15.
gabmamb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2016, 22:42   #15110
fraussantin
Utente sospeso
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 40315
Quote:
Originariamente inviato da gabmamb Guarda i messaggi
uhm...ma ci sono due versioni della "Z"?
tu intendi la 30SB150200000 o la 70SB150000001???
cmq non so se ci sta sotto la scheda video...

edit: e questo difetto?
Io ho sempre windows 7 sul pc da gaming , perche ho da completare 2 game vecchi e poi aggiorno . Cmq ha un driver specifico per w10 non credo dia problemi .

Ma non ho nessun disturbo . A me sembra piuttosto un disturbo elettromagnetico legato all'amplificatore delle cuffie , che appunto è solo sul jack posteriore , o magari è proprio difettoso.

Cmq amazon fa il reso eventualmente provi.

Della z esistono 3 vs una "nuda" una con la gabbia anti interferenze( inutile imho visto che ha il processore non schermato e non ha backplate) e il led rosso, e una con con il regolatore di volume .

Sono entrambe la stessa scheda quindi inutile dire che conviene prendere quella che costa di meno.


Pps su amazon in molti sostengono che non da problemi con w10.

Ppps altra cosa non so che spazi hai sulla tua mobo , ma valuta che se la connetti alla pcie 3.0 probabilmente il bus della vga calerà a 8x . Invece se la connetti a una pcie2.0 non avrai problemi.


ppppppsXD:

io ho comprato proprio una scheda dedicata perche la 887 realtek aveva brusii assursi , e con le superlux si erano accentuati.
__________________
''Nella vita meglio dare che ricevere, sopratutto se si parla di pugni in faccia'' ARTHUR MORGAN
MY STEAM & MY PC

Ultima modifica di fraussantin : 09-02-2016 alle 23:06.
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2016, 00:10   #15111
gabmamb
Senior Member
 
L'Avatar di gabmamb
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: vicino Milano
Messaggi: 5147
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Io ho sempre windows 7 sul pc da gaming , perche ho da completare 2 game vecchi e poi aggiorno . Cmq ha un driver specifico per w10 non credo dia problemi .

Ma non ho nessun disturbo . A me sembra piuttosto un disturbo elettromagnetico legato all'amplificatore delle cuffie , che appunto è solo sul jack posteriore , o magari è proprio difettoso.

Cmq amazon fa il reso eventualmente provi.

Della z esistono 3 vs una "nuda" una con la gabbia anti interferenze( inutile imho visto che ha il processore non schermato e non ha backplate) e il led rosso, e una con con il regolatore di volume .

Sono entrambe la stessa scheda quindi inutile dire che conviene prendere quella che costa di meno.


Pps su amazon in molti sostengono che non da problemi con w10.

Ppps altra cosa non so che spazi hai sulla tua mobo , ma valuta che se la connetti alla pcie 3.0 probabilmente il bus della vga calerà a 8x . Invece se la connetti a una pcie2.0 non avrai problemi.


ppppppsXD:

io ho comprato proprio una scheda dedicata perche la 887 realtek aveva brusii assursi , e con le superlux si erano accentuati.
ma a me pare che il disturbo in qualche modo sia legato al front panel perchè mi apre di aver visto una volta illuminarsi l'icona del pannello realteck.
poi il disturbo lo fa con cuffie non collegate anche e tieni presente che io le collego non al front panel ma ad un satellite del sistema 2.1 che funge da regolazione volume/attacco mic/attacco cuffie/accensione: quando collego le cuffie il pc non riconosce che sono queste ma vede cmq le casse.
la mia mobo ha due pcie 2.0x1 messe tra le due pcie 2.0x16:

forse è proprio la mobo difettosa....ma vuol dire smontarla e stare senza pc!
ho ancora tempo...e cmq il software realtek non crea un bel virtual sorround!

quindi la scheda è la bulk:


siamo sui 70€
hai dei siti da suggerire?
conosci recensioni valide?
c'è una discussione dedicata qui sul forum?
grazie
__________________
i7 8700K[50/44@1,310v - LLC4]; Corsair H150i Pro RGB; MSI MPG Z390 G.PRO CARBON; G.Skill F4-3600C16D-16GVK 16GB@3600MHz ; ASUS RTX 3070 TUF OC; Sabrent Rocket NVMe M.2 1TB; Crucial MX500 1TB; WD Black 2TB; Corsair 570X RGB; SEASONIC FOCUS GX-650 GOLD; AOC AG271QG; Logitech G502
gabmamb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2016, 00:18   #15112
fraussantin
Utente sospeso
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 40315
Quote:
Originariamente inviato da gabmamb Guarda i messaggi
ma a me pare che il disturbo in qualche modo sia legato al front panel perchè mi apre di aver visto una volta illuminarsi l'icona del pannello realteck.
poi il disturbo lo fa con cuffie non collegate anche e tieni presente che io le collego non al front panel ma ad un satellite del sistema 2.1 che funge da regolazione volume/attacco mic/attacco cuffie/accensione: quando collego le cuffie il pc non riconosce che sono queste ma vede cmq le casse.
la mia mobo ha due pcie 2.0x1 messe tra le due pcie 2.0x16:

forse è proprio la mobo difettosa....ma vuol dire smontarla e stare senza pc!
ho ancora tempo...e cmq il software realtek non crea un bel virtual sorround!

quindi la scheda è la bulk:


siamo sui 70€
hai dei siti da suggerire?
conosci recensioni valide?
c'è una discussione dedicata qui sul forum?
grazie
Io ho quella li.
La presi su amazon a 60 euro ( arriva con i condensatori grigi ma non cambia quasi niente).

Per gli shop non ti so consigliare. Io o compro da amazon o da uno store online toscano perche ritiro di persona.

Ps
Non mi riferivo al disturbo tuo ,a a quello indicato nel post della z.
__________________
''Nella vita meglio dare che ricevere, sopratutto se si parla di pugni in faccia'' ARTHUR MORGAN
MY STEAM & MY PC

Ultima modifica di fraussantin : 10-02-2016 alle 00:22.
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2016, 08:09   #15113
gabmamb
Senior Member
 
L'Avatar di gabmamb
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: vicino Milano
Messaggi: 5147
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Ps se ti interessa per le cuffie ti posso garantire che il surround della soundblasterz è impressionante . In alcuni giochi mi viene da voltarmi perche penso sia caduto qualcosa invece è il game.
scusa: ma questo effetto lo hai ottenuto con cuffie normali o cuffie specifiche tpo le 5.1 creative?
__________________
i7 8700K[50/44@1,310v - LLC4]; Corsair H150i Pro RGB; MSI MPG Z390 G.PRO CARBON; G.Skill F4-3600C16D-16GVK 16GB@3600MHz ; ASUS RTX 3070 TUF OC; Sabrent Rocket NVMe M.2 1TB; Crucial MX500 1TB; WD Black 2TB; Corsair 570X RGB; SEASONIC FOCUS GX-650 GOLD; AOC AG271QG; Logitech G502
gabmamb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2016, 20:06   #15114
gabmamb
Senior Member
 
L'Avatar di gabmamb
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: vicino Milano
Messaggi: 5147
nessun'altra risposta?
nessun'altra opinione?
ma sto forum serve a qualcosa?
__________________
i7 8700K[50/44@1,310v - LLC4]; Corsair H150i Pro RGB; MSI MPG Z390 G.PRO CARBON; G.Skill F4-3600C16D-16GVK 16GB@3600MHz ; ASUS RTX 3070 TUF OC; Sabrent Rocket NVMe M.2 1TB; Crucial MX500 1TB; WD Black 2TB; Corsair 570X RGB; SEASONIC FOCUS GX-650 GOLD; AOC AG271QG; Logitech G502
gabmamb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2016, 19:30   #15115
gabmamb
Senior Member
 
L'Avatar di gabmamb
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: vicino Milano
Messaggi: 5147
presa la Z!
nel gioco con le cuffie tutto ok!
però con le casse 2.1 direi di no....non le gestisce assolutamente bene, a meno di qualche impostazione che non conosco!
come se mancassero dei suoni.....
bassi soprattutto!
e poi suoni secchi....
qualcuno nella mia situazione?
nelò'uso normale, pc, musica, ecc suonava meglio il realtek
__________________
i7 8700K[50/44@1,310v - LLC4]; Corsair H150i Pro RGB; MSI MPG Z390 G.PRO CARBON; G.Skill F4-3600C16D-16GVK 16GB@3600MHz ; ASUS RTX 3070 TUF OC; Sabrent Rocket NVMe M.2 1TB; Crucial MX500 1TB; WD Black 2TB; Corsair 570X RGB; SEASONIC FOCUS GX-650 GOLD; AOC AG271QG; Logitech G502
gabmamb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2016, 21:52   #15116
MarvelDj
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 844
io ho preso la sounblaster x7, volevo qualcosa che stesse fuori dal pc, lontano della vga e da tutto ciò che c'è dentro al case e soprattutto che posso usare su qualsiasi cosa abbia un usb o uscita audio. durerà finché non si rompe perché va con tutto. è vero che costicchia ma da soddisfazione
__________________
my PC: 7700k | Corsair AX750 / Noctua NH-D14 | Asus ROG Maximus IX Extreme | 16GB Corsair Dominator 3733MHz CL19 | GTX 980Ti Gaming G1 | Samsung 960EVO 512 | Samsung 950EVO 512 | Samsung 950EVO 256 | Thermaltake P5 Snow TG | Soundblaster X7 |
MarvelDj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2016, 13:18   #15117
godo
Member
 
L'Avatar di godo
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 223
Salve

Al momento possiedo una Terratec Aureon 7.1 Dolby Digital Live

Questa scheda oramai vecchiotta aveva/ha la possibilità di creare un encoder Dolby Digital in tempo reale che codifica i segnali provenienti dal sistema e li converte in formato AC-3 in modo da poterli invare ad un amplificatore surround (esterno) collegato alla scheda tramite l'output digitale.

Questa di cui sopra è l'unica caratteristica che mi serve nella scheda audio.

Al momento esiste qualche scheda audio che faccia la stessa cosa ?
__________________
Monitor 1 Benq 22 pollici FP222Wa Monitor 2e3 Samsung SyncMaster 19 Pollici 920n Case Cooler Master StakerT01 S.Madre Sapphire Pure ADRD480 adv (soket939) Procio AMD Athlon64 x2 4200+ Mem 2Gb PC3200 (400Mhz) Dual Channel D.Rigidi 2 Hitachi Sata2 Da 160GB e Da 320GB Lettore Pioneer Dvr 110 S.Video Sapphire 1950XT S.Audio Terratec Aureon 7.1 Dolby Digital Live
godo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2016, 17:08   #15118
godo
Member
 
L'Avatar di godo
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 223
e potreste indicarmene qualcuna ?

Quindi sono sicuro che se ho il DDL la scheda mi crea anche da una pista che non è Dolby Digital, un segnale Dolby Digital che posso dare in pasto all'amplificatore ?

scusatemi ma sto fuori dal giro da parecchio
__________________
Monitor 1 Benq 22 pollici FP222Wa Monitor 2e3 Samsung SyncMaster 19 Pollici 920n Case Cooler Master StakerT01 S.Madre Sapphire Pure ADRD480 adv (soket939) Procio AMD Athlon64 x2 4200+ Mem 2Gb PC3200 (400Mhz) Dual Channel D.Rigidi 2 Hitachi Sata2 Da 160GB e Da 320GB Lettore Pioneer Dvr 110 S.Video Sapphire 1950XT S.Audio Terratec Aureon 7.1 Dolby Digital Live

Ultima modifica di godo : 18-02-2016 alle 17:13.
godo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2016, 18:09   #15119
gabmamb
Senior Member
 
L'Avatar di gabmamb
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: vicino Milano
Messaggi: 5147
per chi ha sound blaster Z

scusate, in sistema/gestione dispositivi vi ritrovate in questa situazione?



cioè due voci?
__________________
i7 8700K[50/44@1,310v - LLC4]; Corsair H150i Pro RGB; MSI MPG Z390 G.PRO CARBON; G.Skill F4-3600C16D-16GVK 16GB@3600MHz ; ASUS RTX 3070 TUF OC; Sabrent Rocket NVMe M.2 1TB; Crucial MX500 1TB; WD Black 2TB; Corsair 570X RGB; SEASONIC FOCUS GX-650 GOLD; AOC AG271QG; Logitech G502
gabmamb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2016, 21:44   #15120
skynet.81
Senior Member
 
L'Avatar di skynet.81
 
Iscritto dal: Jan 2014
Città: Prov. PD
Messaggi: 4749
Quote:
Originariamente inviato da gabmamb Guarda i messaggi
scusate, in sistema/gestione dispositivi vi ritrovate in questa situazione?
Si
__________________
Il blog di skynet81
skynet.81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
GTA 6: significativi miglioramenti all'I...
VLC aggiornato per Apple M1, adesso funz...
Twitch: chi sono stati i vostri streamer...
TTArtisan 50mm F0.95 per Leica M: in ros...
È realme il marchio di telefonia ...
Xbox Game Pass: i giocatori PC accoglier...
Qualcomm Snapdragon 870 5G è l'ev...
Conoscere il mondo digitale grazie ai co...
Wiko View 5: solo l'autonomia e il prezz...
SpaceX compra piattaforme petrolifere pe...
Laowa Argus F0.95: annunciate alcune del...
Occhio a questi vecchi router Cisco: han...
Addio Mercedes, meglio la Ferrari: campi...
Chuwi HeroBook Pro+, il notebook economi...
Asus presenta ROG Rapture GT-AXE11000, a...
Filezilla
VLC Media Player
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
Dropbox
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v