Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-05-2012, 13:59   #10081
TecnologY
Senior Member
 
L'Avatar di TecnologY
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Trevis
Messaggi: 2251
Personalmente ci ho giocato pochissimo perchè la uso nel pc per la musica, ma mai un problema mai un crash coi driver moddati.


Quanto alle pioneer concordo, buone cuffie, specie rispetto alla sennheiser che avevo prima. Unico difetto pressano forte le orecchie e dopo ore cominciano a far male, quello sì.

Ciao
TecnologY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2012, 14:41   #10082
dany8988
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Napoli
Messaggi: 108
Per i driver uni dove posso vedere per il download?? c'è qualke sito ufficiale? ma solo per la d2x ci sono gli UNI o anche per la d2? no perchè mi sarebbe più comoda la scheda su pci anzichè pci-ex per question di spazio in case!
dany8988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2012, 15:07   #10083
TecnologY
Senior Member
 
L'Avatar di TecnologY
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Trevis
Messaggi: 2251
I driver uni vanno bene per tutte le xonar
http://www.mediafire.com/?40o9znmpu5986ld
comunque comprare una periferica pci è anacronistico, ormai non le fanno più e la d2x seppur sia la stessa scheda della d2 va meglio nei test
ciao
TecnologY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2012, 15:27   #10084
dany8988
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Napoli
Messaggi: 108
Effettivamente... Bè mi sa che prenderò una Xonar D2X forse la BF3 Edition ed il problema è stato risolto!!! L'unica pecca è che tocca comprarmi l'adattatore molex floppy per alimentarla
dany8988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2012, 21:58   #10085
EagleStar
Senior Member
 
L'Avatar di EagleStar
 
Iscritto dal: Aug 2011
Città: Bari
Messaggi: 2398
Dovrei acquistare una scheda audio e venendo da decenni di schede creative, volevo prendere una Recon3D. Leggo di tutto si questa scheda ma parlano solo di giochi, giochi e ancora giochi....Ma a parte quello con la Musica (inclusi gli mp3, flac,..) e Film come si comporta? è decente?
Vorrei prendere una Xonar D2X ma costa quasi il doppio della Recon3D PCIE...dite che ne vale la pena. Ci sarà supporto driver per la xonar?
__________________
Case nzxt h510 - Alim. Corsair AX760 760W - Cpu AMD RYZEN 5900X - Cooling AIO Corsair H115i PRO RGB - Ram 16GB PATRIOT VIPER 4000@CL14 - Mobo ASUS CROSSHAIR VIII HERO - Video 2X Sapphire Pulse Radeon RX 5700 XT 8GB CROSSFIRE - Audio Focusrite Scarlett Solo Studio 3rd Gen - SSD 1TB Samsung 980 PRO
EagleStar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2012, 16:17   #10086
mentalrey
Senior Member
 
L'Avatar di mentalrey
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 11452
Le Recon3D hanno una qualita' audio in uscita leggermente peggiore delle
X-Fi classiche, per cui, l'elaborazione giochi probabilmente e' buona e forse anche
sovradimensionata, con la musica e il tutto il resto pero' la qualita' e' quella che e'.

La D2X e' una scheda audio con una qualita' di norma maggiore di tutte
le X-Fi, a parte la Titanium HD, i driver da usare sono gli UniXonar,
per quel che riguarda il supporto futuro, non saprei dire, ma le schede audio
di solito hanno una durata in termini di anni molto piu' lunga di quella
delle schede grafiche.

(con un compattone da 100 euro, stile logitech/Creative le differenze
di qualita' tra una scheda e l'altra saranno poco evidenti, quindi valuta annche
il tuo impianto nella scelta)
__________________
More FUN - fun - Funn - On...

Ultima modifica di mentalrey : 08-05-2012 alle 16:40.
mentalrey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2012, 22:58   #10087
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 12450
Scusate un consiglio: mi sta venendo il dubbio che con Windows 8 la mia X-Fi Elite Pro non sarà più supportata. Devo dire che però faccio grande uso del frontalino.

Stavo pensando di prendere una soluzione USB che racchiuda tutte le funzionalità del frontalino della Elite Pro quindi prese varie (midi ecc...).

Penserei a questo punto anche che questa soluzione possa farmi anche da scheda audio professionale da usare con programmi tipo FL Studio.

Magari per il gaming invece mi procuro una soundblaster normale.

Sapete consigliarmi che soluzione adottare da usare per musica semi-professionale e che abbia più attacchi possibile (magari anche microfono e cuffie)?

Grazie.
__________________
PC: i9 10940X + H115i|128GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + 1x S860EVO 1TB + 970Evo 500GB + HDDs > 20TB|SB X3|ASUS X299 TUF Mark 1 2002|RTX 3090 EVGA XC3 Ultra|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||Asus PG43UQ + PG278Q + HP 27q|M.M.O.7| G510|G13| Listen to this!!/\STAR WARS Series
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2012, 01:12   #10088
luka734
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Avellino
Messaggi: 3123
per la cronaca gli uni postati da tecnology sono un pò vecchiotti, gli ultimi del 19 aprile li trovi qui.

http://www.mediafire.com/?70o0g1apl9x3plb
__________________
AMD FX8320 @ 4,4Ghz - cooled by Scythe Ashura - Gigabyte 990fxa-UD3 - SSD SAMSUNG 840 PRO 256 GB - SAPPHIRE RADEON R9 290 TRI-X OC 4GB- 2x4 GB G.SKILL DDR3 1866Mhz 1.5V - ASUS XONAR ESSENCE STX- Panasonic 50gt50 FULL HD
luka734 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2012, 01:19   #10089
EagleStar
Senior Member
 
L'Avatar di EagleStar
 
Iscritto dal: Aug 2011
Città: Bari
Messaggi: 2398
La Xonar D2X è già sul mercato da un bel pò....com'è la situazione con Windows 8? Viene supportata...esistono driver stabili e funzionanti? Non vorrei spendere 120 euro per usarla solo pochi mesi, altrimenti vado sulla Recon3D che almeno garantisce il supporto driver.
__________________
Case nzxt h510 - Alim. Corsair AX760 760W - Cpu AMD RYZEN 5900X - Cooling AIO Corsair H115i PRO RGB - Ram 16GB PATRIOT VIPER 4000@CL14 - Mobo ASUS CROSSHAIR VIII HERO - Video 2X Sapphire Pulse Radeon RX 5700 XT 8GB CROSSFIRE - Audio Focusrite Scarlett Solo Studio 3rd Gen - SSD 1TB Samsung 980 PRO
EagleStar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2012, 13:22   #10090
demos88
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Padova
Messaggi: 2342
Rispondo qui a un utente che aveva fatto questa domanda in un altro thread
Quote:
Originariamente inviato da Mark_91 Guarda i messaggi
Prima avevo la x-fi fatl1ty pro ed ero sodisfatto,ora con cosa potrei rimpiazzarla ?

Preferirei utlizzare la connessione ottica o coassiale,le casse non sono da audiofilo ma cmq non da 100€(vedi firma),Devo rimpiazzare la X-fi fatal1ty pro con una che abbia una timbrica simile o migliore.
Prediligo la musica
Se usi connessione ottica o coassiale significa che il segnale dal pc esce in formato digitale e la conversione DAC avviene nel sistema audio collegato e non nella scheda audio che si limita a mandare in output uno stream di dati digitali così come sono scritti nel file audio o video.
In tal caso, i miglioramenti che otterresti cambiando scheda probabilmente non sarebbero percettibili in quanto per la natura stessa del segnale digitale a meno di gravi carenze del trasduttore in uscita della scheda audio che può causare jittering, ma non penso sia un problema riscontrabile in una scheda audio come la x-fi fatal1ty.
__________________
CPU Intel core i5 3570K @ 4,4Ghz + Scythe Mugen 2 / MB Gigabyte Z77X-UD3H / RAM 2x8GB DDR3 Crucial Ballistix Tactical LP @ 2000 9-10-10-28 1T / VGA XFX RX480 GTR Black Edition / SSD Samsung 840 Pro 256GB + Sandisk 240GB Plus + Sandisk 960GB Ultra II / HDD 2TB Western Digital Caviar Green / PSU Seasonic Platinum P-660 / Audio Auzentech X-Fi Forte / Headset Kingston HyperX Cloud

Ultima modifica di demos88 : 09-05-2012 alle 13:27.
demos88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2012, 13:40   #10091
Jeremy01
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 9482
Ho una Rampage II Gene con la Soundmax integrata ed ho installato i drivers audio dal sito asus ma non ho nessun pannello di controllo: sapete come fare per ottenere un pannello alla "creative" dove swithare le varie configurazioni rapidamente? (tipo da 5.1 a cuffie ecc)
(quello di windows 7 è poco pratico e non ha l'impostazione cuffie)
Jeremy01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2012, 13:42   #10092
Mark_91
Senior Member
 
L'Avatar di Mark_91
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Milano
Messaggi: 1704
Quote:
Originariamente inviato da demos88 Guarda i messaggi
Rispondo qui a un utente che aveva fatto questa domanda in un altro thread

Se usi connessione ottica o coassiale significa che il segnale dal pc esce in formato digitale e la conversione DAC avviene nel sistema audio collegato e non nella scheda audio che si limita a mandare in output uno stream di dati digitali così come sono scritti nel file audio o video.
In tal caso, i miglioramenti che otterresti cambiando scheda probabilmente non sarebbero percettibili in quanto per la natura stessa del segnale digitale a meno di gravi carenze del trasduttore in uscita della scheda audio che può causare jittering, ma non penso sia un problema riscontrabile in una scheda audio come la x-fi fatal1ty.
La schede che cerco deve essere in grado di fare la codifica in ddl o in DTS,e che riesche fedelmente a spartire il segnale stereo in multicanale(es. il programa cmss3d),non mi interessa L'eax.
__________________
Cpu: Intel Core I7 3930k @ 4600 by EK-Supreme LTX Mobo:Asus Rampage IV Formula X79- Ram: 16Gb Corsair Vegance@ 2133 mhz Gpu: Amd R9 290X TRIX OC -SSD: Ocz Vector 128 Gb Hd 1Tb Seagate Case:TT Armor + - Psu:Tagan 880W Superrock- Keyboard: G15- Mouse: Cm Storm Sentinel Advanced
- Audio:Asus STX II 7.1 + Harman Kardon Avr 255 Monitor: Samsung 40"FullHd
Mark_91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2012, 15:54   #10093
demos88
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Padova
Messaggi: 2342
Quote:
Originariamente inviato da Mark_91 Guarda i messaggi
La schede che cerco deve essere in grado di fare la codifica in ddl o in DTS,e che riesche fedelmente a spartire il segnale stereo in multicanale(es. il programa cmss3d),non mi interessa L'eax.
mmmh ma la funzionalità del cmss3d (stereo -> 5.1) non è comunque integrata nei codec DDL e DTS?
Comunque la tua scheda supporta, mi pare, sia DDL che DTS, devi cambiarla per forza?
La Xonar D2X tiene entrambi gli standard ed ha una buona componentistica, esiste sia in formato pci che pci-e.
A salire (di prezzo) Creative Titanium HD e Asus Xonar Essence.
Tuttavia, stiamo pur sempre parlando di uscita ottica/spdif, quindi non ha senso salire a schede che si differenziano solo per la componente analogica del circuito, perchè di fatto basterebbe l'uscita digitale di una integrata.
La Xonar DX ha una uscita Toslink 192Khz/24bit e supporta DTS e DDL, 50-55 euro. L'unica pecca che potrei trovare nella DX è che non puoi usare microfono/line-in in contemporanea all'uscita digitale. Se questo fosse un problema devi rivolgerti ad altro, altrimenti è un'ottima scelta (ps: vedo che giochi a BF3, quindi forse il mic ti serve...)
__________________
CPU Intel core i5 3570K @ 4,4Ghz + Scythe Mugen 2 / MB Gigabyte Z77X-UD3H / RAM 2x8GB DDR3 Crucial Ballistix Tactical LP @ 2000 9-10-10-28 1T / VGA XFX RX480 GTR Black Edition / SSD Samsung 840 Pro 256GB + Sandisk 240GB Plus + Sandisk 960GB Ultra II / HDD 2TB Western Digital Caviar Green / PSU Seasonic Platinum P-660 / Audio Auzentech X-Fi Forte / Headset Kingston HyperX Cloud
demos88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2012, 16:07   #10094
cioma001
Senior Member
 
L'Avatar di cioma001
 
Iscritto dal: Mar 2012
Città: Villaga (VI)
Messaggi: 910
Ciao a tutti, ho acquistato le CM STORM SIRIS. Sono rimasto parecchio insoddisfatto della pulizia e della direzionalità del suono di queste cuffie collegate tramite tactical station.
Pertanto vi chiedo se potete consigliarmi una scheda audio che sfrutti al massimo il 5.1 reale di queste cuffie. ( massimo 150€ )
Le cuffie le utilizzo solo per giocare a cod4, pertanto mi interessa massima pulizia del suono e direzionalità perfetta.

Se secondo voi con tali cuffie non potrò mai raggiungere tale risultato, sarò costretto a rivenderle

PS: prima avevo le steelseries siberia v2 collegate con la scheda audio USB della steelseris, il risultato era ottimo.... solo che dopo 2 anni di utilizzo ora hanno qualche problemino
__________________
CPU i7 2600k 4,5 ghz cooled by Corsair H80 - M/B Asrock P67 Fatal1ty Pro - VGA Asus GTX 1080 ti Strix - RAM 24 GB Corsair Dominator GT 1866 mhz - SSD Samsung860 EVO 500 GB - HD WD Caviar Black 1 TB & WD Caviar Green 2 TB - PSU Silverston 1000 W,80+ gold,modulare - CASE Silverston Raven Rv01-W
cioma001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2012, 16:14   #10095
Mark_91
Senior Member
 
L'Avatar di Mark_91
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Milano
Messaggi: 1704
Quote:
Originariamente inviato da demos88 Guarda i messaggi
mmmh ma la funzionalità del cmss3d (stereo -> 5.1) non è comunque integrata nei codec DDL e DTS?
Comunque la tua scheda supporta, mi pare, sia DDL che DTS, devi cambiarla per forza?
La Xonar D2X tiene entrambi gli standard ed ha una buona componentistica, esiste sia in formato pci che pci-e.
A salire (di prezzo) Creative Titanium HD e Asus Xonar Essence.
Tuttavia, stiamo pur sempre parlando di uscita ottica/spdif, quindi non ha senso salire a schede che si differenziano solo per la componente analogica del circuito, perchè di fatto basterebbe l'uscita digitale di una integrata.
La Xonar DX ha una uscita Toslink 192Khz/24bit e supporta DTS e DDL, 50-55 euro. L'unica pecca che potrei trovare nella DX è che non puoi usare microfono/line-in in contemporanea all'uscita digitale. Se questo fosse un problema devi rivolgerti ad altro, altrimenti è un'ottima scelta (ps: vedo che giochi a BF3, quindi forse il mic ti serve...)
La scheda audio integrata non mi permette di fare la codifica (è una x-fi mb2)
Non è compatibile con la mia scheda madre attuale,mi serve una con pci express.
Non so se scegliere quindi la asus DX o la x-fi titanium
__________________
Cpu: Intel Core I7 3930k @ 4600 by EK-Supreme LTX Mobo:Asus Rampage IV Formula X79- Ram: 16Gb Corsair Vegance@ 2133 mhz Gpu: Amd R9 290X TRIX OC -SSD: Ocz Vector 128 Gb Hd 1Tb Seagate Case:TT Armor + - Psu:Tagan 880W Superrock- Keyboard: G15- Mouse: Cm Storm Sentinel Advanced
- Audio:Asus STX II 7.1 + Harman Kardon Avr 255 Monitor: Samsung 40"FullHd

Ultima modifica di Mark_91 : 09-05-2012 alle 16:17.
Mark_91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2012, 16:30   #10096
mentalrey
Senior Member
 
L'Avatar di mentalrey
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 11452
DTS Interactive - encoda CORRETTAMENTE un segnale 5.1
sulla presa ottica, che viene elaborato dall'amplificatore restando
perfettamente multicanale

DolbyDigital Live - encoda CORRETTAMENTE un segnale 5.1
sulla presa ottica, che viene elaborato dall'amplificatore restando
perfettamente multicanale

Cmss3D di creative - Splitta un segnale stereofonico su piu casse SIMULANDO
un 5.1, che pero' non sara' un vero multicanale con suoni direzionali,
esattamente come fanno il DTS:Neo o il DolbyPrologic II
andra' poi riconvertito e compresso di nuovo in un DD live o DTS interactive per passare in 5.1
sulle uscite ottiche.

P.S. come facciamo noi a sapere se la D2X sara' ben supportata a livello di driver
o se questi funzionano gia' bene con Win 8 visto che ancora non e' ufficialmente sul mercato?
__________________
More FUN - fun - Funn - On...

Ultima modifica di mentalrey : 09-05-2012 alle 16:47.
mentalrey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2012, 16:39   #10097
Jeremy01
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 9482
Quote:
Originariamente inviato da mentalrey Guarda i messaggi

Cmss3D di creative - Splitta un segnale stereofonico su piu casse SIMULANDO
un 5.1,
esattamente come fanno il DTS:Neo o il DolbyPrologic II
andra' poi riconvertito e compresso di nuovo in un DD live o DTS interactive per essere compatibile
con le uscite ottiche.
questo significa che se la fonte è già 5.1 è peggio usarlo?...se si quindi in un gioco o in una visione di un film è meglio tenerlo disattivato?
Jeremy01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2012, 16:45   #10098
mentalrey
Senior Member
 
L'Avatar di mentalrey
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 11452
si, immette una sensazione di spazialita' che e' slegata
da quella della scena in questione.
Si usa per lo piu' per riempire le casse 5.1
o rendere un po' piu' spaziosi elementi come
musica stereo (scelta per altro deprecabile, visto che e' studiata a puntino per essere usufruita su 2 canali)
e film in DivX.
__________________
More FUN - fun - Funn - On...
mentalrey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2012, 16:51   #10099
mentalrey
Senior Member
 
L'Avatar di mentalrey
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 11452
Quote:
Originariamente inviato da D4N!3L3 Guarda i messaggi
...
Stavo pensando di prendere una soluzione USB che racchiuda tutte le funzionalità del frontalino della Elite Pro quindi prese varie (midi ecc...).
...che questa soluzione possa farmi anche da scheda audio professionale...
http://www.focusrite.com/products/au...saffire_6_usb/
http://www.focusrite.com/products/au.../scarlett_8i6/
__________________
More FUN - fun - Funn - On...

Ultima modifica di mentalrey : 09-05-2012 alle 17:34.
mentalrey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2012, 19:29   #10100
preppy76
Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 112
Chiarimento sched audio

Ciao a tutti.
È da un pó di tempo che leggo le vostre discussioni e vorrei chiedervi una cosa che sicuramente è stata già affrontata ma vorrei se possibile una risposta secca.
Ho un notebook Dell xps a cui ho deciso di attaccarci delle casse indiana line mio 50 già ordinate. Le casse le collegherei attualmente con un cavo che ha l'ingresso mic il quale entrerà nell'uscita cuffie della scheda integrata e due ingressi rca dei diffusori. Ascolto principalmente musica mp3 nelle more di iniziare ad ascoltare anche flac. La mia domanda è: mi serve una scheda audio per migliorare l'ascolto e se si potete consigliarmi una USB Max 100 euro? Non produco musica quindi mi servirebbe solo per ascolto.
Grazie per il vostro supporto
Ciao
preppy76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Borderlands 3 adesso senza l'invadente s...
TikTok: dal Garante privacy disposto il ...
Chiude Loon, addio ai palloni di Google ...
Anche SAP aderisce all'Operazione Rinasc...
ESA: i test per i serbatoi dei razzi in ...
Capgemini: sempre più enterprise ...
Visa aggiunge nuove componenti al progra...
Ransomware, il backup non basta pi&ugrav...
Synology presenta i NAS da rack RackStat...
Bici elettriche, probabile sorpasso alle...
Canon EOS R5: la società voleva battere ...
Linux e Apple M1 si strizzano l'occhio, ...
Ford condivide i propri dati sugli incid...
Amazon pronta a distribuire i vaccini CO...
Apple, un caschetto VR per il 2020? Cost...
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Radeon Software Adrenalin 21.1.1 beta
Advanced SystemCare Ultimate
Google Chrome Portable
Dropbox
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v