Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Abbiamo provato il nuovo monitor gaming BenQ Mobiuz EX2710, con caratteristiche esclusive che lo differenziano dalle altre soluzioni della categoria. In particolare, non avrete bisogno di acquistare degli altoparlanti esterni. Vediamo perché
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Nel corso di poco meno di 4 anni AMD ha introdotto sul mercato varie evoluzioni di processore Ryzen e Ryzen Threadripper, offrendo varie novità architetturali che si traducono in superiori prestazioni. Vediamo come nel passaggio dai primi Ryzen 1000 agli ultimi Ryzen 5000, comprese le versioni Ryzen Threadripper, il quadro sia cambiato in questo confronto tra 38 differenti CPU
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-03-2014, 10:24   #1
Giovanin
Member
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 100
Problema audio invertito Sound Blaster Z

Buongiorno a tutti, ho da poco comprato una sound blaster z e mi trovo con uno spiacevole problema.

Quando avvio Windows l'audio funziona correttamente, quando comincio a giocare ad ARMA 3 invece l'audio si inverte: i rumori che provengono da sx li sento sulla dx e viceversa.

Se provo a fare un test direzionale con il progamma PRO STUDIO fornito con la scheda mi riproduce lo stesso errore.
L'unica soluzione è ripristinare la configurazione degli altoparlanti sempre da PRO STUDIO premendo il pulsante PREDEFINITO. Vedi immagine allegata.


Non ho provato a vedere se il problema si presenta con giochi diversi da ARMA 3
__________________
ALI: CORSAIR 750W CPU: PHENOM II 955 MB: GIGABYTE 790FX UD5P RAM: CORSAIR 1600 CL9 SCHEDA VIDEO: SAPPHIRE HD5870 MONITOR: SAMSUNG 2450H CASE: CM STACKER 831
Guarda il mio PC
Giovanin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2014, 16:18   #2
mentalrey
Senior Member
 
L'Avatar di mentalrey
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 11449
Non sembri essere l'unico a cui Arma crea questo problema
http://feedback.arma3.com/print_bug_...hp?bug_id=5722
http://forums.bistudio.com/showthrea...-Live-encoding
http://feedback.arma3.com/view.php?id=10145

Farei dei test anche con altri giochi prima di tutto,
poi valuterei se esistono soluzioni al problema Arma.
__________________
More FUN - fun - Funn - On...
mentalrey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2014, 23:31   #3
Giovanin
Member
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 100
Grazie per la risposta, ho provato anche con BF3 e mi da lo stesso problema quando attivo gli effetti SBX PRO STUDIO
__________________
ALI: CORSAIR 750W CPU: PHENOM II 955 MB: GIGABYTE 790FX UD5P RAM: CORSAIR 1600 CL9 SCHEDA VIDEO: SAPPHIRE HD5870 MONITOR: SAMSUNG 2450H CASE: CM STACKER 831
Guarda il mio PC
Giovanin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2014, 23:02   #4
mentalrey
Senior Member
 
L'Avatar di mentalrey
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 11449
E stai effettivamente utlizzando le cuffie, oppure
hai qualche tipo di settaggio diverso da quello della foto?
__________________
More FUN - fun - Funn - On...
mentalrey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-04-2014, 13:40   #5
Giovanin
Member
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 100
Il settaggio è quello. Utilizzo le cuffie.

Ho fatto ulteriori test, su windows funziona bene; apro arma e mi inverte i canali, se provo a risettare tutto con arma aperto il problema rimane, se provo a risettare tutto con arma chiuso tutto torna a posto.

Non so più cosa fare
__________________
ALI: CORSAIR 750W CPU: PHENOM II 955 MB: GIGABYTE 790FX UD5P RAM: CORSAIR 1600 CL9 SCHEDA VIDEO: SAPPHIRE HD5870 MONITOR: SAMSUNG 2450H CASE: CM STACKER 831
Guarda il mio PC
Giovanin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2014, 19:17   #6
devilman73
Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 150
Ho lo stesso problema giocando su bf4. Ho inviato una e-mail alla creative aspetto che mi rispondano. Ho provato un altra scheda audio la asus dgx e non dà problemi del genere penso sia un problema di driver del sbz se non mi risolvono il problema monto la asus e mando in pensione la sbz.
devilman73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2016, 14:26   #7
rafpro
Senior Member
 
L'Avatar di rafpro
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: napoli
Messaggi: 5014
a me il problema lo fa quando apro un qualsiasi mp3 o uno streaming youtube ecc da pannello creative il test va bene se apro uno streaming mi inverte l'audio (sempre da test con lo streaming aperto se lo chiudo i canali tornano al loro posto) e il problema non e' questo e che riproduce ronzii quando lo inverte consigli? e' una sound blaster zx su win 10 64 bit ho provato ad aggiornar edriver cambiare diffusori ma nulla il problema persiste .....ha funzionato per un anno in modo perfetto all'improvviso ha cominciato a farlo....l'hardware non e' cambiato ne il sistema operativo ho anche formattato ma nulla
rafpro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2016, 21:55   #8
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 21489
prova la scheda su un'altra macchina: amico, parente, altro

se anche li stesso comportamento hai capito dove sta il problema

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 4Tb WD Purple]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2016, 22:08   #9
rafpro
Senior Member
 
L'Avatar di rafpro
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: napoli
Messaggi: 5014
Quote:
Originariamente inviato da aled1974 Guarda i messaggi
prova la scheda su un'altra macchina: amico, parente, altro

se anche li stesso comportamento hai capito dove sta il problema

ciao ciao
si ci avevo pensato ad escludere il tutto e pensare che sia un problema della scheda domani la testo su un altro pc
rafpro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 20:16   #10
MarkL
Senior Member
 
L'Avatar di MarkL
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 2301
A me il problema lo fa con Cod Warzone pure con i driver nuovi.... qualcuno ha risolto?
__________________
Aggiornamento in corso
MarkL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
GTA 6: significativi miglioramenti all'I...
VLC aggiornato per Apple M1, adesso funz...
Twitch: chi sono stati i vostri streamer...
TTArtisan 50mm F0.95 per Leica M: in ros...
È realme il marchio di telefonia ...
Xbox Game Pass: i giocatori PC accoglier...
Qualcomm Snapdragon 870 5G è l'ev...
Conoscere il mondo digitale grazie ai co...
Wiko View 5: solo l'autonomia e il prezz...
SpaceX compra piattaforme petrolifere pe...
Laowa Argus F0.95: annunciate alcune del...
Occhio a questi vecchi router Cisco: han...
Addio Mercedes, meglio la Ferrari: campi...
Chuwi HeroBook Pro+, il notebook economi...
Asus presenta ROG Rapture GT-AXE11000, a...
Filezilla
VLC Media Player
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
Dropbox
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v