Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima
Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima
La nuova Fujifilm X-E4 non stravolge il design della famiglia, tanto caro agli appassionati del marchio, anzi lo porta all'estremo con linee ancora più tese ed essenziali. Il più recente sensore X-Trans CMOS IV di quarta generazione da 26,1 megapixel fa fare il salto di qualità tanto richiesto. Migliora la resa fotografica, ma soprattutto migliorano le prestazioni, con raffica fino a 20 fps
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K
Sony cala un asso che scombina le carte in tavola: la nuova mirrorless full frame Sony Alpha A1 offre 50,1 megapixel e la possibilità di scattare a piena risoluzione a 30 fotogrammi al secondo senza blackout nel mirino. Completano il quadro i video 8K 30p e 4k 120p, oltre all'autofocus da 759 punti con Real Time Eye AF per persone e animali
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
L'entry-level di Samsung è un tablet economico intorno ai 250 euro che consente di eseguire qualsiasi operazione senza impuntamenti o problematiche varie. Ci ha permesso di giocare anche a qualche gioco mediamente più complesso del giochino tipico con engine 2D, di visionare contenuti video senza problemi, il tutto corredato da un'ottima autonomia su singola carica. Si è rivelato, durante il nostro uso, un tablet molto affidabile in una fascia di mercato senza dubbio interessantissima.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-03-2007, 19:59   #41
gprimiceri
Senior Member
 
L'Avatar di gprimiceri
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Salento
Messaggi: 1499
Per il resto funziona bene? Dove lo hai acquistato?
__________________
"Gli uomini sono semplici. Chi non è semplice non è uomo?"
Soltanto trattative positive.
gprimiceri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2007, 15:19   #42
autista2
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 266
mi associo anche perché l'ho trovato a 75€ presso romacc ma non so se è alto come prezzo
autista2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2007, 22:15   #43
Italy
Senior Member
 
L'Avatar di Italy
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Roma
Messaggi: 2346
Quote:
Originariamente inviato da Sp4rr0W Guarda i messaggi
Guardando qua e la in rete ho trovato il fratello dell'LC-POWER 35MP, quello per dischi ide da 2,5'' LC-Power EH-25MP





Caratteristiche tecniche:

- Connessione: USB 2.0
- Materiale: Metallo
- Dimensioni: 20 x 90 x 144 mm
- Colore: Nero / argento
- Interfaccia OSD multilingua
- Standard TV supportati: Multistandard (PAL/NTSC)
- Formati supportati: MPEG1/2/4 (AVI, VOB, MPG, DivX 4.x-5.x, Xvid), MP3,
WAV, AC3, JPG, JPEG, motion JPG
- Tipi di HD supportati: IDE-P-ATA 2,5''(Filesystem: FAT32)
- Formattazione diretta dal menu
- Dotazione: Telecomando, set di cavi per collegamento alla TV (S-Video,
VGA e Component), Cavo USB, Alimentatore, CD Drivers (per Win 98
(FAT32)/Mac), viti di fissaggio e cacciavite
- Sistemi Operativi supportati: Windows 98 / ME/ 2000/ NT/ XP / Vista, Mac
OS 8.6 e superiori
- Requisiti minimi di sistema: Pentium III 500 Mhz o superiore, 128MB di RAM,
Porta USB



Connettori Audio / Video

- RCA Audio (L/R)
- S-Video / Video Composito
- VGA
- Component-YPbPr/YCbCr

Penso sia l'unico per HD da 2,5'' con uscita VGA e costa 69 euro
Sapete più o meno il peso finale con hard disk di questo e del modello con disco da 3.5". ?
Inoltre per chi lo possiede, sapete dirmi se ha l'uscita audio coassiale?

Grazieeeeeeeeeeee grazieeeeeeeeeeeeee
__________________
My Pc
Ryzen 5 3600 - Msi B450 Tomahawk Max - 2x16gb Ballistix 3600 Rgb - 1tb nvme Sabrent - Crucial BX500 2tb - Kfa2 RTX 2070 Super - Itek Taurus 650w gold - Corsair iCue 220t
Italy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2007, 09:03   #44
vingilot
Senior Member
 
L'Avatar di vingilot
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: beleriand
Messaggi: 909
ho preso il modello lcpower da 3.5" ed è una bomba, legge tutto senza problemi (risponde immediatamente al telecomando anche)!

il peso senza hd e di 300gr ed ha l'uscita coassiale

non legge le iso.
__________________
<---se fossi cane bau, se fossi gatto miao, se fosse tardi ciao--->
vingilot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2007, 04:13   #45
calderon
Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 125
scusate, ma questi box leggono i sottotitoli?
mi servirebbe leggere quelli a parte (.srt o .ssa)in abbinamento coi divx/xvid potendoli selezionare/deselezionare come se usassi bsplayer sul pc.
calderon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2007, 04:14   #46
calderon
Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 125
ops, doppio post.

Ultima modifica di calderon : 27-08-2007 alle 14:17.
calderon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2007, 09:00   #47
srmmar
Senior Member
 
L'Avatar di srmmar
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Provincia Venezia
Messaggi: 1312
qualcuno può indicarmi dove è possibile trovare questi famosi LC-Power ???

grazie


trovato bye bye.....

grazie
__________________
senior member da oltre 10 anni
ho concluso positivamente con: lzeppelin(venduto asus 6600gt)-tati29268(venduto nokia6630)-fischrs(venduto nokia6600)-Sunriis(venduto wi-fi atlantis land)-spencer84(venduto audigy2 platinum) e decine di utenti che non sto qui a elencare

Ultima modifica di srmmar : 27-08-2007 alle 16:04.
srmmar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2007, 11:29   #48
kralizec
Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 235
ciao a tutti, io ho da poco preso un techsolo tmv-330, pagato si e no 50 euro senza hdd... però quando ci ho montato il mio ho scoperto che, non solo non vede i files che ci ho messo, ma praticamente si inventa delle sottocartelle di Root con nomi astrusi formati da trattini e simboli... qualcuno ha idee? non ho voglia di riportarlo indietro anche perché era l'ultimo e se poi il problema è mio... io l'ho partizionato in fat32 dal box... magari dovrei farlo dal pc come hdd interno... cambierebbe qualcosa??

grazie a tutti
kralizec è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2007, 09:50   #49
Xunil
Senior Member
 
L'Avatar di Xunil
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Roma
Messaggi: 2924
Box con funzione recorder ne avete provati?
__________________
PC: Fractal Design R6 TG, Corsair HX850i, Gigabyte X299 AORUS Gaming 7, i7 7800X, Thermaltake Floe Riing RGB 240 TT Premium, Corsair Vengeance RGB 4x8 GB 3000 MHz, EVGA Gtx1070 FTW, HD: Samsung 960 Evo 500GB + Crucial MX300 750GB 3xWD 2TB + 3xWD 3TB, Dell U3415W 34" UltraWide, Empire PS-2120D, Windows 10 Pro 64bit -> 94 Trattative <-
Xunil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2007, 10:29   #50
vidario
Senior Member
 
L'Avatar di vidario
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 347
Qualcuno ha per caso provato i dischi store&play della packard bell?
Tipo questo
Cosa ne pensate?
Grazie!

Ciao
vidario è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2007, 09:44   #51
vidario
Senior Member
 
L'Avatar di vidario
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 347
Quote:
Originariamente inviato da vidario Guarda i messaggi
Qualcuno ha per caso provato i dischi store&play della packard bell?
Tipo questo
Cosa ne pensate?
Grazie!

Ciao
Mi autoquoto perché ho letto che questi dischi della packard bell scaldano come dei fornetti... roba da non poterli prendere in mano dopo un'oretta di utililzzo
vidario è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2007, 23:45   #52
f_tallillo
Senior Member
 
L'Avatar di f_tallillo
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 9533
Gente, io sto vendendo il mio freecom mediaplayer kit con lan (che va da dio) per passaggio a mediacenter.

Poi volevo prendermi questo da montare in macchina:http://www.it.techsolo.net/product/m..._225/index.php
Dovrebbe essere identico all'LC Power

Come vi sembra? Avete riscontrato grossi bug o problemi?

Ultima modifica di f_tallillo : 12-09-2007 alle 23:48.
f_tallillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2007, 19:00   #53
il cieco
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 15
mi serve una mano....

non so se questo è il posto giusto, per porre queste domande, ma ho acquistato per i miei genitori un box esterno multimediale hey doit mod QC250525.
questo box servirebbe loro per potersi guardare qualche film in italiano durante il soggiorno di sei mesi in brasile e per potervi scaricare dentro le fotografie della macchinetta digitale.
per quanto riguarda i film tutto ok, ho montato un hd da 200 Gb e ho lasciato 40 Gb liberi, poi ho montato un cavetto usbB nell'attacco posteriore del box stesso, ma non funziona, la schermata a video principale non vede assolutamente la macchina fotografica.
c'è qualcuno che mi può dare una mano su dove poter reperire qualcosa a riguardo, oppure se sa come fare per poterne venire a capo?
un grazie in anticipo.
il cieco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2007, 21:55   #54
MM
Senior Member
 
L'Avatar di MM
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Pistoia
Messaggi: 37437
Domande tecniche nella sezione generale
MM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2007, 16:09   #55
ddaniele
Senior Member
 
L'Avatar di ddaniele
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 857
Il box lc-power EH-25MP è in vendita anche sù questo sito http://www.e-newtech.it/-c-45_51.html costa meno e ho ricevuto il BOX in meno di 24 ore tutto perfetto...e ho chiesto sè potevano montarmi direttamente un disco a l'interno..cosi mi sono ritrovato già il box pronto....!
ddaniele è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2007, 22:27   #56
Kophangan
Senior Member
 
L'Avatar di Kophangan
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Un pò qui un pò la...
Messaggi: 384
Ragazzi,

una domanda:
vantaggi/svantaggi dello scegliere un 2,5 o un 3,5 ?
a parte ovviamente le dimensioni......

Inoltre, fra un Sarotech ed Lc Power ci passano circa 100€...secondo voi, si giustifica in qualche modo questa differenza di prezo spropositata?

Grazie

Ultima modifica di Kophangan : 17-11-2007 alle 07:22.
Kophangan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2007, 19:31   #57
Rodax
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Roma
Messaggi: 143
Quote:
Originariamente inviato da vingilot Guarda i messaggi
ho preso il modello lcpower da 3.5" ed è una bomba, legge tutto senza problemi (risponde immediatamente al telecomando anche)!

il peso senza hd e di 300gr ed ha l'uscita coassiale

non legge le iso.
Allora? Qualcuno ha provato se vanno i file ISO?
Grazie
Rodax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2008, 18:48   #58
Kars
Senior Member
 
L'Avatar di Kars
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Roma
Messaggi: 2777
Sapete per caso se questi box necessitano per forza di una tv o posso collegarli ad un ampli e "premere play"?
Kars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2008, 12:13   #59
Kewell
Senior Member
 
L'Avatar di Kewell
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 32707
Spostato in PMP.
__________________
| Front & Rear: Arbour 5.02 | Center: Arbour C.4 | Sub: Arbour S.10 | Ampli: Onkyo TX-SR607 | Video: Panasonic TX-L47DT50 | Recorder: TS-6600HD |
Sorgente Video: Raspberry PI & Openelec + QNAP TS-869L WD Red 4x4TB | Musica Liquida: Squeezebox Touch | Remote Control: Harmony One |
Kewell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2008, 14:02   #60
vingilot
Senior Member
 
L'Avatar di vingilot
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: beleriand
Messaggi: 909
Quote:
Originariamente inviato da Rodax Guarda i messaggi
Allora? Qualcuno ha provato se vanno i file ISO?
Grazie
non vanno
__________________
<---se fossi cane bau, se fossi gatto miao, se fosse tardi ciao--->
vingilot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1...
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 m...
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€ Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affi...
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Tesla non è un competitor nella guida au...
Nvidia, i driver 461.40 WHQL pronti per ...
Mitakon Speedmaster 50mm F0.95 per Leica...
Lily è il primo smartwatch Garmin...
Commissione Europea chiamata a interveni...
Xe HPC, la GPU per i supercomputer di In...
Fujinon XF70-300mmF4-5.6 R LM OIS WR: do...
Micron, memoria DRAM il 40% più d...
Star Wars Battlefront II: più di ...
Getac S410 è il notebook semi-rug...
Fujifilm GFX 100S: la medio formato da 1...
Emotet in ginocchio: le forze di polizia...
Galaxy A32 5G è ufficiale! Eccolo...
Scheda video Intel Iris Xe e CPU AMD, qu...
Microsoft Surface Laptop 4: se ne parla ...
Sandboxie
Mozilla Thunderbird 78
GeForce Experience
HWiNFO Portable
HWiNFO
Driver NVIDIA GeForce 461.40 WHQL
FurMark
Firefox 85
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
GPU Caps Viewer
Dropbox
Trillian
Paint.NET
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v