Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Abbiamo provato il nuovo monitor gaming BenQ Mobiuz EX2710, con caratteristiche esclusive che lo differenziano dalle altre soluzioni della categoria. In particolare, non avrete bisogno di acquistare degli altoparlanti esterni. Vediamo perché
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Nel corso di poco meno di 4 anni AMD ha introdotto sul mercato varie evoluzioni di processore Ryzen e Ryzen Threadripper, offrendo varie novità architetturali che si traducono in superiori prestazioni. Vediamo come nel passaggio dai primi Ryzen 1000 agli ultimi Ryzen 5000, comprese le versioni Ryzen Threadripper, il quadro sia cambiato in questo confronto tra 38 differenti CPU
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-11-2008, 15:31   #3621
AgonizedPhobos
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Sambuceto
Messaggi: 443
Quote:
Originariamente inviato da evilrikkuz Guarda i messaggi
10163 3d mark 06 col pc in firma

come vi sembra?
mi sembra molto poco,il procio a quanto sta?
AgonizedPhobos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2008, 17:05   #3622
Benia
Senior Member
 
L'Avatar di Benia
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Mercogliano (AV)
Messaggi: 2327
Quote:
Originariamente inviato da evilrikkuz Guarda i messaggi
10163 3d mark 06 col pc in firma

come vi sembra?

E pensare che certa gente osava sminuire il mio risultato
__________________
PlayerZone.it [PLZ] - Online Racing Team | ATi User
PC 1: Clicca Qui - PC 2: Clicca Qui - PC 3: Clicca Qui - SNB: ASUS EEEPC 701 + 1008H
Trattative nel Mercatino
Subaru Impreza WRX99 Driver
Benia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2008, 18:21   #3623
Crisp
Senior Member
 
L'Avatar di Crisp
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: La Spezia
Messaggi: 7072
ecco la mia 4870

[img=http://img444.imageshack.us/img444/4486/cattura6gh4.th.jpg]

la frequenza delle cpu che si vede è il valore in idle mentre facevo il grab
__________________
1)Intel Core i7 7700, Asus Prime Z270A, 16 GB DDR4 2400, nVidia 1060 GTX 3 GB , Win 7 Ultimate SP1 64bit, Corsair 850 Modulare
2)Intel Core2 Quad Q9550@3200, P5Q, 8 GB DDR2 800, nVidia GT 1030 2GB, Audigy 1, Win 7 Ultimate SP1 64bit, Corsair TX850
3)Retrocomputer: Amiga 500 2MB, P166MMX, P2@350, P3@800, P4@2400, Athlon900, PowerMac 604@200, AthlonXP 2600, Barton 2800

Ultima modifica di Crisp : 27-11-2008 alle 18:24.
Crisp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2008, 18:22   #3624
evilrikkuz
Senior Member
 
L'Avatar di evilrikkuz
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: U' Ceia
Messaggi: 1158
Quote:
Originariamente inviato da AgonizedPhobos Guarda i messaggi
mi sembra molto poco,il procio a quanto sta?
default...è poco? sicuramente è per via del procio xche la scheda video rulla assai sono abbastanza limitato dal procio

il test era a 1024 x 768
evilrikkuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2008, 18:22   #3625
SingWolf
Senior Member
 
L'Avatar di SingWolf
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Reach!!!!! PSN/XBOXLive: SingWolf
Messaggi: 4923
CPU limited ragazzo mio....
SingWolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2008, 17:08   #3626
DjMix1988
Senior Member
 
L'Avatar di DjMix1988
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 3437
ciao a tutti...vorrei arruolarmi a questo topic... sopratutto nel database ma purtroppo mi dice che esso non ce più....

cmq volevo farvi vedere la mia configurazione in firma e cio che sono riuscito a fare con questop 3dmark06


che ne dite? penso che per la mia configurazione e con tutti i dissipatori standard sia pure assai o no?
__________________
CM690 Customized |-| Corsair HX1000 - Intel I5 9600K Cooled by CM MasterLiquid 240ML RGB |-| Asus PRIME Z370 PII |-| GSKILL TRIDENT Z 3000MHZ CL15 16GB |-| ADATA XPG 8200 PRO 512GB NVME 1.3 |-| WD Blue WD10EZEX 1TB |-| Pioneer Black Sata DVR-216D |-| MSI GTX 1080 8GB GAMING X |-| Samsung SyncMaster P2450H
DjMix1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2008, 23:31   #3627
filo mc-ati crossfire
Senior Member
 
L'Avatar di filo mc-ati crossfire
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: catania
Messaggi: 3044
IO SONO ARRIVATO A 20 K A 1600X1200,ma la cosa strana è che a 1280,cioè la res di default faccio solo 400 punti in piu' di 1600x1200,non è strano? eppure è molto piu' bassa...buuu
__________________
Mobo-Gigabyte Z97X Gaming 5Cpu- Intel core i5-4690k @ 4,6ghz 1,32vc Ram- Hyper X PREDATOR 2400mhz @ 2400mhz 11-13-11-28 + SSD Samsung 830 pro 128gb Case- CM Haf 935 Ali- Corsair Tx950W Vga- COOMING Dissi - Nepton 280L Più di 100 vendite ed acquisti sul forum,sempre positivi!
filo mc-ati crossfire è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2008, 14:48   #3628
AgonizedPhobos
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Sambuceto
Messaggi: 443
Quote:
Originariamente inviato da filo mc-ati crossfire Guarda i messaggi
IO SONO ARRIVATO A 20 K A 1600X1200,ma la cosa strana è che a 1280,cioè la res di default faccio solo 400 punti in piu' di 1600x1200,non è strano? eppure è molto piu' bassa...buuu
è molto strano che la differenza del punteggio è solo di 400 punti e non ad esempio di 4000...non so che dirti
AgonizedPhobos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2008, 15:20   #3629
mikepedo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Pesaro
Messaggi: 935
Quote:
Originariamente inviato da filo mc-ati crossfire Guarda i messaggi
IO SONO ARRIVATO A 20 K A 1600X1200,ma la cosa strana è che a 1280,cioè la res di default faccio solo 400 punti in piu' di 1600x1200,non è strano? eppure è molto piu' bassa...buuu
Non è strano per niente, semplicemente il tuo sistema Crossfire è completamente limitato dal resto del pc a 1280x1024
__________________
CPU:AMD Phenom II 955 BE @4.2 GhzMOBO:ASRock 990FX Extreme3RAM:2x4 Gb Corsair Vengeance DDR3 1600 VC: 2X HD7970 Dual-X CF
PSU: Coolermaster Silent Pro M 1000WHD: WD Green 1TbMonitor:3x Asus 20" VE208N LED (Eyefinity: 5040x900)

REGALO SCONTI CHE NON USO PER CORSI GUIDA SPORTIVA. SE INTERESSATI CONTATTATEMI IN PM
mikepedo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2008, 15:00   #3630
AgonizedPhobos
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Sambuceto
Messaggi: 443
Quote:
Originariamente inviato da mikepedo Guarda i messaggi
Non è strano per niente, semplicemente il tuo sistema Crossfire è completamente limitato dal resto del pc a 1280x1024
no,invece è strano e come,anche se il pc,mettiamo caso che può essere limitato a 1280x1024, la differenza non potra mai essere di 400 punti...questa è la cosa strano
AgonizedPhobos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2008, 20:42   #3631
LukLuz
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: rimini
Messaggi: 210
hola, ho fatto il mio primo test.

nn so se ho fatto bene:
ho disabilitato AA, anisotropico e V-sync dai driver Nvidia
e nel 3dmark ho lasciato tutto in default a 1280x1024

questo il risultato:

15389
SM2.0 Score: 6075
HDR/SM3.0 Score: 6942
CPU Score: 4710

come vi sembra?
__________________
[Corsair HX-Series 620W][WIN7][ASUS P5K WS][Intel Core 2 Quad Q9550 - Zalman 9500A][DDR2 4GB Corsair 800MHz][GTX 560 2GB][Western Digital Caviar SE16 320GB SATA-2 - Western Digital RE3 500GB SATA II][Pioneer DVR-216BK][Creative Sound Blaster X-Fi XtremeMusic][Logitech Z-2300][DELL U2410]
LukLuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2008, 21:22   #3632
Adry82
Senior Member
 
L'Avatar di Adry82
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Roma
Messaggi: 1279
pc in firma

__________________
Asus Rampage V , i7 6 Core 5820k 3.3 Ghz@4.0 Ghz , CORSAIR Dominator Platinum 2800 mhz Cl14 4x16 Gb DDR4 , CORSAIR CX750M modulare ,SSD M.2 Samsung xp941 256Gb SSD CORSAIR 128GB ,msi Gtx 1080 strix. Samsung S27B350H 1920x1080 strix Win7 Ultimate
Adry82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2008, 21:24   #3633
Adry82
Senior Member
 
L'Avatar di Adry82
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Roma
Messaggi: 1279
Quote:
Originariamente inviato da evilrikkuz Guarda i messaggi
10163 3d mark 06 col pc in firma

come vi sembra?
bassissimo facevo di piu io con la 8800 stavo sui 14k...
__________________
Asus Rampage V , i7 6 Core 5820k 3.3 Ghz@4.0 Ghz , CORSAIR Dominator Platinum 2800 mhz Cl14 4x16 Gb DDR4 , CORSAIR CX750M modulare ,SSD M.2 Samsung xp941 256Gb SSD CORSAIR 128GB ,msi Gtx 1080 strix. Samsung S27B350H 1920x1080 strix Win7 Ultimate
Adry82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2008, 10:19   #3634
Adry82
Senior Member
 
L'Avatar di Adry82
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Roma
Messaggi: 1279
Quote:
Originariamente inviato da LukLuz Guarda i messaggi
hola, ho fatto il mio primo test.

nn so se ho fatto bene:
ho disabilitato AA, anisotropico e V-sync dai driver Nvidia
e nel 3dmark ho lasciato tutto in default a 1280x1024

questo il risultato:

15389
SM2.0 Score: 6075
HDR/SM3.0 Score: 6942
CPU Score: 4710

come vi sembra?
clocca il processore arriva a 3,5 ghz senza problemi
__________________
Asus Rampage V , i7 6 Core 5820k 3.3 Ghz@4.0 Ghz , CORSAIR Dominator Platinum 2800 mhz Cl14 4x16 Gb DDR4 , CORSAIR CX750M modulare ,SSD M.2 Samsung xp941 256Gb SSD CORSAIR 128GB ,msi Gtx 1080 strix. Samsung S27B350H 1920x1080 strix Win7 Ultimate
Adry82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2008, 16:41   #3635
Lucathebeast84
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 49
Quote:
Originariamente inviato da LukLuz Guarda i messaggi
hola, ho fatto il mio primo test.

nn so se ho fatto bene:
ho disabilitato AA, anisotropico e V-sync dai driver Nvidia
e nel 3dmark ho lasciato tutto in default a 1280x1024

questo il risultato:

15389
SM2.0 Score: 6075
HDR/SM3.0 Score: 6942
CPU Score: 4710

come vi sembra?
mi sembra pokino...io con il q9550 e una nvidia 9800gtx+ non overclokkati faccio circa lo stesso punteggio...in teoria con una gtx260 dovresti andare di più...rispetto a me intendo...inoltra prova a overcloccare il processore...per vedere a quanto ti va...io arrivo a 452 di fsb stabile...giusto per vedere insomma...
__________________
Portatile:A100-149
Fisso:Asus p5q-pro; CPU intel q9550 cooling by zalman 9700nt ; 9800 gtx+ ; 2xsamsung hd322hj in RAID0; ram corsair dominator DDR2 1066 2*2gb ; alimentatore zalman 600w modulare ; monitor samsung t220 ; antec twelve hundred

Ultima modifica di Lucathebeast84 : 06-12-2008 alle 16:44.
Lucathebeast84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2008, 20:28   #3636
DjMix1988
Senior Member
 
L'Avatar di DjMix1988
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 3437


che dite è buono come punteggio per quello che ho?
__________________
CM690 Customized |-| Corsair HX1000 - Intel I5 9600K Cooled by CM MasterLiquid 240ML RGB |-| Asus PRIME Z370 PII |-| GSKILL TRIDENT Z 3000MHZ CL15 16GB |-| ADATA XPG 8200 PRO 512GB NVME 1.3 |-| WD Blue WD10EZEX 1TB |-| Pioneer Black Sata DVR-216D |-| MSI GTX 1080 8GB GAMING X |-| Samsung SyncMaster P2450H
DjMix1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2008, 08:57   #3637
AgonizedPhobos
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Sambuceto
Messaggi: 443
Quote:
Originariamente inviato da LukLuz Guarda i messaggi
hola, ho fatto il mio primo test.

nn so se ho fatto bene:
ho disabilitato AA, anisotropico e V-sync dai driver Nvidia
e nel 3dmark ho lasciato tutto in default a 1280x1024

questo il risultato:

15389
SM2.0 Score: 6075
HDR/SM3.0 Score: 6942
CPU Score: 4710

come vi sembra?
dovresti fare qualcosina in più secondo me circa 400-500 punti in più
AgonizedPhobos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2008, 13:58   #3638
LukLuz
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: rimini
Messaggi: 210
bhe insomma direi che sono sotto di circa 500/800 punti rispetto alle aspettative.

Potrebbe anche essere dovuto a win sp3 che mi ha dato un fracasso di problemi (installando la adobe cs3 mi si era bloccato di brutto 2 volte. ho dovuto formattare e re-installare tutto). Ora con win sp2 vedo che il sistema va il doppio più veloce! una goduria totale...

Rifaccio un test senza overcloccare (anche perché overclock no fa per me) e poi riposto i risultati

ps: il metodo migliore per fare il test è tutto di default senza AA e Anis a 1280x1024 con V-sync disattivato?
__________________
[Corsair HX-Series 620W][WIN7][ASUS P5K WS][Intel Core 2 Quad Q9550 - Zalman 9500A][DDR2 4GB Corsair 800MHz][GTX 560 2GB][Western Digital Caviar SE16 320GB SATA-2 - Western Digital RE3 500GB SATA II][Pioneer DVR-216BK][Creative Sound Blaster X-Fi XtremeMusic][Logitech Z-2300][DELL U2410]
LukLuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2008, 17:36   #3639
supeuser
Senior Member
 
L'Avatar di supeuser
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Roma
Messaggi: 4132
http://img529.imageshack.us/img529/5134/3dmark06jx5.jpg

come vi sembra?

la mia scheda madre p5n-e sli quando e' in sli il pci-ex va a 8x... perdo molto?

Ultima modifica di supeuser : 08-12-2008 alle 17:49.
supeuser è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2008, 18:15   #3640
Lucathebeast84
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 49
Quote:
Originariamente inviato da LukLuz Guarda i messaggi
bhe insomma direi che sono sotto di circa 500/800 punti rispetto alle aspettative.

Potrebbe anche essere dovuto a win sp3 che mi ha dato un fracasso di problemi (installando la adobe cs3 mi si era bloccato di brutto 2 volte. ho dovuto formattare e re-installare tutto). Ora con win sp2 vedo che il sistema va il doppio più veloce! una goduria totale...

Rifaccio un test senza overcloccare (anche perché overclock no fa per me) e poi riposto i risultati

ps: il metodo migliore per fare il test è tutto di default senza AA e Anis a 1280x1024 con V-sync disattivato?
lascia tutto in default...ora provo a fare un pò di test pure io poi posto tutto...

test rapidi ma direi molto positivi:la prima è a default,la seconda in overclock di cpu e schedavideo...



__________________
Portatile:A100-149
Fisso:Asus p5q-pro; CPU intel q9550 cooling by zalman 9700nt ; 9800 gtx+ ; 2xsamsung hd322hj in RAID0; ram corsair dominator DDR2 1066 2*2gb ; alimentatore zalman 600w modulare ; monitor samsung t220 ; antec twelve hundred

Ultima modifica di Lucathebeast84 : 08-12-2008 alle 19:52.
Lucathebeast84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Apple Car: ecco come potrebbe essere il ...
SkyDrive: l'auto volante giapponese &egr...
La fine degli smartphone LG è vic...
Red Hat Enterprise Linux gratis: la rivo...
Immerse GH50, le cuffie gaming di MSI al...
Attenzione ai messaggi SMS con codici Wh...
Nissan pensa allo smart working e crea i...
Iliad down in tutta Italia. Segnalazioni...
Huawei, anche Bancomat Pay arriva su App...
TrenDevice, arrivano i saldi invernali c...
Samsung Display pronta con un OLED da 14...
Italiani e smart working ai tempi del CO...
Taglio nei listini Tesla: ora anche Mode...
Bianchi serie E-Omnia: e-bike per la cit...
Google Play Points arriva in Italia! Ecc...
Google Chrome Portable
Dropbox
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v