Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-02-2007, 14:34   #2041
amx74
Member
 
L'Avatar di amx74
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Modena
Messaggi: 150
Quote:
Originariamente inviato da Leatherscraps
potresti fare di piu

Cosa intendi? dove dovrei intervenire?
__________________
Asus MB P5W DH Deluxe,Core 2 Quad QX6700,ASUS HD 4870 X2,Cooler Master Ultimate UCP 1100W
3DMARK06 : 17927punti (6569,9101,4844)
www.savignanosp-meteo.it
amx74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2007, 20:42   #2042
The visitor
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 338
Vabbè che non avrò un pc che è certo una bomba però fare 925 con ris 1024*768 al 3dmark06 mi pare veramente poco...la config è questa:
Amd sempron 2800+
Asrock k7vt4apro
geforce 6800LE
768 mb di ram

A farlo a 1208*1024 invece sta sui 600...a me sembra veramente poco, oppure è nella norma? IN caso cosa mi consigliate di overcloccare e come?

EDIT:i filtri sono disabilitati, solo che mi ero dimenticato di sbloccare le pipeline...scarico rivatuner e vado a 16 pipe (prima 8) e 6 vertex (prima 4), rifaccio il test a 1024*768 e mi da un 1150...sui 200 punti in più ma per una scheda a 256 bit mi pare poco (anche se ha soli 128 mb)...poi non mi fa alzare le frequenze che rimangono a 300 e 700...dice che i driver non hanno passato il test o una roba del genere (93.81)
The visitor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2007, 20:52   #2043
Marko#88
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 19375
Quote:
Originariamente inviato da The visitor
Vabbè che non avrò un pc che è certo una bomba però fare 925 con ris 1024*768 al 3dmark06 mi pare veramente poco...la config è questa:
Amd sempron 2800+
Asrock k7vt4apro
geforce 6800LE
768 mb di ram

A farlo a 1208*1024 invece sta sui 600...a me sembra veramente poco, oppure è nella norma? IN caso cosa mi consigliate di overcloccare e come?

EDIT:i filtri sono disabilitati, solo che mi ero dimenticato di sbloccare le pipeline...scarico rivatuner e vado a 16 pipe (prima 8) e 6 vertex (prima 4), rifaccio il test a 1024*768 e mi da un 1150...sui 200 punti in più ma per una scheda a 256 bit mi pare poco (anche se ha soli 128 mb)...poi non mi fa alzare le frequenze che rimangono a 300 e 700...dice che i driver non hanno passato il test o una roba del genere (93.81)
il punteggio mi pare bassino, però c'è da dire che il procio limita di molto il punteggio e poi la 6800le non è una scheggia...potresti avere dei casini nei driver o in windows...
__________________
... Niente ...
Marko#88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2007, 20:55   #2044
The visitor
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 338
il fatto è che nei punteggi finali ottengo più punti nel procio che nella sv...sui 600 procio 250 sm2 e 350 sm3
The visitor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2007, 21:02   #2045
Marko#88
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 19375
Quote:
Originariamente inviato da The visitor
il fatto è che nei punteggi finali ottengo più punti nel procio che nella sv...sui 600 procio 250 sm2 e 350 sm3
si in effetti è poco, almeno a 2000 dovresti arrivarci secondo me...con le pipe sbloccate ovviamente...ripeto, magari è un problema di driver o di win...
__________________
... Niente ...
Marko#88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2007, 23:06   #2046
The visitor
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 338
io ho letto che un g1 asus (t7200 e geforce 7700) sta sui 2900 (che sono tanti) forse alla fine è normale questo risultato visto che il g1 è parecchio superiore...e cmq win sta a posto, l'unica è che i driver sono beta, forse quello (ma cmq è strano che non me la faccia occare)
The visitor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2007, 23:20   #2047
Marko#88
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 19375
Quote:
Originariamente inviato da The visitor
io ho letto che un g1 asus (t7200 e geforce 7700) sta sui 2900 (che sono tanti) forse alla fine è normale questo risultato visto che il g1 è parecchio superiore...e cmq win sta a posto, l'unica è che i driver sono beta, forse quello (ma cmq è strano che non me la faccia occare)
boh, io tutto @ default faccio 2600 circa, mi pare strano che tu faccia meno della metà...
__________________
... Niente ...
Marko#88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2007, 21:19   #2048
angmail
Senior Member
 
L'Avatar di angmail
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Roma
Messaggi: 4090
io ho fatto 8397 con e6600 e 8800 gts, avevo solo scaricato i driver nvidia e il processore a default.
__________________
Prima o poi capirai come ho fatto anche io che una cosa è conoscere il sentiero giusto, un'altra è imboccarlo (Morpheus, Matrix)
La mia configurazione@@Le mie trattative@@Cosa vendo - Mercatino
angmail è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2007, 14:51   #2049
ilcose
Senior Member
 
L'Avatar di ilcose
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: sumirago (VA)
Messaggi: 4821
Con il pc in firma ho fatto 10239 pt con i forceware 100.59 su Vista. Sono in linea con i risultati?
ilcose è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2007, 16:43   #2050
angmail
Senior Member
 
L'Avatar di angmail
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Roma
Messaggi: 4090
secondo me anche al di sopra..
__________________
Prima o poi capirai come ho fatto anche io che una cosa è conoscere il sentiero giusto, un'altra è imboccarlo (Morpheus, Matrix)
La mia configurazione@@Le mie trattative@@Cosa vendo - Mercatino
angmail è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2007, 17:40   #2051
ilcose
Senior Member
 
L'Avatar di ilcose
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: sumirago (VA)
Messaggi: 4821
Quote:
Originariamente inviato da angmail
secondo me anche al di sopra..
Buona direi!! Ma quanto sarebbe un risult medio con questa config? Qualcuno che ha una configurazione simile puo postarmi i suoi risultati? thk

Anche se ho visto piu indietro che gente che ha l'e6600 e 8800gtx fa 11000 e rotti.......possono essere i diver e win vista ad abbassare un po il punteggio o va bene cosi? è tutto a default

Ultima modifica di ilcose : 11-02-2007 alle 19:00.
ilcose è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2007, 14:55   #2052
Thenoise
Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Milano
Messaggi: 143
Ho fatto un test con 3dmark 2006 per quanto riguarda la parte video riassumo il mio sistema.

cpu core2 6400 overcloccato
2 giga corsair ddr2 800
hd sata 160 giga
hd sata 80 giga
ati x9150xt da 256 mb ddr3
Windows Vista Ultimate

È possibile che abbia avuto un punteggio di 3787 con tutti i dettagli al max e la risoluzione settata a 1024 x 768.

Mi sembra poco.

O sbaglio qualche cosa.
Thenoise è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2007, 16:12   #2053
mArCo1928
Bannato
 
L'Avatar di mArCo1928
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Rimini
Messaggi: 1650
Quote:
Originariamente inviato da Thenoise Guarda i messaggi
Ho fatto un test con 3dmark 2006 per quanto riguarda la parte video riassumo il mio sistema.

cpu core2 6400 overcloccato
2 giga corsair ddr2 800
hd sata 160 giga
hd sata 80 giga
ati x9150xt da 256 mb ddr3
Windows Vista Ultimate

È possibile che abbia avuto un punteggio di 3787 con tutti i dettagli al max e la risoluzione settata a 1024 x 768.

Mi sembra poco.

O sbaglio qualche cosa.
sbagli che
1 hai windows vista
2 metti i dettagli a palla
3 hai cambiato risoluzione

per fare un punteggio veritiero con ati devi andare nel ccc e impostare su equilibrato oppure massime performance le impostazioni 3d e poi la il 3dmark devi lasciarlo a default senza cambiaren iente. in ogni caso vista non è fatto per giocare quindi aspettati sempre e solo un punteggio più basso rispetto xp.
mArCo1928 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2007, 11:37   #2054
antony85
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 199
raga col pc in firma al 3dmark06 ho ottenuto
SM2=1717
HDR/SM3=1879
CPU=1857
TOT=4517
è buono come putneggio?Chiaramente nessun overclock è stato fatto e le impstazioni del programma sono rimaste le default.
P.S.utilizzo un alimentatore uscito dal case(che stara sui 15 euro)di 450w
__________________
Asus P5B-Intel Core Duo E6400-Kingston 1GB 667-Sapphire X1900gt rev.2-Maxtor 200gb Sata 2-Ali 450w schifoso in attesa di enermax 400
antony85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2007, 14:07   #2055
Grey 7
Senior Member
 
L'Avatar di Grey 7
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Torino
Messaggi: 10899
sei abbastanza in linea per essere a default
__________________
BAU! Case: Corsair Graphite 600T silver PSU: Seasonic G-650 CPU: Intel 2500k Cooler: Corsair H100i Main: Biostar TZ77XE4 RAM: 4x2 gb Corsair vengeance ddr3 1600mhz low profile VGA: nVidia Evga GTX 1070 FTW Gaming Acx 3.0 8GB Audio: Asus Xonar D2+SennheiserPC 350 Special Edition 2015 HDD: Samsung 840 250GB+WD black 1tb sata3+samsung 500gb+lacie 1tb Monitor: LG IPS235P-BN S.O: Windows 10 Pro x64 M&K: Logitech g19+g500
Grey 7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2007, 15:47   #2056
Legolas84
Senior Member
 
L'Avatar di Legolas84
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Orizzonte degli eventi
Messaggi: 21132
Raga in una scheda video che mi è arrivata ora (GeForce 7600GS) ho trovato 3dmark06 con una cdkey originale.
Bello felice vado ad installarlo sul mio PC con GeForce 8800GTX, inserisco la cdkey e va tutto bene... solo che quando provo ad avviarlo mi esce questo errore:

System Info Error: WMI Enumeration Not Found
MO_WMI::CsystemDevice::getDeviceEnum(_bstr_t deviceName)

Può dipendere dal fatto che non lo sto facendo girare sulla 7600GS? Oppure può essere causato da qualche servizio disabilitato?
__________________
PC: AMD Ryzen 5 3600 | Asus B550- Plus Prime | 4x4GB DDR4 2666 G.Skill | ASUS NVIDIA GeForce GTX 970 Strix | Sound Blaster Z | Seasonic 1KW Platinum | Samsung 850Pro 256Gb + 850Evo 500Gb + 1,5TB WD CB | CM MB600L | ASUS ROG PG348Q | Razer DeathAdder + Kabuto + BlackWidow + Logitech Z-5500 + Turtle Beach Z60 |
Legolas84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2007, 11:44   #2057
FrancescoZordan
Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 37
Problema 3d mark

Come mai finito di istallarlo mi esce un erore con scritto OpenAL32.dll non è stato trovato???? :m
__________________
Procio:Intel conroe E6600 raffreddato a liquido Mobo:Asus Commnado Vga:Ati x1950xt Ram:TEAM GROUP SuperOvercloking DDR2 800 PC6400 2Gb. AliCZ GameXStream 600W Case: Thermaltake kandalf nero Schermo:Benq T905 19pol Mouse:G5 Hd:Samsung sata2 250gb e Maxtor 160gb
FrancescoZordan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2007, 19:36   #2058
TheNotorius
Senior Member
 
L'Avatar di TheNotorius
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 619
Beh almeno a te apre il file...a me quando clicco sull'icona dell'istallazione nemmeno si apre
E ho un Athlon 3000+ e una X1300 ho scaricato le directx 9.0c nn capisco il problema (forse il service pack non installato...)
TheNotorius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2007, 18:59   #2059
paolo.guidx
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.guidx
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: ozzerA - Springfield - Aiur
Messaggi: 12168
Ecco il mio SYS:

Asus Striker EXTREME (default)
CPU Intel Core2Duo Extreme x6800
2x1GB Corsair Dominator PC9136 C5D
HDD Sata 1x300Gb + 1x500Gb
XFX 8800 GTX XXX (x2) in SLI
O.S. WinXP Home (sp2)

Con tutti i dettagli al massimo (ris 1280x1024 più non posso salire)

12395 3Dmarks pti.

in dettaglio:

SM2:6043
HDR/SM3:5445
CPU:2792

Come punteggio non è male visto che ho tutto a default, ma mi aspettavo qualcosa di meglio dalla CPU. Vediamo con un pò di OC dove arriviamo.
__________________
CPU: i7 6700K - MB: MAXIMUS VIII HERO SSD: Samsung 850EVO 500GB - RAM: GSkill Ripjaws4 32GB - VGA: EVGA GeForce RTX 2070 XC ULTRA - PSU: ThermaltakeToughpower1.2KW
Non mi serve la fortuna, ho le munizioni (ME3 - Grunt)
Ti ho mai detto qual è la definizione di follia, sì? Follia è fare e rifare la stessa cazzo di cosa, ancora e poi ancora, sperando che qualcosa cambi (FC3 - Vaas)
paolo.guidx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2007, 19:12   #2060
Marko#88
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 19375
Quote:
Originariamente inviato da paolo.guidx Guarda i messaggi
Ecco il mio SYS:

Asus Striker EXTREME (default)
CPU Intel Core2Duo Extreme x6800
2x1GB Corsair Dominator PC9136 C5D
HDD Sata 1x300Gb + 1x500Gb
XFX 8800 GTX XXX (x2) in SLI
O.S. WinXP Home (sp2)

Con tutti i dettagli al massimo (ris 1280x1024 più non posso salire)

12395 3Dmarks pti.

in dettaglio:

SM2:6043
HDR/SM3:5445
CPU:2792

Come punteggio non è male visto che ho tutto a default, ma mi aspettavo qualcosa di meglio dalla CPU. Vediamo con un pò di OC dove arriviamo.
ma è fatto coi filtri vero??altrimenti mi sembra pochino calcolando che hai un sli di 8800...
__________________
... Niente ...
Marko#88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Borderlands 3 adesso senza l'invadente s...
TikTok: dal Garante privacy disposto il ...
Chiude Loon, addio ai palloni di Google ...
Anche SAP aderisce all'Operazione Rinasc...
ESA: i test per i serbatoi dei razzi in ...
Capgemini: sempre più enterprise ...
Visa aggiunge nuove componenti al progra...
Ransomware, il backup non basta pi&ugrav...
Synology presenta i NAS da rack RackStat...
Bici elettriche, probabile sorpasso alle...
Canon EOS R5: la società voleva battere ...
Linux e Apple M1 si strizzano l'occhio, ...
Ford condivide i propri dati sugli incid...
Amazon pronta a distribuire i vaccini CO...
Apple, un caschetto VR per il 2020? Cost...
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Radeon Software Adrenalin 21.1.1 beta
Advanced SystemCare Ultimate
Google Chrome Portable
Dropbox
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v