Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima
Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima
La nuova Fujifilm X-E4 non stravolge il design della famiglia, tanto caro agli appassionati del marchio, anzi lo porta all'estremo con linee ancora più tese ed essenziali. Il più recente sensore X-Trans CMOS IV di quarta generazione da 26,1 megapixel fa fare il salto di qualità tanto richiesto. Migliora la resa fotografica, ma soprattutto migliorano le prestazioni, con raffica fino a 20 fps
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K
Sony cala un asso che scombina le carte in tavola: la nuova mirrorless full frame Sony Alpha A1 offre 50,1 megapixel e la possibilità di scattare a piena risoluzione a 30 fotogrammi al secondo senza blackout nel mirino. Completano il quadro i video 8K 30p e 4k 120p, oltre all'autofocus da 759 punti con Real Time Eye AF per persone e animali
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
L'entry-level di Samsung è un tablet economico intorno ai 250 euro che consente di eseguire qualsiasi operazione senza impuntamenti o problematiche varie. Ci ha permesso di giocare anche a qualche gioco mediamente più complesso del giochino tipico con engine 2D, di visionare contenuti video senza problemi, il tutto corredato da un'ottima autonomia su singola carica. Si è rivelato, durante il nostro uso, un tablet molto affidabile in una fascia di mercato senza dubbio interessantissima.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-01-2006, 11:06   #41
Megasoft
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 1542
Quote:
Originariamente inviato da lowenz
In macinazione ora.....ci vorrà un bel po' di tempo mi sa
Solo per il primo test ci sono voluti quasi 17 secondi

Dimenticavo: il muletto ha 384 MB Ram.
Fagli fare lo stesso tutti i test, Swappera un pochino, ma alla fine riuscirà ad uscirne vivo. Se aggiorni la codebase io ho messo il mio glorioso Pentium 3.
__________________
PC01 - Asus A8V Deluxe, Athlon64 Venice 3000+@2200Mhz (245*9), 2*512 MB DDR-400@400.0 Dual Channel (2,5-3-3-8 CR 1T), Nvidia Geforce 6600GT Core 511 Memorie 1025, 2*80 GB HD Maxtor in RAID 0 Striping, Alimentatore 400W Generico - Bluesailor
PC02 - Asus CUV4X-E, Intel Pentium 3 1000 Mhz, 3 * 256 MB PC-133, GeCube Radeon 9600SE, 2*30 GB Quantum Fireball 7200 RPM
Megasoft è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2006, 11:14   #42
capitan_crasy
Senior Member
 
L'Avatar di capitan_crasy
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 23956
Quote:
Originariamente inviato da Megasoft
Fagli fare lo stesso tutti i test, Swappera un pochino, ma alla fine riuscirà ad uscirne vivo. Se aggiorni la codebase io ho messo il mio glorioso Pentium 3.
che ne dici di un test a un Pentium 2 slot1 233Mhz 66mhz di bus?
__________________
AMD Ryzen 3600|Thermalright Macho Rev. B|Gigabyte GA-AX370-Gaming 5 (bios F50E)|2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 @ 3200Mhz|1 M.2 NVMe ADATA SX8200PNP 250GB (OS)|1 SSD Crucial MX500 1TB + 1 SSD Crucial MX300 750MB (Games)|1 HDD SEAGATE IronWolf 2TB|Sapphire【RX480 NITRO】8GB|MSI Optix MAG241C [144Hz] + AOC G2260VWQ6 [Freesync Ready]|Corsair CS 750M|Case In Win 509|Fans By Noctua
capitan_crasy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2006, 11:16   #43
Mo3bius
Senior Member
 
L'Avatar di Mo3bius
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Fra la via Emilia e il west ....
Messaggi: 12470
Quote:
Originariamente inviato da capitan_crasy
che ne dici di un test a un Pentium 2 slot1 233Mhz 66mhz di bus?

ce la fara' per fine anno ?
Cmq sarebbe interessante averlo nel codebase
__________________
Sinni eru sinni eru li me anni
Sinni eru sinni eru e un sacciu unni....
Trattative Mercatino HWU - La mia Adsl - La mia Linea
Mo3bius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2006, 11:21   #44
Rob_Mi
Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Milano
Messaggi: 71
Ecco i miei risultati. I test li ho eseguiti per 3 volte chiudendo tutte le varie applicazioni e anche explorer...in pratica avevo attivi una decina di processi.

Nota 1: al posto della message box con scritto "Please wait..Benchmark in progress..." che ne dici di mettere una progress bar con la percentuale di completamento dei test?

Nota 2: avvio ocb, vado nel result comparing e noto che i vari sistemi vanno da quello di c13 a quello di rez (255*11). Clicco su update data: vengono aggiunti i sistemi che sono già stati testati...quindi dopo quello di rez(255*11) c'è ancora quello di c13 e via dicendo.. Se chiudo e rientro nel programma la lista dei sistemi è quella corretta..spero di esser stato chiaro..

Comunque complimenti per il bel lavoro fatto!!

__________________
A64 X2 3800+ ~ Asus A8N-E ~ Sapphire X1800XT ~ 2 Gb ram G.Skill F1-3200PHU2 ~ HD Samsung SP2504C da 250 Gb ~ Nec 4571A ~ Monitor Acer AL1731 ~ Audigy2 ZS ~ Enermax NoiseTaker 485 W Silent
Rob_Mi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2006, 11:29   #45
capitan_crasy
Senior Member
 
L'Avatar di capitan_crasy
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 23956
Quote:
Originariamente inviato da Mo3bius
ce la fara' per fine anno ?
Cmq sarebbe interessante averlo nel codebase
a breve farò il test...
comunque vogliamo esagerare?
Che ne dite di un Pentium 133 a 133Mhz? (Codice CPU A80502133 SY022)
__________________
AMD Ryzen 3600|Thermalright Macho Rev. B|Gigabyte GA-AX370-Gaming 5 (bios F50E)|2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 @ 3200Mhz|1 M.2 NVMe ADATA SX8200PNP 250GB (OS)|1 SSD Crucial MX500 1TB + 1 SSD Crucial MX300 750MB (Games)|1 HDD SEAGATE IronWolf 2TB|Sapphire【RX480 NITRO】8GB|MSI Optix MAG241C [144Hz] + AOC G2260VWQ6 [Freesync Ready]|Corsair CS 750M|Case In Win 509|Fans By Noctua
capitan_crasy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2006, 11:34   #46
Megasoft
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 1542
Quote:
Originariamente inviato da Rob_Mi
Ecco i miei risultati. I test li ho eseguiti per 3 volte chiudendo tutte le varie applicazioni e anche explorer...in pratica avevo attivi una decina di processi.

Nota 1: al posto della message box con scritto "Please wait..Benchmark in progress..." che ne dici di mettere una progress bar con la percentuale di completamento dei test?

Nota 2: avvio ocb, vado nel result comparing e noto che i vari sistemi vanno da quello di c13 a quello di rez (255*11). Clicco su update data: vengono aggiunti i sistemi che sono già stati testati...quindi dopo quello di rez(255*11) c'è ancora quello di c13 e via dicendo.. Se chiudo e rientro nel programma la lista dei sistemi è quella corretta..spero di esser stato chiaro..

Comunque complimenti per il bel lavoro fatto!!

Quel bug l'ho risolto ieri, sicuro di non aver scaricato una versione vecchia?
In caso scarica quella ZIP (forse mi son dimenticato di modificare quella MSI ma è strano)

Cmq appena finisco un programmino di automatizzazione dell'inserimento nella codebase inserisco te e gli altri result ricevuti.

EDIT : Se non l'hai gia fatto premi SEND RESULT cosi ricevo i risultati sul mio PC, senza questa procedura non posso addarli...
__________________
PC01 - Asus A8V Deluxe, Athlon64 Venice 3000+@2200Mhz (245*9), 2*512 MB DDR-400@400.0 Dual Channel (2,5-3-3-8 CR 1T), Nvidia Geforce 6600GT Core 511 Memorie 1025, 2*80 GB HD Maxtor in RAID 0 Striping, Alimentatore 400W Generico - Bluesailor
PC02 - Asus CUV4X-E, Intel Pentium 3 1000 Mhz, 3 * 256 MB PC-133, GeCube Radeon 9600SE, 2*30 GB Quantum Fireball 7200 RPM
Megasoft è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2006, 11:35   #47
Megasoft
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 1542
Quote:
Originariamente inviato da capitan_crasy
a breve farò il test...
comunque vogliamo esagerare?
Che ne dite di un Pentium 133 a 133Mhz? (Codice CPU A80502133 SY022)
Ma LOL, se ci riesci, quel vecchietto è il benvenuto.
__________________
PC01 - Asus A8V Deluxe, Athlon64 Venice 3000+@2200Mhz (245*9), 2*512 MB DDR-400@400.0 Dual Channel (2,5-3-3-8 CR 1T), Nvidia Geforce 6600GT Core 511 Memorie 1025, 2*80 GB HD Maxtor in RAID 0 Striping, Alimentatore 400W Generico - Bluesailor
PC02 - Asus CUV4X-E, Intel Pentium 3 1000 Mhz, 3 * 256 MB PC-133, GeCube Radeon 9600SE, 2*30 GB Quantum Fireball 7200 RPM
Megasoft è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2006, 11:43   #48
Rob_Mi
Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Milano
Messaggi: 71
Quote:
Originariamente inviato da Megasoft
Quel bug l'ho risolto ieri, sicuro di non aver scaricato una versione vecchia?
In caso scarica quella ZIP (forse mi son dimenticato di modificare quella MSI ma è strano)

Cmq appena finisco un programmino di automatizzazione dell'inserimento nella codebase inserisco te e gli altri result ricevuti.

EDIT : Se non l'hai gia fatto premi SEND RESULT cosi ricevo i risultati sul mio PC, senza questa procedura non posso addarli...
Scusa..avevo la versione vecchia ho scaricato ora sia la versione zip che la msi ed in entrambe non si presenta più il problema.
I risultati te li ho già inviati..
__________________
A64 X2 3800+ ~ Asus A8N-E ~ Sapphire X1800XT ~ 2 Gb ram G.Skill F1-3200PHU2 ~ HD Samsung SP2504C da 250 Gb ~ Nec 4571A ~ Monitor Acer AL1731 ~ Audigy2 ZS ~ Enermax NoiseTaker 485 W Silent
Rob_Mi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2006, 11:53   #49
leoben
Senior Member
 
L'Avatar di leoben
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Granducato di Toscana
Messaggi: 9532
Ciao, ho un piccolo problema nel far funzionare il tuo programma.
Ho visto che richiede la vers.2 del .NET Framework. L'ho scaricata dal link alla Microsoft ma quando ho avviato l'installazione mi dice che non ho Windows Installer 3.0 e mi collega nuovamente alla Microsoft per il suo download.
Il problema è che per scaricare questo nuovo programma è richiesta l'autentificazione di WinXP!
E per chi non ha la versione originale...

leoben è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2006, 11:57   #50
Megasoft
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 1542
Quote:
Originariamente inviato da leoben
Ciao, ho un piccolo problema nel far funzionare il tuo programma.
Ho visto che richiede la vers.2 del .NET Framework. L'ho scaricata dal link alla Microsoft ma quando ho avviato l'installazione mi dice che non ho Windows Installer 3.0 e mi collega nuovamente alla Microsoft per il suo download.
Il problema è che per scaricare questo nuovo programma è richiesta l'autentificazione di WinXP!
E per chi non ha la versione originale...

http://download.microsoft.com/downlo...016-v2-x86.exe

il link diretto al windows installer funziona sempre.

Cmq sia ho aggiornato la codebase con i risultati di Rob_Mi, Walter e di uno sconosciuto con un FX-55 (se vuoi essere nominato fatti sentire xD)
__________________
PC01 - Asus A8V Deluxe, Athlon64 Venice 3000+@2200Mhz (245*9), 2*512 MB DDR-400@400.0 Dual Channel (2,5-3-3-8 CR 1T), Nvidia Geforce 6600GT Core 511 Memorie 1025, 2*80 GB HD Maxtor in RAID 0 Striping, Alimentatore 400W Generico - Bluesailor
PC02 - Asus CUV4X-E, Intel Pentium 3 1000 Mhz, 3 * 256 MB PC-133, GeCube Radeon 9600SE, 2*30 GB Quantum Fireball 7200 RPM
Megasoft è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2006, 12:01   #51
leoben
Senior Member
 
L'Avatar di leoben
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Granducato di Toscana
Messaggi: 9532
Grazie!

Provo subito e poi ti faccio sapere!!!
leoben è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2006, 12:11   #52
Mo3bius
Senior Member
 
L'Avatar di Mo3bius
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Fra la via Emilia e il west ....
Messaggi: 12470
Quote:
Originariamente inviato da Megasoft
http://download.microsoft.com/downlo...016-v2-x86.exe

isconosciuto con un FX-55 (se vuoi essere nominato fatti sentire xD)
credo sia max709 , ma non sono sicuro
__________________
Sinni eru sinni eru li me anni
Sinni eru sinni eru e un sacciu unni....
Trattative Mercatino HWU - La mia Adsl - La mia Linea
Mo3bius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2006, 12:34   #53
Megasoft
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 1542
Cerchiamo nickname di :

1) Opteron 148 2800 Mhz
2) Athlon FX-55 2750 Mhz



Io li ho aggiunti come Unknown alla codebase, se qualcuno li vuole reclamare che me lo faccia sapere su questo thread. (con screenshot ovviamente)
__________________
PC01 - Asus A8V Deluxe, Athlon64 Venice 3000+@2200Mhz (245*9), 2*512 MB DDR-400@400.0 Dual Channel (2,5-3-3-8 CR 1T), Nvidia Geforce 6600GT Core 511 Memorie 1025, 2*80 GB HD Maxtor in RAID 0 Striping, Alimentatore 400W Generico - Bluesailor
PC02 - Asus CUV4X-E, Intel Pentium 3 1000 Mhz, 3 * 256 MB PC-133, GeCube Radeon 9600SE, 2*30 GB Quantum Fireball 7200 RPM
Megasoft è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2006, 12:36   #54
Megasoft
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 1542
Stasera/Stanotte ragazzi apro la CLASSIFICA di OCB in ASPX, quindi restate sintonizzati.
__________________
PC01 - Asus A8V Deluxe, Athlon64 Venice 3000+@2200Mhz (245*9), 2*512 MB DDR-400@400.0 Dual Channel (2,5-3-3-8 CR 1T), Nvidia Geforce 6600GT Core 511 Memorie 1025, 2*80 GB HD Maxtor in RAID 0 Striping, Alimentatore 400W Generico - Bluesailor
PC02 - Asus CUV4X-E, Intel Pentium 3 1000 Mhz, 3 * 256 MB PC-133, GeCube Radeon 9600SE, 2*30 GB Quantum Fireball 7200 RPM
Megasoft è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2006, 12:36   #55
Mo3bius
Senior Member
 
L'Avatar di Mo3bius
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Fra la via Emilia e il west ....
Messaggi: 12470
Quote:
Originariamente inviato da Megasoft
Cerchiamo nickname di :

1) Opteron 148 2800 Mhz
2) Athlon FX-55 2750 Mhz



Io li ho aggiunti come Unknown alla codebase, se qualcuno li vuole reclamare che me lo faccia sapere su questo thread. (con screenshot ovviamente)
Tieni conto nella prossima release che al momento di inviare gli score chieda il nick o un autenticazione (vedi tu) ,cosi' questo problema non ci sara' piu'.


saluti
__________________
Sinni eru sinni eru li me anni
Sinni eru sinni eru e un sacciu unni....
Trattative Mercatino HWU - La mia Adsl - La mia Linea
Mo3bius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2006, 14:45   #56
capitan_crasy
Senior Member
 
L'Avatar di capitan_crasy
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 23956
ecco il test del mio muletto Athlon Xp 2800+ Barton, 2x512 PC2700, Nforce2 Ultra:
__________________
AMD Ryzen 3600|Thermalright Macho Rev. B|Gigabyte GA-AX370-Gaming 5 (bios F50E)|2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 @ 3200Mhz|1 M.2 NVMe ADATA SX8200PNP 250GB (OS)|1 SSD Crucial MX500 1TB + 1 SSD Crucial MX300 750MB (Games)|1 HDD SEAGATE IronWolf 2TB|Sapphire【RX480 NITRO】8GB|MSI Optix MAG241C [144Hz] + AOC G2260VWQ6 [Freesync Ready]|Corsair CS 750M|Case In Win 509|Fans By Noctua
capitan_crasy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2006, 14:59   #57
capitan_crasy
Senior Member
 
L'Avatar di capitan_crasy
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 23956
niente da fare per il P2 233, purtroppo mi da un errore simile alla versione precedente del OCB

Si può fare qualcosa? (anche perchè ci a messo più di un ora ad installare Framework .NET V.2)
L'os del P2 è windows 98 SE con 64 Mb Sdram e HD da 4 Gb...
__________________
AMD Ryzen 3600|Thermalright Macho Rev. B|Gigabyte GA-AX370-Gaming 5 (bios F50E)|2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 @ 3200Mhz|1 M.2 NVMe ADATA SX8200PNP 250GB (OS)|1 SSD Crucial MX500 1TB + 1 SSD Crucial MX300 750MB (Games)|1 HDD SEAGATE IronWolf 2TB|Sapphire【RX480 NITRO】8GB|MSI Optix MAG241C [144Hz] + AOC G2260VWQ6 [Freesync Ready]|Corsair CS 750M|Case In Win 509|Fans By Noctua

Ultima modifica di capitan_crasy : 08-01-2006 alle 15:06.
capitan_crasy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2006, 15:07   #58
lowenz
Bannato
 
L'Avatar di lowenz
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Berghem Haven
Messaggi: 13365
Quote:
Originariamente inviato da Megasoft
Fagli fare lo stesso tutti i test, Swappera un pochino, ma alla fine riuscirà ad uscirne vivo. Se aggiorni la codebase io ho messo il mio glorioso Pentium 3.
L'ultimo era sotto da 3 ore.....l'ho bloccato.....anche se il sistema non è andato in crash
Magari lo riprovo a parte, da solo: per ora i risultati dell'Athlon 1000 (100*10) sono questi (non ho fatto il send, lo faccio quando li avrò tutti - se li avrò ):

Athlon 1000 (100*10) + KT133 + 384 MB SDRAM SDR PC133@133Mhz

Ultima modifica di lowenz : 08-01-2006 alle 15:09.
lowenz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2006, 15:18   #59
lowenz
Bannato
 
L'Avatar di lowenz
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Berghem Haven
Messaggi: 13365
Domanda scema: non devo aprire qualche sconosciuta porta sul mio router firewallato per fare il send dei risultati quando lo farò, vero?
lowenz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2006, 15:37   #60
Megasoft
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 1542
No, se su quel PC puoi andare su internet puoi anche inviare i risultati. (sto per finire una pagina di classifica :]]]]])
__________________
PC01 - Asus A8V Deluxe, Athlon64 Venice 3000+@2200Mhz (245*9), 2*512 MB DDR-400@400.0 Dual Channel (2,5-3-3-8 CR 1T), Nvidia Geforce 6600GT Core 511 Memorie 1025, 2*80 GB HD Maxtor in RAID 0 Striping, Alimentatore 400W Generico - Bluesailor
PC02 - Asus CUV4X-E, Intel Pentium 3 1000 Mhz, 3 * 256 MB PC-133, GeCube Radeon 9600SE, 2*30 GB Quantum Fireball 7200 RPM
Megasoft è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1...
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 m...
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€ Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affi...
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Tesla non è un competitor nella guida au...
Nvidia, i driver 461.40 WHQL pronti per ...
Mitakon Speedmaster 50mm F0.95 per Leica...
Lily è il primo smartwatch Garmin...
Commissione Europea chiamata a interveni...
Xe HPC, la GPU per i supercomputer di In...
Fujinon XF70-300mmF4-5.6 R LM OIS WR: do...
Micron, memoria DRAM il 40% più d...
Star Wars Battlefront II: più di ...
Getac S410 è il notebook semi-rug...
Fujifilm GFX 100S: la medio formato da 1...
Emotet in ginocchio: le forze di polizia...
Galaxy A32 5G è ufficiale! Eccolo...
Scheda video Intel Iris Xe e CPU AMD, qu...
Microsoft Surface Laptop 4: se ne parla ...
Sandboxie
Mozilla Thunderbird 78
GeForce Experience
HWiNFO Portable
HWiNFO
Driver NVIDIA GeForce 461.40 WHQL
FurMark
Firefox 85
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
GPU Caps Viewer
Dropbox
Trillian
Paint.NET
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v