Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Abbiamo provato il nuovo monitor gaming BenQ Mobiuz EX2710, con caratteristiche esclusive che lo differenziano dalle altre soluzioni della categoria. In particolare, non avrete bisogno di acquistare degli altoparlanti esterni. Vediamo perché
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Nel corso di poco meno di 4 anni AMD ha introdotto sul mercato varie evoluzioni di processore Ryzen e Ryzen Threadripper, offrendo varie novità architetturali che si traducono in superiori prestazioni. Vediamo come nel passaggio dai primi Ryzen 1000 agli ultimi Ryzen 5000, comprese le versioni Ryzen Threadripper, il quadro sia cambiato in questo confronto tra 38 differenti CPU
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-12-2004, 13:50   #1
!Baros
Member
 
L'Avatar di !Baros
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 186
spegnimento pc

Ciao a tutti, ho un problemaccio.

ho una asus p4c800-e ... il problema è che il pc si spegne da solo dopo
tot tempo.... puo essere 1 ora piu ore o 30 min...

spegnimento completo nel senso che non è piu riaccendibile con ctrl al canc o con la barra...

puo essere l'alimentatore?? di potenza ne ha... 300 w... ed è anche uno abb costoso...

sapete cosa puo essere?
!Baros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2004, 13:54   #2
ti4600
Bannato
 
L'Avatar di ti4600
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: limbiate
Messaggi: 1104
300 e' un po poco ora , poi dipende quante periferiche hai attaccato , cmq di la tua configurazione completa magari e' piu di aiuto



ma si spegne il pc? be se si spegne ci sara qualche problemino in giro , e una volta spento non penso che serva molto premere ctrl alt canc
ti4600 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2004, 13:56   #3
Jack 85
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Catania
Messaggi: 7614
L'alimentatore è troppo poco potente! che componenti hai nel pc?
__________________
Intel 8086@84ghz - Gigabyte Z68XP UD3P - Msi Geforce GTX 680 1200/6200 - Corsair Vengeance Black Edition 1600mhz 2x4gb - CM GX 750 - WD Caviar SE 250GB - Crucial M4 64GB - CM Elite 430 Gaming||| 100+ Trattative concluse positivamente|||
Jack 85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2004, 13:57   #4
sIlveralIen
Senior Member
 
L'Avatar di sIlveralIen
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Roma
Messaggi: 7150
ti4600 hai la sign irregolare solo 3 righe non ricordo la risoluzione

quindi non andare a capo
ciao
sIlveralIen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2004, 14:20   #5
Jack 85
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Catania
Messaggi: 7614
provvederò
non mi basta solo sapere la scheda video, mi serve che tu mi dassi i nomi degli altri componenti
__________________
Intel 8086@84ghz - Gigabyte Z68XP UD3P - Msi Geforce GTX 680 1200/6200 - Corsair Vengeance Black Edition 1600mhz 2x4gb - CM GX 750 - WD Caviar SE 250GB - Crucial M4 64GB - CM Elite 430 Gaming||| 100+ Trattative concluse positivamente|||
Jack 85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2004, 14:25   #6
ti4600
Bannato
 
L'Avatar di ti4600
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: limbiate
Messaggi: 1104
Quote:
Originariamente inviato da Jack 85
provvederò
non mi basta solo sapere la scheda video, mi serve che tu mi dassi i nomi degli altri componenti

ha detto che ha la scheda madre asus , non ha ancora detto la VGA
ti4600 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2004, 14:28   #7
Jack 85
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Catania
Messaggi: 7614
azz, mi sembrava che stesse parlando con me!
__________________
Intel 8086@84ghz - Gigabyte Z68XP UD3P - Msi Geforce GTX 680 1200/6200 - Corsair Vengeance Black Edition 1600mhz 2x4gb - CM GX 750 - WD Caviar SE 250GB - Crucial M4 64GB - CM Elite 430 Gaming||| 100+ Trattative concluse positivamente|||
Jack 85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2004, 15:19   #8
!Baros
Member
 
L'Avatar di !Baros
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 186
Quote:
Originariamente inviato da ti4600
ha detto che ha la scheda madre asus , non ha ancora detto la VGA
Ciao ti4600, di scheda grafica ho ancora, su quel pc, una matrox marvel g400 tv con drive "adattato" per win xp pro.

però sto pensando a un problema di della asus nel controllo della temperatura... con ventole a manetta sembra.. dico sembra, tenere anche con i test di sandra a manetta...

processore p4 prescott 2.8 ghz

overcloccato al 20% spegnimento quasi immediato.

un'altro dubbio l'ho sulla ram, una vecchia 2700.... a 266.

ciao
!Baros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2004, 16:19   #9
ti4600
Bannato
 
L'Avatar di ti4600
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: limbiate
Messaggi: 1104
non e' che la temperatura sale e la mobo spegne tutto per protezione ?
ti4600 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2004, 16:21   #10
ti4600
Bannato
 
L'Avatar di ti4600
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: limbiate
Messaggi: 1104
ti4600 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2004, 18:21   #11
!Baros
Member
 
L'Avatar di !Baros
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 186
Quote:
Originariamente inviato da ti4600
la temperatura è un'ipotesi... ma non ne sono sicuro.

dalle mie prove di oggi ho notato un'altra cosa...
facendolo lavorare in rete salta al volo.
intendo dire che leggendo per esempio un file pesante sul desk niente.
la stessa operazione in rete salta.

puo succedere che la scheda di rete dia questo tipo di problema?

ciao
!Baros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Samsung Display pronta con un OLED da 14...
Italiani e smart working ai tempi del CO...
Taglio nei listini Tesla: ora anche Mode...
Bianchi serie E-Omnia: e-bike per la cit...
Google Play Points arriva in Italia! Ecc...
ZooMaa, pro player di CoD, costretto al ...
Lo smart working è sotto attacco!...
Imperdibili Amazon oggi: MacBook Pro 16 ...
Intel, il creatore dell'architettura Neh...
Qual è lo smartphone più f...
Dimensity 1200 e 1100, i nuovi chip di M...
FAA USA: via ai voli autonomi senza osse...
Il 2021 sarà l'anno dell'Intellig...
Il prossimo ROG Phone svelato in una fot...
L'ente per la protezione ambientale scoz...
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
Dropbox
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v