Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima
Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima
La nuova Fujifilm X-E4 non stravolge il design della famiglia, tanto caro agli appassionati del marchio, anzi lo porta all'estremo con linee ancora più tese ed essenziali. Il più recente sensore X-Trans CMOS IV di quarta generazione da 26,1 megapixel fa fare il salto di qualità tanto richiesto. Migliora la resa fotografica, ma soprattutto migliorano le prestazioni, con raffica fino a 20 fps
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K
Sony cala un asso che scombina le carte in tavola: la nuova mirrorless full frame Sony Alpha A1 offre 50,1 megapixel e la possibilità di scattare a piena risoluzione a 30 fotogrammi al secondo senza blackout nel mirino. Completano il quadro i video 8K 30p e 4k 120p, oltre all'autofocus da 759 punti con Real Time Eye AF per persone e animali
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
L'entry-level di Samsung è un tablet economico intorno ai 250 euro che consente di eseguire qualsiasi operazione senza impuntamenti o problematiche varie. Ci ha permesso di giocare anche a qualche gioco mediamente più complesso del giochino tipico con engine 2D, di visionare contenuti video senza problemi, il tutto corredato da un'ottima autonomia su singola carica. Si è rivelato, durante il nostro uso, un tablet molto affidabile in una fascia di mercato senza dubbio interessantissima.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 27-10-2020, 10:48   #5241
Attuscili
Member
 
Iscritto dal: Aug 2019
Messaggi: 50
Attivando la nuova opzione del PBO e le ram le ho lasciate con il loro profilo xmp 3600 cl16, con cpuz adesso in singolo supera i 531 punti, mentre in multi è 5675, con la variabilità tra i test. Quindi un ulteriore piccolo aumento c'è. Facendo la validazione della schermata mi ha riportato punteggi migliori di qualunque 3800xt.

Ultima modifica di Attuscili : 27-10-2020 alle 10:58.
Attuscili è offline  
Old 27-10-2020, 13:09   #5242
jing1988
Senior Member
 
L'Avatar di jing1988
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: milano
Messaggi: 1658
Scusate, cosa è questa opzione PBO, a cosa serve? Da dove si attiva? Ho sempre avuto Intel, questa è la prima volta con amd.
Comunque per il momento non farò oc. Tanto devo cambiare procio con un zen 3. E poi quella famosa funzione che fa salire frequenze o oc automatico come si chiama, quando il processore ha temp basse, come si usa? È automatico?


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
__________________
MB:GIGABYTE X570 AORUS ULTRA|CPU:RYZEN 9 5900X MONOBLOCCO EK|RAM:BALLISTIX 3600MHZ CL16 WHITE RGB|GPU:RTX3080 FTW3 ULTRA |SAMSUNG 980 PRO 1TB/ + 960 EVO 256GB | TT GRAND RGB 750W | GIGABYTE AORUS AD27QD 144HZ CUSTOM LOOP by 3X TT 480mmX60mm
jing1988 è offline  
Old 27-10-2020, 13:33   #5243
BadBoy80
Senior Member
 
L'Avatar di BadBoy80
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Noale
Messaggi: 2509
Il PBO, in parole mooolto povere, è un overclock automatico
__________________
||AMD Ryzen 3700x || Noctua D15S || MSI x570 Unify || Corsair Vengeance RGB PRO 16Gb 3600cl18 || Samsung 950 PRO 250Gb; WD10EZEX; WD10EZRX || Sapphire RX5700 Pulse || EVGA 650w G3 || CM SL600M ||
BadBoy80 è offline  
Old 27-10-2020, 13:40   #5244
jing1988
Senior Member
 
L'Avatar di jing1988
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: milano
Messaggi: 1658
[Thread Ufficiale] Nuove mobo(X570) e BIOS per Ryzen 2 (serie 3000)

Quote:
Originariamente inviato da BadBoy80 Guarda i messaggi
Il PBO, in parole mooolto povere, è un overclock automatico
Quindi sarebbe quel famoso aumento automatico delle frequenze in base alla temperatura della cpu. Giusto?
Quindi voi che avete attivato che frequenze avete raggiunto, con che dissipatore? Qualcuno sotto liquido che temperature ha e che frequenze può raggiungere?

Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
__________________
MB:GIGABYTE X570 AORUS ULTRA|CPU:RYZEN 9 5900X MONOBLOCCO EK|RAM:BALLISTIX 3600MHZ CL16 WHITE RGB|GPU:RTX3080 FTW3 ULTRA |SAMSUNG 980 PRO 1TB/ + 960 EVO 256GB | TT GRAND RGB 750W | GIGABYTE AORUS AD27QD 144HZ CUSTOM LOOP by 3X TT 480mmX60mm

Ultima modifica di jing1988 : 27-10-2020 alle 13:43.
jing1988 è offline  
Old 27-10-2020, 13:54   #5245
BadBoy80
Senior Member
 
L'Avatar di BadBoy80
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Noale
Messaggi: 2509
Quote:
Originariamente inviato da jing1988 Guarda i messaggi
Quindi sarebbe quel famoso aumento automatico delle frequenze in base alla temperatura della cpu. Giusto?
Quindi voi che avete attivato che frequenze avete raggiunto, con che dissipatore? Qualcuno sotto liquido che temperature ha e che frequenze può raggiungere?

Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
ti rimando al un 3D dove spiegano tutto... cosi te lo leggi con calma. https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2807446
__________________
||AMD Ryzen 3700x || Noctua D15S || MSI x570 Unify || Corsair Vengeance RGB PRO 16Gb 3600cl18 || Samsung 950 PRO 250Gb; WD10EZEX; WD10EZRX || Sapphire RX5700 Pulse || EVGA 650w G3 || CM SL600M ||
BadBoy80 è offline  
Old 27-10-2020, 14:11   #5246
Attuscili
Member
 
Iscritto dal: Aug 2019
Messaggi: 50
io ho ottenuto con dissipatore AMD prism. Quindi si può fare anche meglio. 530 singolo, 5690 in multi tra i migliori risultati. Leggi l'articolo. PBO è OC automatico di AMD che è al pari dell'OC manuale. Per fare meglio devi usare quei programmi che possono gestire anche i singoli core, da Ryzen Master alla calcolatrice ryzen
Attuscili è offline  
Old 27-10-2020, 15:10   #5247
ZanteGE
Senior Member
 
L'Avatar di ZanteGE
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Gambolò
Messaggi: 2701
Quote:
Originariamente inviato da jing1988 Guarda i messaggi
Scusate, cosa è questa opzione PBO, a cosa serve? Da dove si attiva? Ho sempre avuto Intel, questa è la prima volta con amd.
Comunque per il momento non farò oc. Tanto devo cambiare procio con un zen 3. E poi quella famosa funzione che fa salire frequenze o oc automatico come si chiama, quando il processore ha temp basse, come si usa? È automatico?


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
E' proprio quella che cerchi
Si, è completamente automatico, o in manuale puoi definirne alcuni dei parametri di funzionamento, sempre da Bios.

In alternativa, è forse più comodo e immediato usare il software AMD; si chiama Ryzen Master, o ancora, quello messo a disposizione dal creatore di Dram Ryzen Calculator, ma all'inizio ti conviene indagare su tutte e tre le opzioni, visto che arrivi da intel.

Non ne sono certo, quindi chiedo anche agli altri utenti, sbaglio o c'era un thread dove si approfondiva il suo funzionamento ?

Quote:
Originariamente inviato da BadBoy80 Guarda i messaggi
Il PBO, in parole mooolto povere, è un overclock automatico
breve ma chiarissimo


EDIT, sorry, non avevo ancora visto le altre risposte
__________________
AMD Ryzen 7 3700X, NH-U12A, Asus PRIME X570-Pro, G.SKILL F4-3600C16D-32GTZNC, Gainward GeForce RTX 2080 Phantom, Gigabyte GP-ASM2NE6500GTTD, Adata ASX8200PNP-1TT-C, Gigabyte GP-GSM2NE3100TNTD, Windows 10 Pro
ZanteGE è online  
Old 27-10-2020, 16:15   #5248
jing1988
Senior Member
 
L'Avatar di jing1988
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: milano
Messaggi: 1658
Quote:
Originariamente inviato da Attuscili Guarda i messaggi
io ho ottenuto con dissipatore AMD prism. Quindi si può fare anche meglio. 530 singolo, 5690 in multi tra i migliori risultati. Leggi l'articolo. PBO è OC automatico di AMD che è al pari dell'OC manuale. Per fare meglio devi usare quei programmi che possono gestire anche i singoli core, da Ryzen Master alla calcolatrice ryzen

Cavoli quel thread sono 62500 messaggi! Come faccio. Ha ah ha
Comunque non mi interessano punteggi in bench e rendering di cb, ma giusto solo qualche mhz di Boost in più nei giochi. La cpu sarà liquidata, come nel sistema in firma, quindi penso che problemi di temp non dovrò averne, giusto?


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
__________________
MB:GIGABYTE X570 AORUS ULTRA|CPU:RYZEN 9 5900X MONOBLOCCO EK|RAM:BALLISTIX 3600MHZ CL16 WHITE RGB|GPU:RTX3080 FTW3 ULTRA |SAMSUNG 980 PRO 1TB/ + 960 EVO 256GB | TT GRAND RGB 750W | GIGABYTE AORUS AD27QD 144HZ CUSTOM LOOP by 3X TT 480mmX60mm
jing1988 è offline  
Old 27-10-2020, 16:18   #5249
jing1988
Senior Member
 
L'Avatar di jing1988
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: milano
Messaggi: 1658
Quote:
Originariamente inviato da ZanteGE Guarda i messaggi
E' proprio quella che cerchi
Si, è completamente automatico, o in manuale puoi definirne alcuni dei parametri di funzionamento, sempre da Bios.

In alternativa, è forse più comodo e immediato usare il software AMD; si chiama Ryzen Master, o ancora, quello messo a disposizione dal creatore di Dram Ryzen Calculator, ma all'inizio ti conviene indagare su tutte e tre le opzioni, visto che arrivi da intel.

Non ne sono certo, quindi chiedo anche agli altri utenti, sbaglio o c'era un thread dove si approfondiva il suo funzionamento ?



breve ma chiarissimo


EDIT, sorry, non avevo ancora visto le altre risposte

Dram Calculator dovrebbe essere associato alle ram dal nome? Io ho già attivato profilo xmp e vanno da specifica senza alcun problema, 3600mhz cl16.


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
__________________
MB:GIGABYTE X570 AORUS ULTRA|CPU:RYZEN 9 5900X MONOBLOCCO EK|RAM:BALLISTIX 3600MHZ CL16 WHITE RGB|GPU:RTX3080 FTW3 ULTRA |SAMSUNG 980 PRO 1TB/ + 960 EVO 256GB | TT GRAND RGB 750W | GIGABYTE AORUS AD27QD 144HZ CUSTOM LOOP by 3X TT 480mmX60mm
jing1988 è offline  
Old 27-10-2020, 16:23   #5250
LentapoLenta
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2020
Messaggi: 852
Quote:
Originariamente inviato da jing1988 Guarda i messaggi
Dram Calculator dovrebbe essere associato alle ram dal nome? Io ho già attivato profilo xmp e vanno da specifica senza alcun problema, 3600mhz cl16.


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Se già sei contento così, lascia perdere.
DC serve se vuoi spremere ancora di più le RAM, ma per farti fare i calcoli dei valori devi prima usare Thyphoon Burner per identificare il modello esatto delle RAM. Cerca in giro, di guide ne trovi a bizzeffe.
LentapoLenta è offline  
Old 27-10-2020, 16:33   #5251
jing1988
Senior Member
 
L'Avatar di jing1988
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: milano
Messaggi: 1658
Quote:
Originariamente inviato da LentapoLenta Guarda i messaggi
Se già sei contento così, lascia perdere.
DC serve se vuoi spremere ancora di più le RAM, ma per farti fare i calcoli dei valori devi prima usare Thyphoon Burner per identificare il modello esatto delle RAM. Cerca in giro, di guide ne trovi a bizzeffe.

Si guarda, lascio perdere. Forse non ha più neanche tanto senso overcloccare tanto in rapporto ai fps . Attivo pbo e basta giusto? In futuro se avrò bisogno lo farò con calma seguendo guide. Grazie intanto.
Chi aspetta inzen 3 come me?


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
__________________
MB:GIGABYTE X570 AORUS ULTRA|CPU:RYZEN 9 5900X MONOBLOCCO EK|RAM:BALLISTIX 3600MHZ CL16 WHITE RGB|GPU:RTX3080 FTW3 ULTRA |SAMSUNG 980 PRO 1TB/ + 960 EVO 256GB | TT GRAND RGB 750W | GIGABYTE AORUS AD27QD 144HZ CUSTOM LOOP by 3X TT 480mmX60mm
jing1988 è offline  
Old 27-10-2020, 19:34   #5252
ZanteGE
Senior Member
 
L'Avatar di ZanteGE
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Gambolò
Messaggi: 2701
Quote:
Originariamente inviato da jing1988 Guarda i messaggi
Si guarda, lascio perdere. Forse non ha più neanche tanto senso overcloccare tanto in rapporto ai fps . Attivo pbo e basta giusto? In futuro se avrò bisogno lo farò con calma seguendo guide. Grazie intanto.
Chi aspetta inzen 3 come me?


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Si, e quoto LentapoLenta, se e quando ne avrai tempo e voglia, salvo tu ci sia già, al limite lo userai per portarle a 3600 con IF a 1800; ma si tratta sempre di pochissimi fps in più.

Metterò certamente uno Zen3, ma tra mesi, senza nessuna fretta, gli do tutto il tempo di scendere a prezzi moooolto ragionevoli
Ma giusto perchè ho già un 3000... altrimenti oggi aspetterei anche io un 5000.
__________________
AMD Ryzen 7 3700X, NH-U12A, Asus PRIME X570-Pro, G.SKILL F4-3600C16D-32GTZNC, Gainward GeForce RTX 2080 Phantom, Gigabyte GP-ASM2NE6500GTTD, Adata ASX8200PNP-1TT-C, Gigabyte GP-GSM2NE3100TNTD, Windows 10 Pro
ZanteGE è online  
Old 27-10-2020, 19:44   #5253
terranux
Senior Member
 
L'Avatar di terranux
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1288
Quote:
Originariamente inviato da jing1988 Guarda i messaggi
Si guarda, lascio perdere. Forse non ha più neanche tanto senso overcloccare tanto in rapporto ai fps . Attivo pbo e basta giusto? In futuro se avrò bisogno lo farò con calma seguendo guide. Grazie intanto.
Chi aspetta inzen 3 come me?


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
ma vedrai che lo hai già attivo guarda nel bios
terranux è offline  
Old 27-10-2020, 19:47   #5254
BadBoy80
Senior Member
 
L'Avatar di BadBoy80
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Noale
Messaggi: 2509
Quote:
Originariamente inviato da jing1988 Guarda i messaggi
Si guarda, lascio perdere. Forse non ha più neanche tanto senso overcloccare tanto in rapporto ai fps . Attivo pbo e basta giusto? In futuro se avrò bisogno lo farò con calma seguendo guide. Grazie intanto.
Chi aspetta inzen 3 come me?


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
personalmente aspetterò la serie 6000 per andare sull'usato della 5000! magari mi becco un 5900/50X a 300-350€... tanto con il mio attuale ci faccio di tutto e di più tranquillamente.
__________________
||AMD Ryzen 3700x || Noctua D15S || MSI x570 Unify || Corsair Vengeance RGB PRO 16Gb 3600cl18 || Samsung 950 PRO 250Gb; WD10EZEX; WD10EZRX || Sapphire RX5700 Pulse || EVGA 650w G3 || CM SL600M ||
BadBoy80 è offline  
Old 27-10-2020, 21:02   #5255
Nautilu$
Senior Member
 
L'Avatar di Nautilu$
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: caput mundi
Messaggi: 3591
Certo! ...un 5950x a 350€ dopo 1 anno...
__________________
PC1: HAF-X MSI MEG X570 Unify Ryzen 3950X ARCTIC Freezer II 360 2*16GB Ballistix 3200@3800 c16/19/16/36 Asus R9 Fury X Toshiba NVMe RD400 Samsung SSD 840PRO Sandisk SSD 3D 2TB CM SilentPro Gold 800W nas QNAP-431p Dell U2515H
PC2: Biostar X370 GT5 Ryzen 3100 2*8GB G.SKILL FORTIS @3200 Sapphire HD7970 Dual-X PC3: HONOR MagicBook Pro Ryzen 4600H
Nautilu$ è offline  
Old 27-10-2020, 21:20   #5256
BadBoy80
Senior Member
 
L'Avatar di BadBoy80
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Noale
Messaggi: 2509
Basta vedere il prezzo dell'attuale 3900X... ora costa 430€... togli l'iva e un po' di "usura" e lo dovresti trovare a 350/60€..
La stessa cosa succederà quando verrà presentata la serie 6000. I prezzi della serie precedente si sarà abbassato e nel mercatino cominceranno a venderli a prezzi interessanti. Di contro...il mio 3700X varrà 100€
__________________
||AMD Ryzen 3700x || Noctua D15S || MSI x570 Unify || Corsair Vengeance RGB PRO 16Gb 3600cl18 || Samsung 950 PRO 250Gb; WD10EZEX; WD10EZRX || Sapphire RX5700 Pulse || EVGA 650w G3 || CM SL600M ||
BadBoy80 è offline  
Old 27-10-2020, 21:59   #5257
Nautilu$
Senior Member
 
L'Avatar di Nautilu$
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: caput mundi
Messaggi: 3591
Quindi secondo te il mio 3950x tra 1 mese varrà al massimo 450€ ?
Bene! Resterà attaccato al socket fino alla serie 7000 !
__________________
PC1: HAF-X MSI MEG X570 Unify Ryzen 3950X ARCTIC Freezer II 360 2*16GB Ballistix 3200@3800 c16/19/16/36 Asus R9 Fury X Toshiba NVMe RD400 Samsung SSD 840PRO Sandisk SSD 3D 2TB CM SilentPro Gold 800W nas QNAP-431p Dell U2515H
PC2: Biostar X370 GT5 Ryzen 3100 2*8GB G.SKILL FORTIS @3200 Sapphire HD7970 Dual-X PC3: HONOR MagicBook Pro Ryzen 4600H

Ultima modifica di Nautilu$ : 27-10-2020 alle 22:04.
Nautilu$ è offline  
Old 27-10-2020, 22:28   #5258
venom84
Senior Member
 
L'Avatar di venom84
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 844
Quote:
Originariamente inviato da Attuscili Guarda i messaggi
già l'ultima versione permetteva di gestire anche la ventola del chipset, per il resto non ho notato differenze, tra l'altro a differenza di ram e pbo che ho dovuto settare nuovamente, le ventole le ha lasciate con le mie impostazioni
Ciao, scusa ma io non riesco a trovare la gestione della ventola del chipset, sul menù Qfan mi dà la regolazione di tutte tranne quella.
In quale menù/sezione la trovo la gestione della ventolina?
Grazie
__________________
AMD RYZEN 5800X/THERMALRIGHT True Spirit 140 POWER/ASUS PRIMEX570-PRO/GSkill Trident Z F4-3600C16D 32GB/SAPPHIRE 5700XT Pulse/COOLER MASTER HAF XM/CORSAIR TX650/ LG 27GL850
venom84 è offline  
Old 27-10-2020, 22:41   #5259
BadBoy80
Senior Member
 
L'Avatar di BadBoy80
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Noale
Messaggi: 2509
Quote:
Originariamente inviato da Nautilu$ Guarda i messaggi
Quindi secondo te il mio 3950x tra 1 mese varrà al massimo 450€ ?
Bene! Resterà attaccato al socket fino alla serie 7000 !
"ti do 5$ e ci sto rimettendo..."
__________________
||AMD Ryzen 3700x || Noctua D15S || MSI x570 Unify || Corsair Vengeance RGB PRO 16Gb 3600cl18 || Samsung 950 PRO 250Gb; WD10EZEX; WD10EZRX || Sapphire RX5700 Pulse || EVGA 650w G3 || CM SL600M ||
BadBoy80 è offline  
Old 28-10-2020, 07:01   #5260
jing1988
Senior Member
 
L'Avatar di jing1988
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: milano
Messaggi: 1658
Io provengo da un 7600k.
Infatti ho preso il 3900x ai amazzone a 420 giusto per tamponare e usare un attimo il oc, appena esce 5000 prendo quello e faccio reso. Lo so che sto abusando di amazzonia. Hahaha


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
MB:GIGABYTE X570 AORUS ULTRA|CPU:RYZEN 9 5900X MONOBLOCCO EK|RAM:BALLISTIX 3600MHZ CL16 WHITE RGB|GPU:RTX3080 FTW3 ULTRA |SAMSUNG 980 PRO 1TB/ + 960 EVO 256GB | TT GRAND RGB 750W | GIGABYTE AORUS AD27QD 144HZ CUSTOM LOOP by 3X TT 480mmX60mm
jing1988 è offline  
 Discussione Chiusa


Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1...
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 m...
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€ Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affi...
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Tesla non è un competitor nella guida au...
Nvidia, i driver 461.40 WHQL pronti per ...
Mitakon Speedmaster 50mm F0.95 per Leica...
Lily è il primo smartwatch Garmin...
Commissione Europea chiamata a interveni...
Xe HPC, la GPU per i supercomputer di In...
Fujinon XF70-300mmF4-5.6 R LM OIS WR: do...
Micron, memoria DRAM il 40% più d...
Star Wars Battlefront II: più di ...
Getac S410 è il notebook semi-rug...
Fujifilm GFX 100S: la medio formato da 1...
Emotet in ginocchio: le forze di polizia...
Galaxy A32 5G è ufficiale! Eccolo...
Scheda video Intel Iris Xe e CPU AMD, qu...
Microsoft Surface Laptop 4: se ne parla ...
Sandboxie
Mozilla Thunderbird 78
GeForce Experience
HWiNFO Portable
HWiNFO
Driver NVIDIA GeForce 461.40 WHQL
FurMark
Firefox 85
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
GPU Caps Viewer
Dropbox
Trillian
Paint.NET
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v