Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-06-2020, 02:06   #641
giuvahhh
Member
 
L'Avatar di giuvahhh
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 189
sono ritornato alla 6.7 standard. comunque devo aggiornare i driver per non avere cali di prestazione giusto?

hpe-smx-provider-650
amshelper-650
hpe-ilo_650
hpe-cru_650
hpe-esxi-fc-enablement-650

per lavorare su un win10 virtuale usate vnc?

Ultima modifica di giuvahhh : 09-06-2020 alle 02:09.
giuvahhh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2020, 13:24   #642
giuvahhh
Member
 
L'Avatar di giuvahhh
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 189
Se io volessi mettere un ssd nel caddy da 3,5, che adattatori mi consigliate? grazie
ho trovato questi 2 su amazon:
10 euro


20 euro anche se è destinato ai vecchi microserver


25 euro


ame pare che quelli da 20 e 25euro siano uguali.

Ultima modifica di giuvahhh : 14-06-2020 alle 13:52.
giuvahhh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2020, 06:02   #643
ginogino65
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Sarzana (SP)
Messaggi: 762
Quote:
Originariamente inviato da giuvahhh Guarda i messaggi
Se io volessi mettere un ssd nel caddy da 3,5, che adattatori mi consigliate? grazie
ho trovato questi 2 su amazon:
10 euro


20 euro anche se è destinato ai vecchi microserver


25 euro


ame pare che quelli da 20 e 25euro siano uguali.
Nel mio microserver ne due di SSD, non usato nessun adattatore, lo ho semplicemente appoggiato uno sull'altro nel vano del CD.
ginogino65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2020, 13:10   #644
giuvahhh
Member
 
L'Avatar di giuvahhh
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 189
ma io voglio inserirli nei caddy al posto degli hdd. ho trovato lo stesso adattatore da aliexpresse e viene 6 euro.
giuvahhh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2020, 13:54   #645
giuvahhh
Member
 
L'Avatar di giuvahhh
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 189
volevo chiedervi se avete problemi di lentezza di trasferimento dati via lan da un windows virtuale a un altro pc non virtuale su esxi 6.7. uso la VMXNET3. ho anche applicato le procedure di reinstallazione di un paio di volte delle vmware tools e poi ho disabilitato i tx/rx checksum. a meno che non se ne stia andando l'hdd. sulle baue 3 e 4 è sata2 giusto? quindi almeno 40 mega li dovrebbe fare.

Ultima modifica di giuvahhh : 21-06-2020 alle 18:20.
giuvahhh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2020, 17:10   #646
giuvahhh
Member
 
L'Avatar di giuvahhh
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 189
ecco il problema sta tutto nella poca performance degli hdd dovuti al driver sbagliato. eppure ho seguito le varie guide sul web ma il win10 virtuale al max fa 12mega secondo e poi non va più in la di li. se faccio partire utorrent mi dice subito hdd sovraccarico 100%. devo comprarmi un controller sas a parte?
ho seguito questa guida qui e ho verificato che il driver sia stato installato in modo corretto qui dato che prima lo avevo disattivato per fare delle prove in modalità nativa secondo questo articolo

se vado a vedere i controller nella sezione storage, mi trova un usb e un Cougar Point 6 port SATA AHCI Controller, entrambi con stato sconosciuto, sono corretti? il mio gen8 è impostato in modalità ahci e non raid. che sia per quello che le prestazioni hdd fanno schifo?

leggendo in giro ho trovato la possibilità di usare un controller sata6 ASM1061 Chipset (Asmedia 1061 SATA Host Controller), mettere li un ssd per lo datastore e fare il passthrought del controller cougar. qui mi nasce un altro dubbio: ma se faccio questo gli hdd attaccati al cougar possono essere visti da tutte le vm o solo dalla prima che configuro?

Ultima modifica di giuvahhh : 24-06-2020 alle 02:53.
giuvahhh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2020, 09:07   #647
gigo_90
Member
 
L'Avatar di gigo_90
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 184
Ciao a tutti, sapete se esiste un cavo SFF 8087(femmina), da un lato e SFF 8643, dall'altro. Oppure in alternativa un cavo SFF 8087(femmina) a 4 SATA.

Devo connettere il backplane del microserver ad una mobo che ha le due tipologie di connessioni sopra. Purtroppo non posso aggiungere controller esterni perchè lo slot PCIe del server è già occupato.

Grazie in anticipo
gigo_90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2020, 09:24   #648
ginogino65
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Sarzana (SP)
Messaggi: 762
Quote:
Originariamente inviato da gigo_90 Guarda i messaggi
Ciao a tutti, sapete se esiste un cavo SFF 8087(femmina), da un lato e SFF 8643, dall'altro. Oppure in alternativa un cavo SFF 8087(femmina) a 4 SATA.

Devo connettere il backplane del microserver ad una mobo che ha le due tipologie di connessioni sopra. Purtroppo non posso aggiungere controller esterni perchè lo slot PCIe del server è già occupato.

Grazie in anticipo
Questo va bene:

https://www.amazon.it/Cablecreation-.../dp/B01B1IVEM2
ginogino65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2020, 13:39   #649
alefello
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 361
Quote:
Originariamente inviato da ginogino65 Guarda i messaggi
Non credo proprio. Lui chiede il modo di collegare il cavo minisas che entrerebbe sulla mobo del proliant ad un altra mobo che ha solo sata o sf8643

Inviato dal mio G8441 utilizzando Tapatalk
alefello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2020, 14:26   #650
giuvahhh
Member
 
L'Avatar di giuvahhh
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 189
quindi vuole una prolunga del cavo sas?
Mini Sas Linea Hd Sff-8643 Per Sff-8087 Built-In Mini Sas Server di Linea di Trasmissione di Dati
https://a.aliexpress.com/_dWKALzN

Ultima modifica di giuvahhh : 28-07-2020 alle 14:50.
giuvahhh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2020, 02:42   #651
giuvahhh
Member
 
L'Avatar di giuvahhh
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 189
qualcuno conosce netapp per ampliare lo storage?
giuvahhh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2021, 19:50   #652
giuvahhh
Member
 
L'Avatar di giuvahhh
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 189
ciao, ci siete ancora?
giuvahhh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2021, 22:05   #653
coge
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Napoli
Messaggi: 761
Quote:
Originariamente inviato da giuvahhh Guarda i messaggi
ciao, ci siete ancora?
si.
__________________
CoGe

utenti con i quali ho effettuato OTTIMI affari Yottabye, Zanatos, Bahamut Zero, Draconus, billoforever
coge è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2021, 00:13   #654
alefello
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 361
Quote:
Originariamente inviato da giuvahhh Guarda i messaggi
ciao, ci siete ancora?
Si, ma non conosco NetApp.

Inviato dal mio G8441 utilizzando Tapatalk
alefello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2021, 13:16   #655
giuvahhh
Member
 
L'Avatar di giuvahhh
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 189
per farsi una idea
qui
giuvahhh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2021, 13:57   #656
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 11929
Quote:
Originariamente inviato da giuvahhh Guarda i messaggi
qualcuno conosce netapp per ampliare lo storage?
noi lo abbiamo usato per anni in azienda, buoni prodotti ma molto costosi.
Ho finito di rottamarli giusto un paio di mesi fa
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.6ghz Noctua NH-U9S- Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 16GB@1600Mhz - Asus RTX 2060 Super Rog Strix OC - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- AOC Q27G2U @144 Hz ; Synology Ds918+
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2021, 18:04   #657
ziopippo72
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 18
Ciao a tutti.
Ingolosito da questo post l'anno scorso ho deciso di acquistare un HP Gen 8 corredato di un SSD da 120 Gb (dove ho installato vmware 6.7.0 Update 3), CPU G1610T @ 2.30GHz, due banchi da 8mb di ram e un Seagate1Tb, un WD2TbGreen ed un WD3TbRed che mi fanno da datastore.
Ho creato una vm con windows 10 ed una con Home Assistant.
Lo scorso mese di ottobre sono passato dalla FTTC alla FTTH.
Facendo lo speed test da qualunque pc fisico nella mia home lan ho ottimi risultati con un download tra gli 800 ed i 900 Mb ed un upoad superiore ai 290.
Facendo però il medesimo test sulla macchina virtuale Win 10 non vado oltre i 200mb di download.
Qualcuno sa spiegarmi il motivo? E' il caso di montare una Pcie Fiber Channel?
Grazie.

Ultima modifica di ziopippo72 : 11-01-2021 alle 18:18.
ziopippo72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2021, 18:05   #658
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 11929
Quote:
Originariamente inviato da ziopippo72 Guarda i messaggi
Ciao a tutti.
Ingolosito da questo post l'anno scorso ho deciso di acquistare un HP Gen 8 corredato di un SSD da 120 Gb (dove ho installato vmware 6.7.0 Update 3), CPU G1610T @ 2.30GHz, due banchi da 8mb di ram e un Seagate1Tb, un WD2TbGreen ed un WD3TbRed che mi fanno da datastore.
Ho creato una vm con windows 10 una vm con xxxxxxxxxxxxx ed una con Home Assistant.
Lo scorso mese di ottobre sono passato dalla FTTC alla FTTH.
Facendo lo speed test da qualunque pc fisico nella mia home lan ho ottimi risultati con un download tra gli 800 ed i 900 Mb ed un upoad superiore ai 290.
Facendo però il medesimo test sulla macchina virtuale Win 10 non vado oltre i 200mb di download.
Qualcuno sa spiegarmi il motivo? E' il caso di montare una Pcie Fiber Channel?
Grazie.

edita velocemente, quel porting di synology è illegale e non permesso nel forum
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.6ghz Noctua NH-U9S- Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 16GB@1600Mhz - Asus RTX 2060 Super Rog Strix OC - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- AOC Q27G2U @144 Hz ; Synology Ds918+

Ultima modifica di HSH : 11-01-2021 alle 18:18.
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2021, 18:19   #659
ziopippo72
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 18
Quote:
Originariamente inviato da HSH Guarda i messaggi
edita velocemente, quel porting di synology è illegale e non permesso nel forum
Fatto, grazie ma non sapevo
ziopippo72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2021, 02:55   #660
giuvahhh
Member
 
L'Avatar di giuvahhh
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 189
stesso problema che ho io quando passo i file in rete gigabit da un pc alle macchine virtuali. credo sia proprio esxi. non credo sia legato alla scheda di rete ma al controller dei dischi di hp. ho preso anche un controller sas lsi che ovviamente non è supportato da esxi 7 per cui sono ritornato alla 6.7. sto facendo altri test e poi credo che passerò alla concorrenza su linux
giuvahhh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
2020, uno degli anni più caldi mai regis...
Samsung Galaxy Fit2, è un'ottima ...
Nasce Stellantis, da oggi effettiva la f...
Corsair 5000, ancora più spazio p...
OneDrive, nuovo limite per il caricament...
Cyberpunk 2077: lavori a pieno regime so...
The Medium: nuovo trailer live action, a...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
Toyota: negli USA multa da 180 milioni d...
Avira fa il punto sulle minacce informat...
Le novità di S-Mart per il 2021, ...
WhatsApp e privacy: non più 8 febbraio, ...
Amazon, weekend di sconti pazzi: Echo Do...
Valve: anche il Source Engine 2 ricever&...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v