Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-10-2011, 12:56   #1721
skyzoo73
Senior Member
 
L'Avatar di skyzoo73
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Mesola (Ferrara)
Messaggi: 621
Quote:
Originariamente inviato da maradona1 Guarda i messaggi
Ho una asus p5ld2 con bios 1903, sul sito asus ci sono altri due più recenti, ma sono beta version.
Si messo jumper free manuale, vcore cpu il minimo è 1.4, di meno non mi fa scendere, si ferma a 1.4
Mentre sulla p5k se con q6600 sono sceso a 1,1325 V e fatto un test per un'ora ed è stabilissimo; Ho guadagnato sia gradi che consumi!
Volevo fare lo stesso sulla p5ld2 con e6400 ma non ci riesco il minimo è 1.4
Qualcuno che ha la suddetta p5ld2 può verificare il minimo Vcore?
Grazie!
Leggendo il manuale della mb ho visto che come valore minimo del vcore impostabile mette 1,30 v ! Purtroppo quindi più basso di quello non penso si possa impostare, ma almeno dovrebbe essere selezionabile (poi con il vdrop in realtà sarà un pelo + basso). Se non è selezionabile prova a resettare il bios o addirittura a resettare il cmos togliendo la batteria tampone per e l'alimentazione per 10 minuti e vedi poi se il bios ritorna alla normalità e ti fà selezionare anche gli 1,30v.

Più di così non saprei cosa dirti...

Ciao
__________________
Case:EnthooPRO | Psu:Seasonic M12II-620 Evo | MB:Asus M5A97EVO R2 | Cpu:AMD FX8320@4200ghz 1.32v | Dissi:Corsair H110 | Ram: 8 Giga Kingston H.Fury 1866 | HD: Samsung 840pro + 3 x SamsungF1 |Vga: MSI R9 285 | Monitor:Lcd Samsung Syncmaster 940BW | Mast.LG GH22NS70 | SoundBlaster Zx | Fritz!Box3370 | Boinc GOD 6° LIV.
skyzoo73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2011, 13:31   #1722
done75
Senior Member
 
L'Avatar di done75
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 2311
Veramente un gran processore!!!

Sono sopra i 3 Ghz da più di 3 anni ormai...mai un problema...l'unica accortezza che ho è fare un salto dal benzinaio ogni 6 mesi per sparare di aria compressa l'interno del case per bene...
__________________
CASE: Thermaltake Core V1 | CPU: AMD Ryzen 5 2600 | MB: ASROCK Fatal1ty B450 Gaming-ITX/AC | GPU: SAPPHIRE Radeon RX 570 Pulse ITX 4GB | RAM: G.Skill RipjawsV DDR4 3200-C15 16GB | HD1: Samsung 970 Evo M.2 250GB | HD2: Crucial MX100 128GB | HD3: Seagate Barracuda 2TB SATA3 | HD4: WD Caviar Green 1TB | MAST.: LG GP57EB40 | FANS: 2x Arctic F8 PWM CO | ALI: Be Quiet! Pure Power 11 CM500W | 2.0 M-Audio BX8 D2 | OS: W10 64
done75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2011, 13:33   #1723
!@ndre@!
Senior Member
 
L'Avatar di !@ndre@!
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Padova
Messaggi: 5640
Quote:
Originariamente inviato da done75 Guarda i messaggi
Veramente un gran processore!!!

Sono sopra i 3 Ghz da più di 3 anni ormai...mai un problema...l'unica accortezza che ho è fare un salto dal benzinaio ogni 6 mesi per sparare di aria compressa l'interno del case per bene...
Lo stesso vale per me..con dissi stock sto a 3.2GHz da una vita ormai!!

Mi sa però che l'anno prossimo mi faccio un Ivy Bridge!!
__________________
DESKTOP: Corsair Obsidian 550D || Corsair HX520W || Intel i5 3570k || Noctua NH-U9B SE2 || Gigabyte Z77-D3H || 2x4GB DDR3 Corsair 1600MHz || Sapphire R9 270X Dual-X || Crucial M4 128GB, WD Blue 1TB || Liteon 16x || LG IPS236V FullHD || Logitech X540
NAS:
QNap TS219P || APC BE550G-IT DIABLO 3: Zhoth#2214
!@ndre@! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2011, 00:55   #1724
skyzoo73
Senior Member
 
L'Avatar di skyzoo73
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Mesola (Ferrara)
Messaggi: 621
Quote:
Originariamente inviato da done75 Guarda i messaggi
Veramente un gran processore!!!

Sono sopra i 3 Ghz da più di 3 anni ormai...mai un problema...l'unica accortezza che ho è fare un salto dal benzinaio ogni 6 mesi per sparare di aria compressa l'interno del case per bene...
Diciamo che il mio a 3,2 ghz ci stà solo d'estate con il caldo torrido, solo per fargli fare un po' di "ferie" anche a questa povera cpu. Poi sempre sui 3,4 ghz acceso 24h/24h con boinc che macina al 100 %. Penso che come soidità e versatilità non mi capiterà più una cpu del genere.

p.s. il max a cui sono arrivato ad aria sono i 3,7 ghz...

Ciao
__________________
Case:EnthooPRO | Psu:Seasonic M12II-620 Evo | MB:Asus M5A97EVO R2 | Cpu:AMD FX8320@4200ghz 1.32v | Dissi:Corsair H110 | Ram: 8 Giga Kingston H.Fury 1866 | HD: Samsung 840pro + 3 x SamsungF1 |Vga: MSI R9 285 | Monitor:Lcd Samsung Syncmaster 940BW | Mast.LG GH22NS70 | SoundBlaster Zx | Fritz!Box3370 | Boinc GOD 6° LIV.
skyzoo73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2020, 22:04   #1725
blackcity
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2020
Messaggi: 4
ciao a tutti ragazzi vorrei tirare il processore a questa potenza,attualmente sto a 2,76 ghz con questi settaggi.
cpu frequency 348
cpu ratio 8.0
pcie frequency 101
mobo e un asrock g41c-gs
forse sono le ram 2x2gb ddr3 667mhz non compatibili?
appena lo faccio salire va in blocco e devo ripristinare tutto consigli grazie
blackcity è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2020, 11:41   #1726
User111
Senior Member
 
L'Avatar di User111
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Pe-Ch
Messaggi: 19206
Ovviamente, dicci cosa monti (mobo, ram, dissi, alimentatore). Ti possiamo dare una mano cosi. Se la mobo è una di bassa qualità direi che sei proprio al limite.
__________________
User111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2020, 16:09   #1727
blackcity
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2020
Messaggi: 4
la mobo e un asrock g41c-gs ( gia l'avevo scritto prima)
inerente alle ram corsair 2x2gb 518mhz
aio arctic 11lp
psu corsair tx550m

Ultima modifica di blackcity : 28-04-2020 alle 17:47.
blackcity è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2020, 09:44   #1728
User111
Senior Member
 
L'Avatar di User111
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Pe-Ch
Messaggi: 19206
hai possibilità di modificare il vcore?
__________________
User111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2020, 19:42   #1729
blackcity
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2020
Messaggi: 4
si attualmente sta ad 1.261
blackcity è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Borderlands 3 adesso senza l'invadente s...
TikTok: dal Garante privacy disposto il ...
Chiude Loon, addio ai palloni di Google ...
Anche SAP aderisce all'Operazione Rinasc...
ESA: i test per i serbatoi dei razzi in ...
Capgemini: sempre più enterprise ...
Visa aggiunge nuove componenti al progra...
Ransomware, il backup non basta pi&ugrav...
Synology presenta i NAS da rack RackStat...
Bici elettriche, probabile sorpasso alle...
Canon EOS R5: la società voleva battere ...
Linux e Apple M1 si strizzano l'occhio, ...
Ford condivide i propri dati sugli incid...
Amazon pronta a distribuire i vaccini CO...
Apple, un caschetto VR per il 2020? Cost...
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Radeon Software Adrenalin 21.1.1 beta
Advanced SystemCare Ultimate
Google Chrome Portable
Dropbox
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v