Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-02-2012, 13:17   #61
Myloch
Senior Member
 
L'Avatar di Myloch
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 462
mi ha dato un errore sinistro in fase di scandisk (mediante utility del menu accessibile tramite browser internet). dice che tenterà di risolvere l'errore premendo ok e poi non fa nulla. se si ripete lo scandisk continua a saltar fuori. poi ho tentato il format sempre mediante l'utility montata nel bios de nas, esasperato, dopo quasi 24 ore di "formattazione in corso" e spia del verbatim sempre fissa/nessun rumore particolare proveniente dall'aggeggio, mi sono inc*****o e ho brutalmente spento tutto. Ora non accede neanche più al menu di configurazione, mi sa che l'ho ucciso del tutto.
Domani torna in negozio, userò il diritto di recesso.

Inizialmente volevo prendere un my book live, l'equivalente della western digital, però costava 180euro invece che 120, sono rimasto fregato dal basso costo del verbatim. Ora sono spaventato anche dal my book live, le recensioni ne parlano bene ma ho paura che non funzioni bene neanche lui.
Myloch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2012, 14:11   #62
AMD_Edo
Senior Member
 
L'Avatar di AMD_Edo
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Verona
Messaggi: 416
se cerchi buone prestazioni ed un corredo di applicativi buoni devi andare su prodotti quali i Synology o Qnap. Lascia perdere i Nas entry-level!
__________________
Solo Debian e CentOs...
AMD_Edo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2012, 14:50   #63
Myloch
Senior Member
 
L'Avatar di Myloch
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 462
il qnap ts 112 (hard disk non incluso) ad esempio come lo vedi?

premessa che io lo userei come stoccaggio per musica foto film e immagini di dvd. per spostarci sopra ogni tanto un po' di giga dall'hd interno dei pc di casa o quando devo far spazio sugli hd esterni usb o quando voglio accedere in tranquillità alle cose appena dette dal pc che mi pare. non starei ad usarlo per streaming video da televisione, o altri usi.

Ultima modifica di Myloch : 21-02-2012 alle 14:56.
Myloch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2012, 16:25   #64
AMD_Edo
Senior Member
 
L'Avatar di AMD_Edo
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Verona
Messaggi: 416
Quote:
Originariamente inviato da Myloch Guarda i messaggi
il qnap ts 112 (hard disk non incluso) ad esempio come lo vedi?

premessa che io lo userei come stoccaggio per musica foto film e immagini di dvd. per spostarci sopra ogni tanto un po' di giga dall'hd interno dei pc di casa o quando devo far spazio sugli hd esterni usb o quando voglio accedere in tranquillità alle cose appena dette dal pc che mi pare. non starei ad usarlo per streaming video da televisione, o altri usi.
decisamente superiore al Verbatim!
__________________
Solo Debian e CentOs...
AMD_Edo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2012, 19:34   #65
Performances
Member
 
L'Avatar di Performances
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Milano
Messaggi: 282
Scusate se mi intrufolo, ho avuto un problema sul nas in questione, ed ho posto rimedio sostituendo il disco integrato con uno di minore capacità.

Ho però notato che dopo la sostituzione non funziona più torrentflux, e quindi avrei necessità di reinstallarlo. Ho però ovviamente perso il CD sul quale è disponibile il pacchetto.

Qualche anima pia ha la possibilità di estrarlo dal proprio CD e farmelo pervenire? in qualche modo?

Vi ringrazio in anticipo.
Performances è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2012, 11:58   #66
illidan2000
Senior Member
 
L'Avatar di illidan2000
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Roma
Messaggi: 27123
Quote:
Originariamente inviato da Performances Guarda i messaggi
Scusate se mi intrufolo, ho avuto un problema sul nas in questione, ed ho posto rimedio sostituendo il disco integrato con uno di minore capacità.

Ho però notato che dopo la sostituzione non funziona più torrentflux, e quindi avrei necessità di reinstallarlo. Ho però ovviamente perso il CD sul quale è disponibile il pacchetto.

Qualche anima pia ha la possibilità di estrarlo dal proprio CD e farmelo pervenire? in qualche modo?

Vi ringrazio in anticipo.
eccolo:
http://www.mediafire.com/?dijm1d61xkyz3bk
__________________
Corsair 780T,Gigabyte z390 Designare,i9 9900k-Corsair H110i GT+4 Ek Vardar F32200ER,4x8gb Patriot Viper Rgb 3600mhz,ssd:950pro 512gb-mx200 1tb-kingston 3dUltra 2tb,3080 trio x+Acer Predator X34p,EVGA Supernova g2 1000w,Xonar U7mk2 USB,sua 1500i,BlackWidow TE2-g13-g35-g903
vecchi bench 780/970
illidan2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2012, 17:59   #67
stefanoquinto
Member
 
L'Avatar di stefanoquinto
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 80
non viaggia più a gb

ciao, ho notato da qualche giorno che la spia del router (linksys wrt 320) mi dice che il nas non è collegato in gb ma in mb.
(spero di essermi spiegato.....). Io ce l'ho da un paio di anni e ha sempre funzionato a dovere, senza tentennamenti... questo è il primo problema. Qualcuno sa aiutarmi?
__________________
N150-HAZ1IT, Linksys WRT320N, Verbatimnas 1TB
stefanoquinto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2012, 00:51   #68
AMD_Edo
Senior Member
 
L'Avatar di AMD_Edo
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Verona
Messaggi: 416
Quote:
Originariamente inviato da stefanoquinto Guarda i messaggi
ciao, ho notato da qualche giorno che la spia del router (linksys wrt 320) mi dice che il nas non è collegato in gb ma in mb.
(spero di essermi spiegato.....). Io ce l'ho da un paio di anni e ha sempre funzionato a dovere, senza tentennamenti... questo è il primo problema. Qualcuno sa aiutarmi?
Prova a staccare il cavo di rete e a riattaccarlo... prova anche con un altro cavo di rete
__________________
Solo Debian e CentOs...
AMD_Edo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2012, 07:31   #69
stefanoquinto
Member
 
L'Avatar di stefanoquinto
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 80
Quote:
Originariamente inviato da AMD_Edo Guarda i messaggi
Prova a staccare il cavo di rete e a riattaccarlo... prova anche con un altro cavo di rete
.....era il cavo!!!!

tutto a posto, grazie.
__________________
N150-HAZ1IT, Linksys WRT320N, Verbatimnas 1TB
stefanoquinto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2012, 09:05   #70
momonster
Senior Member
 
L'Avatar di momonster
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Padova
Messaggi: 261
Chiedo aiuto al forum per sapere se qualuno ha trovato soluzione ad un problema.

Quando si spegne il NAS o salta la corrente il server supporti riparte dalla config di default, in pratica perde i riferimenti alle cartelle dove sono i contenuti multimedia.

Qualcuno sa se è possibile salvare la configurazione in modo che riparta con le impostazioni corrette?

grazie
G.
momonster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2013, 19:34   #71
momonster
Senior Member
 
L'Avatar di momonster
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Padova
Messaggi: 261
nessuno ?
momonster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2013, 23:28   #72
illidan2000
Senior Member
 
L'Avatar di illidan2000
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Roma
Messaggi: 27123
Quote:
Originariamente inviato da momonster Guarda i messaggi
nessuno ?
boh, ormai lo sto usando solo di tanto in tanto per passare qualche file nell'utente guest. non ho alcuna impostazione!
__________________
Corsair 780T,Gigabyte z390 Designare,i9 9900k-Corsair H110i GT+4 Ek Vardar F32200ER,4x8gb Patriot Viper Rgb 3600mhz,ssd:950pro 512gb-mx200 1tb-kingston 3dUltra 2tb,3080 trio x+Acer Predator X34p,EVGA Supernova g2 1000w,Xonar U7mk2 USB,sua 1500i,BlackWidow TE2-g13-g35-g903
vecchi bench 780/970
illidan2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2013, 07:28   #73
momonster
Senior Member
 
L'Avatar di momonster
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Padova
Messaggi: 261
Poverino, il mio il suo sporco lavoro lo fa onestamente. E' acceso 24/7 fa da server dlma per tutta la casa e si gestisce pure un disco aggiuntivo da 2 tb sulla porta usb.

L'unica cosa che non mi va giu' e' doverlo riconfigurare quando salta la corrente.
momonster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2020, 10:53   #74
FrancYescO
Senior Member
 
L'Avatar di FrancYescO
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2996
Scusate tiro di nuovo su questo thread di ormai 7 anni sia mai che becco qualcuno che ancora lo utilizza..

Ma possibile non ci sia modo di farlo riaccendere da solo se va via l'alimentazione? ogni volta bisogna premere quel diavolo di pulsante sul retro...
FrancYescO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Google lancia Hotel Insights per interce...
Super offerta: OnePlus 7T: ecco i 5 moti...
Netflix su Android, con il codec xHE-AAC...
HONOR V40 è il primo smartphone d...
Lavo Hydrogen Battery System: dall'Austr...
Gabe Newell e il futuro del gaming: inte...
Irix 45mm f/1.4 GFX è l'obiettivo per le...
Rocky Linux, successore di CentOS, si pr...
Emma Motion, il materasso smart che vuol...
E se Sony tornasse con un Xperia Compact...
Utenti iPhone disconnessi da Facebook: e...
Apple avverte: ''Non avvicinate troppo g...
Boeing, tutti gli aerei pronti a volare ...
Windows 10X, autorizzazione obbligatoria...
Tesla denuncia ex dipendente per aver ru...
CrystalDiskInfo
NTLite
Dropbox
Paint.NET
Google Chrome Portable
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Radeon Software Adrenalin 21.1.1 beta
Advanced SystemCare Ultimate
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v