Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Abbiamo provato il nuovo monitor gaming BenQ Mobiuz EX2710, con caratteristiche esclusive che lo differenziano dalle altre soluzioni della categoria. In particolare, non avrete bisogno di acquistare degli altoparlanti esterni. Vediamo perché
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-03-2016, 10:42   #41
Strato1541
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 5535
Quote:
Originariamente inviato da Ubro92 Guarda i messaggi
Secondo me hai un problema... Il mio punteggio aumenta in modo proporzionale in base alla frequenza di cpu e di qualche punto per le ram... Controlla di essere stabile o che non ci siano programmi in background a dare problemi...

Poi che versione stai usando di cpu-z? L'ultima 1.75? Occhio che quelle customizzate di msi, giga ecc... danno valori di molto differenti... Infatti tutti piu o meno facciamo gli stessi punteggi a parità di cpu e frequenze la variazione è di qualche decimo...
Sono abbastanza sicuro di non avere problemi, in tutti gli altri test effettuati, postati anche qui nel forum non accade questo scostamento, solo in questo!
__________________
Trattative concluse felicemente con : beuna , Raziel001, KaMZaTa, Liberato87,piv3z,street,volv3r, webcip,demos88,brattak,tura80,BrutPitt,liumbert1984, Gemstone86,blumare,SpartanIXIV,v.dibenedetto,
angeloc92,htponch,Dark_Emperor
Strato1541 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2016, 21:52   #42
fatantony
Senior Member
 
L'Avatar di fatantony
 
Iscritto dal: Apr 2015
Messaggi: 2204
Ecco un altro benchmark
CPU: Pentium 4 HT 3.2GHz Socket 478 (core Prescott)
RAM: 2GB DDR400 (2x1GB)



Quote:
Guarda potresti salire con il moltiplicatore e lasci fsb a 200. Io alle stessa frequenza faccio 8340 in mt e 1280 in st .
Proverò
__________________
My PCs: Pentium4 3.2/2GB/GeForce6600, Athlon 3000G/16GB, Phenom II x6 1055T/16GB/GTX750, R5 2600/16GB/HD7950, FX-8350/16GB/RX470.
DA EVITARE: Alessio.16390
fatantony è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2016, 15:05   #43
Gaetano77
Senior Member
 
L'Avatar di Gaetano77
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Napoli
Messaggi: 2588
Mi aggiungo anch'io con il vecchio PC desktop in firma:

CPU: Intel Pentium 4 HT 3.00 Ghz (Prescott)
RAM: 2 Gb (1 Gb x 2) G.Skill DDR400 2.5-3-3-6

Ovviamente qui siamo su ben altri punteggi rispetto ai "mostri" visti in precedenza!

A frequenza standard di 3.00 Ghz:



Con overclock a 3.80 Ghz (FSB 254 Mhz) e divisore DRAM/FSB = 4/5:

__________________
Desktop: Intel Pentium 4 HT 3,40E - Asus P4P800 Deluxe socket 478 - 2 Gb G.Skill DDR400 - Samsung SSD 860EVO 250 Gb - Sapphire HD4650 AGP 1 Gb - Windows 8.1/ Windows 7 Pro SP1 / Windows XP SP3
Retro-PC: AMD K6-166 - Soyo SY-5BT socket 7 - 160 Mb SDRAM PC133 - Samsung SV0644A 6.4 Gb IDE - S3 Virge/DX PCI 4 Mb - Windows XP RTM/ Windows 98SE

Ultima modifica di Gaetano77 : 01-04-2016 alle 19:53.
Gaetano77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2016, 19:27   #44
Gaetano77
Senior Member
 
L'Avatar di Gaetano77
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Napoli
Messaggi: 2588
Nuovo benchmark sul vecchio Pentium 4 HT socket 478 3.00 Ghz in firma (stessa configurazione del post precedente), ma questa volta con overclock a 3.90 Ghz (FSB 260 Mhz) e divisore DRAM/FSB = 4/5:

ST 209
MT 299



Comunque il benchmark mi sembra abbastanza affidabile, infatti guardando i post pubblicati sul Forum ufficiale di TechPowerUp:

http://www.techpowerup.com/forums/th...hmarks.216765/

il punteggio della mia CPU a questo livello di overclock si avvicina a quello dei dual-core di fascia bassa su socket 775, cioè abbastanza in linea con il test di SiSoftware Sandra 2010 (Aritmetica CPU) riportato al post n° 2188 di questo thread:

http://www.hwupgrade.it/forum/showth...62153&page=110
__________________
Desktop: Intel Pentium 4 HT 3,40E - Asus P4P800 Deluxe socket 478 - 2 Gb G.Skill DDR400 - Samsung SSD 860EVO 250 Gb - Sapphire HD4650 AGP 1 Gb - Windows 8.1/ Windows 7 Pro SP1 / Windows XP SP3
Retro-PC: AMD K6-166 - Soyo SY-5BT socket 7 - 160 Mb SDRAM PC133 - Samsung SV0644A 6.4 Gb IDE - S3 Virge/DX PCI 4 Mb - Windows XP RTM/ Windows 98SE

Ultima modifica di Gaetano77 : 01-04-2016 alle 20:32.
Gaetano77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2016, 16:13   #45
Mazda RX8
Senior Member
 
L'Avatar di Mazda RX8
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Palermo
Messaggi: 34151
Anche io ho qualche dubbio su questo benchmark...

__________________
Case: Cooler Master HAF 922 | PSU: Corsair RM750x | CPU: Intel® Core™ i7 6850K @ 4.5GHz w/ Raijintek Triton Core | MB: ASUS RAMPAGE V EXTREME/U3.1
RAM: G.SKILL Trident Z DDR4 32GB @ 3200MHz | VGA: Palit NVIDIA GeForce® GTX 980Ti Super JetStream 6GB Freq. 1152/1241/3500MHz @ 1250/1339/4000MHz
Audio: Creative Sound Blaster® Z | SSD_1: Samsung SSD 960 EVO M.2 250GB | SSD_2: Samsung SSD 870 QVO 4TB | Monitor: Dell UltraSharp 24 InfinityEdge U2417H
Mazda RX8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2016, 18:24   #46
nn020
Senior Member
 
L'Avatar di nn020
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 641


Config in firma
__________________
PC: AMD Ryzen 3 3100 3.6Ghz AM4 (7nm) | AsRock Fatal1ty AB350 Gaming-ITX/ac | MSI GTX 1060 Aero 6GB | 2x8Gb Kingston HyperX 3200Mhz | Be Quiet Pure Power 10 400W 80+ Silver

Monitor: Acer B243H 24" FHD OS: Windows 10 Pro x64 | Case Riotoro CR280

SSD: Samsung 830 128GB (MLC 27nm) | Crucial MX500 500GB (TLC 16nm) | Crucial MX500 M.2 1TB (TLC 16nm)
HDD: 3.5" Western Digital 3TB (WD30EZRX) 5400Rpm | 3.5" Seagate 3TB (ST3000DM001) 7200Rpm
nn020 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2016, 19:55   #47
Ubro92
Senior Member
 
L'Avatar di Ubro92
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8241
Pc di babbo

Amd 5400+@ 3033mhz

Ubro92 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2016, 23:17   #48
fatantony
Senior Member
 
L'Avatar di fatantony
 
Iscritto dal: Apr 2015
Messaggi: 2204
Giusto per restare in tema col test sopra

CPU: AMD Athlon 64 X2 5000+
MOBO: ASRock ALIVENF6G-VSTA
MEMORIA: 3GB DDR2 667MHz
VGA: HD5450 512MB DDR3

ST=427
MT=636

__________________
My PCs: Pentium4 3.2/2GB/GeForce6600, Athlon 3000G/16GB, Phenom II x6 1055T/16GB/GTX750, R5 2600/16GB/HD7950, FX-8350/16GB/RX470.
DA EVITARE: Alessio.16390
fatantony è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2016, 09:18   #49
RedPrimula
Senior Member
 
L'Avatar di RedPrimula
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 1801
Ottimo

Potrei cominciare a realizzare un grafico, nei prossimi giorni provvederò.
__________________
ASUS Prime X470-PRO | AMD Ryzen R7 2700 @4.025Ghz | ARCTIC Freezer 34 eSports DUO | POWERCOLOR RX 5600 XT Red Devil | CORSAIR Vengeance (2x8gb) @3000Mhz CL16 | SAMSUNG 840 EVO 120GB | KINGSTON 300V 240GB | CRUCIAL MX500 1TB | EVGA Supernova 750 GQ | NZXT H510 | ACER Nitro XV240YP 165Hz
RedPrimula è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2016, 18:32   #50
fatantony
Senior Member
 
L'Avatar di fatantony
 
Iscritto dal: Apr 2015
Messaggi: 2204
Se vuoi posso "benchare" anche Pentium II/Pentium III... punteggi sull'ordine della decina (30/40) di punti, ovviamente in ST
__________________
My PCs: Pentium4 3.2/2GB/GeForce6600, Athlon 3000G/16GB, Phenom II x6 1055T/16GB/GTX750, R5 2600/16GB/HD7950, FX-8350/16GB/RX470.
DA EVITARE: Alessio.16390
fatantony è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2016, 18:49   #51
Gaetano77
Senior Member
 
L'Avatar di Gaetano77
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Napoli
Messaggi: 2588
Io avrei anche l'arcaico Pentium MMX in firma del 1997!
Però non so se ci gira l'ultima versione di CPU-Z, perchè il sistema operativo è Windows XP SP1...
__________________
Desktop: Intel Pentium 4 HT 3,40E - Asus P4P800 Deluxe socket 478 - 2 Gb G.Skill DDR400 - Samsung SSD 860EVO 250 Gb - Sapphire HD4650 AGP 1 Gb - Windows 8.1/ Windows 7 Pro SP1 / Windows XP SP3
Retro-PC: AMD K6-166 - Soyo SY-5BT socket 7 - 160 Mb SDRAM PC133 - Samsung SV0644A 6.4 Gb IDE - S3 Virge/DX PCI 4 Mb - Windows XP RTM/ Windows 98SE
Gaetano77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2016, 19:03   #52
fatantony
Senior Member
 
L'Avatar di fatantony
 
Iscritto dal: Apr 2015
Messaggi: 2204
Da quel che ho capito è il S.O. che fa "girare" o meno CPU-Z. Su Win2000 (quindi anche su XP al 99%) gira l'ultima verione di CPU-Z, su Windows 98 no...
P.s. Anche io ho un P MMX 200 o 233MHz (non ricordo di preciso)... dovrei installare windows 2000 e provare
__________________
My PCs: Pentium4 3.2/2GB/GeForce6600, Athlon 3000G/16GB, Phenom II x6 1055T/16GB/GTX750, R5 2600/16GB/HD7950, FX-8350/16GB/RX470.
DA EVITARE: Alessio.16390
fatantony è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2016, 19:43   #53
Gaetano77
Senior Member
 
L'Avatar di Gaetano77
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Napoli
Messaggi: 2588
Quote:
Originariamente inviato da fatantony Guarda i messaggi
Da quel che ho capito è il S.O. che fa "girare" o meno CPU-Z. Su Win2000 (quindi anche su XP al 99%) gira l'ultima verione di CPU-Z, su Windows 98 no...
P.s. Anche io ho un P MMX 200 o 233MHz (non ricordo di preciso)... dovrei installare windows 2000 e provare
Se CPU-Z funziona su Windows 2000, allora non ci dovrebbero essere problemi per XP Non penso che richieda necessariamente le istruzioni SSE2, perchè è principalmente un software di diagnostica
Il punteggio al massimo arriverà a 10-15 in Single-Thread
__________________
Desktop: Intel Pentium 4 HT 3,40E - Asus P4P800 Deluxe socket 478 - 2 Gb G.Skill DDR400 - Samsung SSD 860EVO 250 Gb - Sapphire HD4650 AGP 1 Gb - Windows 8.1/ Windows 7 Pro SP1 / Windows XP SP3
Retro-PC: AMD K6-166 - Soyo SY-5BT socket 7 - 160 Mb SDRAM PC133 - Samsung SV0644A 6.4 Gb IDE - S3 Virge/DX PCI 4 Mb - Windows XP RTM/ Windows 98SE

Ultima modifica di Gaetano77 : 28-04-2016 alle 20:04.
Gaetano77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2016, 22:17   #54
ROBHANAMICI
Senior Member
 
L'Avatar di ROBHANAMICI
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Roma
Messaggi: 7373
Test carino, partecipo anch'io


Ram: Kingston Dual Channel CL15





Conf in firma
__________________
PC: Intel® i9 10900k@5.2ghz@1.35v, Asus Rog z490 Strix-e Gaming (bios 2003) , AeroCool p7-c1 Pro, KrakenX73+3xNoctua fan NF-A12x25, 32GB G-Skill Trident Z Royal Gold 3600c16@3900c18 , Zotac RTX 3090 Trinity , SAMSUNG 970 EVO PLUS 1 TB & 970 EVO 1 TB & WD 4TB , CORSAIR RM 1000X 1000W , Predator XB271HU , ASUS ROG CHAKRAM , ASUS CERBERUS MECH RGB , SteelSeries Arctis 9

Ultima modifica di ROBHANAMICI : 28-04-2016 alle 22:20.
ROBHANAMICI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2016, 00:25   #55
fatantony
Senior Member
 
L'Avatar di fatantony
 
Iscritto dal: Apr 2015
Messaggi: 2204
Quote:
Originariamente inviato da Gaetano77 Guarda i messaggi
Se CPU-Z funziona su Windows 2000, allora non ci dovrebbero essere problemi per XP Non penso che richieda necessariamente le istruzioni SSE2, perchè è principalmente un software di diagnostica
Il punteggio al massimo arriverà a 10-15 in Single-Thread
No, non richiede le SSE2 io ho benchato un Celeron 300A Mendocino su slot 1, che ha solo le MMX
__________________
My PCs: Pentium4 3.2/2GB/GeForce6600, Athlon 3000G/16GB, Phenom II x6 1055T/16GB/GTX750, R5 2600/16GB/HD7950, FX-8350/16GB/RX470.
DA EVITARE: Alessio.16390
fatantony è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2016, 01:36   #56
Kumalo
Senior Member
 
L'Avatar di Kumalo
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Roma
Messaggi: 3123
Metto anche la mia tanto per



Pc in firma frequenza attuale 4.8 daily use


Byez
__________________
Zalman Z9 Neo - Enermax Revo85+ 1250W - AMD Ryzen 1800x@4ghz - Asus Crosshair Hero VI - 2x8Gb GSkill F4-3600 CL16 - AMD Fury X - Samsung 960Pro nvme m.2 512Gb + 2x Crucial MX200 Raid 0 - ovviamente tutto liquidato
Kumalo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2016, 13:43   #57
saxo_vts
Senior Member
 
L'Avatar di saxo_vts
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Milano
Messaggi: 2083
Non so e stato già fatto dopo lo faccio sul tablet con atom z3735g xd

Inviato dal mio FEVER utilizzando Tapatalk
__________________
My pc work in progress
saxo_vts è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2016, 16:02   #58
fatantony
Senior Member
 
L'Avatar di fatantony
 
Iscritto dal: Apr 2015
Messaggi: 2204
Altro bench:
CPU AMD Athlon x4 860k
MOBO ASUS A88X-GAMER
RAM 8GB DDR3 1866MHz
VGA ASUS nVidia GTX 750Ti 2GB

__________________
My PCs: Pentium4 3.2/2GB/GeForce6600, Athlon 3000G/16GB, Phenom II x6 1055T/16GB/GTX750, R5 2600/16GB/HD7950, FX-8350/16GB/RX470.
DA EVITARE: Alessio.16390
fatantony è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2016, 11:41   #59
Ubro92
Senior Member
 
L'Avatar di Ubro92
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8241
Altro test con i5 6200u:

Ubro92 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2016, 10:46   #60
GREENMERCURY
Senior Member
 
L'Avatar di GREENMERCURY
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: PADOVA
Messaggi: 2596
Metto 3 bench ma 1 è quasi irreale :







Il benchmark ha qualche difetto.

Ultima modifica di GREENMERCURY : 25-05-2016 alle 10:48.
GREENMERCURY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
La ragazza con l'orecchino di perla di V...
Skyrim incontra il machine learning: l'i...
Sky WiFi sempre più capillare, ra...
NEC presenta i monitor MultiSync con doc...
AI Hub, il nuovo tassello del piano Ambi...
iPhone 12 Pro, domanda alle stelle: Appl...
Valve al lavoro su nuovi giochi: ci sar&...
Canon e le strategie per un mercato foto...
Su Twitch non c'è spazio per Trum...
vivo VISION+ Mobile Photography Awards 2...
Le vendite di veicoli elettrici con un f...
OnePlus 7T: ecco i 5 motivi per comprarl...
The Medium, i requisiti per PC: vi servi...
La 3 fasi di un attacco ransomware e com...
La DeLorean DMC-12 di Ritorno al Futuro ...
Radeon Software Adrenalin 21.1.1 beta
Advanced SystemCare Ultimate
Google Chrome Portable
Dropbox
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
BurnAware Premium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v