Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-05-2012, 13:10   #141
Revelator
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 5837
Quote:
Originariamente inviato da s12a Guarda i messaggi
Stessa scheda (Sapphire HD7770) ma in overclock:
Core: 1000->1100 MHz
Mem: 1125->1250 MHz

============================
Risultati del test - OpenCL (GPU Only)
============================

Room (Complex Benchmark): 427 (+5.96%)
Sala (Medium Benchmark): 734 (+5.31%)
LuxBall HDR (Simple Benchmark): 5898 (+6.04%)

io vga 5870 default catalyst 12.4 nuovi.

393/894/7744

ho avuto un microscopico miglioramento nel primo test e un buon miglioramento nell'ultimo(hdr ball).
Revelator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2012, 13:24   #142
s12a
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 9929
Interessante come nel primo test (scena complessa) e solo quello la HD7770 vada piu` della HD5870. Magari e` un test in cui la frequenza di core ha piu` peso. Io ho usato i driver 12.3, i 12.4 per ora non li metto in quanto danno problemi con Diablo III con cui prevedo di giocare quando uscira`. A proposito, sempre in-topic, come metro di paragone per tale scena (LuxMark 2.0 Room/Complex) ci sono questi risultati da Tom's dalla review della Geforce GTX690:

__________________
CPU Intel i5 3550 ~ Motherboard ASRock H77 Pro4-M ~ RAM 16 GB DDR3 1600
GPU Sapphire RX480 Nitro+ OC 4GB ~ Storage Crucial MX500 500GB + WD Blue 3D 500GB ~ PSU FSP Raider S 550W
Case Fractal Design Define C ~ Display Dell U2412M (A00) + NEC EA231WMi ~ Headphones AKG k240s

Ultima modifica di s12a : 04-05-2012 alle 13:27.
s12a è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2012, 13:39   #143
Buell72
Senior Member
 
L'Avatar di Buell72
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Kobol
Messaggi: 7061
Quote:
Originariamente inviato da s12a Guarda i messaggi
Interessante come nel primo test (scena complessa) e solo quello la HD7770 vada piu` della HD5870. Magari e` un test in cui la frequenza di core ha piu` peso. Io ho usato i driver 12.3, i 12.4 per ora non li metto in quanto danno problemi con Diablo III con cui prevedo di giocare quando uscira`. A proposito, sempre in-topic, come metro di paragone per tale scena (LuxMark 2.0 Room/Complex) ci sono questi risultati da Tom's dalla review della Geforce GTX690:

Eh si sa,... nel computing nn c'è proprio paragone
__________________
I bei tempi che furono......
Buell72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2012, 15:38   #144
Gyammy85
Senior Member
 
L'Avatar di Gyammy85
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Messina
Messaggi: 14998
Ecco i miei risultati con i 12.6 beta, scheda a default:
Luxball 6175
Sala 708
Room 304
__________________
P8H77VLE-i5 3570-RX580 NITRO+ 8GB-16GB DDR3 1600-Corsair TX750W-AOC Q3279VWFD8
Gyammy85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2012, 21:51   #145
Revelator
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 5837
Quote:
Originariamente inviato da Gyammy85 Guarda i messaggi
Ecco i miei risultati con i 12.6 beta, scheda a default:
Luxball 6175
Sala 708
Room 304
7696
904
393

radeon 5870 default ultimi 12.6 beta.

Ultima modifica di Revelator : 08-06-2012 alle 22:06.
Revelator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2012, 22:31   #146
s12a
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 9929
Con gli ultimi driver Catalyst 12.6 beta, le prestazioni in Luxmark con la mia AMD HD7770 sono rimaste praticamente identiche.
Piuttosto che le prestazioni pure comunque, in AMD dovrebbero preoccuparsi di migliorare il compilatore OpenCL che con kernel complessi (es quello di Blender Cycles) ci mette una vita a compilare rispetto ad NVidia, impiegando fra l'altro quantitativi spropositati di memoria RAM.
__________________
CPU Intel i5 3550 ~ Motherboard ASRock H77 Pro4-M ~ RAM 16 GB DDR3 1600
GPU Sapphire RX480 Nitro+ OC 4GB ~ Storage Crucial MX500 500GB + WD Blue 3D 500GB ~ PSU FSP Raider S 550W
Case Fractal Design Define C ~ Display Dell U2412M (A00) + NEC EA231WMi ~ Headphones AKG k240s
s12a è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2012, 18:49   #147
Gyammy85
Senior Member
 
L'Avatar di Gyammy85
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Messina
Messaggi: 14998
Segnalo un nuovo bench: CLBenchmark

http://www.clbenchmark.com/
__________________
P8H77VLE-i5 3570-RX580 NITRO+ 8GB-16GB DDR3 1600-Corsair TX750W-AOC Q3279VWFD8
Gyammy85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2013, 11:23   #148
lucabis
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 65
Ciao a tutti ho trovato questa discussione per caso, vengo subito al dunque possiedo un shappire hd4870 1gb ddr5 è lanciando il software gpu-z la voce opencl non è spuntata come faccio ad attivare tale funzione?
Ho installato gli ultimi driver catalist 12.6 ho windows 7 64bit
lucabis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2013, 09:20   #149
lucabis
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 65
Per favore nessuno mi risponde ne ho propio bisogno ho un applicazione di montaggio video che sfrutta le opencl per essere più veloce nell'elaborazione.
Grazie.
lucabis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2013, 13:47   #150
Buell72
Senior Member
 
L'Avatar di Buell72
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Kobol
Messaggi: 7061
Quote:
Originariamente inviato da lucabis Guarda i messaggi
Per favore nessuno mi risponde ne ho propio bisogno ho un applicazione di montaggio video che sfrutta le opencl per essere più veloce nell'elaborazione.
Grazie.
Ho una 4670 in uno dei miei PC e OpenCL è spuntato e pienamente funzionante.

Prova a vedere se riesci a scaricare l'apposito pacchetto a parte...
__________________
I bei tempi che furono......
Buell72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2013, 16:23   #151
Revelator
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 5837
Quote:
Originariamente inviato da lucabis Guarda i messaggi
Ciao a tutti ho trovato questa discussione per caso, vengo subito al dunque possiedo un shappire hd4870 1gb ddr5 è lanciando il software gpu-z la voce opencl non è spuntata come faccio ad attivare tale funzione?
Ho installato gli ultimi driver catalist 12.6 ho windows 7 64bit
Quote:
Originariamente inviato da lucabis Guarda i messaggi
Per favore nessuno mi risponde ne ho propio bisogno ho un applicazione di montaggio video che sfrutta le opencl per essere più veloce nell'elaborazione.
Grazie.
avrai fatto casini in fase di installazione ritenta e sarai più fortunato.
Revelator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2013, 10:53   #152
lucabis
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 65
Quale pacchetto a parte?
lucabis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2013, 10:57   #153
Revelator
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 5837
Quote:
Originariamente inviato da lucabis Guarda i messaggi
Quale pacchetto a parte?
http://sites.amd.com/us/game/downloa...win7-64.aspx#1


vedi se leggi bene il pacco opencl è incluso. hai messo questo?


Description:

Package contains the following graphics drivers and dependent/required software for the products specified in the current version's official release notes for the 64 bit version of Windows Vista, Windows 7 and Windows 8:

Display Driver

OpenCL(tm) Driver

AMD Integrated Driver

Catalyst Control Center
Revelator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2013, 12:14   #154
irendul
Member
 
L'Avatar di irendul
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 151
Irendul | Sapphire HD7850 | Pitcairn @1100 | 2048 @1400 | 1 | Windows 8 pro 64bit | 103244.4 | 7934.5
__________________
AMD Ryzen 1600 @3,9Ghz / MSI B350 Pc Mate / 2*8GB Corsair Vengeance ddr4 2400 / Nvidia Geforce GTX 1080 @1772 / Seasonics P-660 Semi-Fanless / 1 Samsung SSD 850 EVO 250GB / NZXT S340 Elite
irendul è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2013, 13:34   #155
lucabis
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 65
si è esatto in fase di installazione mi scrive che sono stati installati.
lucabis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2013, 14:02   #156
lucabis
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 65
Ho reinstallato risolto grazie
lucabis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2013, 14:47   #157
Revelator
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 5837
occhio ai settagi del tuo pci expresse che stai andando a 1.1(castrato)

dovresti andare minimo 2.0 o 3.0. aggiorna bios scheda madre e carica impostazioni giuste.
Revelator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2013, 16:15   #158
irendul
Member
 
L'Avatar di irendul
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 151
E' perchè è in Idle.
Sotto stress passa a 2.0
__________________
AMD Ryzen 1600 @3,9Ghz / MSI B350 Pc Mate / 2*8GB Corsair Vengeance ddr4 2400 / Nvidia Geforce GTX 1080 @1772 / Seasonics P-660 Semi-Fanless / 1 Samsung SSD 850 EVO 250GB / NZXT S340 Elite
irendul è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2013, 16:19   #159
Revelator
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 5837
Quote:
Originariamente inviato da irendul Guarda i messaggi
E' perchè è in Idle.
Sotto stress passa a 2.0
a ok non sapeve di questa cosa,la mia 5870 sta fissa a 2.0 da gpuz.

Ultima modifica di Revelator : 16-01-2013 alle 16:26.
Revelator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2014, 12:54   #160
Gyammy85
Senior Member
 
L'Avatar di Gyammy85
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Messina
Messaggi: 14998
Rianimo il thread con i risultati del Luxmark 2 con la mia nuova 280x

Luxball 16175
Sala 2380
Room 1246
__________________
P8H77VLE-i5 3570-RX580 NITRO+ 8GB-16GB DDR3 1600-Corsair TX750W-AOC Q3279VWFD8
Gyammy85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
Avira fa il punto sulle minacce informat...
Le novità di S-Mart per il 2021, ...
WhatsApp e privacy: non più 8 febbraio, ...
Amazon, weekend di sconti pazzi: Echo Do...
Valve: anche il Source Engine 2 ricever&...
GeForce RTX 3080 Ti 'congelata' da Nvidi...
Castel Del Monte diventa un museo 3D gra...
Volkswagen: vendite di auto elettriche c...
Notebook senza cornici? Samsung mette la...
Nuovi monitor MSI della serie PRO MP271 ...
E' il momento giusto per comprare uno sm...
MacBook Pro del futuro: via la TouchBar ...
Amazfit Bip U Pro arriva in Italia! Ecco...
Xiaomi Mi 11, Poco X3 e Poco M3 gi&agrav...
Citroen E-C4: il crossover anche full el...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v