Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps
Sony cala un asso che scombina le carte in tavola: la nuova mirrorless full frame Sony Alpha A1 offre 50,1 megapixel e la possibilità di scattare a piena risoluzione a 30 fotogrammi al secondo senza blackout nel mirino. Completano il quadro i video 8K 30p e 4k 120p, oltre all'autofocus da 759 punti con Real Time Eye AF per persone e animali
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
L'entry-level di Samsung è un tablet economico intorno ai 250 euro che consente di eseguire qualsiasi operazione senza impuntamenti o problematiche varie. Ci ha permesso di giocare anche a qualche gioco mediamente più complesso del giochino tipico con engine 2D, di visionare contenuti video senza problemi, il tutto corredato da un'ottima autonomia su singola carica. Si è rivelato, durante il nostro uso, un tablet molto affidabile in una fascia di mercato senza dubbio interessantissima.
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-12-2011, 21:25   #61
ReMarco
Senior Member
 
L'Avatar di ReMarco
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Genova
Messaggi: 5068
Quote:
Originariamente inviato da Orangina Guarda i messaggi
Ragazzi non capisco.

Cosa cambia tra questo modello:

http://h10010.www1.hp.com/wwpc/it/it...9-5153477.html

e questo (più economico):

http://h10010.www1.hp.com/wwpc/it/it...9-5163346.html

Grazie
mi pare che uno abbia meno ram dell'altro, uno ha il disco SATA LFF (che non so cosa sia ) ma poi non saprei.
ReMarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2011, 22:10   #62
lelloz
Senior Member
 
L'Avatar di lelloz
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 2125
Quote:
Originariamente inviato da Orangina Guarda i messaggi
Ragazzi non capisco.

Cosa cambia tra questo modello:

http://h10010.www1.hp.com/wwpc/it/it...9-5153477.html

e questo (più economico):

http://h10010.www1.hp.com/wwpc/it/it...9-5163346.html

Grazie
quello con codice: 664447-425 ha 4GB di ram ma non include alcun hard disk al suo interno
__________________
Ho pochi post perchè uso il tasto "cerca".
lelloz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2011, 12:53   #63
alex999
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: milano
Messaggi: 1761
volevo comprarlo per il MAME...

va anche con XP, VISTA e SEVEN...

penso sia la miglior recensione:

http://finestraweb.netau.net/prolian...ecensione.html

Ultima modifica di alex999 : 16-12-2011 alle 10:42.
alex999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2011, 00:25   #64
lelloz
Senior Member
 
L'Avatar di lelloz
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 2125
Quote:
Originariamente inviato da alex999 Guarda i messaggi
volevo comprarlo per il MAME...

va anche con XP, VISTA e SEVEN...

penso sia la miglior recensione:

http://finestraweb.netau.net/prolian...ecensione.html
Cioè volevi usarlo come emulatore?
Si, funziona con qualsiasi sistema operativo. I drivers sono disponibili in rete.
Il link della recensione non va, puoi verificare?
grazie
__________________
Ho pochi post perchè uso il tasto "cerca".
lelloz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2011, 00:26   #65
lelloz
Senior Member
 
L'Avatar di lelloz
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 2125
Quote:
Originariamente inviato da ReMarco Guarda i messaggi
mi pare che uno abbia meno ram dell'altro, uno ha il disco SATA LFF (che non so cosa sia ) ma poi non saprei.
LFF sta per Large Form Factor, ovvero hard disk da 3,5". Mentre Small Form Factor (SMFF) indica gli hdd da 2,5". E' una nomenclatura tutta made in HP
__________________
Ho pochi post perchè uso il tasto "cerca".
lelloz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2011, 08:23   #66
ReMarco
Senior Member
 
L'Avatar di ReMarco
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Genova
Messaggi: 5068
Quote:
Originariamente inviato da lelloz Guarda i messaggi
LFF sta per Large Form Factor, ovvero hard disk da 3,5". Mentre Small Form Factor (SMFF) indica gli hdd da 2,5". E' una nomenclatura tutta made in HP
ReMarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2011, 10:41   #67
alex999
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: milano
Messaggi: 1761
Quote:
Originariamente inviato da lelloz Guarda i messaggi
Cioè volevi usarlo come emulatore?
Si, funziona con qualsiasi sistema operativo. I drivers sono disponibili in rete.
Il link della recensione non va, puoi verificare?
grazie

corretto, grazie!!! mi assicuri che funziona anche con xp o seven?

mi sembra che anche se è un server, è il micro pc più economico al momento in commercio...
vorrei usarlo come mediacenter e mame...
me lo consigli?

http://finestraweb.netau.net/prolian...ecensione.html

Ultima modifica di alex999 : 16-12-2011 alle 10:46.
alex999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2011, 12:27   #68
Orangina
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Milano
Messaggi: 685
Quote:
Originariamente inviato da lelloz Guarda i messaggi
quello con codice: 664447-425 ha 4GB di ram ma non include alcun hard disk al suo interno
Quindi conviene quello più economico. Grazie
__________________
LG 47LEX8 Full Led
Orangina è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2011, 21:02   #69
lelloz
Senior Member
 
L'Avatar di lelloz
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 2125
Quote:
Originariamente inviato da alex999 Guarda i messaggi
corretto, grazie!!! mi assicuri che funziona anche con xp o seven?

mi sembra che anche se è un server, è il micro pc più economico al momento in commercio...
vorrei usarlo come mediacenter e mame...
me lo consigli?

http://finestraweb.netau.net/prolian...ecensione.html
Invece te lo sconsiglio vivamente come media player, non avendo una GPU adatta e un'uscita HDMI
Per avere una macchina che faccia bene entrambe devi costruirtela partendo da un core i3, a mio avviso
__________________
Ho pochi post perchè uso il tasto "cerca".
lelloz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2011, 21:41   #70
ReMarco
Senior Member
 
L'Avatar di ReMarco
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Genova
Messaggi: 5068
Quote:
Originariamente inviato da lelloz Guarda i messaggi
Invece te lo sconsiglio vivamente come media player, non avendo una GPU adatta e un'uscita HDMI
Per avere una macchina che faccia bene entrambe devi costruirtela partendo da un core i3, a mio avviso
concordo, secondo me l'utilizzo migliore è quello per cui nasce.
ReMarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2011, 19:00   #71
pinc0
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: padova nord
Messaggi: 5217
ciao a tt
sono interessato anch'io al microserver+WHS, qualcuno sa dirmi se supporta partizioni superiori ai 2tb? come avete aggirato la mancanza del DE sul WHS 2011??
pinc0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2011, 19:24   #72
lelloz
Senior Member
 
L'Avatar di lelloz
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 2125
Quote:
Originariamente inviato da pinc0 Guarda i messaggi
ciao a tt
sono interessato anch'io al microserver+WHS, qualcuno sa dirmi se supporta partizioni superiori ai 2tb? come avete aggirato la mancanza del DE sul WHS 2011??
Non supporta dischi maggiori di 2TB. per L'assenza del drive extender, onestamente, ancora non ci ho sbattuto la testa non avendone l'esigenza. C'è un forum americano dove ci sono info di questo tipo se ti interessa, fai riferimento al primo post
__________________
Ho pochi post perchè uso il tasto "cerca".
lelloz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2011, 10:28   #73
Orangina
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Milano
Messaggi: 685
Quote:
Originariamente inviato da lelloz Guarda i messaggi
Non supporta dischi maggiori di 2TB. per L'assenza del drive extender, onestamente, ancora non ci ho sbattuto la testa non avendone l'esigenza. C'è un forum americano dove ci sono info di questo tipo se ti interessa, fai riferimento al primo post
Scusate se mi intrometto. Ma non supporta dischi o partizioni maggiori di 2TB???

Perchè se sono i dischi non ci sono problemi, se sono partizioni sì
__________________
LG 47LEX8 Full Led
Orangina è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2011, 19:19   #74
pinc0
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: padova nord
Messaggi: 5217
già...
pinc0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2011, 20:59   #75
ReMarco
Senior Member
 
L'Avatar di ReMarco
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Genova
Messaggi: 5068
adesso ho installate 4 gb di ddr 1600, dato che ho a disposizione 2 banchi da 4 gb, che ne dite se li sostituisco?
Con 8 gb trovo qualche miglioramento secondo voi?

grazie
ReMarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2011, 10:28   #76
Orangina
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Milano
Messaggi: 685
Qualcuno mi sà dire dove posso acquistare Windows Home Server 2011 ITA?

Grazie
__________________
LG 47LEX8 Full Led
Orangina è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2011, 15:36   #77
ocitlec
Member
 
L'Avatar di ocitlec
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 239
hai provato a cercare su google shopping?
ciao
ocitlec è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2012, 12:13   #78
OZON3
Member
 
L'Avatar di OZON3
 
Iscritto dal: Apr 2009
Città: Cagliari
Messaggi: 106
Salve a tutti, mi unisco alla discussione interessante...

Dopo Aver perso un HD con circa 700 mb di dati, ho deciso di acquistare un NAS con 4 Bay, quindi ho verificato Synology , QNAP per poi imbattermi nel Hp Microserver.

Avrei in mente HP MICROSERVER N40L 2GB RAM 250GB che è dato ad un prezzo di 202,06 spedito

L'utilizzo principale sarebbe quello di storage e backup di dati...
Utilizzando l'HD originale 250 per il sistema operativo, e con l'aggiunta di 2Hd X 2TB ( WD2003FYYS - SATA 3 Gb/s - 7.200 - 64 MB ) per i dati in configurazione RAID 1 per evitare perdite di lavoro e avere una copia dei dati.

Avrei ancora dei dubbi sull'acquisto, visto che ho letto alcuni messaggi nei forum che indicano il problema con il sistema RAID AMD, il controller non vede più l'unità come parte della matrice.
E che per ovviare a questo problema si utilizza utility RAIDXpert per monitorare e gestire l'array RAID.

Cosa mi consigliate voi che già possedete il Microserver, può fare al caso mio, dovrei aggiungere un controller RAID, ho dovrei puntare a costruirmi un mini-itx...
Vi ringrazio anticipatamente
OZON3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2012, 17:57   #79
ReMarco
Senior Member
 
L'Avatar di ReMarco
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Genova
Messaggi: 5068
Quote:
Originariamente inviato da OZON3 Guarda i messaggi
Salve a tutti, mi unisco alla discussione interessante...

Dopo Aver perso un HD con circa 700 mb di dati, ho deciso di acquistare un NAS con 4 Bay, quindi ho verificato Synology , QNAP per poi imbattermi nel Hp Microserver.

Avrei in mente HP MICROSERVER N40L 2GB RAM 250GB che è dato ad un prezzo di 202,06 spedito

L'utilizzo principale sarebbe quello di storage e backup di dati...
Utilizzando l'HD originale 250 per il sistema operativo, e con l'aggiunta di 2Hd X 2TB ( WD2003FYYS - SATA 3 Gb/s - 7.200 - 64 MB ) per i dati in configurazione RAID 1 per evitare perdite di lavoro e avere una copia dei dati.

Avrei ancora dei dubbi sull'acquisto, visto che ho letto alcuni messaggi nei forum che indicano il problema con il sistema RAID AMD, il controller non vede più l'unità come parte della matrice.
E che per ovviare a questo problema si utilizza utility RAIDXpert per monitorare e gestire l'array RAID.

Cosa mi consigliate voi che già possedete il Microserver, può fare al caso mio, dovrei aggiungere un controller RAID, ho dovrei puntare a costruirmi un mini-itx...
Vi ringrazio anticipatamente
ciao, guarda io non mi lamento anzi...ho solo aggiunto un controller sas\sata collegandolo al cestello originale dei dischi facendo un raid 5 con 3x500 Hd SATA e replicando i dati sul quarto hd sas da 1 TB e il so, l'ho lasciato sul disco da 160 gb originale spostandolo solo nel vano del lettore cd.
Ho decoiiso di fare cosi solo perchè il controller amd mi ha dato diverse volte come diffettoso un disco che usavo in raid 1 e invece il disco era perfetto, infatto lo sto usando tuttora..

ciao
ReMarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2012, 18:51   #80
pinc0
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: padova nord
Messaggi: 5217
Quote:
Originariamente inviato da ReMarco Guarda i messaggi
ciao, guarda io non mi lamento anzi...ho solo aggiunto un controller sas\sata collegandolo al cestello originale dei dischi facendo un raid 5 con 3x500 Hd SATA e replicando i dati sul quarto hd sas da 1 TB e il so, l'ho lasciato sul disco da 160 gb originale spostandolo solo nel vano del lettore cd.
Ho decoiiso di fare cosi solo perchè il controller amd mi ha dato diverse volte come diffettoso un disco che usavo in raid 1 e invece il disco era perfetto, infatto lo sto usando tuttora..

ciao
ciao, interessante accoppiata raid 5+hd backup, anche se nn capisco il perchè visto che il raid 5 ti permette la rottura di un hd senza perdita di dati.
x quanto riguarda il raid fatto sul controller amd, dalla mia esperienza (un raid 0 e un raid 5 tuttora funzionanti) anche a me la prima volta il raid 5 mi ha dato dei problemi che mi segnava un hd difettoso, è bastato formattare gli hd uno aduno a basso livello che poi è andato tt a posto.
pinc0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 m...
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€ Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affi...
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Energie rinnovabili principale fonte di ...
Blackout in Iran: per il governo la colp...
Completare Half-Life 2 al contrario: c'&...
Ufficiale Motorola Edge S! È il p...
Cyberpunk 2077, altro che flop: vendite ...
Il salto di SpaceX Starship SN9 potrebbe...
Metalli superduri da nanoparticelle: ecc...
Apple, cambiamenti al vertice: c'è...
Qualcomm, innumerevoli tecnologie per le...
Iris Xe, la prima scheda video desktop d...
TikTok: una falla permetteva di accedere...
Qualys: l'importanza di una piattaforma ...
Un sistema di mining dentro una BMW i8. ...
Già quest'anno il primo smartphon...
ZHIYUN Smooth-Q2: il gimbal compatto per...
Firefox 85
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
GPU Caps Viewer
Dropbox
Trillian
Paint.NET
Chromium
CrystalDiskInfo
NTLite
Google Chrome Portable
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v