Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K
Sony cala un asso che scombina le carte in tavola: la nuova mirrorless full frame Sony Alpha A1 offre 50,1 megapixel e la possibilità di scattare a piena risoluzione a 30 fotogrammi al secondo senza blackout nel mirino. Completano il quadro i video 8K 30p e 4k 120p, oltre all'autofocus da 759 punti con Real Time Eye AF per persone e animali
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
L'entry-level di Samsung è un tablet economico intorno ai 250 euro che consente di eseguire qualsiasi operazione senza impuntamenti o problematiche varie. Ci ha permesso di giocare anche a qualche gioco mediamente più complesso del giochino tipico con engine 2D, di visionare contenuti video senza problemi, il tutto corredato da un'ottima autonomia su singola carica. Si è rivelato, durante il nostro uso, un tablet molto affidabile in una fascia di mercato senza dubbio interessantissima.
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-09-2009, 18:09   #21
ghiltanas
Senior Member
 
L'Avatar di ghiltanas
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 26236
Quote:
Originariamente inviato da User111 Guarda i messaggi
credo che se imposti pci express 100 o 101 tutte e due si dovrebbero mettere a 100 o 101, credo come le mobo 775 che hanno 2 slot pci express
dici? servirebbe una verifica
__________________
CPU: Ryzen 3600 COOLER: Noctua NH-D15S MOBO: Gigabyte b550 Professional RAM: HyperPredator 2x8 CL16 GPU: PowerColor RedDevil RX580 8GB HD1: Sabrent Rocket 1TB HD2: Samsung 850 Evo 500GB MONITOR: AOC CU34G2X
ghiltanas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2009, 21:03   #22
peicross
Senior Member
 
L'Avatar di peicross
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Milano
Messaggi: 2771
cosi va bene??
http://img529.imageshack.us/img529/7628/i5123.jpg
peicross è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2009, 21:04   #23
User111
Senior Member
 
L'Avatar di User111
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Pe-Ch
Messaggi: 19206
Quote:
Originariamente inviato da peicross Guarda i messaggi
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2009117
__________________
User111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2009, 21:11   #24
Dbz
Senior Member
 
L'Avatar di Dbz
 
Iscritto dal: Sep 2009
Città: Pordenone
Messaggi: 1048
Come credete che sale in OC sto procio?? sarei tentato all'acquisto di u core i5 ma non adesso sono ancora troppo costosi e tanto vale prendersi un core i7 per 200E si spesa,aspetterò che i prezzi calino...
Dbz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2009, 21:55   #25
peicross
Senior Member
 
L'Avatar di peicross
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Milano
Messaggi: 2771
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=715590
peicross è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2009, 22:16   #26
gianni1879
Bannato
 
L'Avatar di gianni1879
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Sicily™ Trattative:Innumerevoli
Messaggi: 20620
Quote:
Originariamente inviato da User111 Guarda i messaggi
credo che se imposti pci express 100 o 101 tutte e due si dovrebbero mettere a 100 o 101, credo come le mobo 775 che hanno 2 slot pci express
nel skt 775 il controller pci-e era esclusivamente nel chipset, adesso il primo slot è gestito direttamente nella cpu, purtroppo è venuta fuori questa questione, non chiarita, da un articolo di anandtech, anche lo stesso Corsini ha detto che probabilmente ci dovrebbe essere qualche tipo di chiarimento
gianni1879 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2009, 14:02   #27
Dwaine
Senior Member
 
L'Avatar di Dwaine
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 588
Arrivato tutto l ambaradam ieri pome, gia montato il tutto, solo che non posso fare gran che essendo con il dissi stock per il momento, cmq iscritto...
Dwaine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2009, 15:39   #28
Dbz
Senior Member
 
L'Avatar di Dbz
 
Iscritto dal: Sep 2009
Città: Pordenone
Messaggi: 1048
Quote:
Originariamente inviato da peicross Guarda i messaggi
Interessante...anche se 1.3vcore mi sembra un po alto.
Dbz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2009, 16:39   #29
User111
Senior Member
 
L'Avatar di User111
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Pe-Ch
Messaggi: 19206
Quote:
Originariamente inviato da gianni1879 Guarda i messaggi
nel skt 775 il controller pci-e era esclusivamente nel chipset, adesso il primo slot è gestito direttamente nella cpu, purtroppo è venuta fuori questa questione, non chiarita, da un articolo di anandtech, anche lo stesso Corsini ha detto che probabilmente ci dovrebbe essere qualche tipo di chiarimento
non lo sapevo buono a sapersi
__________________
User111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2009, 17:26   #30
-Maxx-
Senior Member
 
L'Avatar di -Maxx-
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 4756
Quote:
Originariamente inviato da Dwaine Guarda i messaggi
Arrivato tutto l ambaradam ieri pome, gia montato il tutto, solo che non posso fare gran che essendo con il dissi stock per il momento, cmq iscritto...
Puoi sempre provare a trovare qual è il minimo voltaggio al quale sta stabile la tua cpu @ frequenza default e testare il tutto con minimo 15 cicli di IBT (http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1840277) oppure meglio ancora usando LinX (http://www.xtremesystems.org/forums/...d.php?t=201670)

Ultima modifica di -Maxx- : 19-09-2009 alle 17:29.
-Maxx- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2009, 13:40   #31
KenBlock
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 68
io l'ho appena comperato, ma con un buon dissipatore ad aria è facile portarlo a 3600Mhz in daily use ? o è tosto?
KenBlock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2009, 10:19   #32
gianni1879
Bannato
 
L'Avatar di gianni1879
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Sicily™ Trattative:Innumerevoli
Messaggi: 20620
Quote:
Originariamente inviato da KenBlock Guarda i messaggi
io l'ho appena comperato, ma con un buon dissipatore ad aria è facile portarlo a 3600Mhz in daily use ? o è tosto?
per adesso c'è poca esperienza su questa cpu, ma sembra che con un buon dissipatore si arrivi ben oltre
gianni1879 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2009, 10:36   #33
KenBlock
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 68
cavoli ma sono l'unico o quasi ad averlo ? peccato.
KenBlock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2009, 15:36   #34
parcher
Senior Member
 
L'Avatar di parcher
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Tannhäuser
Messaggi: 2666
Da alcuni test in giro si vedono i 4100, allora dormite ?

dai su, pompare
__________________
✪ Xiaomi 34" Curved║MSI Z390 Pro ✌ i5 8600K@5.0║16GB Corsair Vengeance 3200 CL15║ Zotac Trinity 3080 ⚡║ Samsung 850EVO 1T ✪
parcher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2009, 17:10   #35
peicross
Senior Member
 
L'Avatar di peicross
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Milano
Messaggi: 2771
Quote:
Originariamente inviato da parcher Guarda i messaggi
Da alcuni test in giro si vedono i 4100, allora dormite ?

dai su, pompare
io ho avuto un po di problemi ho dovuto mettere le memorie 9-9-9-24 e ho messo il loadlinecalibration a enabled
peicross è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2009, 18:34   #36
KenBlock
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 68
scusate ma a 3600mhz con un buon dissi ad aria in daily use tranquillo anche in estate, entro quale VID mi consigliate di testare ?
io non so quale vid sia alto e quale no, non ho idea di nulla.
1.35V in daily è roba alta ? fino a che voltaggio sarebbe un vid ottimale tranquillo ?
KenBlock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2009, 21:47   #37
Dwaine
Senior Member
 
L'Avatar di Dwaine
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 588
Quote:
Originariamente inviato da -Maxx- Guarda i messaggi
Puoi sempre provare a trovare qual è il minimo voltaggio al quale sta stabile la tua cpu @ frequenza default e testare il tutto con minimo 15 cicli di IBT (http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1840277) oppure meglio ancora usando LinX (http://www.xtremesystems.org/forums/...d.php?t=201670)
Oggi mi andava di provare un po questo test, ecco lo screen:



il moltiplicatore che si vede nella img è a 18 perche il test è finito ed entra in gioco il risparmio energetico, altrimenti è a 20 @2,6 Ghz

50 cicli di IBT dovrevvero bastare no? 1.000V non mi sembra malaccio...
Dwaine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2009, 21:52   #38
F1R3BL4D3
Senior Member
 
L'Avatar di F1R3BL4D3
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Castiglione Olona
Messaggi: 22513
Quote:
Originariamente inviato da KenBlock Guarda i messaggi
scusate ma a 3600mhz con un buon dissi ad aria in daily use tranquillo anche in estate, entro quale VID mi consigliate di testare ?
io non so quale vid sia alto e quale no, non ho idea di nulla.
1.35V in daily è roba alta ? fino a che voltaggio sarebbe un vid ottimale tranquillo ?
Il VID è una cosa, il v-core un'altra.

Considerando che le specifiche da datasheet Intel sono anche migliori di quelle per i wolfdale (praticamente danno 0,1v in più massimi) dovrebbe essere possibile stare tranquillamente a 1,35v (e anche 0,05v in più non dovrebbero essere un problema). Ovviamente tenendo presente le temperature.
__________________
F1R3BL4D3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2009, 09:00   #39
MarcoXX84
Senior Member
 
L'Avatar di MarcoXX84
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Milano
Messaggi: 1606
Quote:
Originariamente inviato da Dwaine Guarda i messaggi
Oggi mi andava di provare un po questo test, ecco lo screen:



il moltiplicatore che si vede nella img è a 18 perche il test è finito ed entra in gioco il risparmio energetico, altrimenti è a 20 @2,6 Ghz

50 cicli di IBT dovrevvero bastare no? 1.000V non mi sembra malaccio...
Guarda la mia firma... penso tu possa fare di meglio! Io con meno di 1V sto a 3Ghz, con i7 920 ma penso che i processi produttivi siano uguali.
Inoltre disattivando HT, sto alla stessa frequenza a 0,97V.
__________________
MarcoXX84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2009, 13:25   #40
Dwaine
Senior Member
 
L'Avatar di Dwaine
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 588
Quote:
Originariamente inviato da MarcoXX84 Guarda i messaggi
Guarda la mia firma... penso tu possa fare di meglio! Io con meno di 1V sto a 3Ghz, con i7 920 ma penso che i processi produttivi siano uguali.
Inoltre disattivando HT, sto alla stessa frequenza a 0,97V.
ok, bel risultato, ma hai fatto dei test seri tipo IBT? perche io a 0,992 ho provato pensavo di avercela fatta, ma IBT ha dato failure al ciclo 47 su 50
Dwaine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 m...
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€ Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affi...
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
OPPO Italia nomina Isabella Lazzini nuov...
Elasticsearch cambia licenza e arriva il...
Huawei vince il premio 'Top Employer 202...
Windows 10, nuovi aggiornamenti al micro...
Sony Xperia Pro arriva negli USA: &egrav...
DDR5 per portatili, TEAMGROUP è g...
Cloud One File Storage Security, l'anti-...
Xiaomi Mi Laptop Pro: 15,6" Full HD, 16G...
Tesla, accordo con Samsung per i chip da...
iOS 14.4 rilasciato da Apple: ecco cosa ...
Un blog fasullo e finti account Twitter:...
Amazon Fresh arriva in Italia a Milano: ...
Amazon SCONTA iPhone SE (502€), Redmi No...
ScanSnap iX 1400: velocissimo e facile d...
Intel, 475 milioni per potenziare l'impi...
GeForce Experience
HWiNFO Portable
HWiNFO
Driver NVIDIA GeForce 461.40 WHQL
FurMark
Firefox 85
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
GPU Caps Viewer
Dropbox
Trillian
Paint.NET
Chromium
CrystalDiskInfo
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v