Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
L'entry-level di Samsung è un tablet economico intorno ai 250 euro che consente di eseguire qualsiasi operazione senza impuntamenti o problematiche varie. Ci ha permesso di giocare anche a qualche gioco mediamente più complesso del giochino tipico con engine 2D, di visionare contenuti video senza problemi, il tutto corredato da un'ottima autonomia su singola carica. Si è rivelato, durante il nostro uso, un tablet molto affidabile in una fascia di mercato senza dubbio interessantissima.
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-01-2008, 19:10   #1
Legolasd
Senior Member
 
L'Avatar di Legolasd
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Lucca
Messaggi: 532
integrato 5.1 + cuffie usb, come gli faccio riprodurre la stessa cosa?

come da topic, ho un 5.1 integrato nella mobo, oggi ho comprato delle cuffie usb, ma se faccio funzionare uno non mi funziona l'altro, come faccio a farli funzionare contemporaneamente? ho letto in un accenno su un altro topic che è possibile, ma non sono riuscito a capire come...
Grazie.
__________________
Opteron 165 CABYE 0540 @ 2600 Mhz/1.45 volt (cooled by 7700fatal1ty) + Dfi lanparty Ultra D + 2x1 Giga Crucial Ballistix (z503) @ 260/3-3-3-7 + hd3850XT 512+Tagan TG530-U22
Legolasd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2008, 19:22   #2
Special
Senior Member
 
L'Avatar di Special
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Around the world - Lucchese DOC
Messaggi: 4276
Up
__________________
Special è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2008, 02:05   #3
Special
Senior Member
 
L'Avatar di Special
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Around the world - Lucchese DOC
Messaggi: 4276
up
__________________
Special è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2008, 23:48   #4
Kewell
Senior Member
 
L'Avatar di Kewell
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 32707
Devi selezionare di volta in volta con quale "scheda" fare la riproduzione (le cuffie USB hanno una scheda integrata).
__________________
| Front & Rear: Arbour 5.02 | Center: Arbour C.4 | Sub: Arbour S.10 | Ampli: Onkyo TX-SR607 | Video: Panasonic TX-L47DT50 | Recorder: TS-6600HD |
Sorgente Video: Raspberry PI & Openelec + QNAP TS-869L WD Red 4x4TB | Musica Liquida: Squeezebox Touch | Remote Control: Harmony One |
Kewell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2008, 19:02   #5
Special
Senior Member
 
L'Avatar di Special
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Around the world - Lucchese DOC
Messaggi: 4276
No, vorrei farle andare allo stesso momento..

Cioè, sentire il suono sia dalle cuffie sia dall'impianto 5.1
__________________
Special è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2008, 12:58   #6
Kewell
Senior Member
 
L'Avatar di Kewell
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 32707
Non è possibile. A meno di non utilizzare programmi che permettono, ad esempio, il preascolto. Su questo non sono ferrato. Prova a chiedere a PinkNoiser o a Fabio70rm di postare qui, così di essere utile a tutti
__________________
| Front & Rear: Arbour 5.02 | Center: Arbour C.4 | Sub: Arbour S.10 | Ampli: Onkyo TX-SR607 | Video: Panasonic TX-L47DT50 | Recorder: TS-6600HD |
Sorgente Video: Raspberry PI & Openelec + QNAP TS-869L WD Red 4x4TB | Musica Liquida: Squeezebox Touch | Remote Control: Harmony One |
Kewell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2008, 14:55   #7
Special
Senior Member
 
L'Avatar di Special
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Around the world - Lucchese DOC
Messaggi: 4276
Grazie mille x la dritta, gli segnalo il post!
__________________
Special è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2008, 15:13   #8
Fabio70rm
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Roma
Messaggi: 1712
Puoi farlo solo utilizzando software tipo Ableton, o sequencing come Cubase che supportano la control room.
Fabio70rm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2008, 15:36   #9
PinkNoiser
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 1070
da quello che ho capito tu vuoi usare 2 schede audio contemporaneamente, quella integrata e quella nelle cuffie usb..Vuoi cioè sentire la stessa cosa contemporaneamente su cuffie e casse..
Effettivamente per utilizzarle entrambe ti serve un software che può dirottare il suo out su più schede audio...
Il pannello di controllo e il DirecSound (output predefinito di molti player) non prevedono la selezione di piu schede audio per quanto ne so..
Sinceramente non so se ci sono player che permettono di farlo, o magari plugin..
Il problema è tutto di software..
per esempio non sono mai riuscito a configurare in cubase o FL studio i driver asio per usare due output su due schede diverse, ma praticamente tutti i software per djing hanno la funzione "2 cards" o simile, virtualdj, tracktor, deckadance, penso di esserci riuscito anche con Ableton live ma gia non sono sicuro..
una cosa che puoi fare è aprire due sessioni di winamp indipendenti e assegnare a ognuna una diversa scheda audio nei settings dell'output..magari esiste qualche altro software o plugin che può tranquillamente fare questo routing, forse lo fa J River Media Center ma non sono sicuro..

E' una questione puramente di software, che purtroppo io non conosco a riguardo..
__________________
DAW:[TT Matrix||Modu82+ Pro 425W||P5Q Deluxe P45||E6750@2.8Ghz+CM HyperTx||2x2GB Corsair Dominator 8500c2d||2xSeagate 250Gb||OCZ Vertex3 120Gb||HD5750 Vapor-X||Samsung P2270HD||TASCAM US-144||W8Pro]
DELL XPS 15 9530 (non imparo mai )
PinkNoiser è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2008, 20:33   #10
Special
Senior Member
 
L'Avatar di Special
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Around the world - Lucchese DOC
Messaggi: 4276
Ok ragazzi, vi ringrazio molto, praticamente ciò che volevo fare non è possibile, a me serviva un metodo per far si che le cuffie usb (che quindi figurano come altra scheda audio) funzionassero al pari delle vecchie cuffie che avevo con spinotto jack... ovvero in "parallelo" all'impianto 5.1
Vabè, peccato, grazie lo stesso...
__________________
Special è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2008, 23:02   #11
PinkNoiser
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 1070
ripeto, non c'è limite hardware...e' tutta questione di avere il software che preveda la possibilità di farlo
__________________
DAW:[TT Matrix||Modu82+ Pro 425W||P5Q Deluxe P45||E6750@2.8Ghz+CM HyperTx||2x2GB Corsair Dominator 8500c2d||2xSeagate 250Gb||OCZ Vertex3 120Gb||HD5750 Vapor-X||Samsung P2270HD||TASCAM US-144||W8Pro]
DELL XPS 15 9530 (non imparo mai )
PinkNoiser è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2008, 00:21   #12
Special
Senior Member
 
L'Avatar di Special
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Around the world - Lucchese DOC
Messaggi: 4276
Quote:
Originariamente inviato da PinkNoiser Guarda i messaggi
ripeto, non c'è limite hardware...e' tutta questione di avere il software che preveda la possibilità di farlo
In poche parole dovrei trovare tipo un soft che emula una scheda audio, che a sua volta si interfaccia con le altre 2 schede audio e gli rimanda il segnale?
__________________
Special è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2008, 21:14   #13
PinkNoiser
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 1070
Quote:
Originariamente inviato da Special Guarda i messaggi
In poche parole dovrei trovare tipo un soft che emula una scheda audio, che a sua volta si interfaccia con le altre 2 schede audio e gli rimanda il segnale?
no, basta un software che abbia tra le opzioni la possibilità di uscire su due schede audio, tutto qui..
__________________
DAW:[TT Matrix||Modu82+ Pro 425W||P5Q Deluxe P45||E6750@2.8Ghz+CM HyperTx||2x2GB Corsair Dominator 8500c2d||2xSeagate 250Gb||OCZ Vertex3 120Gb||HD5750 Vapor-X||Samsung P2270HD||TASCAM US-144||W8Pro]
DELL XPS 15 9530 (non imparo mai )
PinkNoiser è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2008, 00:57   #14
Special
Senior Member
 
L'Avatar di Special
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Around the world - Lucchese DOC
Messaggi: 4276
Eh no, perchè io nn voglio un soft che mi riproduca x dire musica..

Io voglio che se guardo un film vada su entrambi, se gioco ad un gioco lo stesso, se ascolto la musica idem, i suoni di win pure...
__________________
Special è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2008, 15:13   #15
danielegta
Member
 
L'Avatar di danielegta
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 125
Esatto anche io, ma io non ho le cuffie usb , ma normali come posso fare x sentire sia l'audio sulle cuffie che sulle casse?Con i driver realtek nella vecchia scheda madre potevo farlo,in questa nuova no.Dannato realtek!
danielegta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2008, 19:07   #16
Special
Senior Member
 
L'Avatar di Special
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Around the world - Lucchese DOC
Messaggi: 4276
Mah.. tu dovresti poterlo fare lo stesso, perchè l'hw audio è lo stesso..
__________________
Special è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2008, 00:44   #17
danielegta
Member
 
L'Avatar di danielegta
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 125
No xkè mi funziona solo lo spinotto verde.Gli altri è come se non esistessero.Marrone nero grigio e bl.Il rosa è x il microfono.
danielegta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2008, 12:34   #18
Special
Senior Member
 
L'Avatar di Special
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Around the world - Lucchese DOC
Messaggi: 4276
Ma quindi a te a priscindere non ti funzionano le casse?
__________________
Special è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€ Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affi...
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
NASA SLS e l'hot fire test: l'agenzia sp...
Nuovi videogiochi Star Wars: KOTOR 3 sem...
FaceID sui Mac di prossima generazione? ...
L'Università degli Studi di Tries...
Hitman 3 e gli speedrunner: la missione ...
'Vietare gli smartphone ai bambini', la ...
Google lancia Hotel Insights per interce...
Super offerta: OnePlus 7T: ecco i 5 moti...
Netflix su Android, con il codec xHE-AAC...
HONOR V40 è il primo smartphone d...
Lavo Hydrogen Battery System: dall'Austr...
Gabe Newell e il futuro del gaming: inte...
Irix 45mm f/1.4 GFX è l'obiettivo per le...
Rocky Linux, successore di CentOS, si pr...
Emma Motion, il materasso smart che vuol...
CrystalDiskInfo
NTLite
Dropbox
Paint.NET
Google Chrome Portable
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Radeon Software Adrenalin 21.1.1 beta
Advanced SystemCare Ultimate
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v