Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima
Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima
La nuova Fujifilm X-E4 non stravolge il design della famiglia, tanto caro agli appassionati del marchio, anzi lo porta all'estremo con linee ancora più tese ed essenziali. Il più recente sensore X-Trans CMOS IV di quarta generazione da 26,1 megapixel fa fare il salto di qualità tanto richiesto. Migliora la resa fotografica, ma soprattutto migliorano le prestazioni, con raffica fino a 20 fps
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K
Sony cala un asso che scombina le carte in tavola: la nuova mirrorless full frame Sony Alpha A1 offre 50,1 megapixel e la possibilità di scattare a piena risoluzione a 30 fotogrammi al secondo senza blackout nel mirino. Completano il quadro i video 8K 30p e 4k 120p, oltre all'autofocus da 759 punti con Real Time Eye AF per persone e animali
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
L'entry-level di Samsung è un tablet economico intorno ai 250 euro che consente di eseguire qualsiasi operazione senza impuntamenti o problematiche varie. Ci ha permesso di giocare anche a qualche gioco mediamente più complesso del giochino tipico con engine 2D, di visionare contenuti video senza problemi, il tutto corredato da un'ottima autonomia su singola carica. Si è rivelato, durante il nostro uso, un tablet molto affidabile in una fascia di mercato senza dubbio interessantissima.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-10-2006, 14:01   #1
emilio1984
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Torre Annunziata (NA)
Messaggi: 244
PC per lavorare con la musica...ho un budget di 1100 euro

salve mi servirebbe una configurazione che mi servirebbe solo a lavorare con programmi di produzione musicale...cubase, ableton live ecc....quindi nn mi interessa la scheda video ed altre cazzatine varie...solo tanta potenza di elaborazione.....cosa posso comprare???un grazie in anticipo a tutti.....ho un budget di 1100 euro....BYE
emilio1984 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2006, 14:10   #2
Amon 83
Senior Member
 
L'Avatar di Amon 83
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Caravaggio (BG)
Messaggi: 5123
e6600+2gb di ram(gskill,corsair) da 800+asus p5b+x1600 dovremmo starci dentro se con questa config. overclocchi un po il procio(un minimo senza diventar matto ) sei a posto
__________________
TRATTATIVE - www.idea-pc.it
Amon 83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2006, 14:20   #3
emilio1984
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Torre Annunziata (NA)
Messaggi: 244
mi serve completo con 2 Hd,case,alimentatore....
emilio1984 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2006, 14:30   #4
wizard1993
Senior Member
 
L'Avatar di wizard1993
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 22377
Quote:
Originariamente inviato da emilio1984
mi serve completo con 2 Hd,case,alimentatore....
quantità modello prezzo
1 Intel - Core 2 duo e6400 1,86 ghz € 218,00
1 asus p5b € 138,00
2 S3+ 1GB CL 5.0 DDR2 PC 667 € 102,00
1 ATI - Sapphire - X1600XT 256MB € 115,00
1 nec3550a € 33,00
1 lc power 550w € 38,00
2 samsung 160gb € 57,00
1 Creative Sound Blaster® X-Fi Platinum € 173,00
1 coler master centurion € 68,00

totale € 1.101,00
__________________
amd a64x2 4400+ sk939;asus a8n-sli; 2x1gb ddr400; x850 crossfire; 2 x western digital abys 320gb|| asus g1
Se striscia fulmina, se svolazza l'ammazza
wizard1993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2006, 15:00   #5
Amon 83
Senior Member
 
L'Avatar di Amon 83
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Caravaggio (BG)
Messaggi: 5123
Quote:
Originariamente inviato da wizard1993
quantità modello prezzo
1 Intel - Core 2 duo e6400 1,86 ghz € 218,00
1 asus p5b € 138,00
2 S3+ 1GB CL 5.0 DDR2 PC 667 € 102,00
1 ATI - Sapphire - X1600XT 256MB € 115,00
1 nec3550a € 33,00
1 lc power 550w € 38,00
2 samsung 160gb € 57,00
1 Creative Sound Blaster® X-Fi Platinum € 173,00
1 coler master centurion € 68,00

totale € 1.101,00
con un e6600 e delle ram più performanti direi che è un'ottimo sistema
__________________
TRATTATIVE - www.idea-pc.it
Amon 83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2006, 18:06   #6
wizard1993
Senior Member
 
L'Avatar di wizard1993
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 22377
Quote:
Originariamente inviato da Amon 83
con un e6600 e delle ram più performanti direi che è un'ottimo sistema
con 1100€?
__________________
amd a64x2 4400+ sk939;asus a8n-sli; 2x1gb ddr400; x850 crossfire; 2 x western digital abys 320gb|| asus g1
Se striscia fulmina, se svolazza l'ammazza
wizard1993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2006, 18:31   #7
Andy!
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 165
Quote:
Originariamente inviato da Amon 83
con un e6600 e delle ram più performanti direi che è un'ottimo sistema
nah meglio il 6800 con 2x1 dominator scelte, un quad sli e una x-fi fata gold
Andy! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2006, 18:34   #8
DLOA
Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 73
non so che programmi usi oltre al cubase... xò io ho la X-FI Extreme Music e va meno della 1024 Live! in fase di music making a causa dei driver del cazzo della creative... ora.. sn 2-3 mesi che non monto la x-fi e non aggiorno i driver.. ma sn un pò dubbioso sulla possibilità che gli abbinao aggiornati in modo decente...

e cmq gente qui dentro che di music making ne sa mi ha sconsigliato al 100% la creative... buttati su hercules.. et simila (nn so altre marche :P)

io cmq uso Sonar 5 Pro e non cubase.. quindi boh.. potrebbe essere diversa la storia.. mah..
DLOA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2006, 18:37   #9
OverClocK79®
Senior Member
 
L'Avatar di OverClocK79®
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Padova
Messaggi: 24562
le creative soprattuttole X-Fi etc etc
vanno bene per i giochini
di certo non sono schede adatte per cattura audio professionale
senon magari a livello AMATORIALE ma nulla più

BYEZZZZZZZZZZZZ
__________________
OverClocK79® è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2006, 18:45   #10
Gith
Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 39
per lavorare con la musica ti consiglio di prendere delle schede adatta alla registrazione, di livello quasi professionale.
Schede interne, le trovi sui 100 €....
Esterne della stessa qualità costano di più.
Poi dipende cosa devi fare.
Diciamo che se devi registrare quando suoni, e in più usare delle librerie di effettistica, allora sono necessari 3 hd...uno per win, uno per registrare e uno per le librerie....(poi magari si riesce a fare anche con un solo hd, ma ho sentito dire che è caldamente consigliato...)
Gith è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2006, 18:48   #11
wizard1993
Senior Member
 
L'Avatar di wizard1993
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 22377
di questa che ve ne pare
http://www.terratecproducer.it/prodo.../phase22.shtml
__________________
amd a64x2 4400+ sk939;asus a8n-sli; 2x1gb ddr400; x850 crossfire; 2 x western digital abys 320gb|| asus g1
Se striscia fulmina, se svolazza l'ammazza
wizard1993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2006, 19:03   #12
Gith
Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 39
con quella sei apposto se devi registrare solo pochi canali in ingresso (per esempio solo uno strumento oppure più strumenti ma senza multi traccia)
mentre se si vogliono registrare più strumenti (batteria, chitarra, basso e voce) allora servono almeno 6 canali per la batteria, uno per la chitarra uno per il basso e uno per la voce).
Se invece hai un mixer, esci da li ed entri direttamente nella scheda audio.
Però non potrai mai lavorare sulle tracce singolarmente...sarà una singola traccia
Gith è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2006, 19:13   #13
wizard1993
Senior Member
 
L'Avatar di wizard1993
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 22377
Quote:
Originariamente inviato da Gith
con quella sei apposto se devi registrare solo pochi canali in ingresso (per esempio solo uno strumento oppure più strumenti ma senza multi traccia)
mentre se si vogliono registrare più strumenti (batteria, chitarra, basso e voce) allora servono almeno 6 canali per la batteria, uno per la chitarra uno per il basso e uno per la voce).
Se invece hai un mixer, esci da li ed entri direttamente nella scheda audio.
Però non potrai mai lavorare sulle tracce singolarmente...sarà una singola traccia
sparatem i una buona scheda audio per l'utilizzo
__________________
amd a64x2 4400+ sk939;asus a8n-sli; 2x1gb ddr400; x850 crossfire; 2 x western digital abys 320gb|| asus g1
Se striscia fulmina, se svolazza l'ammazza
wizard1993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2006, 21:34   #14
emilio1984
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Torre Annunziata (NA)
Messaggi: 244
ragazzi ho già la scheda audio ora ci lavoro da tempo con i software è solo che voglio aggiornare la mia configurazione
emilio1984 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2006, 21:47   #15
ELIOGABALO
Senior Member
 
L'Avatar di ELIOGABALO
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Pavia
Messaggi: 1040
Cancella Prodotto(i) Quantità Totale
550W LC-POWER LC-6550 V 2.0 R
37.00EUR
COOLER MASTER Centurion 530
66.00EUR
775 ASROCK CONROEXFIRE ESATA 2
72.00EUR
2xHDA 160 GB Samsung SP1654N 7200rpm 8MB(metti in raid)
110.00EUR
INTEL Core 2 Duo E6600 - 2.4 GHz,Cache L2 4 Mb Socket 775 Box
288.72EUR
Club 3D GF7600GS 256MB
99.00EUR
2x DDRII PC667 1GB CL5.0 Corsair V.S
228.00EUR


Sub-Totale: 900.72EUR

hai 200 euri per la scheda audio, :P spendili bene io nn so aiutarti
__________________
SANTECH X85: i7-4700MQ, NVIDIA GeForce GT 750M 2,0 GB GDDR3, 16 GB DDR3L 1.600MHz, 128GB Plextor M5M, 1TB 7200RPM, 15,6" LED FullHD IPS NO-Glare.
ELIOGABALO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2006, 21:53   #16
DLOA
Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 73
Quote:
Originariamente inviato da emilio1984
ragazzi ho già la scheda audio ora ci lavoro da tempo con i software è solo che voglio aggiornare la mia configurazione
che scheda usi.. e usi VST, Synth e programmi a campionatura tipo EAST WEST COLOSSUS, KONTAKT et simila?

Risp anche in pm tnx. io sto iniziando ora
DLOA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2006, 22:49   #17
toto20
Senior Member
 
L'Avatar di toto20
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Caltanissetta
Messaggi: 2890
Quote:
Originariamente inviato da OverClocK79®
le creative soprattuttole X-Fi etc etc
vanno bene per i giochini
di certo non sono schede adatte per cattura audio professionale
senon magari a livello AMATORIALE ma nulla più

BYEZZZZZZZZZZZZ
straquoto...

se non trovi nulla di interessante su Terratec buttati su qualcosa di ancora più professionale e guarda tra i prodotti Creamware.
toto20 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2006, 22:25   #18
emilio1984
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Torre Annunziata (NA)
Messaggi: 244
m-audio 410 firewire...
emilio1984 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1...
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 m...
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€ Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affi...
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Tesla non è un competitor nella guida au...
Nvidia, i driver 461.40 WHQL pronti per ...
Mitakon Speedmaster 50mm F0.95 per Leica...
Lily è il primo smartwatch Garmin...
Commissione Europea chiamata a interveni...
Xe HPC, la GPU per i supercomputer di In...
Fujinon XF70-300mmF4-5.6 R LM OIS WR: do...
Micron, memoria DRAM il 40% più d...
Star Wars Battlefront II: più di ...
Getac S410 è il notebook semi-rug...
Fujifilm GFX 100S: la medio formato da 1...
Emotet in ginocchio: le forze di polizia...
Galaxy A32 5G è ufficiale! Eccolo...
Scheda video Intel Iris Xe e CPU AMD, qu...
Microsoft Surface Laptop 4: se ne parla ...
Sandboxie
Mozilla Thunderbird 78
GeForce Experience
HWiNFO Portable
HWiNFO
Driver NVIDIA GeForce 461.40 WHQL
FurMark
Firefox 85
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
GPU Caps Viewer
Dropbox
Trillian
Paint.NET
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v