Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Nel corso di poco meno di 4 anni AMD ha introdotto sul mercato varie evoluzioni di processore Ryzen e Ryzen Threadripper, offrendo varie novità architetturali che si traducono in superiori prestazioni. Vediamo come nel passaggio dai primi Ryzen 1000 agli ultimi Ryzen 5000, comprese le versioni Ryzen Threadripper, il quadro sia cambiato in questo confronto tra 38 differenti CPU
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-10-2006, 10:38   #1
Takkero
Member
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 69
World Of Warcraft e 100% CPU

Allora.. ciao a tutti ragazzi! come sempre io cerco cause/soluzioni su internet ma gira rigira alla fine nessuno sa nulla e devo venire qui da voi il mio problema è questo:

quando LANCIO WoW (World of Warcraft) la cpu passa subito dal suo 7-12% al 100% e li ci rimane! il bello è che lo fa anche in SCHERMATA DI LOGIN quindi nn è che uno dice "cazzarola sto gioco ciuccia tanto!" perchè la schermata di login è una pagina del cavolo... nn puo portare la cpu al 100%!

Il mio pc attualmente è:

AMD Athlon 64 Venice 3200+
4 x 512 MB Kingstone Dual-DDR 400Hz (quindi 2 GB totali) in dual channel
DFI LanParty Ultra-D nforce 4 Ultra (bios versione NF4LD406 (Ultimo Rilasciato))
Scheda video XFX 7900 GT XT 256MB 520/1500 Mhz
su 19" 16:10 1440x900

In gioco faccio nelle situazioni + concitate anche 15-20 fps! e a volte anche di meno!

Cosa è successo....che ieri ho montato per un mio amico questo pc:

Intel 6600E Core 2 Duo
RAM 1gb Ddr2 Corsair Pc6400, 800mhz, Xms2
Abit Mb Ab9 -Skt 775 Core2-Fsb1066- Dual Chan-1xpci-E-6xsat-Glan
Scheda video XFX 7900 GT XT 256MB 520/1500 Mhz
su un 14" (che io in casa per i test e gli amici) a 1024x768

ho lanciato wow dal suo pc senza installare il gioco ma condividendo la cartella di WoW dal mio pc con relativi permessi. wow.exe al 12% in schermata di login... in gioco e...fps... 64 FISSI!!! Preciso che Blizzard ha gia detto che i processori Dual Core hanno gli fps cappati a 64...senno chissa quanto sarebbe..100+ mi sa...

Per dubbio ho dettto "mhhh invertiamo le schede video.. magari la mia è difettosa..." invece... 64 FPS fissi anche la mia scheda video... ho invertito i monitor pensando.."magari la risoluzione" .. no.. 64 FPS.. dettagli del gioco e filtri? IDENTICI.. "versione driver nvidia?" uguale!

alcuni in giro anche sul forum AMD dicono "è normale che la cpu vada al 100% per il processo se nn vuoi avere pochi FPS" ma a me sembra che di FPS ne faccio meno proprio perchè la CPU sia al 100%!!

Non credo che diamine un gioco di 3 anni fa (ricordo la beta uscita settembre 2004) possa portare una cpu al 100% della cpu (in schermata di login!)

A mio parere è un BUG o degli Athlon 64 o dell'nforce 4 Ultra..

Spero in un vostro Aiuto!!

Takkero ciao a tutti e buona giornata!
__________________
Thermaltake XASER III 2000A - DFI Lanparty Ultra-D - AMD Venice 3200+ - Gigabyte Nvidia 6600 GT Silentpipe - Asus DVD-ROM E616 - LG CD-RW CED-8080B - Liteon DVDRW SOHW - 1653S USB - Hitachi 80 GB PATA - Maxtor 200GB SATA - Maxtor 200GB PATA - Seagate 120GB SATA - Maxtor 120GB SATA
Takkero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2006, 11:13   #2
Maxking
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 1585
ai sicuramente qualche problema... io sia con la tua stessa config del primo pc (cloccato a 250x10)
solo la VGA varia,ho una x850xt, come assorbimento della CPU in gioco ho un 6-7% ... te la dice lunga....

gli FPS sono dipesi anche come ai settato il refresh in gioco.... sempre se la cpu da il suo 100%.....
non so se ai settato qualche filtro particolare, ma il mio consiglio e' di lasciare tutto in default sia per la video sia per le impostazioni del gioco.

unica cosa che ho modificato in gioco e' 1024x768 con refresh da 75hz.
Maxking è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2006, 12:05   #3
Takkero
Member
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 69
il refresh nn puo centrare..ho invertito i monitor e lanciato il gioco mantenendo la stesssa config in game (refresh filtri etc) eppure l'intel va a bassa frequenza.. anche te hai DFI Ultra-D e Venice?
Takkero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2006, 13:25   #4
OverClocK79®
Senior Member
 
L'Avatar di OverClocK79®
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Padova
Messaggi: 24561
hai sicuramente qlk problema soft
non succhia il 100% di cpu
a me si divite tra le 2 cpu con carichi molto bassi fa tutto la scheda video
devi avere qlk altro problema.....

BYEZZZZZZZZZZZZ
__________________
OverClocK79® è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2006, 13:31   #5
Takkero
Member
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 69
Quote:
Originariamente inviato da OverClocK79®
hai sicuramente qlk problema soft
non succhia il 100% di cpu
a me si divite tra le 2 cpu con carichi molto bassi fa tutto la scheda video
devi avere qlk altro problema.....

BYEZZZZZZZZZZZZ

si ma quale è il problema... ora ho usato ghost per copiare il mio disco C: da un HD ata-133 a un disco s-ata per ovviare ad un possibile problema di bus.. ma niente.. qui ho wow.exe a 100%.... ma nn ci sono patch per i 64 bit classici? :| nn sono cmq l'unico eh...

anche sul sito AMD a questo link parlano di questo problema risolvendolo con un "E' NORMALE" ma dubito ..... nn credi? :\
Takkero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2006, 13:41   #6
OverClocK79®
Senior Member
 
L'Avatar di OverClocK79®
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Padova
Messaggi: 24561
mmmmmmmm
ma WOW lo ha reinstallato? formattato? partito da 0??
(magari con la patch dalla 1.12 da 500 e passa mega senza installare tutti gli addon)

altro non mi viene in mente.....

BYEZZZZZZZZZZZZZ

p.s sei takkero il War su crush?
__________________
OverClocK79® è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2006, 17:03   #7
Maxking
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 1585
mi sembra chiaro che occorra un bel format c:


BWL FOREVER hehehe
Maxking è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2006, 17:29   #8
Takkero
Member
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 69
Quote:
Originariamente inviato da Maxking
mi sembra chiaro che occorra un bel format c:


BWL FOREVER hehehe
BWL? casomai NAXX -_-" BWL la fanno i gniubbi :|

cmq..

ho scoperto che per i processori single core è NORMALE che la cpu vada al 100% (bella merda ma è cosi). I processori dualcore invece vanno normalmente a bassa frequenza e alta quando caricano qualcosa...

ehh dopo 2 anni wow nn mi stupisce di nulla!!!!
Takkero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2006, 19:49   #9
OverClocK79®
Senior Member
 
L'Avatar di OverClocK79®
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Padova
Messaggi: 24561
si è normale relativamente
i dual core si distribuiscono il carico ma difficilmente per wow
la cpu spara al 100% a meno che tu non abbia altre attività sotto
resta il fatto che hai cmq dei problemi di fps che non dovresti avere......con quella conf....

BYEZZZZZZZZZZ
__________________
OverClocK79® è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2006, 20:28   #10
Takkero
Member
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 69
si sono il war nano su crush

cmq si perchè con la cpu NORMALMENTE al 100% ogni caricamento porta ad un carico ulteriore della medesima e in questo caso il resto del pc va in crisi scheda video compresa! @_@!!

bello schifo... bha....
Takkero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Hai il coronavirus? Apple Watch potrebbe...
Cresce la domanda di wearable nel 2021 e...
Intel Optane, addio desktop e workstatio...
Il mercato dei semiconduttori continua l...
FireEye: l'aumento dei costi dei Securit...
Crescono le vendite di TV grazie anche a...
1More ComfoBuds, novità tra le tr...
La Cina mette a disposizione i campioni ...
Cyberpunk 2077: demo finta? Data anticip...
Firma elettronica: la soluzione di Yousi...
iPhone 5s come non l'avete mai visto: sp...
Samsung, l'erede dell'impero dovrà...
Shuttle riabbraccia AMD dopo 8 anni, ecc...
Le priorità di Lenovo nello svilu...
Amazon in Italia, due nuovi centri nel 2...
VLC Media Player
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
Dropbox
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v