Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Abbiamo provato il nuovo monitor gaming BenQ Mobiuz EX2710, con caratteristiche esclusive che lo differenziano dalle altre soluzioni della categoria. In particolare, non avrete bisogno di acquistare degli altoparlanti esterni. Vediamo perché
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-10-2006, 02:13   #1
ivanao
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 2312
consiglio x passare ad A64

salve, sono un po' ignorante riguardo ai AMD64, ho una abit nf7 con barton, per cui sono fermo a quelli, purtroppo mi si è fottuto il bios e forse pure il procio, ho bisogno di un consiglio, vorrei spendere il meno possibile, possibilmente senza dover cambiare le ram e la scheda video agp, è possibile? una mobo decente e un a64 in modo da stare sui 2200 come ero prima? Ho le ddr400, e una radeon 9100!!! Bhe non gioco, lo uso per grafica e video.
Oppure meglio riprendere una abit +barton e aspettare quando potrò spendere per cambiare mobo s939 o AM2+ A64+ DDR2 + scheda pci-e?
GRAZIE

Ultima modifica di ivanao : 17-10-2006 alle 09:51.
ivanao è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2006, 09:17   #2
zio.luciano
Senior Member
 
L'Avatar di zio.luciano
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: AQ - FG
Messaggi: 3630
Quote:
Originariamente inviato da ivanao
salve, sono un po' ignorante riguardo ai AMD64, ho una abit nf7 con barton, per cui sono fermo a quelli, purtroppo mi si è fottuto il bios e forse pure il procio, ho bisogno di un consiglio, vorrei spendere il meno possibile, possibilmente senza dover cambiare le ram e la scheda video agp, è possibile, una mobo decente e una a64in modo da astaresui 2200 come ero prima? Ho le ddr400, e una radeon 9100!!! Bhe non gioco, lo uso per grafica e video.
Oppure meglio riprendere una abit +barton e aspettare quando potrò spendere per cambiare mobo s939 o AM2+ A64+ DDR2 + scheda pci-e?
GRAZIE
Ciao! Se vuoi mantenere ram e sk video agp ti consiglio una piattaforma AMD socket939, quindi scheda madre asrock 939 dual-sata2 (oppure la più recente dual-vsta) [link thread ufficiale] , il prezzo si aggira sui sessanta euro (euro più, euro meno), ed ha il vantaggio di avere sia lo slot AGP 8x che PCI-x; per il processore, i prezzi degli Athlon64 partono da una sessantina d'euro per il 3000+ (frequenza 1800 MHz, cache L2 512 KB).

Visto l'utilizzo che fai del pc, mi sento di consigliarti un processore con un quantitativo maggiore di cache di secondo livello, quindi o un 3700 core SanDiego (frequenza 2200 MHz, cache L2 1MB) oppure un dual core.

ps: potrebbe farti comodo anche un Opteron, i processori per server e workstation della famiglia Athlon64, visti gli imminenti cali di prezzo.
__________________
Workstation: ThinkPad w520|i7 2760qm|32GB DDR3 HyperX|SSD Crucial mx200 500GB|Quadro 1000m|W10pro
Mobile: ThinkPad t450s|i5-5300u|8GB DDR3|SSD Toshiba 256GB|GPS+LTE|W10pro+F33 ws
Server: Zotac IONITX-C-E|Atom 230|2GB DDR2|SSD Samsung 840 120GB|F33 srv
Moto Z² play | Tab2 X30L | EOS 600D | Opteron su notebook | VENDO: - | CERCO: -
zio.luciano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2006, 09:48   #3
ivanao
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 2312
grazie mille, dimenticavo che ho pure dischi ide, cmq ho dato un'occhiata alla asrock non sembra male, inoltre nel caso mi indichi in pm dei negozi dove ci sono buoni prezzi? io per ora ho visto su eb@y la asrock a 59 e un a64 3200 a 69. Dimenticavo pure che in tal caso non so se il mio dissi va bene, ho un slk900U, quello con le viti, ho visto che per la s939 occorre il slk948...

Ultima modifica di ivanao : 17-10-2006 alle 10:30.
ivanao è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2006, 14:01   #4
ivanao
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 2312
che dite un a64 3000+ e poi possibile spingerlo a 2200? senza overvolt...
ivanao è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2006, 15:00   #5
wiltord
Senior Member
 
L'Avatar di wiltord
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Roma
Messaggi: 25514
Quote:
Originariamente inviato da ivanao
che dite un a64 3000+ e poi possibile spingerlo a 2200? senza overvolt...
direi proprio di sì
__________________
L'addestramento è niente, la volontà è tutto
Intel C2Q Q6600 [@3.2 Ghz] - Asus P5K-E WiFi [B.1305] - 4*2 Gb TeamG Elite [@855 Mhz] - Sapphire HD 7850 2 Gb GDDR5 [@950/5000] - Intel X25-M G2 80 Gb + Seagate 7200.12 1 Tb - OCZ ZT 650W - Dell U2515H - Fastweb 200 Mbit/s
wiltord è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2006, 15:03   #6
Amon 83
Senior Member
 
L'Avatar di Amon 83
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Caravaggio (BG)
Messaggi: 5123
non ci dovrebbero essere problemi a mandarlo a 2200 anche se io starei fossi in te su un san diego 3700 che parte da 2200 e lo puoi mandare molto più su senza troppa fatica
__________________
TRATTATIVE - www.idea-pc.it
Amon 83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2006, 15:04   #7
wiltord
Senior Member
 
L'Avatar di wiltord
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Roma
Messaggi: 25514
ok ma costa anche di più
__________________
L'addestramento è niente, la volontà è tutto
Intel C2Q Q6600 [@3.2 Ghz] - Asus P5K-E WiFi [B.1305] - 4*2 Gb TeamG Elite [@855 Mhz] - Sapphire HD 7850 2 Gb GDDR5 [@950/5000] - Intel X25-M G2 80 Gb + Seagate 7200.12 1 Tb - OCZ ZT 650W - Dell U2515H - Fastweb 200 Mbit/s
wiltord è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2006, 18:19   #8
ivanao
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 2312
e come dissipatore decente che consigliate?
ivanao è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2006, 14:37   #9
ivanao
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 2312
bene ho seguito il consiglio, ho preso una asrock dual sata e un 3200+ venice , il tutto a 121€. Ora procedo col dissipatore, ho trovato un igloo 7300 a 7€, così lo uso con la mia ventola da 92.
ivanao è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2006, 15:58   #10
Star trek
Senior Member
 
L'Avatar di Star trek
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: undefined
Messaggi: 6406
Quote:
Originariamente inviato da ivanao
che dite un a64 3000+ e poi possibile spingerlo a 2200? senza overvolt...

Se la CPU è fortunata si e oltre.
Ma tutto dipende da tanti fattori come le scheda madre,alimentatore e abilità nel saper impostare i parametri giusti nel bios.

Bye
Star trek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
La ragazza con l'orecchino di perla di V...
Skyrim incontra il machine learning: l'i...
Sky WiFi sempre più capillare, ra...
NEC presenta i monitor MultiSync con doc...
AI Hub, il nuovo tassello del piano Ambi...
iPhone 12 Pro, domanda alle stelle: Appl...
Valve al lavoro su nuovi giochi: ci sar&...
Canon e le strategie per un mercato foto...
Su Twitch non c'è spazio per Trum...
vivo VISION+ Mobile Photography Awards 2...
Le vendite di veicoli elettrici con un f...
OnePlus 7T: ecco i 5 motivi per comprarl...
The Medium, i requisiti per PC: vi servi...
La 3 fasi di un attacco ransomware e com...
La DeLorean DMC-12 di Ritorno al Futuro ...
Google Chrome Portable
Dropbox
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v