Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
Assieme a Robert Hallock, direttore del Technical Marketing di AMD, analizziamo le scelte portate avanti da AMD nello sviluppo dei core Zen dei processori Ryzen e la competizione con le CPU Intel di 12-esima generazione con architettura ibrida
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Abbiamo provato la videocamera di sorveglianza del produttore cinese Imou, che sempre più sta guadagnando quote di mercato e considerazione nel suo settore. Ecco punti di forza e di debolezza di questo sistema per interni ed esterni
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Fino alla fine di maggio verrà proposto a 399€ in Italia, un prezzo decisamente concorrenziale. Motorola edge 30 è il nuovo midrange evoluto che miscela un'ergonomia a livelli altissimo con un peso di circa 150 grammi e un software molto vicino alla versione stock di Android 12. In questo momento è difficile consigliare uno smartphone diverso intorno ai 400 euro
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-01-2022, 18:39   #30261
DLINKO
Senior Member
 
L'Avatar di DLINKO
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Villa Certosa
Messaggi: 2500
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Aaahhh ma è una inhaus ...... mi sembrava strano.

Comunque grazie lo stesso e Ciao.
DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2022, 21:16   #30262
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 9162
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@Totix92

Grazie per le info.

Non è quindi possibile impostare in futuro come provider TIM con un comando tipo

quote SETENV provider TIM

Si può in un mdoem con preimpostazione TIM prima di azzerare la variabile provider vedere che valore ha con un comando tipo

quote GETENV provider

Poi ho controllato per impostare il firmware internazionale (non tedesco) il comando è

quote SETENV firmware_version avme

quindi avme (internazionale) e non avm (tedesco)
quote SETENV firmware_version avme non ti servirà comunque, perché quelli venduti qui, brand Tim o no sono già così.
La variabile "provider" dice semplicemente al firmware di precaricare i parametri Tim, nient'altro, alla fine basta selezionare Tim dalla lista provider nel caso.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.29 - NAS: Synology DS218 OS 7.0.1
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2022, 21:40   #30263
noviz
Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 158
Sto provando la nuova INHAUSE, non ho particolari poroblemi


noviz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2022, 06:01   #30264
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2410
Quote:
Originariamente inviato da noviz Guarda i messaggi
Sto provando la nuova INHAUSE, non ho particolari poroblemi


Ce credo, hai l'ONU CAB praticamente dentro casa.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2022, 06:54   #30265
noviz
Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 158
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Ce credo, hai l'ONU CAB praticamente dentro casa.
No dai non esagerare é nel giardinetto condomianle sotto al mio balcone
noviz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2022, 08:09   #30266
adia
Senior Member
 
L'Avatar di adia
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 936
Quote:
Originariamente inviato da noviz Guarda i messaggi
Sto provando la nuova INHAUSE, non ho particolari poroblemi


quindi nessun brick del router??
adia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2022, 11:14   #30267
fabiuzzz
Member
 
L'Avatar di fabiuzzz
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 47
...a me con la 07.39-94216 Inhaus non mi faceva più accedere all'interfaccia, nessun utente e password erano validi...mi è toccato il factory reset e caricare poi un backup della cfg.

Qualche consiglio per spremere la linea?



Grazie

Ultima modifica di fabiuzzz : 29-01-2022 alle 11:48.
fabiuzzz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2022, 11:32   #30268
AntonioAlfa
Senior Member
 
L'Avatar di AntonioAlfa
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Cassino (FR)
Messaggi: 2228
Ciao, si sa nulla sull'implementazione di settare una connessione VPN?
AntonioAlfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2022, 12:11   #30269
noviz
Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 158
Quote:
Originariamente inviato da adia Guarda i messaggi
quindi nessun brick del router??
Per adesso no...
noviz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2022, 12:16   #30270
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 9162
Quote:
Originariamente inviato da AntonioAlfa Guarda i messaggi
Ciao, si sa nulla sull'implementazione di settare una connessione VPN?
In che senso? il fritzbox ha sempre supportato le VPN, anche se solo IPSec.
Con la 7.50 e di conseguenza le nuove labor/inhaus è supportato anche wireguard.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.29 - NAS: Synology DS218 OS 7.0.1
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2022, 12:30   #30271
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5697
Per chi sta con le inhouse, ha per caso provato wireguard? riesce a starci dietro il processore del fritz?

grazie
__________________
Monitor Gigabyte M32U PC Mac Mini M1 16GB/1TB Cuffie Xbox Wireless (nuove)Mouse Logitech G502 LIGHTSPEED Keyboard Logitech MX Keys ofr Mac + DIERYA DK61 Console Xobx Series X + PS5 Digital
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2022, 12:36   #30272
AntonioAlfa
Senior Member
 
L'Avatar di AntonioAlfa
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Cassino (FR)
Messaggi: 2228
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
In che senso? il fritzbox ha sempre supportato le VPN, anche se solo IPSec.
Con la 7.50 e di conseguenza le nuove labor/inhaus è supportato anche wireguard.
Grazie per la risposta. Sono io poco chiaro essendo poco ferrato in materia. Al momento il mio 7590 monta la 07.29 (non ho mai flashato il 7590 con altri fw) e non vedo tracce di settare una VPN tipo la NordVPN (client openvpn), come ad esempio si può fare su un router della GL.iNET magari attivando anche l'adblock per la pubblicità.

Ultima modifica di AntonioAlfa : 29-01-2022 alle 13:11.
AntonioAlfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2022, 13:48   #30273
Yrbaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 5686
Quote:
Originariamente inviato da AntonioAlfa Guarda i messaggi
Grazie per la risposta. Sono io poco chiaro essendo poco ferrato in materia. Al momento il mio 7590 monta la 07.29 (non ho mai flashato il 7590 con altri fw) e non vedo tracce di settare una VPN tipo la NordVPN (client openvpn), come ad esempio si può fare su un router della GL.iNET magari attivando anche l'adblock per la pubblicità.
Sulla 7.29 c'è solo Ipsec IKEv1 e stop.

Sulla 7.50 ci sarà anche WireGuard, quindi ad Oggi non puoi fare NordVPN (salvo mettere fw moddati come Freetz NG), in futuro potrai (forse) fare NordVPN con NordLynx (ma non con OpenVPN, salvo usare Freetz NG)
Yrbaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2022, 14:17   #30274
AntonioAlfa
Senior Member
 
L'Avatar di AntonioAlfa
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Cassino (FR)
Messaggi: 2228
Quote:
Originariamente inviato da Yrbaf Guarda i messaggi
Sulla 7.29 c'è solo Ipsec IKEv1 e stop.

Sulla 7.50 ci sarà anche WireGuard, quindi ad Oggi non puoi fare NordVPN (salvo mettere fw moddati come Freetz NG), in futuro potrai (forse) fare NordVPN con NordLynx (ma non con OpenVPN, salvo usare Freetz NG)
Ok, chiaro. Grazie
AntonioAlfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2022, 14:47   #30275
DLINKO
Senior Member
 
L'Avatar di DLINKO
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Villa Certosa
Messaggi: 2500
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
In che senso? il fritzbox ha sempre supportato le VPN, anche se solo IPSec.
Con la 7.50 e di conseguenza le nuove labor/inhaus è supportato anche wireguard.
Si però, per favore, non scrivete della 7.50 se per l'uscita ci vogliono ancora mesi, perché così sembra imminente un qualche cosa che non sappiamo nemmeno se mai uscirà.

Io, ho la vaga sensazione che il 7590 per AVM sia un capitolo oramai quasi chiuso ..... spero di sbagliare ma ?!?!????!!!!
DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2022, 16:43   #30276
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2410
Quote:
Originariamente inviato da fabiuzzz Guarda i messaggi
...a me con la 07.39-94216 Inhaus non mi faceva più accedere all'interfaccia, nessun utente e password erano validi...mi è toccato il factory reset e caricare poi un backup della cfg.

Qualche consiglio per spremere la linea?



Grazie
Genera i grafici, HLOG e QLN, e vediamo come è messa la linea.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2022, 16:54   #30277
AntonioAlfa
Senior Member
 
L'Avatar di AntonioAlfa
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Cassino (FR)
Messaggi: 2228
Quote:
Originariamente inviato da DLINKO Guarda i messaggi
Si però, per favore, non scrivete della 7.50 se per l'uscita ci vogliono ancora mesi, perché così sembra imminente un qualche cosa che non sappiamo nemmeno se mai uscirà.

Io, ho la vaga sensazione che il 7590 per AVM sia un capitolo oramai quasi chiuso ..... spero di sbagliare ma ?!?!????!!!!
Caspita 300 euro di router e dici che sarà un capitolo chiuso? A favore dell'AX intendi?
AntonioAlfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2022, 17:30   #30278
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 28013
Quote:
Originariamente inviato da fabiuzzz Guarda i messaggi
...a me con la 07.39-94216 Inhaus non mi faceva più accedere all'interfaccia, nessun utente e password erano validi...mi è toccato il factory reset e caricare poi un backup della cfg.
Stessa inhaus.
E' la stsssa cosa che è successa a me.
Anche io ho dovuto ripristinare il modem alla versione ufficiale.

Quindi il mio non era una caso isolato.
Bovirus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2022, 18:16   #30279
DLINKO
Senior Member
 
L'Avatar di DLINKO
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Villa Certosa
Messaggi: 2500
Quote:
Originariamente inviato da AntonioAlfa Guarda i messaggi
Caspita 300 euro di router e dici che sarà un capitolo chiuso? A favore dell'AX intendi?
A favore di cosa non lo so, ma ho come la sensazione che ultimamente i cambiamenti tecnologici vadano più veloci di AVM.

Scusa, per esempio:

1) avrebbero potuto dotarlo di WiFi 6 oppure di scheda radio aggiornabile
2) velocità porte Ethernet, se non ho capito male, 1 Gbps max
3) non ha ONT interno


Eppure quando è uscito, le 3 caratteristiche che ho elencato già c'erano anche se non ancora diffusissime.

Poi, sono io il primo ad ammettere che per un uso domestico normale, basta e avanza, ma, non puoi vendere un apparato già vecchio quando è uscito e addirittura non pronto per aggiornamenti futuri.

A mio modesto parere, si salva grazie alla parte telefonica, dove, fortunatamente, è ancora il numero 1.
DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2022, 18:28   #30280
noviz
Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 158
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Stessa inhaus.
E' la stsssa cosa che è successa a me.
Anche io ho dovuto ripristinare il modem alla versione ufficiale.

Quindi il mio non era una caso isolato.
Chissá a cosa é dovuto del perché non é capitato a tutti....
noviz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Il rover cinese Zhurong è entrato in sta...
Le iconiche Sony WH-1000XM4, leader del ...
Norman Reedus ha confermato che il seque...
La navicella Boeing CST-100 Starliner ha...
Neato Robotics D10: occhio allo sconto d...
Durante la ricarica rapida i veicoli ele...
Microsoft Flight Simulator: c'è qualcosa...
A Milano la prima casa acquistabile in c...
Videogiochi per TikTok: primi test per i...
Scenic Vision: la nuova concept car di R...
Amazon, tutte le offerte del weekend: So...
Netflix versa quasi 56 milioni al fisco ...
Inizia anche a Emden la produzione di Vo...
Electronic Arts: ondata di licenziamenti...
Pure Storage lancia la prima piattaforma...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
The Bat! Home Edition
Chromium
Skype
iTunes 12
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
GPU Caps Viewer
Samsung SSD Magician
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v