Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Fino alla fine di maggio verrà proposto a 399€ in Italia, un prezzo decisamente concorrenziale. Motorola edge 30 è il nuovo midrange evoluto che miscela un'ergonomia a livelli altissimo con un peso di circa 150 grammi e un software molto vicino alla versione stock di Android 12. In questo momento è difficile consigliare uno smartphone diverso intorno ai 400 euro
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Lifebook U9311X è il 2-in-1 di Fujitsu basato su piattaforma Intel vPro, caratterizzato da varie soluzioni tecniche che lo rendono scelta ideale per il professionista che è in movimento e ricerca uno strumento di lavoro che si trasformi in pochi attimi, adattandosi al meglio alle sue necessità
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device è la soluzione integrata nei dispositivi Huawei che garantisce un’interoperabilità tra i device che la supportano (al momento in cui scriviamo è compatibile solo con alcuni PC Huawei con PC Manager 11.1 e alcuni smartphone e tablet Huawei con EMUI 12 o versioni successive e HarmonyOS 2 o versioni successive). Il punto di forza della funzionalità è l'assenza di soluzioni di continuità, con qualsiasi tipo di utente (anche quello meno esperto) che può accedere a potenti strumenti di condivisione nella maniera più semplice e rapida possibile.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-01-2022, 19:18   #2161
Lellone48
Senior Member
 
L'Avatar di Lellone48
 
Iscritto dal: Nov 2019
Città: Taranto
Messaggi: 1089
Quote:
Originariamente inviato da mrvomit Guarda i messaggi
Ora ho visto che mi hai risposto in !pianetafibra! , ma non ho "luci" , come lo installerei senza connessione ( non so cosa è "Luci" ancora in verità m, sto andando a cercare ) .
E inoltre: quello che mi hai scritto è per far funzionare il router o per configurarlo come access point? .
Pianeta fibra ha id vlan 100 cmq , non credo sia da mettere 835
luci è l'interfaccia web di openwrt.
qua l'ID VLAN che sto usando è 835...
Ora come ti colleghi? non puoi condividere da PC internet da cellulare sulla porta ethernet?
Lellone48 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2022, 19:32   #2162
mrvomit
Senior Member
 
L'Avatar di mrvomit
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Trieste
Messaggi: 625
Quote:
Originariamente inviato da Lellone48 Guarda i messaggi
luci è l'interfaccia web di openwrt.
qua l'ID VLAN che sto usando è 835...
Ora come ti colleghi? non puoi condividere da PC internet da cellulare sulla porta ethernet?
Buh , arabo , sembra un 'altra gui da come la descrivi o una gui che si installa sopra ansuel : io di solito guardo guide e faccio passo passo , manco mi ricordo come installare la ansuel esattamente .
Ora sono con il modem di pianetafibra mentre scrivo ( ha vlan id 100 il mio , loro usano questo o 835 a seconda delle zone) .
Il modem tplink pianetafibra VIA CAVO si connette , ma ha un wi-fi penoso ( ad essere generosi, tre braccia di portata scandaloso è più giusto appena riesco ad usare il tim me lo cambieranno spero) .

Sto staccando e attaccando i due modem mentre parlo qui con te .
Il pc non ha il wi -fi ...solo cavo purtroppo , e nessun adattatore per fare quello che dici con un cellulare .
Ora non trovo nella versione che ho "network/switch" perchè probabilmente è in questa intertfaccia di nome luci .
Significa che non posso far nulla imagino .PErchè non posso installare sul modem dal pc questa interfaccia immagino ..bel casino..

Ma che non si possa usare sto modem sbloccato per collegarsi lo trovo assai strano , allora era giusto che nelle istruzioni di ansuel scrivessero di installare Luci visto che è fondamentale , io ho pure disdetto tim come cavolo lo uso .
Forse scaricando e mettendolo nel modem e facendolo partire con qualche programma così come installai la gui o il root .
ma va bene la versione firmware che ho di ansuel ? =
Software Version 19.4 Damson
GUI Version 9.6.65-89342d7b
__________________
http://www.ilcercapadrone.it/4790k-nh-d14-asusZ97-A+2xssdMx100/500+wd1tb black+case Ostrog+32gb vengeance 1866 cl10.Ali antec 650 classic truepower.1080ti Mini Zotac.Monitor 32h850 samsung Affari_mercatino_OK_con markich.DArton.Stivmaister.Fringuellina.*Syd*.^Robbie^/

Ultima modifica di mrvomit : 27-01-2022 alle 19:42.
mrvomit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2022, 19:56   #2163
Lellone48
Senior Member
 
L'Avatar di Lellone48
 
Iscritto dal: Nov 2019
Città: Taranto
Messaggi: 1089
Quote:
Originariamente inviato da mrvomit Guarda i messaggi
Buh , arabo ,
GUI Version 9.6.65-89342d7b
Dovresti collegare il cavo ethernet dall' ONT alla porta WAN del tim HUB e poi fare così:

https://imgur.com/a/yHV1wD1

lascia stare luci per il momento era riferito ad un modem openwrt di un'altra marca, scusami...

Ultima modifica di Lellone48 : 27-01-2022 alle 20:04.
Lellone48 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2022, 20:14   #2164
mrvomit
Senior Member
 
L'Avatar di mrvomit
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Trieste
Messaggi: 625
Quote:
Originariamente inviato da Lellone48 Guarda i messaggi
Dovresti collegare il cavo ethernet dall' ONT alla porta WAN del tim HUB e poi fare così:

https://imgur.com/a/yHV1wD1

lascia stare luci per il momento era riferito ad un modem openwrt di un'altra marca, scusami...
MA grazie invece !!! ,
non è andato , poi ho cambiato in 100 e adesso è connesso senza riavviare !
Grannde Lello aiutone chissenefrega se hai sbagliato ,hai anche preso un momento del tuo tempo per pensarci e rettificare .. è da stamattina che bestemmio .
Alla faccia di in "pianetafibra c'era la guida" .
Adesso testo il wi fi , grazie ancora ( lol e lì mi fanno compra questo o compra quello )
edit:ora ho visto che luci c'è , l'ho installato ( non si sa mai serva lol) ,
in realtà vorrei installare cose per semplificarmi il Qos e magari ridurre il bufferload mentre gioco , quindi qualche app andrà installata .
__________________
http://www.ilcercapadrone.it/4790k-nh-d14-asusZ97-A+2xssdMx100/500+wd1tb black+case Ostrog+32gb vengeance 1866 cl10.Ali antec 650 classic truepower.1080ti Mini Zotac.Monitor 32h850 samsung Affari_mercatino_OK_con markich.DArton.Stivmaister.Fringuellina.*Syd*.^Robbie^/

Ultima modifica di mrvomit : 27-01-2022 alle 20:16.
mrvomit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2022, 20:18   #2165
Lellone48
Senior Member
 
L'Avatar di Lellone48
 
Iscritto dal: Nov 2019
Città: Taranto
Messaggi: 1089
Quote:
Originariamente inviato da mrvomit Guarda i messaggi
MA grazie invece !!! ,
non è andato , poi ho cambiato in 100 e adesso è connesso senza riavviare !
Grannde Lello aiutone chissenefrega se hai sbagliato ,hai anche preso un momento del tuo tempo per pensarci e rettificare .. è da stamattina che bestemmio .
Alla faccia di in "pianetafibra c'era la guida" .
Adesso testo il wi fi , grazie ancora ( lol e lì mi fanno compra questo o compra quello )
edit:ora ho visto che luci c'è , l'ho installato ( non si sa mai serva lol) ,
in realtà vorrei installare cose per semplificarmi il Qos e magari ridurre il bufferload mentre gioco , quindi qualche app andrà installata .
Adesso fissa la banda wifi 2.4 sul canale 10 e aumenta la potenza di trasmissione.
Lellone48 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2022, 20:26   #2166
Lellone48
Senior Member
 
L'Avatar di Lellone48
 
Iscritto dal: Nov 2019
Città: Taranto
Messaggi: 1089
Quote:
Originariamente inviato da mrvomit Guarda i messaggi
in realtà vorrei installare cose per semplificarmi il Qos e magari ridurre il bufferload mentre gioco , quindi qualche app andrà installata .
https://www.youtube.com/watch?v=OPtFTcX92lw
Lellone48 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2022, 20:43   #2167
mrvomit
Senior Member
 
L'Avatar di mrvomit
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Trieste
Messaggi: 625
Quote:
Originariamente inviato da Lellone48 Guarda i messaggi
Adesso fissa la banda wifi 2.4 sul canale 10 e aumenta la potenza di trasmissione.
fatto , non cambia un granchè tra 0 e +6 db ma sicuro in entrambi in casi meglio del modem tplink, che o restituirò o mi cambieranno sono molto deluso (1€ al mese non è chissà che ma che vada il wi fi).
Onestamente noto cmq un calo foprtissimo in fine camera e non capisco sarà il muro ( da pieno a 1 tacca in 30 centimetri di spazio senza gradualità di tacche ) .
Vado a vedere subito il filmato grazie .mi consigli di installare tutte le app disponibili cmq ?
Ho installato Luci ma non "vedo "dove è
ps:UN ALTRA ROBA ANCHE COL CAVO.. MODEM TP LINK BOCCIATO
__________________
http://www.ilcercapadrone.it/4790k-nh-d14-asusZ97-A+2xssdMx100/500+wd1tb black+case Ostrog+32gb vengeance 1866 cl10.Ali antec 650 classic truepower.1080ti Mini Zotac.Monitor 32h850 samsung Affari_mercatino_OK_con markich.DArton.Stivmaister.Fringuellina.*Syd*.^Robbie^/

Ultima modifica di mrvomit : 27-01-2022 alle 21:02.
mrvomit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2022, 19:03   #2168
mrvomit
Senior Member
 
L'Avatar di mrvomit
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Trieste
Messaggi: 625
Quote:
Originariamente inviato da Lellone48 Guarda i messaggi
Devo riguardarlo perchè non ho afferrato ancora ( cavolo però il tipo pinga a 2ms ) in quanto
non riesco ad accedere a Luci =installato ma se vado nella pagina mi dice:
"can’t establish a connection to the server at 192.168.1.1:9080"
( che immagino sia la pagina dedicata)
e se disinstallo /reinstallo vedo qualche messaggio di errore ma non credo c'entri. Modem riavviato dopo installazione Luci .

Come fine ,vorrei sopprattutto riuscire a dare priorità al cavo quando gioco per lo streaming serale .
Magari secondariamente al firetv wi-fi ( questa sarà la parte ostica ,ma meno importante per ora ).
Con il qos della gui ansuel /default è possibile almeno dare priorità al pc/cavo per giochi e streaming?
Non è urgente già son soddisfatto di poterlo usare il modem , ma sono a casa un po' di giorni per influenza e non potrei mai altrimenti smanettare così di fila
__________________
http://www.ilcercapadrone.it/4790k-nh-d14-asusZ97-A+2xssdMx100/500+wd1tb black+case Ostrog+32gb vengeance 1866 cl10.Ali antec 650 classic truepower.1080ti Mini Zotac.Monitor 32h850 samsung Affari_mercatino_OK_con markich.DArton.Stivmaister.Fringuellina.*Syd*.^Robbie^/
mrvomit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2022, 20:41   #2169
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12264
nel forum de ilpuntotecnico hanno aggiunto una quida (no video) su come installare SQM

Ultima modifica di strassada : 28-01-2022 alle 20:44.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2022, 09:30   #2170
mrvomit
Senior Member
 
L'Avatar di mrvomit
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Trieste
Messaggi: 625
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
nel forum de ilpuntotecnico hanno aggiunto una quida (no video) su come installare SQM
Dicevi a me ? edit: ah sì il titolo dice bufferbloat .
Interessante son andato a vedere. Però quando vado a testare su
http://www.dslreports.com/speedtest/70451110 e
https://www.waveform.com/tools/buffe...4-698bf1fa8faa
Mi dà già A+ che è il risultato da ottenersi secondo la guida (linea mi da - lol)
(qui ho solamente attivato qos a casaccio così come stava , per provare "strct priority and weighted round" ).Forse perchè non c'è il firetv acceso .
Lo stesso noto rallentamenti in game random ( in multi il lag è assurdo) ma vado a leggere cosa fanno ( non mi ricordo come si entra con winspc e compagnia puccy blah bla , assurdo dimentico tutto dopo tutte quelle ore a smanettar lol) .
Cmq guida salvata , sembra molto utile !.
__________________
http://www.ilcercapadrone.it/4790k-nh-d14-asusZ97-A+2xssdMx100/500+wd1tb black+case Ostrog+32gb vengeance 1866 cl10.Ali antec 650 classic truepower.1080ti Mini Zotac.Monitor 32h850 samsung Affari_mercatino_OK_con markich.DArton.Stivmaister.Fringuellina.*Syd*.^Robbie^/

Ultima modifica di mrvomit : 29-01-2022 alle 09:39.
mrvomit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2022, 17:54   #2171
razziadacqua
Member
 
L'Avatar di razziadacqua
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Pesaro - Distretto dei Colli e dei Castelli
Messaggi: 296
LO MODDO O LO BUTTO? :D

Salve a tutti,

sono passato ad Iliad (rete Open Fiber, offerta Atomica, viaggia 2,5Gbts...) ed ora ho il vecchio modem TIM:

TIM HUB
DGA4132TIM
NMU 773371
Versione Hardware VBNT-S
Versione Software AGTHP_2.2.0
Firmware... dove lo trovo? sarebbe la precedente "software"?

La mia idea era di installarci un custom firmware, tipo OpenWRT, magari con client Torrent o Aria, cosa che a quanto pare qui posso soddisfare.

Lo collegherei con cavo di rete al modem ILIAD, col suo disco fisso etc. Il modem iliad ha un client Torrent, peccato non sia accessibile da App, solo via browser, e per dove si trova farei fatica a collegarci un disco fisso.d

Ho letto la pagina iniziale e pare ci siano alcuni accorgimenti iniziali fondamentali sulla versione firmware installata e slot liberi? Come mi muovo?
__________________
razziadacqua è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2022, 11:58   #2172
mrvomit
Senior Member
 
L'Avatar di mrvomit
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Trieste
Messaggi: 625
Quote:
Originariamente inviato da razziadacqua Guarda i messaggi
Salve a tutti,
Ho letto la pagina iniziale e pare ci siano alcuni accorgimenti iniziali fondamentali sulla versione firmware installata e slot liberi? Come mi muovo?
Rileggi con calma perchè ti ripeterebbero quello . Qui e sul punto tecnico ( sempre guida linkata nella prima pagina) , utilizzando putty e winscp io ho dovuto seguirle tutte e due perchè una versione di putty mi andava e l'altra no .Sblocchi resettando a modem scollegato da internet e , poi procedi con la guida per il con i due programmi .
L'unica cosa è che non devi (per fortuna ) smenarti con strani failboot perchè la versione di fiirmware che hai e recente e permette di saltare quel passaggio lì ( meglio per te) .
Poi io ho solo seguito la guida per installare questa ansuel e mi son fermato , perchè non sapevo fare quella cosa che chiamano "bank planning" . Ansuel ( anche se a me non vanno pure se installate ) ha l'opzione direttamente dalla gui per installare aria2 e altro .
__________________
http://www.ilcercapadrone.it/4790k-nh-d14-asusZ97-A+2xssdMx100/500+wd1tb black+case Ostrog+32gb vengeance 1866 cl10.Ali antec 650 classic truepower.1080ti Mini Zotac.Monitor 32h850 samsung Affari_mercatino_OK_con markich.DArton.Stivmaister.Fringuellina.*Syd*.^Robbie^/

Ultima modifica di mrvomit : 06-02-2022 alle 12:07.
mrvomit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2022, 15:44   #2173
tzagor
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2022
Messaggi: 2
Ciao ragazzi, ho acquistato un timhub da ebay, in condizioni "usato" per usarlo come router subito sotto l'ONT.
Una volta collegato all'alimentazione, noto che la spia "info" lampeggia di rosso/arancione, per poi riavviarsi, senza che si possa comunicare con 192.168.1.1, infatti pur collegandomi con il cavo di rete non ottengo nessun IP. Il modem è momentaneamente ubriaco o serve che venga prima collegato ad una rete TIM?
tzagor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2022, 15:47   #2174
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 28005
@tzagor

Il modem potrebbe essere guasto.

Prova ad effettuare un reset con le modalità indicate nei primi post.

Se continua a non funzionare probabilmente potrebbe essere guasto.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2022, 16:27   #2175
tzagor
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2022
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@tzagor

Il modem potrebbe essere guasto.

Prova ad effettuare un reset con le modalità indicate nei primi post.

Se continua a non funzionare probabilmente potrebbe essere guasto.
Per modalità di reset a cosa ti riferisci? Ho provato varie volte a far bootare il router dal secondo Bank (metti che qualcosa si e rotto nel primo), ma nulla di concreto, pare non funzionare affatto.
È un vero peccato perchè per qualche istante 192.168.1.1 pare pingabile, ma subito dopo il router si riavvia.
tzagor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2022, 22:37   #2176
FrancYescO
Senior Member
 
L'Avatar di FrancYescO
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 3032
tramite tftp installa firmware 1.0.3, 2.2.0 e 2.2.1 ad ogni flash cerca di resettarlo tramite pulsantino
FrancYescO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2022, 21:32   #2177
ATI-Radeon-89
Senior Member
 
L'Avatar di ATI-Radeon-89
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Arezzo - Firenze
Messaggi: 4038
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
-omissis-

- Modem con firmware fino a v. 1.1.0 - Flash v. 1.0.3 e root

Per i possessori del modem con firmware fino a v. 1.0.5/1.1.0 per effettuare il root è necessario caricare il firmware v. 1.0.3

- Requisiti

- Programma autoflashgui
- Firmware v. 1.0.3

Nota: il modem durante le operazioni di flash deve avere il cavo DSL scollegato
  • Scaricate autoflashgui
  • Scaricate il frimware v. 1.0.3
  • Copiate il firmware 1.0.3 (file AGTHP_1.0.3_CLOSED.rbi) nella cartella di autoflashgui.
  • Lanciate autoflashgui.
  • Verficate/inserite l'indirizzo IP (di default è 192.168.1.1)
  • verificate/inserite il nome utente (di default è admin)
  • Verificate/inserite la password di root (di defauilt è admin)
  • Selezionate a destra DGA 4132 AGTHP 1.0.3 root
  • Selezionate il checkbox Flash firmware? per flashare il firmware.
  • Selezionate il checkbox "Split the given command.."
Dopo aver verificato le opzioni selezionate Run.

Attendete il completamento dell'operazione senza spegnere il modem (pena brick).
Sono richiesti circa 5 minuti.

-omissis-
Ho scaricato autoflashgui v16.02.2018 (cioe' l'ultima versione, se non erro) ma nel programma non trovo l'impostazione per eseguire il seguente punto della guida: "Selezionate a destra DGA 4132 AGTHP 1.0.3 root", sbaglio forse qualcosa? nella parte destra della schermata di autoflashgui non vedo niente...
__________________
----->>> Le mie trattative nel mercatino <<<-----

Ultima modifica di ATI-Radeon-89 : 12-03-2022 alle 22:12.
ATI-Radeon-89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2022, 07:51   #2178
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 28005
@ATI-Radeon-89

Qui sei OT.

Per autoflasgui c'è un thread dedicato che è indicato nel primo post.

Inoltre la versioen consigliata di autofalshgui è un'altra (vedi thraed dedicato).
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2022, 20:26   #2179
ATI-Radeon-89
Senior Member
 
L'Avatar di ATI-Radeon-89
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Arezzo - Firenze
Messaggi: 4038
Se con SSH (putty) riesco ad accedere al modem mentre con WinSCP no, quale potrebbe essere il problema?
__________________
----->>> Le mie trattative nel mercatino <<<-----
ATI-Radeon-89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2022, 20:24   #2180
LeordGP500
Member
 
Iscritto dal: Sep 2016
Messaggi: 72
ho visto che per il tg789 esisteva il cosidetto pacchetto sharing che conteneva amule. volevo sapere se è compatibile anche col dga, che mi interesserebbe parecchio nel caso.
LeordGP500 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e pi...
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Amp...
Sony LinkBuds S: TWS noise cancelling da...
Chromebook Spin 714 e Chromebook Tab 510...
Le novità di Veeam al VeeamON 202...
IonQ annuncia Forte, il primo passo vers...
Acer ha svelato due nuovi monitor gaming...
Microsoft Flight Simulator: l'Italia ora...
Elon Musk annuncia il Tesla AI Day 2: an...
Predator Helios 300 SpatialLabs Edition,...
Doogee S98 Pro, lo smartphone dal design...
Acer Swift 3 OLED e non solo: CPU Intel ...
realme annuncia la serie narzo 50 in Eur...
Mercedes cala l'asso nella manica: nella...
Google Russia presenta istanza di bancar...
Extender HDMI KVM di TECHly: connessioni...
Take-Two potrebbe sviluppare il videogio...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
GPU Caps Viewer
Samsung SSD Magician
Chromium
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
AnyDVD HD
Sandboxie
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v