Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-10-2012, 13:59   #121
deadlypoison83
Member
 
L'Avatar di deadlypoison83
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 232
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
In prima pagina sono indentificati chiaramente le info per hardware v1 e v2.
Essenda la tua (lo dici tu) una v2 non capisco dove sta il problema nell'identificazione dei file corretti.

Il W8968 anche se ha la presa USB ha un chipset (Ralink) più economico e un harwdare meno prestante di quello del W8960N.

Nel thread del W8960N è scritto chiaramente perchè NON comprare il W8961ND e comprare il W8960N (prestazionie funzionalità).
Ciao a tutti, mi intrometto in questo forum in quanto da 2 giorni sono anch'io possessore di un W8961ND ed infatti sul sito tp-link ci sono queste versioni:

V1
V2 (con quattro firmware inglesi)
V.2.0 (LA MIA CHE C'E' SOTTO AL MODEM)
v.3

come faccio a capire se mettere firmware v2 o v.2.0

(nella v.2.0 c'è solo un firmware in italiano senza changelog)

quale metto?
deadlypoison83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2012, 14:21   #122
deadlypoison83
Member
 
L'Avatar di deadlypoison83
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 232
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
In prima pagina sono indentificati chiaramente le info per hardware v1 e v2.
Essenda la tua (lo dici tu) una v2 non capisco dove sta il problema nell'identificazione dei file corretti.

Il W8968 anche se ha la presa USB ha un chipset (Ralink) più economico e un harwdare meno prestante di quello del W8960N.

Nel thread del W8960N è scritto chiaramente perchè NON comprare il W8961ND e comprare il W8960N (prestazionie funzionalità).



Ciao a tutti, mi intrometto in questo forum in quanto da 2 giorni sono anch'io possessore di un W8961ND V.2.0* ed infatti sul sito tp-link ci sono queste versioni:

*

V1

V2 (con quattro firmware inglesi)

V.2.0 (LA MIA CHE C'E' SOTTO AL MODEM con solo un firmware italiano senza changelog)

v.3

*

come faccio a capire se mettere firmware v2 o v.2.0

*

(nella v.2.0 c'è solo un firmware in italiano senza changelog e provando ad aggiornarlo nel sito 192,168,1,1 di manutenzione mi dice dopo averlo scompattato e premuto aggiorna che il file è errato.* come mai? provo con il firmware v.2** cosa voleva dire quel V2.0)

*

quale metto?
deadlypoison83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2012, 14:28   #123
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3972
Metti il V2.0 che è la versione in italiano del 13.09.2012, adatta per il tuo.

Teoricamente potresti mettere anche la V2 ma è in Inglese.
La V2.0 dovrebbe avere solo la traduzione in Italiano della versione in Inglese V2 del 27.04.2012.

PS fai l'update collegato in LAN (cavetto) ed usa I.Explorer
__________________
"Ma videmus nunc per speculum et in aenigmate e la verità, prima che faccia a faccia, si manifesta a tratti (ahi, quanto illeggibili) nell'errore del mondo, così che dobbiamo compitarne i fedeli segnacoli, anche là dove ci appaiono oscuri e quasi intessuti di una volontà del tutto intesa al male."
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2012, 14:43   #124
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26447
@deadlypoison83
Le info sono indicate nel primo post.
Leggilo con attenzione (ci sono anche i link diretti per il download)

Leggi con attenzione l'etichetta sotto al mdoem.
C'è indicata la versione hardwar (v1/v2/v3/etc) del tuo mdoem.

Devi scegliere i firmware specifico per la tua revisione hardware.
E' indicato chiaramente nel primo post.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2012, 16:32   #125
deadlypoison83
Member
 
L'Avatar di deadlypoison83
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 232
Quote:
Originariamente inviato da 1onexx Guarda i messaggi
Metti il V2.0 che è la versione in italiano del 13.09.2012, adatta per il tuo.

Teoricamente potresti mettere anche la V2 ma è in Inglese.
La V2.0 dovrebbe avere solo la traduzione in Italiano della versione in Inglese V2 del 27.04.2012.

PS fai l'update collegato in LAN (cavetto) ed usa I.Explorer
Capisco... Ma quindi se ha solo la versione italiana senza nessun beneficio nn mi conviene aggiornare... No? E cmq mi da errore file in fase di aggiornamento dopo averlo scompattato... Si può inserire un file nello spazio firmware o nello spazio romfile... Io ho provato in quello firmware ma nulla...
deadlypoison83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2012, 16:35   #126
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26447
Serve che indichi i dettagli per evitare equivoci.

Modem revisione hardware v2?
Hai caricato un firmware per rev. hw v2?
Hai usato Internet Explorer?
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2012, 16:36   #127
deadlypoison83
Member
 
L'Avatar di deadlypoison83
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 232
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@deadlypoison83
Le info sono indicate nel primo post.
Leggilo con attenzione (ci sono anche i link diretti per il download)

Leggi con attenzione l'etichetta sotto al mdoem.
C'è indicata la versione hardwar (v1/v2/v3/etc) del tuo mdoem.

Devi scegliere i firmware specifico per la tua revisione hardware.
E' indicato chiaramente nel primo post.
Ma x firmware specifico bisogna fsre la distinzione con lo "0"?? Cioè c' è differenza tra v.2 e v.2.0? O sempre versione 2 è...?!? altra cosa ammesso che devo rispettare la v.2.0 come mai nell'unico firmware non ci sono changelog? Ma solo una traduzione italiana? Ho sentito dire in giro che è meglio nn installare firmware italiani xkè vanno male... É vero???
deadlypoison83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2012, 16:40   #128
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26447
Per favore evita informazioni generiche senza fondamento (i firmware italiani vanno male....). I firmware sono genralmente gli stessi. Cambia l'interfaccia.

Ti è stato chiesto più volte. Per favore rispondi con i dettagli.

Che revisoione hardware hai del router (etichetta sul fondo)
Che versione firmware hai e che versione vuoi caricare
Se stai usando Internet Expolorer

Grazie.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2012, 17:04   #129
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3972
@deadlypoison83
Quello che tu dici sulla cattivo funzionamento del fw in italiano è accaduto per il 2200 V1.
Questo è un'altra marca ed un altro modello, quindi è un'altra storia.

Comunque tu perché vuoi aggiornare ?
Da quale fw parti ora ?

Tieni conto che la regola aurea dell'aggiornamento è che :
fw funzionante non si cambia

Quindi se non ti servono features incluse nel changelog NON aggiornare, perché è sempre un rischio.

Per come è scritto quello in italiano non risolve altri bug ma mette solo la lingua italiana all'ultimo V2 in inglese.
__________________
"Ma videmus nunc per speculum et in aenigmate e la verità, prima che faccia a faccia, si manifesta a tratti (ahi, quanto illeggibili) nell'errore del mondo, così che dobbiamo compitarne i fedeli segnacoli, anche là dove ci appaiono oscuri e quasi intessuti di una volontà del tutto intesa al male."
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2012, 19:58   #130
deadlypoison83
Member
 
L'Avatar di deadlypoison83
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 232
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Per favore evita informazioni generiche senza fondamento (i firmware italiani vanno male....). I firmware sono genralmente gli stessi. Cambia l'interfaccia.

Ti è stato chiesto più volte. Per favore rispondi con i dettagli.

Che revisoione hardware hai del router (etichetta sul fondo)
Che versione firmware hai e che versione vuoi caricare
Se stai usando Internet Expolorer

Grazie.
scusa ma ero al lavoro e non avevo il router sotto mano...

in allegato la mia versione di firmware...
Immagini allegate
File Type: jpg 4.JPG (23.2 KB, 16 visite)
deadlypoison83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2012, 20:02   #131
deadlypoison83
Member
 
L'Avatar di deadlypoison83
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 232
Quote:
Originariamente inviato da deadlypoison83 Guarda i messaggi
scusa ma ero al lavoro e non avevo il router sotto mano...

in allegato la mia versione di firmware...
scusate ma non riuscivo ad allegare 2 foto insieme.. questa è l'etichetta sotto al mio router... vedete che c'è scritto (IT) ?
Immagini allegate
File Type: jpg image sotto modem.jpg (12.8 KB, 17 visite)
deadlypoison83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2012, 20:24   #132
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26447
E' la revisione hardware 2.0 (V 2.0) per il mercato italiano (IT).
Usa i firmware per la revisione hardware 2.0 (primo post).
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2012, 21:41   #133
deadlypoison83
Member
 
L'Avatar di deadlypoison83
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 232
capisco... due cose:

la prima che non riesco ad installare il file... mi dice file errato. come devo fare?

Altra cosa... avevo il modem in download con emule.. anche discretamente veloce... nel frattempo vado a mangiare.. quando torno su nn era piu collegato.. c'era il triangolino arancione nella connessione (windows 7) ho provato a riavviare il modem ed a spegnerlo ma nulla (il segnale dell'internet nel modem era spento) ho dovuto rimettere quello di alice pirelli alice gate 2 plus wifi per farla tornare.. ma dopo molto anche.. perchè inizialmente non la trovava...

ora mi chiedo, come mai? dato che ho settato il modem con il cd autoinstallante scegliendo il protocollo PPPoE ed i parametri richiesti dal sito di alice per i modem di proprietà.. ovvero:

Connessione Internet
Sia che utilizzi un Wizard oppure la configurazione manuale del tuo modem/router, i parametri necessari per la configurazione con una connessione Alice ADSLsono i seguenti:

USERNAME: aliceadsl
PASSWORD: aliceadsl
PROTOCOLLO: PPPoE
INCAPSULAMENTO: LLC
VPI: 8
VCI: 35
DHCP: abilitato (gli indirizzi IPsono assegnati in automatico ai pc in rete e sono dinamici)
DNS: impostare l'assegnazione automatica da provider (ISP)


che devo fare?
deadlypoison83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2012, 08:15   #134
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26447
Mancano i dettagli fondamentali

- Windows 7 IP statico?
- Hai correttamente impostato le porte di mule

Resettta il W8961ND e riprova.
Il problema potrebbe essere il pc o il modem.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2012, 18:37   #135
jackblow
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 23
Ho il modello TD-W8961ND V1 aggiornato all'ultimo firmware.

Come è stato già chiesto nel forum riscontro che è impossibile trovare dei log relativi ai dispositivi attualmente connessi. Si possono solo vedere gli ip rilasciati del dhcp.
Qualcuno è riuscito a capire come vedere i dispositivi connessi?

Attualmente ho impostato sul wireless una codifica di tipo wpa2 con password composta da numeri e lettere casuali. Nessun macfilter attivo.
Le credenziali di accesso sono quelle di default. Oggi dopo mesi di utilizzo mi sono accorto che la navigazione era molto più lenta del solito.
Ho provato a loggarmi ma non riuscivo più ad entrare con la password di default. Allarmato ho provato a caso delle password e ,stranamente sono riuscito ad entrare con la password " password".
La cosa è strana e ho letto che è già sucesso a qualcuno di non riuscire più ad entrare con la password di default. Secondo voi è un bug o qualcuno è entrato nel dispositivo?
Dato che non riesco a trovare i log degli dispositivi collegati non riesco neanche a capire se qualcuno si sta collegando.
Qualche idea?
jackblow è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2012, 22:29   #136
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26447
Potrebbero essersi resettate le impostazioni.

Per sicurezza resetta completamente il modem e reimpostalo ex novo (nienet backup/restore impostazioni).
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2012, 23:37   #137
jackblow
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 23
Quindi ipotizzi che la password " password " potrebbe essere una tra le password di default del router ?
Ho controllato e tutti i settaggi sono rimasti invariati. Le regole di nat sono rimaste le stesse e anche l'ip del router, che avevo cambiato rispetto a quello di default, è rimasto lo stesso.

Per indagare sull'accaduto ho proceduto nel modo seguente:
Ho preso un access point che avevo in casa della tp-link; gli ho dato lo stesso ssid e la stessa chiave di codifica del router poi l'ho messo in lan con il router al quale ho disattivato la wireless.
Grazie a dio l'access point ha la funzione di monitoraggio dei dispositivi collegati, per cui al momento sono in ascolto per vedere se qualcuno si logga nella stazione.
jackblow è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2012, 14:52   #138
High Speed
Senior Member
 
L'Avatar di High Speed
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 2373
Salve ho appena preso anche io questo router v2.0 IT ed ho subito scoperto l' errore di cui parla deadlypoison83...

ed il motivo è semplice e stupido al tempo stesso

il buon tempone della Tp-Link ha da dato il nome al file firmware :

"TD-W8961ND_V2.0_120613_IT"

peccato che così facendo il file ha una estensione : ".0_120613_IT"

quindi basta eliminarla... o rinominare il file del tutto "ras" come i precedenti e come ho fatto io... et voilà si aggiorna...
( ps io per conferma della mia teoria, sono passato per prova prima dal firmware V2_120427 dato che c'è anche scritto support new flash, anche se è in inglese)

saluti...
__________________

Ultima modifica di High Speed : 08-10-2012 alle 14:55.
High Speed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2012, 14:55   #139
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26447
Ese lo rinomini in

TD-W8961ND_V2.0_120613_IT.ras

hai provato se funziona?

Mannaggia. Non mi avete segnalato il nuovo firmware della v2.
Aggiornate info nel primo post.
Indicato workaround fino a che TP-Link non sistema il problema.

Ultima modifica di Bovirus : 08-10-2012 alle 15:13.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2012, 15:29   #140
High Speed
Senior Member
 
L'Avatar di High Speed
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 2373
no il nome del file firmware tplink è senza estensione...

e siccome loro li hanno sempre chiamati "ras" basta rinominarlo così e vai sul sicuro
__________________
High Speed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
iPhone 13, tacca finalmente più p...
SpaceX Transporter-1: un Falcon 9 con 14...
Leica M10-P Reporter è l'edizione limita...
Vengeance RGB Pro SL, Corsair lima l'alt...
Raspberry Pi Pico, microcontrollore da 4...
Un notebook con CPU Ryzen Threadripper d...
MacBook Air, indiscrezioni su un nuovo m...
Regno Unito, portatili con malware agli ...
La 'Corte Suprema' di Facebook decider&a...
Mediaset vince due cause online per cont...
Tre capolavori di Caravaggio come non li...
Amazon, un weekend di prezzi SUPER: SSD ...
Cyberpunk 2077, la prima 'grande' patch ...
Razer Naga X, arriva la nuova versione d...
Uncharted, incubo senza fine per il film...
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Radeon Software Adrenalin 21.1.1 beta
Advanced SystemCare Ultimate
Google Chrome Portable
Dropbox
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v