Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Abbiamo provato il nuovo monitor gaming BenQ Mobiuz EX2710, con caratteristiche esclusive che lo differenziano dalle altre soluzioni della categoria. In particolare, non avrete bisogno di acquistare degli altoparlanti esterni. Vediamo perché
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-02-2012, 16:11   #41
exbyte
Member
 
L'Avatar di exbyte
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 106
Quote:
Originariamente inviato da nebbia88 Guarda i messaggi
se specifichi il modello della scheda wireless vediamo
Il portatile ha questa scheda atheros ar9285...ho già verificato non và oltre i 150..peccato..
__________________
Che casinoooooo!!!

Ultima modifica di exbyte : 21-02-2012 alle 16:17.
exbyte è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2012, 21:15   #42
Huzzz
Senior Member
 
L'Avatar di Huzzz
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Como
Messaggi: 1907
un amico ha un problema con questo router e il wi-fi:
ogni tanto, random, il portatile non riesce a connettersi al router che non rilascia corretto indirizzo ip e non permette la navigazione. Bisogna riavviare il pc.
La scheda sul pc è un atheros AR5B97
V1 - firmware 25.11.2011
non abbiamo trovato una correlazione tra il problema e altri fattori
è la scheda di rete del portatile?
oppure è il chipset wireless del router? come faccio a determinarlo?
consigli?

Ultima modifica di Huzzz : 10-03-2012 alle 10:08.
Huzzz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2012, 08:27   #43
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26440
@Huzzz
Leggi per favore il primo post.
Evita per favore sempre "ultimo firmware": A chi legge non da nessuna indicazione. Usa la versione (data) del firmware.
Inoltre specifica se il modem è una V1 o una V2 (probabile in Italia V2).
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2012, 10:08   #44
Huzzz
Senior Member
 
L'Avatar di Huzzz
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Como
Messaggi: 1907
modificato il post antecedente.
ho letto il primo post e ho già visitato il sito tp-link
ma non capisco dove posso trovare soluzione.
Huzzz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2012, 16:45   #45
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26440
Se riavviando il pc il problema sparisce "sembra" che il problema sia il pc e non il router.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2012, 17:32   #46
cthulu
Senior Member
 
L'Avatar di cthulu
 
Iscritto dal: Sep 1999
Messaggi: 2694
ho da pochi giorni il modem in questione TD-W8961ND.

Domande:

Nel menu di navigazione non posso vedere gli IP degli altri apparati collegati...è vero o sbaglio?

Non c'è un tasto logoff dal menu del TD-W8961ND?
__________________
Case Thermaltake Core P3 TG Snow Edition/Intel i7 8700/watercooling Kit XSPC TX360/Gigabyte H370 HD3/ NVME XPG SX8200 PRO + SSD Samsung 860EVO 500Gb + 3Tb Toshiba + 1Tb Crucial MX500 /(2x8) Gb AData Spectrix XPG 2666/Palit RTX 2070 GAMINGPRO OC /Evga P2 Supernova 650W/Monitor MSI OPTIX MAG271CQR 144 hz
cthulu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2012, 22:50   #47
Nazardo
Senior Member
 
L'Avatar di Nazardo
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Ancona
Messaggi: 1015
Quote:
ho da pochi giorni il modem in questione TD-W8961ND.
Quale hai preso, quello squadrato o quello stondato?

Io sarei interessato a quello stondato per un unico motivo: ha l'interruttore per la wi-fi.
Purtroppo non riesco a trovarlo, tutti i negozi che ho visto hanno il V1 (squadrato)
__________________
A volte ho opinioni che non condivido
Nazardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-04-2012, 22:34   #48
cthulu
Senior Member
 
L'Avatar di cthulu
 
Iscritto dal: Sep 1999
Messaggi: 2694
Quote:
Quale hai preso, quello squadrato o quello stondato?

quello squadrato...
__________________
Case Thermaltake Core P3 TG Snow Edition/Intel i7 8700/watercooling Kit XSPC TX360/Gigabyte H370 HD3/ NVME XPG SX8200 PRO + SSD Samsung 860EVO 500Gb + 3Tb Toshiba + 1Tb Crucial MX500 /(2x8) Gb AData Spectrix XPG 2666/Palit RTX 2070 GAMINGPRO OC /Evga P2 Supernova 650W/Monitor MSI OPTIX MAG271CQR 144 hz
cthulu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2012, 19:56   #49
Calaio91
Member
 
Iscritto dal: Apr 2010
Città: Napoli
Messaggi: 111
Ragazzi qualcuno ha provato a sostituire le antenne di questo router?
Calaio91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2012, 12:07   #50
OscuraShiva
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2012
Messaggi: 7
Ciao a tutti
Il mio vecchio modem di Alice ha smesso di funzionare qualche giorno fà (bianco con i bordi neri e il logo rosso di alice sopra, dovrebbe essere il penultimo credo).
Lo uso essenzialmente per collegarmi con la ps3 e giocare online.

Ieri ho speso 45 euro per questo qui della TP-LINK (TD-W8961ND) ma accidenti che delusione. Stò giocando Mass Effect 3 online da quando è uscito e MAI ho avuto problemi come ieri sera. Il gioco andava a scatti su diverse partite e una su due saltava proprio la connessione con il server del gioco facendomi uscire dalla partita. Ho chiesto conferma e tra tutti quelli con cui stavo giocando l'unico ad avere problemi ero io.

Ci tengo a precisare che appena installato il modem ho subito disattivato il wi-fi nella pagina http 198...e non ricordo cosa, perchè di queste cose me ne intendo poco e da quanto mi han detto così è più difficile che qualche hacker utilizzi la mia linea.

Insomma, o questo modem è un pacco (come mi ha detto qualche mio amico) oppure lasciare le impostazioni predefinite durante l'ìnstallazione non è stata una buona scelta.

Non mi spiego però i risultati dello speedtest. Erano molti mesi che non ne facevo uno ma comunque l'ultimo (fatto con il modem di alice che è morto l'altro giorno) stava sui 3.5 - 4. Con questo qui mi segna 5.7.

Adesso mi han prestato un modem di alice come quello che avevo (magari rifaccio lo speedtest) ma 45 euro per questo pezzo di plastica della TP-LINK made in china davvero mi fan....vabbè.

Qualcuno ha qualche consiglio su cosa fare? Cambiare impostazioni forse?
Magari riesco a farmi vendere questo qui come quello che avevo.
Mi han detto che l'ultimo modem di alice funziona molto bene. Costa 80 euro.

Ultima modifica di OscuraShiva : 17-04-2012 alle 12:16.
OscuraShiva è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2012, 12:10   #51
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26440
Se lo speed test ti da 5.7 MB può darsi che il problema non era il modem ma un problema di conenssione specifico verso i server del gioco.

La disabilitazione del Wifi non ha nessun effetto sulle prestazioni.

Verifica e posta l'info sulla versioend el firmware del mdoem
Verifica e pèosta le info sulle impostazioni di conenssione che hai scellto

Evita per favore info/descrizioni generiche (ultimo modello Alice? Che modello è)?
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2012, 12:43   #52
OscuraShiva
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2012
Messaggi: 7
Intendi che c'è qualche impostazione che non fà andare bene il modem con i server del gioco?


Ho disabilitato il wi-fi perchè nonostante possa tornare utile per il momento non mi serve. Ovvio che non và più veloce, ma lasciandolo attivato magari qualcuno riusciva a collegarsi e allora sì che ce ne rimettevo.


Il driver è alla versione 1.0.0.17
Immagino sia quella base del cd perchè non ho visto le solite barre di download.

Tipo di connessione WAN PPPoA
VPI [0-255]: 8
VCI [32-65535]: 35
Tipo di sicurezza network: Livello di sicurezza “Alto” (WPA2-PSK)

Il resto sono nomi e password.

Eh non lo sò che modello è quello nuovo. Mi han detto che è uscito di recente e che ha pure il wifi. Prezzo 80 euro in un negozio della telecom. Appena ho la sigla la scrivo.

Nelle proprietà della scheda, sotto la voce Avanzate, c'è tutta una serie di voci con scritto se sono abilitate o meno. Vi serve sapere anche quelle?
OscuraShiva è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2012, 12:45   #53
nebbia88
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 3602
Quote:
Originariamente inviato da Calaio91 Guarda i messaggi
Ragazzi qualcuno ha provato a sostituire le antenne di questo router?
da un altro forum...

Quote:
Originariamente inviato da WUillyc2
devo dire però che con queste 2 antenne ho fatto diverse prove e la differenza è abissale, con il portatile prende molto di più, con i telefoni varia in base al modello e alla potenza dello stesso, ecco una foto delle antenne:


nebbia88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2012, 12:51   #54
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26440
@OscuraShiva

Serve la versione del firmware del modem (il driver non centra).
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2012, 16:21   #55
OscuraShiva
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2012
Messaggi: 7
Porta pazienza per la domanda un po' stupida ma....dove leggo a che versione stò? Su gestione dispositivi non la trovo.
OscuraShiva è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2012, 16:35   #56
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26440
Gestioen dispositivi è Windows. Stiamo parlando del modem.
E' scritto nel manuale utente (del modem).
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2012, 16:39   #57
OscuraShiva
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2012
Messaggi: 7
Trovata nella pagina dove avevo disattivato il wifi.

Versione Firmware: 1.0.0 Build 101122 Rel.06433
OscuraShiva è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2012, 17:01   #58
OscuraShiva
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2012
Messaggi: 7
Provo ad aggiornare (sperando di non far danni). Grazie dell'aiuto.
OscuraShiva è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2012, 17:07   #59
nebbia88
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 3602
Quote:
Originariamente inviato da OscuraShiva Guarda i messaggi
Provo ad aggiornare (sperando di non far danni). Grazie dell'aiuto.
se segui SCRUPOLOSAMENTE le istruzioni allegate al file per aggiornarlo, non farai danni..
nebbia88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2012, 18:15   #60
OscuraShiva
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2012
Messaggi: 7
Aggiornamento riuscito ma non mi lascia rimettere le impostazioni precedenti.
Quando clicco su salva mi viene fuori:

ERROR: FAIL TO UPDATE DUE TO... Duplicate to a VPI/VCI !

Ultima modifica di OscuraShiva : 17-04-2012 alle 19:19.
OscuraShiva è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
Apple, un caschetto VR per il 2020? Cost...
NAS QNAP sotto attacco, dovecat s'intruf...
GeForce RTX 3000 per notebook: Max-Q sco...
Con Surface Hub 2S la comunicazione azie...
Resident Evil Village: data di uscita e ...
Beeper: 15 app di messaggistica in un so...
iPhone 6s e iPhone SE, supporto al termi...
RTX 2070 con 16 GB di memoria? C'è...
Portabilità operatori: se non avv...
Iliad sempre conveniente! Arriva la Giga...
Microsoft, insieme a Cruise e General Mo...
Intel, buone notizie sui 7 nanometri. 'L...
Amazon: è festa di SCONTI! TV Son...
Registratori di cassa telematici: come o...
Autostrade installerà 136 punti d...
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Radeon Software Adrenalin 21.1.1 beta
Advanced SystemCare Ultimate
Google Chrome Portable
Dropbox
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v